г.Москва, Рязанский проспект, д 86\1, стр 3, оф 15
 

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Вы на странице

Козырек над входом

Козырек над входом

Назначение и основные функции козырька для входа, многообразие вариантов исполнения. Одна из основных функций – отвод осадков, а значит, козырёк должен быть прочным и надёжным. Заказывают козырьки для входа преимущественно в специализированных фирмах.

Планируя строительство собственного дома многие хозяева затрачивают огромные усилия на подготовку архитектурного проекта и выбор достойных материалов, тщательно продумывают внешнюю и внутреннюю отделку помещений, устройство кровли, скрупулёзно подбирают оптимальные варианты оконных и дверных конструкций. Однако такой важный элемент жилого строения, как козырёк над входной дверью воспринимается зачастую как малозначимый декоративный элемент.
козырёк над входом в дом выполняет незаменимые функции: он защищает от осадков не только ступени и находящихся у двери людейПренебрежение столь важной деталью несправедливо. Ведь козырёк над входом в дом выполняет незаменимые функции: он защищает от осадков не только ступени и находящихся у двери людей, он оберегает саму дверь от преждевременной порчи. Даже самая качественная и водонепроницаемая дверь не способна сколь угодно долго противостоять попадающим на неё каплям воды – вода будет медленно и незаметно разрушать её, как разрушает самый прочный материал на земле – камень. при выборе козырька для входной двери необходимо руководствоваться в первую очередь практическими суждениями и лишь затем – экономическими.Беспрепятственно попавшие в замочную скважину осадки, растаяв днём, холодной ночью могут схватиться морозом и безвозвратно испортить дорогостоящий замок. Козырёк сохраняет не только эксплуатационные качества двери, но оберегает слои декоративной отделки от воздействия прямых солнечных лучей – всем известно, как ультрафиолет выжигает красители и пигменты.

Поэтому при выборе козырька для входной двери необходимо руководствоваться в первую очередь практическими суждениями и лишь затем – экономическими. И, конечно, не стоит совсем от него отказываться.

Существует множество вариантов исполнения и монтажа входных козырьков: на выносных балках, на косоурах, на растяжках, металлические (могут изготавливаться из нержавеющей стали и из чёрной стали с защитным покрытием), поликарбонатные, железобетонные, деревянные. Козырьки могут быть также арочными, наклонными, купольными и т.д. При таком богатстве выбора определить нужную модель помогут общий стиль постройки, личные предпочтения и возможности бюджета. Например, в современных коттеджах, оштукатуренных или отделанных сайдингом, уместно будут смотреться козырьки из поликарбоната: они очень прочны, хорошо пропускают свет, принимают любую форму и представлены богатой гаммой цветов. В домах с отделкой из камня целесообразно для козырька использовать материал кровли – в этом случае строение будет иметь завершенный образ.

Ещё один важный вопрос при выборе входного козырька – как определить нужный размер? Козырёк должен защищать и укрывать крыльцо и в длину и в ширину полностью, если имеются ступени, то козырёк должен покрывать и площадь ступенек.
если Вы хотите установить лёгкий ажурный козырёк над входом, проверьте сначала, насколько он надёжен и прочен.В большинстве случаев козырьки выполняют функцию отвода осадков. Хорошо бы позаботиться о том, чтобы дождевая вода и снег направлялись козырьком в место стока осадков, а не просто в сторону от крыльца. Любой козырёк должен выдерживать обильные атмосферные осадки, поэтому, если Вы хотите установить лёгкий ажурный козырёк над входом, проверьте сначала, насколько он надёжен и прочен.
козырьки для входа заказывают в специализированных фирмах.Как правило, козырьки для входа заказывают в специализированных фирмах. Именно здесь Вам предоставят услуги опытного инженера и других специалистов. Только профильной фирме Вам предложат огромное количество готовых эскизов и предоставят услуги дизайнера. Здесь Вам помогут создать не просто красивую, но и безупречно надёжную конструкцию, которая будет радовать Вас долгие годы своей безукоризненной службой.

Читайте так же другие полезные статьи

  • Ограждения и поручни из металла
    Ограждения и поручни  из металла

    Приобретение качественных современных ограждений сегодня является важной задачей для покупателя, особенно учитывая широкие возможности для выбора таких изделий. Самые популярные варианты ограждения — перила и поручни. Все изделия из нержавеющей стали имеют несколько важных преимуществ.

  • Лестницы в бассейн
    Лестницы в бассейн

    Сегодня мы с вами также поговорим о лестнице — лестнице из нержавеющей стали, которая устанавливается в бассейнах. Наверняка вы по несколько раз в неделю, посещая спортивные залы...

  • Перила из нержавеющей стали: самые популярные модели и различные формы
    Перила из нержавеющей стали: самые популярные модели и различные формы

    Уже не один десяток лет в оформлении интерьеров используется самый изысканный и во многом недооцененный материал нержавеющая сталь. Это материал, который позволяет создать самые интересные и неожиданные образы и решения.

  • Элементы художественной ковки в современном мире
    Элементы художественной ковки в современном мире

    Русь издавна славилась искусными мастерами кузнечного дела и ковки металла, которые могут не только выковать сложнейшие изделия, но даже блоху подковать. Без преувеличения можно сказать, что художественная ковка - последнее "живое" ремесло в наше технократическое...

  • Ограждающие конструкции лестниц
    Ограждающие конструкции лестниц

    Металлические лестничные ограждения – это самые часто используемые ограждения на сегодня, что вполне объясняется их эстетичностью, прочностью и надежностью. Потребителей привлекает блеск, металл, линии, лаконичность. Такие лестничные конструкции занимают одно из первых...

  • Кровельное ограждение
    Кровельное ограждение

    В  домах  эконом класса  на  эксплуатируемых   кровлях  чаще  всего  устанавливают  ограждения  из  оцинкованной  стали,  так как  горячее  цинкование  предотвращает быструю коррозию металла

  • Поручни различного назначения
    Поручни  различного назначения

    Поручни.  Что же  означало  данное  слово     во  времена  составителя  словаря   Ожегова-  это слово  означало  натянутый   канат  для  поддержки  с  помощью   руки   при подъеме  и  спуске. В

  • Гальваническое покрытие в декоративных и практических целях
    Гальваническое покрытие в декоративных и практических целях

    Зачем тратить металлы на то, что можно сделать не из металла? Именно этим вопросом руководствовались те, кто впервые применил гальваническое покрытие для придания привлекательного внешнего вида самым разным неметаллическим предметам.

  • Металлическая мебель - альтернатива деревянной
    Металлическая мебель - альтернатива деревянной

    Деревянная мебель, долгое время, была одной из наиболее распространенных у граждан. Пользователь закрывал глаза на все нюансы и проблемы с ней, ведь она нормально функционировала и украшала интерьер жилища. Мир меняется и не стоит на месте.

  • Советы по выбору и изготовлению козырька или навеса
    Советы по выбору и изготовлению козырька или навеса

    В оформлении экстерьера здания большую роль играют навесы и козырьки. Прошли те времена, когда они изготавливались из шифера, бетона или оцинковки. Сегодня как на фасадах городских домов, таки и в загородных коттеджах большой популярностью пользуются стеклянные козырьки и навесы.

Что вы можете заказать