г.Москва, Рязанский проспект, д 86\1, стр 3, оф 15
 

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Лестница украшение дома и коттеджа
Вы на странице

Лестница украшение дома и коттеджа

Лестница украшение дома и коттеджа

Ни одно многоэтажное здание не может обойтись без лестницы, которая служит для подъема и спуска. Кроме этого, красивая лестница всегда сможет привлечь внимание гостей, будет служить украшением и дополнением интерьера дома. Сейчас существует огромное количество дизайнерских приемов, которые могут превратить лестницу в произведение искусства.

Для строительства деревянной лестницы используется только древесина твердых пород, металл,  металл в комбинации со стеклом.  Если Вы  предпочитаете  дерево  в  интерьере  то  должны  знать о нем  следующее -древесина должна быть хорошо высушена, максимально качественная и экологичная. Лучше всего подходит для изготовления Этот элемент интерьера, изготовленный из древесины дуба или бука, лучше всего украсит любой интерьер дома. Эти породы наиболее прочные по сравнению с древесиной хвойных деревьев. Чтобы изделие прослужило длительный период, было более прочным и износостойким, его необходимо подвергать специальной обработке. Вначале древесину тонируют, причем, цвет тонировки полностью зависит от качества обрабатываемой древесины. Например, не стоит красивую текстуру дуба скрывать под темной тонировкой, поэтому для этого вида древесины делают легкую тонировку. Для сосны больше подойдет темный цвет.

Сейчас существует огромное количество дизайнерских приемов, которые могут превратить лестницу в произведение искусства.Вторыми по популярности считаются – надежные металлические лестницы. Эти изделия превосходно  смотрятся в любом интерьере. Чаще других, лестницы изготавливают из нескольких видов металла: черной стали с окраской нержавеющей стали   латуни . Лестницы из  конструкционной стали подвержены коррозии, но при правильной первоначальной обработке и регулярном уходе, они смогут прослужить очень долго.  Лестницам из нержавеющей стали не страшна коррозия так как этот материал из которого строят конструкции которые  могут  использоваться в агрессивных  средах  (промышленные лестницы лестницы в бассейн лестницы в  пруды). Как украшение  внутренних лестниц можно использовать фрагменты кованых изделий, элементы из дерева, ротанга и других материалов.

Каменные лестницы считаются самыми прочными, наиболее долговечными. От этих изделий веет роскошью и достатком. Мраморные ступеньки эстетично смотрятся и придают торжественности не только помещению, где находится лестница, но и всему дому.

Все чаще стали делать лестницы из стекла из металла современный  стиль-стиль хай-тек стиль минимализма очень популярен в  современных лофт- помещениях. Такие изделия замечательно вписываются в интерьеры современных домов. Дизайнеры украшают их интересными элементами, а также устанавливают очень часто  специальную подсветку в поручень ограждений в  стойки ограждений как декоративные элементы ограждений или же используют подсветку  в  полу лестниц в  ступенях .

Читайте так же другие полезные статьи

  • Безопасное стекло
    Безопасное  стекло

    Требования к безопасности ограждений из стекла входят в нашу жизнь все больше и больше. Различные оригинальные изделия из нержавеющей стали и стекла, по сути они стали визитной карточкой нашего времени, ведь во всем...

  • Работа с нержавеющей сталью. Специфика и особенности.
    Работа  с  нержавеющей  сталью.  Специфика  и  особенности.

     Когда  Заказчик     планирует купить   ограждения  из  нержавеющей  стали    или  лестницу  нержавеющую в   купель , то он безусловно хочет  получить  законченную  металлоконструкцию , сделанную  на заказ.

  • Пандус - безопасная среда для инвалидов и детей.
    Пандус  - безопасная  среда  для  инвалидов  и  детей.

    Пандус ,  в  основе  своей  служит как  средство  помощи  передвижения  маломобильных  групп  населения , а  также  для  мамочек  маленькими  детьми в   детских  колясками ,  людей...

  • Перила из металла
    Перила из металла

    Как  часто  в  повседневной  жизни  мы  пользуемся  очень  необходимыми  вещами,    просто пользуемся, совершенно  о  них  не  задумываясь. Мы  пользуемся  в  повседневной  жизни  перилами  из  металла

  • Нитрид титана преимущества и применение
    Нитрид титана преимущества и применение

    Покрытие нитрид титана - это соединение титана и азота, применяющееся в самых различных отраслях - от медицинской до машиностроения. В металлургии соединение встречается в качестве неметаллических добавок в сталях легированных титаном. Готовое вещество является порошком из мелких желтых и коричневых частиц. При напылении порошок приобретает золотистую окраску, которая может изменять яркость и глубину цвета.

  • Химический анкер
    Химический анкер

    Химический анкер – современный продукт строительной индустрии, набирающий популярность на отечественном рынке. Под анкером понимается некий элемент, назначением которого является закрепление и удержание конструкции на несущем основании. В частном хозяйстве и в промышленности большим спросом пользуются механические распорные анкеры.

  • Стекло в лестничных ограждения
    Стекло в лестничных ограждения

    Лестничные ограждения из стекла, с помощью присущей им оригинальности и особой неповторимости в наши дни они все больше популярны, ведь во многом именно благодаря стеклу удается визуально расширить даже скромное небольшое пространство...

  • Поручни в ванную, санузел, к раковине.
    Поручни в ванную, санузел, к раковине.

    Металлические поручни для ванной, которые производит наша компания являются не только важной опорой для пожилых людей и инвалидов, но и создают удобство и комфорт для всех остальных категорий покупателей. В поддержку маломобильных групп населения компания-производитель наладила производство откидных и стационарных поручней для унитазов, поручней к умывальникам...

  • Все что вы должны знать о нитриде титана
    Все что вы должны знать о нитриде титана

    Нитрид титана используется в качестве напыления для металлических изделий с целью получения глянцевой золотистой поверхности. Напыление под золото применяется как декоративное покрытие, в основном, для куполов храмов, и выполняет защитную функцию в борьбе с развитием коррозии металла. Использование такого материала в оформлении зданий позволяет создать имитацию настоящего золота, придавая архитектурному ансамблю благородный вид.

  • Как спроектировать свой дом: пять простых шагов
    Как спроектировать свой дом: пять простых шагов

    Существует несколько дизайнерских идей для создания вашего идеального дома. Они обеспечат ощущение открытого уютного пространства вне суеты и проблем. Здесь вы сможете отдыхать, устраивать вечеринки с друзьями.

Что вы можете заказать