1 этап - проект лестницы из металла

1 этап - проект лестницы из металла
04
июля

В нашу компанию часто поступают заказы по электронной почте на изготовление и монтаж лестниц с различными ступенями и ограждениями, с перилами и поручнями для детей и взрослых. Этот заказ был не исключением, организация, осуществляющая функции Генерального подрядчика, подбирала себе исполнителя для производства такой работы в торговом центре «Мозаика» г. Москва.

У застройщика уже существовал металлический каркас достаточно широкой лестницы (более двух метров в ширину), с большим количеством промежуточных площадок, лестница предназначалась для прохода к одному из известных сетевых магазинов с колоссальной проходимостью.  Необходимо было спроектировать и изготовить дубовые площадки и ступени так же из дуба и, конечно же, ограждающие конструкции лестницы с двух сторон. Поэтому при первоначальном подборе организации Подрядчик ориентировался на опыт компаний, выполняющих данные работы, компетенции инженеров и остального рабочего персонала, а также портфолио и рекомендательные письма.

После получения альбома чертежей, предоставленных заказчиком, инженера нашей компании принялись изучать и углубляться в детали проекта с дальнейшими предложениями по корректировке и предварительному примерному просчету стоимости данных работ.

Исходя из практики выполнения подобных работ, мы, как и любая компания - производитель, предоставили заказчику ориентировочное коммерческое предложение. В нем мы описали какой конструктив и примерно на какую сумму денежных средств может измениться после замера металлокаркаса на объекте и корректировки чертежей КМ И КМД, которые изготавливают для запуска деталей лестницы и ограждений на металлообрабатывающем производств, окончательная цена.

211
Лестница в торгово-развлекательном центре с дубовыми площадками и ступенями
2 этап - удешевление лестницы из металла

Обратная связь

Показать другое число
Контрольное число*

metalcont@yandex.ru, metalcon@yandex.ru

Если у Вас уже имеются готовые эскизы, чертежи проектов, фотографии металлоконструкций, либо другие файлы, дающие визуальное представления задачи, Вы можете обратиться к нам, минуя стандартную форму обратной связи по любому из вышеуказанных электронных адресов. После поступления Вашего письма на почтовый ящик с вложениями в любом формате, наш специалист, выйдет с Вами на связь, любым удобным для Вас способом, будь то электронная почта, телефонная связь, личная встреча, чтобы профессионально ответить на все имеющиеся у Вас вопросам.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных