г.Москва, Перова Поля 3-й проезд , д. 8 стр.1, оф. 309
Офисный комплекс «Перово Поле»

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Как спроектировать свой дом: пять простых шагов
Вы на странице

Как спроектировать свой дом: пять простых шагов

Как спроектировать свой дом: пять простых шагов

Существует несколько дизайнерских идей для создания вашего идеального дома. Они обеспечат ощущение открытого уютного пространства вне суеты и проблем. Здесь вы сможете отдыхать, устраивать вечеринки с друзьями. Я собираюсь показать вам, как архитекторы разрабатывают проект дома с нуля. Если вы будете следовать этим советам, вы даже сможете разработать свой собственный дом, его дизайн, функциональные и эстетические особенности, которые будут приятны именно для вас и членов вашей семьи.

Во-первых, внимательно посмотрите на участок, где будет располагаться дом. Осмотрите всё окружающее пространство. Окрестности часто оказывают огромное влияние на дизайн дома. Например, недвижимость на берегу моря всегда привлекает большее внимание людей. Поэтому все террасы, окна и балкон должны выходить на морскую сторону. Также проверьте, нет ли рядом железнодорожной линии. Иначе вам придётся позаботиться об устранении шумов проезжающих поездов при проектировании вашего будущего дома. Обязательно учитывайте наличие всех существенных элементов на участке, таких как деревья, природные склоны. Проследите направление прямых солнечных лучей, особенности ветряных потоков.

Во-вторых, прежде чем начать эскизное проектирование дома, запишите число отдельных помещений, которые дом должен будет содержать. Это включает в себя гостиную, кухню, спальни, какое-то количество туалетов, столовых, комнат для гостей. Не забудьте об автостоянке или парковке. Также продумайте необходимые действия в области ландшафтного дизайна. Это поможет сгладить все неровности и дисгармонирующие элементы вашего садового участка.

В-третьих, запишите всех людей, которые, вероятно, будут часто присутствовать в доме. Также важно принять к сведению их возрастные группы, жизненные привычки, такие как часы работы и так далее. Это поможет в создании специальных механизмов и функций, необходимых для конкретного человека. Например, если хозяин дома - преподаватель йоги, то он, возможно, нуждается в отдельной комнате для занятий с внешним доступом к ней, чтобы не нарушать неприкосновенность частной жизни других жильцов.

В-четвёртых, после получения всей вышеуказанной информации вы можете приступать к конструированию здания. Продумайте всю модель дома: от пола до последнего этажа. Количество этажей также зависит от ценных данных о жильцах и необходимых комнатах. Создайте несколько эскизов на бумаге или с помощью компьютерных программ. Выберите наиболее удобный для вас метод. Попробуйте различные варианты, которые будут удовлетворять первые три требования в максимальной степени. Играйте с разными архитектурными стилями. Вписывайте их в среду и оценивайте сочетание дома с окружающей местностью. Важно также принять к сведению ваш бюджет для строительства.

В-пятых, если вы закончили составлять основной план, а также продумали архитектурный стиль вплоть до мелочей, теперь попытайтесь справиться с обеспечением все необходимых коммунальных услуг: электрооборудование, водоснабжение и водоотведение, дренажная система для дождевой воды и т. д.

Исходя из этих основных и важных исследований, вы можете легко завершить проектирование дома вашей мечты. Этот тип тщательного анализа позволяет значительно сэкономить время и деньги в долгосрочной перспективе, потому что вы будете иметь дело с реальной жизнью, решать проблемы при их обнаружении ещё до постройки, а также самостоятельно принимать решения.

Очень интересным и функциональным вариантом является решение постройки палубы для загара и медитации. Вот некоторые советы по правилам дизайна такой конструкции.

Перила вашей будущей палубы обязательно должны соответствовать материалу общей конструкции дома и самой площадки для загара. Чаще всего используют композитный древесный материал. Также его применяют и для строительства основания палубы, поскольку такое покрытие очень долговечное и надёжное. Гармоничнее всего выглядят строения, в которых материал дома хорошо сочетается с материалом палубы. Это позволяет сохранить целостность всей большой конструкции, а также обеспечивает очень стильный внешний вид вашей собственности.

Некоторые дизайнерские идеи включают создание перил из нержавеющей стали. Некоторые дизайнерские идеи включают создание перил из нержавеющей стали. Для этого типа металла используют очень прочную сталь, подобную рельсам. Это позволяет повысить безопасность, а также видимость вашей палубы. Другой вариант перил - стеклянные конструкции. Такое дизайнерское решение придаст палубе особую элегантность и изысканность. Вы также можете создавать перила из декоративных металлов, таких как железо. Это очень прочные металлы, которые выдерживают любую погоду. Однако учтите, что железо имеет свойство ржаветь от влажного воздуха и постоянных дождей. Вы также можете украсить свою палубу для загара, создав на её перилах "природный рай". Используя цветочные клумбы и красивые растения, вы придадите конструкции необычайно привлекательный вид.

Читайте так же другие полезные статьи

  • Типология лестниц для загородных домов
    Типология лестниц для загородных домов

    Раздумывая над внутренним обустройством своего загородного жилища, будущие домовладельцы приходят к выводу о том ,что красивый, индивидуальный вид жилью придаст установка лестницы. С таким элементом строения дом станет намного интереснее и будет иметь свою изюминку.

  • Применение монолитного поликарбоната в строительстве и жизни
    Применение монолитного поликарбоната в строительстве и  жизни

    Современное  строительство  невозможно без  полимерных  материалов. На  протяжении многих лет они   прочно занимают одну из важнейших нишей. Благодаря низкой стоимости и замечательным физико-химическим характеристикам полимерные изделия.

  • Нитрид титана. Новые и старые технологии?
    Нитрид  титана.   Новые  и  старые  технологии?

    Суть  метода  нанесения  нитридом титана  заключается  в термодиффузионном методе  в специальных камерах с  глубоким  вакуумом. Титан и азот вступают в реакцию находясь совсем  рядом  с  изделиями.

  • Навесы из поликарбоната и входные группы – лучшее решение
    Навесы из поликарбоната и входные группы – лучшее решение

    При желании также можно выбрать навес самостоятельно. Как же тогда выбрать тот вариант, который хочется? Первым делом необходимо посмотреть имеющиеся фото навесов из поликарбоната в интернете для того чтобы иметь хотя бы самое общее представление о том, что это такое...

  • Ограждения из нержавеющей стали. Уход и эксплуатация.
    Ограждения  из  нержавеющей  стали. Уход  и  эксплуатация.

    Итак свершилось - изготовление и  монтаж ограждения  произведен. Вы  являетесь  счастливым  обладателем изделия  или целой конструкции из  нержавеющей  стали. 

  • Лестницы в бассейн
    Лестницы в бассейн

    Сегодня мы с вами также поговорим о лестнице — лестнице из нержавеющей стали, которая устанавливается в бассейнах. Наверняка вы по несколько раз в неделю, посещая спортивные залы...

  • Стекло - использование в интерьере кухни
    Стекло - использование в интерьере кухни

    Дополнительное ощущение пространства дают стеклянные двери. Они бывают матовыми и тиснеными. Очень эффектно выглядят окна с фрагментами витража. В ванной комнате оправдан монтаж перегородки из стекла, в данном случае матового. Лестницы со стеклянными ступенями придают интерьеру особую пикантность.

  • Перила из нержавеющей стали.
    Перила  из  нержавеющей  стали.

     С каждым  годом  нержавеющие   лестничные  ограждения  становились  все  дешевле  и  доступнее.  Перила  нержавеющие  стали  данью  той  моды,  порой  установленные  даже  в зданиях, стилистика  которых  не    допускала  установку...

  • Советы по выбору и изготовлению козырька или навеса
    Советы по выбору и изготовлению козырька или навеса

    В оформлении экстерьера здания большую роль играют навесы и козырьки. Прошли те времена, когда они изготавливались из шифера, бетона или оцинковки. Сегодня как на фасадах городских домов, таки и в загородных коттеджах большой популярностью пользуются стеклянные козырьки и навесы.

  • Производство ограждений для лестниц
    Производство ограждений для лестниц

    Самая главная деталь в безопасности лестницы – это ограждение. Ограждение могут быть самыми разными, начиная с таких деталей как перила из нержавейки, заканчивая такой деталью как поручни. Изготовление ограждения вещь довольно ответственная и вам стоит обратить...

Что вы можете заказать