г.Москва, Рязанский проспект, д 86\1, стр 3, оф 15
 

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Вы на странице

Статьи

Эксклюзивная мебель из металла

Эксклюзивная мебель из металла

Без мебели невозможно представить ни один дом – она необходима для комфортной жизни. Наиболее популярны изделия из дерева и ДВП, но если вы хотите сделать свой оригинальным и стильным, стоит обратить внимание на металлическую мебель.

Лестница в дом

Лестница в дом

Это незаменимый элемент, который связывает между собой разные уровни любого сооружения или дома. Трудно представить себе частный дом высотой более одного этажа или многоуровневую квартиру, где не было бы лестницы.

Ограждения для террас

Ограждения для террас

Террасы очень нравятся владельцам частных домов, ведь это место, где можно отдохнуть на свежем воздухе. Их наличие делает здание более уютным и комфортным. Одним из самых важных элементов террасы является ограждение. 

Навесы со стеклом – образ современного города

Навесы со стеклом – образ современного города

Старинная архитектура не прекращает поражать многообразием искусно подобранных декоративных элементов, в частности на навесах и козырьках, и всегда будет цениться. Но современные тенденции диктуют совсем другой подход – в тренде функциональность и лаконичность. 

Навесы – стиль или функционал

Навесы – стиль или функционал

Многие здания, беседки и прочие сооружения не могут обойтись без навесов, защищающих от дождя, снега и солнца. Эти конструкции весьма необходимы как для частных территорий, так и для муниципальных зданий, общественных заведений.
С помощью навесов можно добавить изюминку в экстерьер – помимо защиты они являются весьма стильными элементами, если, конечно, их внешний вид тщательно продуман.

Подстолья из металла

Подстолья из металла

Металл – материал очень практичный. Он долговечный, относительно недорогой, и может быть использован в самых разных целях. Его используют для изготовления самых разных конструкций – перил, ограждений, садовых скульптур, лестниц, памятников – список очень широкий. Также весьма популярно применение этого материала для изготовления мебели – многим нравятся как классические кованые модели с витиеватыми узорами, так и строгие лаконичные «хай-тек» стулья и столы.

Ограждения из нержавеющей стали – это модно или обыденно?

Ограждения из нержавеющей стали – это модно или обыденно?

Ограждения из нержавеющей стали в последние годы очень популярны. Они встречаются перед входом в магазины и офисные здания, отделяют террасы кафе и балконов новостройках.
По сравнению с массивными черными конструкциями, распространенными в советское время, новые изделия легкие и воздушные, и что самое главное – выглядят очень стильно.

МАФ в металле

МАФ в металле

Малые архитектурные формы (МАФы) встречаются повсеместно в городах и деревнях. Они украшают парки, улицы и частные территории. Особенно привлекают внимание конструкции, выполненные из металла – они выглядят довольно монументально, и в то же время не столь громоздкие, как, например, бетонные сооружения.

Преимущество металлических ограждений

Преимущество металлических ограждений

Лестничные ограждения являются необходимой составляющей лестницы, функцией которой является защита и безопасность прохода. При выборе ограждения, покупателя волнует как эстетичность, так и прочность материала. Металлические перила охватывают оба критерия и имеют множество преимуществ.

Подстолья на заказ

Подстолья на заказ

Оригинальный дизайн мебели в стиле лофт пользуется большим спросом среди клиентов компании. Подстолье лофт пользуется особой популярностью. Эта составная часть стола используется для украшения интерьера. Квартира, бар, кафе, офис приобретают неповторимый эстетически завершенный вид благодаря блеску нержавеющей стали изделия.

Что вы можете заказать