г.Москва, Перова Поля 3-й проезд , д. 8 стр.1, оф. 309
Офисный комплекс «Перово Поле»

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Вы на странице

Козырек над входом

Козырек над входом

Назначение и основные функции козырька для входа, многообразие вариантов исполнения. Одна из основных функций – отвод осадков, а значит, козырёк должен быть прочным и надёжным. Заказывают козырьки для входа преимущественно в специализированных фирмах.

Планируя строительство собственного дома многие хозяева затрачивают огромные усилия на подготовку архитектурного проекта и выбор достойных материалов, тщательно продумывают внешнюю и внутреннюю отделку помещений, устройство кровли, скрупулёзно подбирают оптимальные варианты оконных и дверных конструкций. Однако такой важный элемент жилого строения, как козырёк над входной дверью воспринимается зачастую как малозначимый декоративный элемент.
козырёк над входом в дом выполняет незаменимые функции: он защищает от осадков не только ступени и находящихся у двери людейПренебрежение столь важной деталью несправедливо. Ведь козырёк над входом в дом выполняет незаменимые функции: он защищает от осадков не только ступени и находящихся у двери людей, он оберегает саму дверь от преждевременной порчи. Даже самая качественная и водонепроницаемая дверь не способна сколь угодно долго противостоять попадающим на неё каплям воды – вода будет медленно и незаметно разрушать её, как разрушает самый прочный материал на земле – камень. при выборе козырька для входной двери необходимо руководствоваться в первую очередь практическими суждениями и лишь затем – экономическими.Беспрепятственно попавшие в замочную скважину осадки, растаяв днём, холодной ночью могут схватиться морозом и безвозвратно испортить дорогостоящий замок. Козырёк сохраняет не только эксплуатационные качества двери, но оберегает слои декоративной отделки от воздействия прямых солнечных лучей – всем известно, как ультрафиолет выжигает красители и пигменты.

Поэтому при выборе козырька для входной двери необходимо руководствоваться в первую очередь практическими суждениями и лишь затем – экономическими. И, конечно, не стоит совсем от него отказываться.

Существует множество вариантов исполнения и монтажа входных козырьков: на выносных балках, на косоурах, на растяжках, металлические (могут изготавливаться из нержавеющей стали и из чёрной стали с защитным покрытием), поликарбонатные, железобетонные, деревянные. Козырьки могут быть также арочными, наклонными, купольными и т.д. При таком богатстве выбора определить нужную модель помогут общий стиль постройки, личные предпочтения и возможности бюджета. Например, в современных коттеджах, оштукатуренных или отделанных сайдингом, уместно будут смотреться козырьки из поликарбоната: они очень прочны, хорошо пропускают свет, принимают любую форму и представлены богатой гаммой цветов. В домах с отделкой из камня целесообразно для козырька использовать материал кровли – в этом случае строение будет иметь завершенный образ.

Ещё один важный вопрос при выборе входного козырька – как определить нужный размер? Козырёк должен защищать и укрывать крыльцо и в длину и в ширину полностью, если имеются ступени, то козырёк должен покрывать и площадь ступенек.
если Вы хотите установить лёгкий ажурный козырёк над входом, проверьте сначала, насколько он надёжен и прочен.В большинстве случаев козырьки выполняют функцию отвода осадков. Хорошо бы позаботиться о том, чтобы дождевая вода и снег направлялись козырьком в место стока осадков, а не просто в сторону от крыльца. Любой козырёк должен выдерживать обильные атмосферные осадки, поэтому, если Вы хотите установить лёгкий ажурный козырёк над входом, проверьте сначала, насколько он надёжен и прочен.
козырьки для входа заказывают в специализированных фирмах.Как правило, козырьки для входа заказывают в специализированных фирмах. Именно здесь Вам предоставят услуги опытного инженера и других специалистов. Только профильной фирме Вам предложат огромное количество готовых эскизов и предоставят услуги дизайнера. Здесь Вам помогут создать не просто красивую, но и безупречно надёжную конструкцию, которая будет радовать Вас долгие годы своей безукоризненной службой.

Читайте так же другие полезные статьи

  • Безопасность ребенка в доме: защитные перегородки
    Безопасность ребенка в доме: защитные перегородки

    Когда малыш подрастает и начинает ползать, у него, несомненно, появляется желание все трогать, пробовать на вкус и тянуть на себя все, до чего сможет достать. Ребенок старается ползать по всему дому и изведать все закоулки, поэтому наличие в доме подвалов, лестниц, бассейнов...

  • Навесы с покрытием поликарбонатом
    Навесы с покрытием поликарбонатом

    Сотовые навесы с покрытием поликарбонатом представляют собой тонкие пластины, которые соединены между собой с помощью перемычек. За счёт того, что лист разделен ячейками, в которых содержится воздух, общие теплоизоляционные свойства материала очень высоки.

  • Антикоррозийное покрытие металла
    Антикоррозийное покрытие металла

    После завершении удаления ржавчины с поверхности и после полного обезжиривания на металлическую поверхность наносят кисточкой , валиком или распылителем грунтовку. Это нужно для того, чтобы избежать появления нового слоя ржавчины. Предпочтительнее всего грунтовка...

  • Выбираем качественную лестницу для дома
    Выбираем  качественную  лестницу для  дома

    Самые лёгкие изделия сделаны из алюминия, а самые надежные из другого металла из титана. Лестница может иметь дополнительные приспособления в виде навесных площадок.

  • Металлические подстолья в интерьере: где применяются?
    Металлические подстолья в интерьере: где применяются?

    Использованием традиционной деревянной мебели в оформлении современного интерьера уже давно никого не удивить. Внедрение металлических конструкций в сферу мебельного производства позволило расширить возможности их применения в интерьерах разных стилей. К разряду таких конструкций относятся нержавеющие подстолья из металла, выступающие в качестве акцента для любого интерьера.

  • Стальные ограждения
    Стальные  ограждения

     Что  представляют из себя железные ограждения и для чего и как часто они применяются? мы, как правило, не задаемся этим вопросом, мы просто не замечаем эти нужные металлоконструкции...

  • Пандусы или лестницы для улиц.
     Пандусы или лестницы для  улиц.

    Все необходимое для разработки (изготовления эскиза чертежа с опытным конструктором), осуществления замеров непосредственно на месте монтажа изделия, его дальнейшего производства...

  • Перила – главный элемент ограждения
    Перила – главный элемент ограждения

    Перила — это обязательный элемент конструкции, предназначенный для безопасного перемещения по лестницам, пандусам, балконам, площадкам или верандам. Ограждения из нержавеющей стали — это надежные, практичные и эстетичные конструкции универсального применения. Нержавеющие ограждения от компании «Metalcont» — это эксклюзивные элементы интерьера и экстерьера, подчеркивающие общий стиль коттеджа, офиса или развлекательного центра.

  • Пандус - безопасная среда для инвалидов и детей.
    Пандус  - безопасная  среда  для  инвалидов  и  детей.

    Пандус ,  в  основе  своей  служит как  средство  помощи  передвижения  маломобильных  групп  населения , а  также  для  мамочек  маленькими  детьми в   детских  колясками ,  людей...

  • Ограждения балконов и террас.
    Ограждения  балконов и террас.

    Перила балконов,   в  состав  которых  входят  стойки, и  перила  из  нержавеющей  стали  с трубами  любого  сечения,  соединяются  между  собой ,как правило, методом  аргонно-дуговой  сварки.  

Что вы можете заказать