изделия из нержавеющей стали

г.Москва, Рязанский проспект, д 86\1, стр 3, оф 15

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Лестницы на тетивах, лестницы на косоурах.
Вы на странице

Лестницы на тетивах, лестницы на косоурах.

Лестницы на тетивах, лестницы на косоурах.

Лестницы - одни из самых необходимых  строительных и интерьерных элементов. Попытаемся  разобраться в их многообразии. Для профессионалов  они делятся на классы подклассы и подвиды. Выделим самые простые из них и самые широко распространённые .

Лестницы на Больцах - самонесущие лесенки, ступени  поддерживаются и соединяются друг с другом с помощью специальных токарных  или литых элементов  штампованных или выполненных по индивидуальном заказу  элементов , называемые  больца .Такие лестницы выглядят вполне ажурными и воздушными , облегчают в целом восприятие такой большой конструкции, уместны и применительны как в больших пространствах так и в совсем маленьких .
Лестницы на тетивах, лестницы на косоурах.

Лестницы на тетивах -  несущими элементами  таких конструкций является тетива, она обрамляет каркас ступеней и подступенков  с внешней стороны, как бы ограничивая их от внешнего мира . Такая тетива может быть изготовлена  как и из листового металла, так и из труб или швеллеров. Все зависит от дизайна, и личных предпочтений  Заказчика и архитектора данного объекта .

Лестницы на тетивах, лестницы на косоурах. Лестница на косоурах - несущими  конструкциями являются косоуры, в количестве одна  или двух  штук. Косоуры могут быть выполнены как фигурными из сварных сегментов труб, так и прямые из листового металла , труб, швеллеров . Лестницы на одном косоуре требуют особого просчета косоура , требуют особого проектирования и обязательных чертежей .

Лестницы на тетивах, лестницы на косоурах. Обособленной категорией стоят не вышеперечисленные маршевые лестницы, а  лестницы винтовые. Лестница винтовая металлическая устанавливается  в  зданиях с небольшим свободным пространством. Лестница винтовая металлическая,  может быть выполнена в сочетании с любыми  строительными  материалами , используемыми  для покрытия ступеней . Сам металлокаркас подобных лестниц тоже может быть выполнен  в различных вариантах , начиная от  простой конструкционной стали, нержавеющей стали , различной обработки  от полированной , шлифованной , до  металлокаркаса  из нержавеющей стали с покрытием нитридом титана . Изделия из нержавеющей стали, будь то небольшие или емкие конструкции , типа металлокаркасов лестниц,  требуют особую квалификацию  сварщиков аргонно –дуговой сварки .  Компании производители данных конструкций  в самом правильном случае должны  иметь свой штат конструкторов - проектировщиков, для того что бы учитывать все технические  возможности организации для производства  тех или иных конструкций. Цены на монтаж таких изделий зависят от сложности исполнения , металлоемкости , удаленности монтажа от производства .

Читайте подробнее про: цены на лестницы на тетивах

Читайте так же другие полезные статьи

  • Подстолья на заказ
    Подстолья на заказ

    Оригинальный дизайн мебели в стиле лофт пользуется большим спросом среди клиентов компании. Подстолье лофт пользуется особой популярностью. Эта составная часть стола используется для украшения интерьера. Квартира, бар, кафе, офис приобретают неповторимый эстетически завершенный вид благодаря блеску нержавеющей стали изделия.

  • Нержавеющий лист 12Х18Н10Т
    Нержавеющий лист 12Х18Н10Т

    Немагнитная, низкоуглеродистая, имеющая аустенитную структуру, нержавеющая сталь 12Х18Н10Т. В первых двух цифрах указывается среднее значение, содержащее углерод в сотых долях процента (0,12%). Последующая буква X...

  • Ограждения и перила из нержавеющей стали
    Ограждения и перила из нержавеющей стали

    Эстетика современных зданий - это не только ультрасовременные фасады из металла и стекла, выполненные в некоем "космическом" стиле, красоту которых можно разглядеть лишь на расстоянии. Добавив лишь несколько штрихов к произведению современной архитектуры , эту красоту можно не только увидеть вблизи , но и потрогать руками. На нее можно (и нужно) опереться!

  • Современные плавающие лестницы
    Современные плавающие лестницы

    Плавающие лестницы, идеальный выбор для современных минималистских интерьеров. Так как они выглядят стильно, просторно и элегантно. Иногда в их конструкции есть перила, а иногда нет. В такие лестницы всегда выглядят впечатляюще. И не удивительно, что некоторые модели плавающих лестниц могут стать центральным объектом дизайна интерьера.

  • Ограждения от нашей компании - лучший выбор
    Ограждения от нашей компании - лучший выбор

    Ни для кого не секрет, что чтобы обезопасить себя, украсить помещение и сделать нахождение в нем намного приятнее, необходимо поставить лестничные и балконные ограждения. Но ведь мало же просто иметь их, важно качество товара. Лучше всего выбирать металлоконструкции, так как они прослужат дольше и будут выглядеть намного презентабельнее. Изготовлением качественных ограждений как раз занимается наша компания. Мы гарантируем вам хороший и надежные нержавеющие ограждения за небольшую цену.

  • Эксклюзивная мебель из металла
    Эксклюзивная мебель из металла

    Без мебели невозможно представить ни один дом – она необходима для комфортной жизни. Наиболее популярны изделия из дерева и ДВП, но если вы хотите сделать свой оригинальным и стильным, стоит обратить внимание на металлическую мебель.

  • Конструкции из стекла в современном интерьере
    Конструкции  из  стекла  в  современном  интерьере

    Микроклимат ванной комнаты сам по себе располагает к использованию изделий из стекла. Причем, стеклянные полки и дверцы встроенных шкафчиков – это только дополнение к интерьеру, изюминкой которого может стать сантехника, целиком изготовленная из закаленного...

  • Стеклянные навесы
    Стеклянные навесы

    Козырьком или навесом называют сооружение, создаваемое перед входом в дом. Предназначено для защиты дверей от негативного воздействия осадков. Технически, это конструкция, представляющая собой часть входной группы, используемая для оформления этой части дома.

  • Винтовая лестница в современном интерьере дома
    Винтовая лестница в современном интерьере дома

    Двухуровневая квартира или частный дом в несколько этажей – это всегда практично и очень удобно. Те, кому посчастливилось иметь такую комфортную жилплощадь, имеют широкие более возможности для интересного оформления интерьера. Весьма интересной конструкцией для дизайнеров является лестница – это, казалось бы, чисто утилитарное сооружение, может стать настоящей изюминкой помещения.

  • Козырек над входом
    Козырек над входом

    Назначение и основные функции козырька для входа, многообразие вариантов исполнения. Одна из основных функций – отвод осадков, а значит, козырёк должен быть прочным и надёжным. Заказывают козырьки для входа преимущественно в специализированных фирмах.

Что вы можете заказать