г.Москва, Перова Поля 3-й проезд , д. 8 стр.1, оф. 309
Офисный комплекс «Перово Поле»

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Вы на странице

Статьи

Ограждения от нашей компании - лучший выбор

Ограждения от нашей компании - лучший выбор

Ни для кого не секрет, что чтобы обезопасить себя, украсить помещение и сделать нахождение в нем намного приятнее, необходимо поставить лестничные и балконные ограждения. Но ведь мало же просто иметь их, важно качество товара. Лучше всего выбирать металлоконструкции, так как они прослужат дольше и будут выглядеть намного презентабельнее. Изготовлением качественных ограждений как раз занимается наша компания. Мы гарантируем вам хороший и надежные нержавеющие ограждения за небольшую цену.

Преимущество ограждения из нержавеющей стали

Преимущество ограждения из нержавеющей стали

Основная цель, с которой устанавливают нержавеющие ограждения, обеспечение безопасности людей на лестничных маршах, мостах, других местах, где существует вероятность падения с высоты. Качество металла и его особенности предоставляют возможность создания эксклюзивных дизайнерских решений. Ограждения не только предохраняют от падения, но и придают помещениям, зданиям, архитектурным ансамблям эстетически привлекательный вид.

Лестничные и балконные ограждения

Лестничные и балконные ограждения

Лестничные и балконные ограждения из нержавеющей стали - это модная тенденция в строительстве и дизайне интерьера. Такие изделия выглядят стильно и лаконично, а качество продукта будет радовать владельца долгие годы.

Перила – главный элемент ограждения

Перила – главный элемент ограждения

Перила — это обязательный элемент конструкции, предназначенный для безопасного перемещения по лестницам, пандусам, балконам, площадкам или верандам. Ограждения из нержавеющей стали — это надежные, практичные и эстетичные конструкции универсального применения. Нержавеющие ограждения от компании «Metalcont» — это эксклюзивные элементы интерьера и экстерьера, подчеркивающие общий стиль коттеджа, офиса или развлекательного центра.

Износостойкие покрытия - нитид титана

Износостойкие покрытия - нитид титана

Для создания прочных износостойких покрытий под золото используется нитрид титана – соединение титана и азота. Готовое вещество представляет собой мелкодисперсный порошок желто-коричневого цвета. После напыления покрытие приобретает золотистую окраску. Яркость цвета и ее глубину можно менять. Такое напыление под золото позволяет продлить долговечность материала и упрочнить его поверхность.

Ограждения и поручни различия и сходства

Ограждения и поручни различия и сходства

Универсальным современным материалом для изготовления различных ограждений является нержавеющая сталь. Так как большинство людей выбирают перила из нержавеющий стали в этом есть преимущества ведь они: долговечны, не подвержены влиянию агрессивных факторов внешней среды, простые в уходе и обслуживании.

Плюсы ограждений из нержавеющей стали

Плюсы ограждений из нержавеющей стали

Лестницы, балконы нуждаются в ограждении. Вопрос заключается в том, какой материал выбрать для этих целей. Из чего должны быть сделаны перила, поручни, различные составляющие ограждений, чтобы они прослужили долго и выглядели красиво? Отличным вариантом являются нержавеющие ограждения, они хорошо себя ведут в эксплуатации.

Навесы с покрытием поликарбонатом

Навесы с покрытием поликарбонатом

Сотовые навесы с покрытием поликарбонатом представляют собой тонкие пластины, которые соединены между собой с помощью перемычек. За счёт того, что лист разделен ячейками, в которых содержится воздух, общие теплоизоляционные свойства материала очень высоки.

Производство металлоконструкций из нержавеющей стали. Компания «METALCONT»

Производство металлоконструкций из нержавеющей стали. Компания «METALCONT»

Основное направления компании "METALCONT", работы по производству металлических конструкций из нержавеющей стали. Любые фантазии, дизайна проекта по ограждениям компания может воплотить в жизнь. Основным направлением компании, является производство ограждений, перил, поручень, ограждений лестниц, балконов.

Лестничные и балконные ограждения – различия и сходство

Лестничные и балконные ограждения – различия и сходство

Лестничные и балконные ограждения, как правило, находятся на улице, то есть, им приходится соприкасаться с такими погодными условиями как снег или дождь, зачастую, под воздействием внешних факторов, ограждения теряют вид, начинают портиться - ржаветь и терять возможность служить своим владельцам. Преимущество лестничных и балконных ограждений из нержавеющей стали состоит именно в том, что такие изделия не подвергаются внешним воздействиям, таким как влага, перепад температур.

Что вы можете заказать