г.Москва, Рязанский проспект, д 86\1, стр 3, оф 15
 

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Вы на странице

Лестницы в бассейн

Лестницы в бассейн

Буквально несколько дней назад мы уже обращались к теме лестниц — обсуждали как это изобретение основательно вошло в нашу жизнь и то, что практически ни одно современное здание не может обходиться без этого изобретения наших далеких предков. Сегодня мы с вами также поговорим о лестнице — лестнице из нержавеющей стали, которая устанавливается в бассейнах. Наверняка вы по несколько раз в неделю, посещая спортивные залы, в которых имеются плавательные бассейны, встречаетесь с героиней нашего рассказа и нахождение ее там абсолютно обосновано, ведь именно лестница из нержавеющей стали как никакая другая способна противостоять коррозии.
Лестницы  в  бассейн
При чем местом установки такой лестницы может быть необязательно бассейн, а любое другое место, часто контактирующее с водой, например та же церковная купель, используемая для обряда крещения. Так что как мы с вами видим лестница для бассейна это весьма и весьма условное название, которое не ограничивает среду установки нашей сегодняшней героини одними только лишь бассейнами. Также зачастую бывает так, что заказчик делает вход в бассейн широким и в таком случае ступеньки входа в бассейн заливаются из бетона с последующим покрытием их плиткой, для удобства и безопасности в этом случаем устанавливаются поручни из нержавеющей стали, благодаря которым легко и безопасно в бассейн сможет спуститься ребенок или пожилой человек. 

Наша компания вот уже много лет специализируется на производстве и монтаже лестниц для бассейнов, а также поручней из нержавеющей стали, которые также могу являться компонентами для лестниц в бассейн, процесс заказа данной металлоконструкции весьма прост достаточно сделать звонок и связаться с нашим специалистом, получить все необходимые консультации, если вы приняли решение сотрудничать с нами, то дальнейшим шагом будет выезд специалиста непосредственно на место установки будущей металлоконструкции из нержавеющей стали, на месте, произведя замеры наш инженер-конструктор сделает все необходимые чертежи. Лестницы  в  бассейн Которые затем будут переданы на производство, где будущая лестница для бассейна либо металлические поручни обретут свое воплощение в жизнь, после чего бригада опытных монтажников доставит готовое изделие к месту  установки и произведет профессиональный и качественный монтаж металлоконструкции. Звоните, будем рады нашему сотрудничеству.

Читайте подробнее про: цены на лестницы в бассейн из нержавейки

Читайте так же другие полезные статьи

  • Выбираем качественную лестницу для дома
    Выбираем качественную лестницу для дома

    Самые лёгкие изделия сделаны из алюминия, а самые надежные из другого металла из титана. Лестница может иметь дополнительные приспособления в виде навесных площадок.

  • Лестничные и балконные ограждения
    Лестничные и балконные ограждения

    Лестничные и балконные ограждения из нержавеющей стали - это модная тенденция в строительстве и дизайне интерьера. Такие изделия выглядят стильно и лаконично, а качество продукта будет радовать владельца долгие годы.

  • Ограждения на участке. Особенности, установки, виды
    Ограждения на участке. Особенности, установки, виды

    Почти любой земельный участок с жилым домом обязан иметь визуальное ограждение. Оно служит в качестве видимой и осязаемой границы между соседними участками. Также ограждение защищает от шума, механических повреждений, нежелательных лиц на территории участка. Обычно роль ограждения исполняют заборы.

  • Полировка перил из нержавеющей стали
    Полировка перил из нержавеющей стали

    В экстерьере здания, сооружения важен каждый элемент. Неудивительно, что для создания долговечных входных групп, перил, ограждений, поручней применяют нержавеющую сталь, обладающую сильный устойчивостью к коррозии, прочностью. Материал гармонично сочетается...

  • Навесы со стеклом – образ современного города
    Навесы со стеклом – образ современного города

    Старинная архитектура не прекращает поражать многообразием искусно подобранных декоративных элементов, в частности на навесах и козырьках, и всегда будет цениться. Но современные тенденции диктуют совсем другой подход – в тренде функциональность и лаконичность. 

  • Хай-тек мебель из нержавеющей стали
    Хай-тек мебель из нержавеющей стали

    Мебель – это то, без чего невозможно обеспечить уют и комфорт в доме и вне его – в офисах, заведениях питания, различных учреждениях. Мы спим на кроватях, сидим на стульях и креслах, пользуемся столами, храним вещи в шкафах и тумбочках, и порой даже не осознаем, насколько важны эти элементы для жизни.

  • Козырек из металла
    Козырек из металла

    Одним из архитектурных элементов, который первым привлекает внимание на фасаде любого здания, является козырек над входом. Его конструкция и используемые в ней материалы определяют долговечность и практичность этого важного элемента входной группы.

  • Пандусы или лестницы для улиц.
     Пандусы или лестницы для улиц.

    Все необходимое для разработки (изготовления эскиза чертежа с опытным конструктором), осуществления замеров непосредственно на месте монтажа изделия, его дальнейшего производства...

  • Навесы – стиль или функционал
    Навесы – стиль или функционал

    Многие здания, беседки и прочие сооружения не могут обойтись без навесов, защищающих от дождя, снега и солнца. Эти конструкции весьма необходимы как для частных территорий, так и для муниципальных зданий, общественных заведений.
    С помощью навесов можно добавить изюминку в экстерьер – помимо защиты они являются весьма стильными элементами, если, конечно, их внешний вид тщательно продуман.

  • Козырек над входом
    Козырек над входом

    Назначение и основные функции козырька для входа, многообразие вариантов исполнения. Одна из основных функций – отвод осадков, а значит, козырёк должен быть прочным и надёжным. Заказывают козырьки для входа преимущественно в специализированных фирмах.

Что вы можете заказать