г.Москва, Перова Поля 3-й проезд , д. 8 стр.1, оф. 309
Офисный комплекс «Перово Поле»

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Вы на странице

Безопасное стекло

Безопасное  стекло

Требования к безопасности ограждений из стекла  входят  в  нашу  жизнь все  больше  и  больше. Различные оригинальные изделия из нержавеющей стали и стекла, по сути они стали визитной карточкой нашего времени, ведь во всем , что н окружает  людей можно встретить эти конструкции, будь то шикарная лестница с стеклянными  ограждениями в комфортабельном жилом доме, суперсовременная автобусная остановка из нержавеющей стали и безопасного стекла триплекс, вход в наше любимое кафе, который защищен в любую непогоду изящным металлическим козырьком .Все эти современные металлоконструкции упрощают и украшают нашу жизнь, однако очень немаловажно помнить о том, что каждая пусть самая красивая вещь должна быть безопасной для своего пользователя.

Производители материалов равно как и фирмы изготовители конечного продукта ,доходящего до потребителя , постоянно работают над устранением любых ,даже самых незаметных нам нюансов, которые могут представлять даже самую малейшую опасность в готовых металлоконструкциях. Здесь мы хотим ознакомить вас с некоторыми необходимыми параметрами ,которые просто обязаны быть во всем ,что сделано из металла и стекла, будь -то металлический козырек над входом, стеклянное лестничное ограждение , лестницы , стеклянные  полы  или перекрытия  из металла, несущие  металлоконструкции.
торцы стекла должны иметь так называемую  "еврокромку" , также хотим привести некоторые важные стандарты и СНиПы которые применяются к разного рода ограждениям и перегородкам из нержавеющей стали и стеклаСтекло используемое при изготовлении любой конструкции должно быть не менее 3,5 мм в толщину, другое необходимое условие его равномерная толщина по всей площади детали, например если брать за отправную точку толщину стекла 3,5мм то перепад между самой низкой и высокой его точками не должен быть более 0,5 мм. углы стекла используемого в металлической конструкции не должны иметь никаких сколов, а кромки должны быть идеально ровными без каких бы то ни было зазубрин, потому как данного рода дефекты может впоследствии привести в разрушению самого стеклянного листа даже при ударе небольшой силы. Также торцы стекла должны иметь так называемую  "еврокромку" , также хотим привести некоторые важные стандарты и СНиПы которые применяются к разного рода ограждениям и перегородкам из нержавеющей стали и стекла, лестничным ограждениям из стеклам, козырькам и навесам из стекла и стали и многим другим металлоконструкциям: листовое стекло- ГОСТ 111-2001 ,закаленное стекло -ГОСТ 30698-2000 , стекло с низкоэмиссионым твердым покрытием- ГОСТ 30733-2000 - ,стекло строительное многослойной- ГОСТ 30826-2001 .

Надеемся ,что данная статья поможет Вам лучше разобраться в выборе изделий и металлоконструкций из стекла и нержавеющей стали!

Читайте так же другие полезные статьи

  • Установка балясин на лестницу
    Установка балясин на лестницу

    Металлические балясины могут быть изготовлены из латуни, алюминия, черной и нержавеющей стали. Они хорошо вписываются в интерьер помещений. Крепление таких стоек особых проблем не вызывает, так как обычно они имеют весь необходимый комплект крепежных элементов, и в большинстве случаев, монтаж металлических ограждений производят специализированные компании...

  • Перила из металла
    Перила из металла

    Как  часто  в  повседневной  жизни  мы  пользуемся  очень  необходимыми  вещами,    просто пользуемся, совершенно  о  них  не  задумываясь. Мы  пользуемся  в  повседневной  жизни  перилами  из  металла

  • Какую краску по металлу купить?
    Какую краску по металлу купить?

    Когда вы начинаете задумываться о выборе краски, определитесь с условиями , местом эксплуатации окрашиваемого изделия. Для металлоконструкций, которые постоянно подвергаются сильному атмосферному воздействию с дождями , градом и морозами, пригодны...

  • Нитрид титана. Новые и старые технологии?
    Нитрид  титана.   Новые  и  старые  технологии?

    Суть  метода  нанесения  нитридом титана  заключается  в термодиффузионном методе  в специальных камерах с  глубоким  вакуумом. Титан и азот вступают в реакцию находясь совсем  рядом  с  изделиями.

  • Перила – главный элемент ограждения
    Перила – главный элемент ограждения

    Перила — это обязательный элемент конструкции, предназначенный для безопасного перемещения по лестницам, пандусам, балконам, площадкам или верандам. Ограждения из нержавеющей стали — это надежные, практичные и эстетичные конструкции универсального применения. Нержавеющие ограждения от компании «Metalcont» — это эксклюзивные элементы интерьера и экстерьера, подчеркивающие общий стиль коттеджа, офиса или развлекательного центра.

  • Ограждения и поручни различия и сходства
    Ограждения и поручни различия и сходства

    Универсальным современным материалом для изготовления различных ограждений является нержавеющая сталь. Так как большинство людей выбирают перила из нержавеющий стали в этом есть преимущества ведь они: долговечны, не подвержены влиянию агрессивных факторов внешней среды, простые в уходе и обслуживании.

  • Лучшая лестница в частный дом
    Лучшая лестница в частный дом

    Лестница для дома символизирует комфорт, полезность, привлекательность и красоту. Разнообразие типов ограничивается фантазией разработчиков, физическими и финансовыми возможностями. Лестницы подразделяются по критериям: функциональности и привлекательности. Сделать выбор при приобретении (изготовлении) лестницы помогут знания об особенностях их типов. 

  • Лестница украшение дома и коттеджа
    Лестница украшение дома и коттеджа

    Для строительства деревянной лестницы используется только древесина твердых пород, металл, металл в комбинации со стеклом. Если Вы предпочитаете дерево в интерьере то должны знать о нем следующее -древесина должна быть хорошо высушена, максимально...

  • Металлическая мебель - альтернатива деревянной
    Металлическая мебель - альтернатива деревянной

    Деревянная мебель, долгое время, была одной из наиболее распространенных у граждан. Пользователь закрывал глаза на все нюансы и проблемы с ней, ведь она нормально функционировала и украшала интерьер жилища. Мир меняется и не стоит на месте.

  • Поручни различного назначения
    Поручни  различного назначения

    Поручни.  Что же  означало  данное  слово     во  времена  составителя  словаря   Ожегова-  это слово  означало  натянутый   канат  для  поддержки  с  помощью   руки   при подъеме  и  спуске. В

Что вы можете заказать