г.Москва, Перова Поля 3-й проезд , д. 8 стр.1, оф. 309
Офисный комплекс «Перово Поле»

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Вы на странице

Лестницы в бассейн

Лестницы в бассейн

Буквально несколько дней назад мы уже обращались к теме лестниц — обсуждали как это изобретение основательно вошло в нашу жизнь и то, что практически ни одно современное здание не может обходиться без этого изобретения наших далеких предков. Сегодня мы с вами также поговорим о лестнице — лестнице из нержавеющей стали, которая устанавливается в бассейнах. Наверняка вы по несколько раз в неделю, посещая спортивные залы, в которых имеются плавательные бассейны, встречаетесь с героиней нашего рассказа и нахождение ее там абсолютно обосновано, ведь именно лестница из нержавеющей стали как никакая другая способна противостоять коррозии.
Лестницы  в  бассейн
При чем местом установки такой лестницы может быть необязательно бассейн, а любое другое место, часто контактирующее с водой, например та же церковная купель, используемая для обряда крещения. Так что как мы с вами видим лестница для бассейна это весьма и весьма условное название, которое не ограничивает среду установки нашей сегодняшней героини одними только лишь бассейнами. Также зачастую бывает так, что заказчик делает вход в бассейн широким и в таком случае ступеньки входа в бассейн заливаются из бетона с последующим покрытием их плиткой, для удобства и безопасности в этом случаем устанавливаются поручни из нержавеющей стали, благодаря которым легко и безопасно в бассейн сможет спуститься ребенок или пожилой человек. 

Наша компания вот уже много лет специализируется на производстве и монтаже лестниц для бассейнов, а также поручней из нержавеющей стали, которые также могу являться компонентами для лестниц в бассейн, процесс заказа данной металлоконструкции весьма прост достаточно сделать звонок и связаться с нашим специалистом, получить все необходимые консультации, если вы приняли решение сотрудничать с нами, то дальнейшим шагом будет выезд специалиста непосредственно на место установки будущей металлоконструкции из нержавеющей стали, на месте, произведя замеры наш инженер-конструктор сделает все необходимые чертежи. Лестницы  в  бассейн Которые затем будут переданы на производство, где будущая лестница для бассейна либо металлические поручни обретут свое воплощение в жизнь, после чего бригада опытных монтажников доставит готовое изделие к месту  установки и произведет профессиональный и качественный монтаж металлоконструкции. Звоните, будем рады нашему сотрудничеству.

Читайте так же другие полезные статьи

  • Гибка круглых и профильных труб любым радиусом
    Гибка круглых и профильных труб любым радиусом

    В нашей организации для выполнения задачи по гибке труб используется современный итальянский гидравлический станок. Радиус гиба регулируется гидравлическим перемещением валка.

  • Применение монолитного поликарбоната в строительстве и жизни
    Применение монолитного поликарбоната в строительстве и  жизни

    Современное  строительство  невозможно без  полимерных  материалов. На  протяжении многих лет они   прочно занимают одну из важнейших нишей. Благодаря низкой стоимости и замечательным физико-химическим характеристикам полимерные изделия.

  • Металлические подстолья из нержавеющей стали в современном интерьере
    Металлические подстолья из нержавеющей стали в современном интерьере

    На сегодняшний день, нержавеющая сталь−самое актуальное сырьё, которое используется во многих производственных сферах. Ведущими сферами использования нержавеющей стали являются

  • Нержавеющий лист 12Х18Н10Т
    Нержавеющий лист 12Х18Н10Т

    Немагнитная, низкоуглеродистая, имеющая аустенитную структуру, нержавеющая сталь 12Х18Н10Т. В первых двух цифрах указывается среднее значение, содержащее углерод в сотых долях процента (0,12%). Последующая буква X...

  • Установка балясин на лестницу
    Установка балясин на лестницу

    Металлические балясины могут быть изготовлены из латуни, алюминия, черной и нержавеющей стали. Они хорошо вписываются в интерьер помещений. Крепление таких стоек особых проблем не вызывает, так как обычно они имеют весь необходимый комплект крепежных элементов, и в большинстве случаев, монтаж металлических ограждений производят специализированные компании...

  • Преимущество ограждения из нержавеющей стали
    Преимущество ограждения из нержавеющей стали

    Основная цель, с которой устанавливают нержавеющие ограждения, обеспечение безопасности людей на лестничных маршах, мостах, других местах, где существует вероятность падения с высоты. Качество металла и его особенности предоставляют возможность создания эксклюзивных дизайнерских решений. Ограждения не только предохраняют от падения, но и придают помещениям, зданиям, архитектурным ансамблям эстетически привлекательный вид.

  • 11 способов использовать пространство под лестницей
    11 способов  использовать пространство под лестницей

    Многие люди обычно не обращают внимания на пространство под лестницей при оформлении интерьера. Оно чаще всего рассматривается как пустое пространство, которое не имеет значения, но это мнение ошибочно.

  • Антикоррозийное покрытие металла
    Антикоррозийное покрытие металла

    После завершении удаления ржавчины с поверхности и после полного обезжиривания на металлическую поверхность наносят кисточкой , валиком или распылителем грунтовку. Это нужно для того, чтобы избежать появления нового слоя ржавчины. Предпочтительнее всего грунтовка...

  • Газонные ограждения в ландшафтном дизайне
    Газонные ограждения в ландшафтном дизайне

    Как же правильно благоустроить свой участок? Как сделать его презентабельнее и красивее? Для этого нужно сначала просто разбить газон. Эта часть дизайна отлично сочетается и внешним видом дома, и с зеленым кустарником...

  • Все что вы должны знать о нитриде титана
    Все что вы должны знать о нитриде титана

    Нитрид титана используется в качестве напыления для металлических изделий с целью получения глянцевой золотистой поверхности. Напыление под золото применяется как декоративное покрытие, в основном, для куполов храмов, и выполняет защитную функцию в борьбе с развитием коррозии металла. Использование такого материала в оформлении зданий позволяет создать имитацию настоящего золота, придавая архитектурному ансамблю благородный вид.

Что вы можете заказать