г.Москва, Рязанский проспект, д 86\1, стр 3, оф 15
 

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных
Вы на странице

Безопасное стекло

Безопасное  стекло

Требования к безопасности ограждений из стекла  входят  в  нашу  жизнь все  больше  и  больше. Различные оригинальные изделия из нержавеющей стали и стекла, по сути они стали визитной карточкой нашего времени, ведь во всем , что н окружает  людей можно встретить эти конструкции, будь то шикарная лестница с стеклянными  ограждениями в комфортабельном жилом доме, суперсовременная автобусная остановка из нержавеющей стали и безопасного стекла триплекс, вход в наше любимое кафе, который защищен в любую непогоду изящным металлическим козырьком .Все эти современные металлоконструкции упрощают и украшают нашу жизнь, однако очень немаловажно помнить о том, что каждая пусть самая красивая вещь должна быть безопасной для своего пользователя.

Производители материалов равно как и фирмы изготовители конечного продукта ,доходящего до потребителя , постоянно работают над устранением любых ,даже самых незаметных нам нюансов, которые могут представлять даже самую малейшую опасность в готовых металлоконструкциях. Здесь мы хотим ознакомить вас с некоторыми необходимыми параметрами ,которые просто обязаны быть во всем ,что сделано из металла и стекла, будь -то металлический козырек над входом, стеклянное лестничное ограждение , лестницы , стеклянные  полы  или перекрытия  из металла, несущие  металлоконструкции.
торцы стекла должны иметь так называемую  "еврокромку" , также хотим привести некоторые важные стандарты и СНиПы которые применяются к разного рода ограждениям и перегородкам из нержавеющей стали и стеклаСтекло используемое при изготовлении любой конструкции должно быть не менее 3,5 мм в толщину, другое необходимое условие его равномерная толщина по всей площади детали, например если брать за отправную точку толщину стекла 3,5мм то перепад между самой низкой и высокой его точками не должен быть более 0,5 мм. углы стекла используемого в металлической конструкции не должны иметь никаких сколов, а кромки должны быть идеально ровными без каких бы то ни было зазубрин, потому как данного рода дефекты может впоследствии привести в разрушению самого стеклянного листа даже при ударе небольшой силы. Также торцы стекла должны иметь так называемую  "еврокромку" , также хотим привести некоторые важные стандарты и СНиПы которые применяются к разного рода ограждениям и перегородкам из нержавеющей стали и стекла, лестничным ограждениям из стеклам, козырькам и навесам из стекла и стали и многим другим металлоконструкциям: листовое стекло- ГОСТ 111-2001 ,закаленное стекло -ГОСТ 30698-2000 , стекло с низкоэмиссионым твердым покрытием- ГОСТ 30733-2000 - ,стекло строительное многослойной- ГОСТ 30826-2001 .

Надеемся ,что данная статья поможет Вам лучше разобраться в выборе изделий и металлоконструкций из стекла и нержавеющей стали!

Читайте подробнее про: цены на офисные перегородки из стекла

Читайте так же другие полезные статьи

  • Крыша из поликарбоната - преимущества
    Крыша из поликарбоната - преимущества

    Поликарбонат прост в установке. Он легче, чем привычные кровельные материалы. Эта особенность позволяет минимизировать давление на стены. Во время установки листы поликарбоната могут подниматься и перемещаться без особых усилий. Резка и сверление панелей поликарбоната...

  • Гальваническое покрытие в декоративных и практических целях
    Гальваническое покрытие в декоративных и практических целях

    Зачем тратить металлы на то, что можно сделать не из металла? Именно этим вопросом руководствовались те, кто впервые применил гальваническое покрытие для придания привлекательного внешнего вида самым разным неметаллическим предметам.

  • Пандусы или лестницы для улиц.
     Пандусы или лестницы для улиц.

    Все необходимое для разработки (изготовления эскиза чертежа с опытным конструктором), осуществления замеров непосредственно на месте монтажа изделия, его дальнейшего производства...

  • Ограждения балконов и террас.
    Ограждения  балконов и террас.

    Перила балконов,   в  состав  которых  входят  стойки, и  перила  из  нержавеющей  стали  с трубами  любого  сечения,  соединяются  между  собой ,как правило, методом  аргонно-дуговой  сварки.  

  • Нитрид титана в металлоконструкциях
    Нитрид титана в металлоконструкциях

    Металлические изделия могут выглядеть по-разному – вычурные кованые ограждения и лаконичные нержавеющие поручни в подходящем ансамбле будут привлекать внимание и радовать глаз. Особенно популярны сейчас строгие линии и блестящая поверхность – нержавеющая сталь уверенно лидирует при создании металлоконструкций.

  • Плюсы ограждений из нержавеющей стали
    Плюсы ограждений из нержавеющей стали

    Лестницы, балконы нуждаются в ограждении. Вопрос заключается в том, какой материал выбрать для этих целей. Из чего должны быть сделаны перила, поручни, различные составляющие ограждений, чтобы они прослужили долго и выглядели красиво? Отличным вариантом являются нержавеющие ограждения, они хорошо себя ведут в эксплуатации.

  • Козырьки из поликарбоната
    Козырьки из поликарбоната

    Для изготовления козырьков используют разные материалы. Наибольшую популярность снискали козырьки из поликарбоната. Они отличаются высокой практичностью и имеют привлекательный внешний вид.

  • Лестничные и балконные ограждения из нержавеющей стали
    Лестничные и балконные ограждения из нержавеющей стали

    Нержавеющая сталь является одним из самых популярных материалов для установки лестничных или балконных ограждений, это совсем не случайно, ведь нержавеющая сталь зарекомендовала себе как качественный материал, который удобен в долгосрочном использовании. Современные инженеры редко придают значение ширине, качеству и местонахождению балкона, но он является неотъемлемой частью всего здания. 

  • Метизы. Сварочная проволока для хороших работ
    Метизы. Сварочная проволока для хороших работ

    Возведение каких-либо конструкций, прокладка коммуникаций, монтажные и ремонтные работы невозможны без применения метизной продукции. 

  • Винтовые лестницы
    Винтовые лестницы

    Лестницы – неотъемлемый элемент для многих зданий. Они используются как снаружи, так и внутри помещений, и поражают своим разнообразием. Существует очень много видов – прямые, маршевые, поворотные, но среди них всех особенно выделяются винтовые лестницы. 

Что вы можете заказать