г.Москва, Перова Поля 3-й проезд , д. 8 стр.1, оф. 309
Офисный комплекс «Перово Поле»

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Вы на странице

Лестницы в бассейн

Лестницы в бассейн

Буквально несколько дней назад мы уже обращались к теме лестниц — обсуждали как это изобретение основательно вошло в нашу жизнь и то, что практически ни одно современное здание не может обходиться без этого изобретения наших далеких предков. Сегодня мы с вами также поговорим о лестнице — лестнице из нержавеющей стали, которая устанавливается в бассейнах. Наверняка вы по несколько раз в неделю, посещая спортивные залы, в которых имеются плавательные бассейны, встречаетесь с героиней нашего рассказа и нахождение ее там абсолютно обосновано, ведь именно лестница из нержавеющей стали как никакая другая способна противостоять коррозии.
Лестницы  в  бассейн
При чем местом установки такой лестницы может быть необязательно бассейн, а любое другое место, часто контактирующее с водой, например та же церковная купель, используемая для обряда крещения. Так что как мы с вами видим лестница для бассейна это весьма и весьма условное название, которое не ограничивает среду установки нашей сегодняшней героини одними только лишь бассейнами. Также зачастую бывает так, что заказчик делает вход в бассейн широким и в таком случае ступеньки входа в бассейн заливаются из бетона с последующим покрытием их плиткой, для удобства и безопасности в этом случаем устанавливаются поручни из нержавеющей стали, благодаря которым легко и безопасно в бассейн сможет спуститься ребенок или пожилой человек. 

Наша компания вот уже много лет специализируется на производстве и монтаже лестниц для бассейнов, а также поручней из нержавеющей стали, которые также могу являться компонентами для лестниц в бассейн, процесс заказа данной металлоконструкции весьма прост достаточно сделать звонок и связаться с нашим специалистом, получить все необходимые консультации, если вы приняли решение сотрудничать с нами, то дальнейшим шагом будет выезд специалиста непосредственно на место установки будущей металлоконструкции из нержавеющей стали, на месте, произведя замеры наш инженер-конструктор сделает все необходимые чертежи. Лестницы  в  бассейн Которые затем будут переданы на производство, где будущая лестница для бассейна либо металлические поручни обретут свое воплощение в жизнь, после чего бригада опытных монтажников доставит готовое изделие к месту  установки и произведет профессиональный и качественный монтаж металлоконструкции. Звоните, будем рады нашему сотрудничеству.

Читайте так же другие полезные статьи

  • Лучшая лестница в частный дом
    Лучшая лестница в частный дом

    Лестница для дома символизирует комфорт, полезность, привлекательность и красоту. Разнообразие типов ограничивается фантазией разработчиков, физическими и финансовыми возможностями. Лестницы подразделяются по критериям: функциональности и привлекательности. Сделать выбор при приобретении (изготовлении) лестницы помогут знания об особенностях их типов. 

  • Винтовые лестницы. Вспомогательные или основные.
    Винтовые лестницы. Вспомогательные  или  основные.

    Вот вам небольшой пример, почему при производстве любых металлоконструкций, а уж тем более таких важных как — обычные лестницы, лестницы на косоурах, балконные ограждения.

  • Окрашивания нестандартных металлических конструкций
    Окрашивания нестандартных металлических конструкций

    Большинство затруднений связано с окрашиванием ажурных решеток, металлических оград и сварных конструкций из прутьев, уголков и полос. Закругленные места сварки практически недоступны для покраски. Процесс выполнения работ может затянуться. А в результате пострадает...

  • Применение монолитного поликарбоната в строительстве и жизни
    Применение монолитного поликарбоната в строительстве и  жизни

    Современное  строительство  невозможно без  полимерных  материалов. На  протяжении многих лет они   прочно занимают одну из важнейших нишей. Благодаря низкой стоимости и замечательным физико-химическим характеристикам полимерные изделия.

  • Почему вам стоит выбрать навесы из поликарбоната?
    Почему вам стоит выбрать навесы из поликарбоната?

    Неотъемлемой частью оформления фасадов различных производственных и общественных сооружений являются входные группы. Из каких материалов они изготавливаются сегодня? Из самых различных. Однако наибольший успех и популярность принадлежит входным группам из поликарбоната...

  • Ограждения на крыше
    Ограждения на крыше

    В  современном  домостроении   очень  часто  под кровельным  пространством   подразумевают    плоскую    эксплуатируемую   кровлю.  На  данные  кровли обязательно  требуется  установка...

  • От заводских технологий до высоких мотивов
    От заводских технологий до высоких мотивов

    Сам процесс обработки называется пескоструйным и имеет довольно специфические способы воздействия на обрабатываемые поверхности. В принципе под действием струи песка подаваемой с большой кинетической энергией...

  • Преимущества сочетания металла и поликарбоната
    Преимущества сочетания металла и поликарбоната

    Привлекательность и функциональность экстерьера зданий и сооружений может быть обеспечена дополнительными способами. Достаточно распространенным является способ использования козырьков и навесов, которые придают зданию завершенный внешний вид, а также служат...

  • Производство металлоконструкций
    Производство металлоконструкций

    Наш город преображается с каждым днем становится все респектабельнее и современнее, идя в ногу со временем, а зачастую и обгоняя его — наша страна богата талантами, которые уже создают будущее.

  • Какие бывают лестничные поручни?
    Какие бывают лестничные поручни?

    Согласно букве закона, каждая лестничная конструкция, имеющая больше, чем три ступени должна быть снабжена пристеночным или свободным поручнем. В зависимости от того, как лестница расположена, количество ограждений варьируется от одного до двух.

Что вы можете заказать