г.Москва, Перова Поля 3-й проезд , д. 8 стр.1, оф. 309
Офисный комплекс «Перово Поле»

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Вы на странице

Безопасное стекло

Безопасное  стекло

Требования к безопасности ограждений из стекла  входят  в  нашу  жизнь все  больше  и  больше. Различные оригинальные изделия из нержавеющей стали и стекла, по сути они стали визитной карточкой нашего времени, ведь во всем , что н окружает  людей можно встретить эти конструкции, будь то шикарная лестница с стеклянными  ограждениями в комфортабельном жилом доме, суперсовременная автобусная остановка из нержавеющей стали и безопасного стекла триплекс, вход в наше любимое кафе, который защищен в любую непогоду изящным металлическим козырьком .Все эти современные металлоконструкции упрощают и украшают нашу жизнь, однако очень немаловажно помнить о том, что каждая пусть самая красивая вещь должна быть безопасной для своего пользователя.

Производители материалов равно как и фирмы изготовители конечного продукта ,доходящего до потребителя , постоянно работают над устранением любых ,даже самых незаметных нам нюансов, которые могут представлять даже самую малейшую опасность в готовых металлоконструкциях. Здесь мы хотим ознакомить вас с некоторыми необходимыми параметрами ,которые просто обязаны быть во всем ,что сделано из металла и стекла, будь -то металлический козырек над входом, стеклянное лестничное ограждение , лестницы , стеклянные  полы  или перекрытия  из металла, несущие  металлоконструкции.
торцы стекла должны иметь так называемую  "еврокромку" , также хотим привести некоторые важные стандарты и СНиПы которые применяются к разного рода ограждениям и перегородкам из нержавеющей стали и стеклаСтекло используемое при изготовлении любой конструкции должно быть не менее 3,5 мм в толщину, другое необходимое условие его равномерная толщина по всей площади детали, например если брать за отправную точку толщину стекла 3,5мм то перепад между самой низкой и высокой его точками не должен быть более 0,5 мм. углы стекла используемого в металлической конструкции не должны иметь никаких сколов, а кромки должны быть идеально ровными без каких бы то ни было зазубрин, потому как данного рода дефекты может впоследствии привести в разрушению самого стеклянного листа даже при ударе небольшой силы. Также торцы стекла должны иметь так называемую  "еврокромку" , также хотим привести некоторые важные стандарты и СНиПы которые применяются к разного рода ограждениям и перегородкам из нержавеющей стали и стекла, лестничным ограждениям из стеклам, козырькам и навесам из стекла и стали и многим другим металлоконструкциям: листовое стекло- ГОСТ 111-2001 ,закаленное стекло -ГОСТ 30698-2000 , стекло с низкоэмиссионым твердым покрытием- ГОСТ 30733-2000 - ,стекло строительное многослойной- ГОСТ 30826-2001 .

Надеемся ,что данная статья поможет Вам лучше разобраться в выборе изделий и металлоконструкций из стекла и нержавеющей стали!

Читайте так же другие полезные статьи

  • Нитрид титана. Новые и старые технологии?
    Нитрид  титана.   Новые  и  старые  технологии?

    Суть  метода  нанесения  нитридом титана  заключается  в термодиффузионном методе  в специальных камерах с  глубоким  вакуумом. Титан и азот вступают в реакцию находясь совсем  рядом  с  изделиями.

  • Перила из нержавеющей стали: самые популярные модели и различные формы
    Перила из нержавеющей стали: самые популярные модели и различные формы

    Уже не один десяток лет в оформлении интерьеров используется самый изысканный и во многом недооцененный материал нержавеющая сталь. Это материал, который позволяет создать самые интересные и неожиданные образы и решения.

  • Стальные ограждения
    Стальные  ограждения

     Что  представляют из себя железные ограждения и для чего и как часто они применяются? мы, как правило, не задаемся этим вопросом, мы просто не замечаем эти нужные металлоконструкции...

  • Особенности монтажа металлоконструкций.
     Особенности монтажа металлоконструкций.

    Сегодня же хотим обратить Ваше внимание на такую тему как особенности монтажа металлоконструкций. Начнем с того, что сам монтаж металлоконструкции или изделия из нержавеющей стали...

  • Поручни различного назначения
    Поручни  различного назначения

    Поручни.  Что же  означало  данное  слово     во  времена  составителя  словаря   Ожегова-  это слово  означало  натянутый   канат  для  поддержки  с  помощью   руки   при подъеме  и  спуске. В

  • Как правильно выбрать лестницу для дома на косоурах?
    Как правильно выбрать лестницу для дома на косоурах?

    Лестницы на косоурах по праву считаются элитными изделиями. Этому есть свое объяснение. Косоурная лестница элегантна, подчеркивает собой архитектурный замысел, не занимает лишнего пространства. Они относятся к лестницам открытого типа. Свое название лестницы ...

  • Пожарная лестница
    Пожарная  лестница

    Все  больше  количество  населения  мигрируют в  большие города   по  всему  миру,  этот процесс  миграции  вполне  естественен , в  основном  это  молодое, активное,  трудоспособное население...

  • Стекло - использование в интерьере кухни
    Стекло - использование в интерьере кухни

    Дополнительное ощущение пространства дают стеклянные двери. Они бывают матовыми и тиснеными. Очень эффектно выглядят окна с фрагментами витража. В ванной комнате оправдан монтаж перегородки из стекла, в данном случае матового. Лестницы со стеклянными ступенями придают интерьеру особую пикантность.

  • 11 способов использовать пространство под лестницей
    11 способов  использовать пространство под лестницей

    Многие люди обычно не обращают внимания на пространство под лестницей при оформлении интерьера. Оно чаще всего рассматривается как пустое пространство, которое не имеет значения, но это мнение ошибочно.

  • Ограждение для балкона
    Ограждение для балкона

    Для создания оригинального дизайна стеклянного ограждения  комбинируются различные материалы. Нержавеющая сталь позволит быть  годным  таким  ограждениям  долгие годы без разрушения под воздействием природы.

Что вы можете заказать