изделия из нержавеющей стали

г.Москва, Рязанский проспект, д 86\1, стр 3, оф 15

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных
Вы на странице

Безопасное стекло

Безопасное  стекло

Требования к безопасности ограждений из стекла  входят  в  нашу  жизнь все  больше  и  больше. Различные оригинальные изделия из нержавеющей стали и стекла, по сути они стали визитной карточкой нашего времени, ведь во всем , что н окружает  людей можно встретить эти конструкции, будь то шикарная лестница с стеклянными  ограждениями в комфортабельном жилом доме, суперсовременная автобусная остановка из нержавеющей стали и безопасного стекла триплекс, вход в наше любимое кафе, который защищен в любую непогоду изящным металлическим козырьком .Все эти современные металлоконструкции упрощают и украшают нашу жизнь, однако очень немаловажно помнить о том, что каждая пусть самая красивая вещь должна быть безопасной для своего пользователя.

Производители материалов равно как и фирмы изготовители конечного продукта ,доходящего до потребителя , постоянно работают над устранением любых ,даже самых незаметных нам нюансов, которые могут представлять даже самую малейшую опасность в готовых металлоконструкциях. Здесь мы хотим ознакомить вас с некоторыми необходимыми параметрами ,которые просто обязаны быть во всем ,что сделано из металла и стекла, будь -то металлический козырек над входом, стеклянное лестничное ограждение , лестницы , стеклянные  полы  или перекрытия  из металла, несущие  металлоконструкции.
торцы стекла должны иметь так называемую  "еврокромку" , также хотим привести некоторые важные стандарты и СНиПы которые применяются к разного рода ограждениям и перегородкам из нержавеющей стали и стеклаСтекло используемое при изготовлении любой конструкции должно быть не менее 3,5 мм в толщину, другое необходимое условие его равномерная толщина по всей площади детали, например если брать за отправную точку толщину стекла 3,5мм то перепад между самой низкой и высокой его точками не должен быть более 0,5 мм. углы стекла используемого в металлической конструкции не должны иметь никаких сколов, а кромки должны быть идеально ровными без каких бы то ни было зазубрин, потому как данного рода дефекты может впоследствии привести в разрушению самого стеклянного листа даже при ударе небольшой силы. Также торцы стекла должны иметь так называемую  "еврокромку" , также хотим привести некоторые важные стандарты и СНиПы которые применяются к разного рода ограждениям и перегородкам из нержавеющей стали и стекла, лестничным ограждениям из стеклам, козырькам и навесам из стекла и стали и многим другим металлоконструкциям: листовое стекло- ГОСТ 111-2001 ,закаленное стекло -ГОСТ 30698-2000 , стекло с низкоэмиссионым твердым покрытием- ГОСТ 30733-2000 - ,стекло строительное многослойной- ГОСТ 30826-2001 .

Надеемся ,что данная статья поможет Вам лучше разобраться в выборе изделий и металлоконструкций из стекла и нержавеющей стали!

Читайте подробнее про: цены на офисные перегородки из стекла

Читайте так же другие полезные статьи

  • Винтовые лестницы
    Винтовые лестницы

    Лестницы – неотъемлемый элемент для многих зданий. Они используются как снаружи, так и внутри помещений, и поражают своим разнообразием. Существует очень много видов – прямые, маршевые, поворотные, но среди них всех особенно выделяются винтовые лестницы. 

  • Современные плавающие лестницы
    Современные плавающие лестницы

    Плавающие лестницы, идеальный выбор для современных минималистских интерьеров. Так как они выглядят стильно, просторно и элегантно. Иногда в их конструкции есть перила, а иногда нет. В такие лестницы всегда выглядят впечатляюще. И не удивительно, что некоторые модели плавающих лестниц могут стать центральным объектом дизайна интерьера.

  • Крыша из поликарбоната - преимущества
    Крыша из поликарбоната - преимущества

    Поликарбонат прост в установке. Он легче, чем привычные кровельные материалы. Эта особенность позволяет минимизировать давление на стены. Во время установки листы поликарбоната могут подниматься и перемещаться без особых усилий. Резка и сверление панелей поликарбоната...

  • Поручни для маломобильных групп населения
    Поручни для маломобильных групп населения

    Люди, имеющие определенные сложности в передвижении сейчас, к счастью, остаются включенными в активную социальную жизнь – они передвигаются по городу, посещают различные мероприятия, ходят на работу – являются такими же полноценными членами общества. И, чтобы обеспечить им максимальный комфорт, необходимо повсюду использовать разнообразное оборудование, позволяющее обеспечить для маломобильного населения.

  • Козырек из металла
    Козырек из металла

    Одним из архитектурных элементов, который первым привлекает внимание на фасаде любого здания, является козырек над входом. Его конструкция и используемые в ней материалы определяют долговечность и практичность этого важного элемента входной группы.

  • Навесы из поликарбоната и входные группы – лучшее решение
    Навесы из поликарбоната и входные группы – лучшее решение

    При желании также можно выбрать навес самостоятельно. Как же тогда выбрать тот вариант, который хочется? Первым делом необходимо посмотреть имеющиеся фото навесов из поликарбоната в интернете для того чтобы иметь хотя бы самое общее представление о том, что это такое...

  • Козырек металлический в частном доме
    Козырек металлический в частном доме

    Изделия из нержавеющей стали требуют, помимо прочностного расчета,  качественное  выполнение  сварных  соединении,  потому   при  изготовлении     металлоконструкций  в  частности  ограждений  из  нержавеющей  стали...

  • Как избавиться от коррозии на металлических конструкциях
    Как избавиться от коррозии на металлических конструкциях

    Металлические поверхности и конструкции востребованы в строительной сфере благодаря своим высоким эксплуатационным характеристикам. В загородном строительстве металл используется при прокладке инженерных коммуникаций, возведении ограждений на участке и настила...

  • Нержавеющая сталь в интерьере
    Нержавеющая сталь в интерьере

    В интерьере металл использовался довольно давно – обычно это были красивые кованые элементы лестниц, вешалки, подстолья. Они выглядят привлекательно, но не слишком уместны во многих направлениях современного дизайна, и кроме того, требуют особенного ухода. Альтернатива громоздким и дорогим изделиям – нержавеющая сталь.

  • Лестницы на тетивах, лестницы на косоурах.
    Лестницы на тетивах, лестницы на косоурах.

    Лестницы на Больцах - самонесущие лесенки, ступени  поддерживаются и соединяются друг с другом с помощью специальных токарных  или литых элементов  штампованных или выполненных...

Что вы можете заказать