г.Москва, Рязанский проспект, д 86\1, стр 3, оф 15
 

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Какую краску по металлу купить?
Вы на странице

Какую краску по металлу купить?

Какую краску по металлу купить?

Совершая  покупку  краски  по  металлу  , нужно  помнить  одно  правило   -  вы  должны покупать краску одного и  того  же производителя. Тогда совместимость химического состава будет гарантией отличного результата покраски.

Когда  вы  начинаете  задумываться  о  выборе  краски,  определитесь с  условиями , местом эксплуатации окрашиваемого изделия. Для металлоконструкций, которые  постоянно подвергаются  сильному   атмосферному воздействию  с  дождями  , градом  и морозами, пригодны только окрасочные  материалы, используемые для наружных работ. Такие краски отвечают самым жестким эксплуатационным требованиям к выносливости краски  , а  в конченом счете  и  изделия.

При окраске  радиаторов отопления ,  используемые при постоянно  высоких  температурах  применяются специальные краски для  радиаторов , имеющие повышенную теплопроводность.  Эти краски не   способствуют уменьшению эффективности приборов отопления и у них не происходит  последующее изменение цвета краски под воздействием температуры.

При окраске  радиаторов отопления ,  используемые при постоянно  высоких  температурах  применяются специальные краски для  радиаторов , имеющие повышенную теплопроводность.Способов нанесения красок на металлическую поверхность, в зависимости от формы и особенностей этой поверхности, несколько: при помощи валика, кисти или краскораспылителя , или  , если мы  используем порошковые  составы  ,  то  медом  распыления  в  камерах.

Количество необходимых слоев зависит от  укрывистости  (прозрачности краски).  Чем прозрачнее краска, тем больше слоев  необходимо  нанести . В строительно - ремонтных работах используют преимущественно органо растворимые алкидные эмали и краски.  После нанесения ,затем   высыхания эти  краски  образуют прозрачные, твердые, пленки большой толщины, обладающие высокой степенью стойкости к воздействию различных реагентов. У алкидных красок высокая водостойкость, поэтому их можно  применять как для внутренних , та к и  для  наружных работ.

Различные эмали используются для окрашивания поверхностей машин, механизмов, элементов строительных конструкций и бытовых приборов. В загустевшую эмаль добавляют растворитель - уайт-спирит или скипидар.

Современные лакокрасочные материалы довольно разнообразны, они послужат отличной защитой для элементов металлоконструкций  таких как  ограждения   лестниц,  поручни,  козырьки,  заборы, вообще  любые  металлоконструкции  ,  эти  краски обеспечат привлекательный внешний вид изделиям  и  долгий  срок  эксплуатации.

Читайте подробнее про: цены на деревянные ограждения и перила

Читайте так же другие полезные статьи

  • Какие бывают лестничные поручни?
    Какие бывают лестничные поручни?

    Согласно букве закона, каждая лестничная конструкция, имеющая больше, чем три ступени должна быть снабжена пристеночным или свободным поручнем. В зависимости от того, как лестница расположена, количество ограждений варьируется от одного до двух.

  • Нитрид титана в металлоконструкциях
    Нитрид титана в металлоконструкциях

    Металлические изделия могут выглядеть по-разному – вычурные кованые ограждения и лаконичные нержавеющие поручни в подходящем ансамбле будут привлекать внимание и радовать глаз. Особенно популярны сейчас строгие линии и блестящая поверхность – нержавеющая сталь уверенно лидирует при создании металлоконструкций.

  • Поручни в ванную, санузел, к раковине.
    Поручни в ванную, санузел, к раковине.

    Металлические поручни для ванной, которые производит наша компания являются не только важной опорой для пожилых людей и инвалидов, но и создают удобство и комфорт для всех остальных категорий покупателей. В поддержку маломобильных групп населения компания-производитель наладила производство откидных и стационарных поручней для унитазов, поручней к умывальникам...

  • Преимущество металлических ограждений
    Преимущество металлических ограждений

    Лестничные ограждения являются необходимой составляющей лестницы, функцией которой является защита и безопасность прохода. При выборе ограждения, покупателя волнует как эстетичность, так и прочность материала. Металлические перила охватывают оба критерия и имеют множество преимуществ.

  • Декоративное напыление на нержавеющую сталь
    Декоративное напыление на нержавеющую сталь

    Нержавеющая сталь стала одним из материалов, который широко применяется не только в промышленности, но и в повседневной жизни. Этим она обязана своей прочности, износостойкости и долговечности. Механическая обработка нержавейки позволяет получать идеально отшлифованные и филигранно обработанные поверхности и детали.

  • Перила из нержавеющей стали: самые популярные модели и различные формы
    Перила из нержавеющей стали: самые популярные модели и различные формы

    Уже не один десяток лет в оформлении интерьеров используется самый изысканный и во многом недооцененный материал нержавеющая сталь. Это материал, который позволяет создать самые интересные и неожиданные образы и решения.

  • Применения металлоконструкций
    Применения металлоконструкций

    Ни одно современное строительство, на сегодняшний день, не обходится без применения разнообразных металлоконструкций из черной и нержавеющей стали. Область применения таких конструкций достаточно широка, и встретить их можно как в промышленном, так и в жилом строительстве. 

  • Подстолья из металла
    Подстолья из металла

    Металл – материал очень практичный. Он долговечный, относительно недорогой, и может быть использован в самых разных целях. Его используют для изготовления самых разных конструкций – перил, ограждений, садовых скульптур, лестниц, памятников – список очень широкий. Также весьма популярно применение этого материала для изготовления мебели – многим нравятся как классические кованые модели с витиеватыми узорами, так и строгие лаконичные «хай-тек» стулья и столы.

  • Гибка круглых и профильных труб любым радиусом
    Гибка круглых и профильных труб любым радиусом

    В нашей организации для выполнения задачи по гибке труб используется современный итальянский гидравлический станок. Радиус гиба регулируется гидравлическим перемещением валка.

  • Безопасность ребенка в доме: защитные перегородки
    Безопасность ребенка в доме: защитные перегородки

    Когда малыш подрастает и начинает ползать, у него, несомненно, появляется желание все трогать, пробовать на вкус и тянуть на себя все, до чего сможет достать. Ребенок старается ползать по всему дому и изведать все закоулки, поэтому наличие в доме подвалов, лестниц, бассейнов...

Что вы можете заказать