г.Москва, Рязанский проспект, д 86\1, стр 3, оф 15
 

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Лестницы на тетивах, лестницы на косоурах.
Вы на странице

Лестницы на тетивах, лестницы на косоурах.

Лестницы на тетивах, лестницы на косоурах.

Лестницы - одни из самых необходимых  строительных и интерьерных элементов. Попытаемся  разобраться в их многообразии. Для профессионалов  они делятся на классы подклассы и подвиды. Выделим самые простые из них и самые широко распространённые .

Лестницы на Больцах - самонесущие лесенки, ступени  поддерживаются и соединяются друг с другом с помощью специальных токарных  или литых элементов  штампованных или выполненных по индивидуальном заказу  элементов , называемые  больца .Такие лестницы выглядят вполне ажурными и воздушными , облегчают в целом восприятие такой большой конструкции, уместны и применительны как в больших пространствах так и в совсем маленьких .
Лестницы на тетивах, лестницы на косоурах.

Лестницы на тетивах -  несущими элементами  таких конструкций является тетива, она обрамляет каркас ступеней и подступенков  с внешней стороны, как бы ограничивая их от внешнего мира . Такая тетива может быть изготовлена  как и из листового металла, так и из труб или швеллеров. Все зависит от дизайна, и личных предпочтений  Заказчика и архитектора данного объекта .

Лестницы на тетивах, лестницы на косоурах. Лестница на косоурах - несущими  конструкциями являются косоуры, в количестве одна  или двух  штук. Косоуры могут быть выполнены как фигурными из сварных сегментов труб, так и прямые из листового металла , труб, швеллеров . Лестницы на одном косоуре требуют особого просчета косоура , требуют особого проектирования и обязательных чертежей .

Лестницы на тетивах, лестницы на косоурах. Обособленной категорией стоят не вышеперечисленные маршевые лестницы, а  лестницы винтовые. Лестница винтовая металлическая устанавливается  в  зданиях с небольшим свободным пространством. Лестница винтовая металлическая,  может быть выполнена в сочетании с любыми  строительными  материалами , используемыми  для покрытия ступеней . Сам металлокаркас подобных лестниц тоже может быть выполнен  в различных вариантах , начиная от  простой конструкционной стали, нержавеющей стали , различной обработки  от полированной , шлифованной , до  металлокаркаса  из нержавеющей стали с покрытием нитридом титана . Изделия из нержавеющей стали, будь то небольшие или емкие конструкции , типа металлокаркасов лестниц,  требуют особую квалификацию  сварщиков аргонно –дуговой сварки .  Компании производители данных конструкций  в самом правильном случае должны  иметь свой штат конструкторов - проектировщиков, для того что бы учитывать все технические  возможности организации для производства  тех или иных конструкций. Цены на монтаж таких изделий зависят от сложности исполнения , металлоемкости , удаленности монтажа от производства .

Читайте подробнее про: цены на лестницы на тетивах

Читайте так же другие полезные статьи

  • Эксклюзивная мебель из металла
    Эксклюзивная мебель из металла

    Без мебели невозможно представить ни один дом – она необходима для комфортной жизни. Наиболее популярны изделия из дерева и ДВП, но если вы хотите сделать свой оригинальным и стильным, стоит обратить внимание на металлическую мебель.

  • Козырек металлический в частном доме
    Козырек металлический в частном доме

    Изделия из нержавеющей стали требуют, помимо прочностного расчета,  качественное  выполнение  сварных  соединении,  потому   при  изготовлении     металлоконструкций  в  частности  ограждений  из  нержавеющей  стали...

  • Ограждения и поручни из металла
    Ограждения и поручни из металла

    Приобретение качественных современных ограждений сегодня является важной задачей для покупателя, особенно учитывая широкие возможности для выбора таких изделий. Самые популярные варианты ограждения — перила и поручни. Все изделия из нержавеющей стали имеют несколько важных преимуществ.

  • Необходимость и особенности хромирования
    Необходимость и особенности хромирования

    Одним из весьма эффективных способов улучшения износостойкости и внешнего состояния деталей по праву считается хромирование. Множество прошедших подобную обработку изделий повсеместно встречается и промышленности, и в быту.

  • Металлические подстолья в интерьере: где применяются?
    Металлические подстолья в интерьере: где применяются?

    Использованием традиционной деревянной мебели в оформлении современного интерьера уже давно никого не удивить. Внедрение металлических конструкций в сферу мебельного производства позволило расширить возможности их применения в интерьерах разных стилей. К разряду таких конструкций относятся нержавеющие подстолья из металла, выступающие в качестве акцента для любого интерьера.

  • Удаление ржавчины в домашних условиях
    Удаление ржавчины в домашних условиях

    Образование ржавчины на металлических изделиях - с такой проблемой сталкиваются большинство людей. Неважно, на капоте автомобиля или же на лестничных ограждениях , козырьках ,навесах или просто на обычном кухонном ноже. В любом случае ржавчину придется...

  • Винтовые лестницы. Вспомогательные или основные.
    Винтовые лестницы. Вспомогательные  или  основные.

    Вот вам небольшой пример, почему при производстве любых металлоконструкций, а уж тем более таких важных как — обычные лестницы, лестницы на косоурах, балконные ограждения.

  • Производство металлоконструкций из нержавеющей стали. Компания «METALCONT»
    Производство металлоконструкций из нержавеющей стали. Компания «METALCONT»

    Основное направления компании "METALCONT", работы по производству металлических конструкций из нержавеющей стали. Любые фантазии, дизайна проекта по ограждениям компания может воплотить в жизнь. Основным направлением компании, является производство ограждений, перил, поручень, ограждений лестниц, балконов.

  • Козырьки из поликарбоната
    Козырьки из поликарбоната

    Для изготовления козырьков используют разные материалы. Наибольшую популярность снискали козырьки из поликарбоната. Они отличаются высокой практичностью и имеют привлекательный внешний вид.

  • Скульптуры из металла
    Скульптуры из металла

    Изготовление скульптур из металла на заказ востребовано при декорировании ландшафтов. Частыми клиентами компаний, занимающихся такой деятельностью, являются владельцы частных домов, загородных коттеджей. 

Что вы можете заказать