г.Москва, Перова Поля 3-й проезд , д. 8 стр.1, оф. 309
Офисный комплекс «Перово Поле»

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Вы на странице

Лестницы в бассейн

Лестницы в бассейн

Буквально несколько дней назад мы уже обращались к теме лестниц — обсуждали как это изобретение основательно вошло в нашу жизнь и то, что практически ни одно современное здание не может обходиться без этого изобретения наших далеких предков. Сегодня мы с вами также поговорим о лестнице — лестнице из нержавеющей стали, которая устанавливается в бассейнах. Наверняка вы по несколько раз в неделю, посещая спортивные залы, в которых имеются плавательные бассейны, встречаетесь с героиней нашего рассказа и нахождение ее там абсолютно обосновано, ведь именно лестница из нержавеющей стали как никакая другая способна противостоять коррозии.
Лестницы  в  бассейн
При чем местом установки такой лестницы может быть необязательно бассейн, а любое другое место, часто контактирующее с водой, например та же церковная купель, используемая для обряда крещения. Так что как мы с вами видим лестница для бассейна это весьма и весьма условное название, которое не ограничивает среду установки нашей сегодняшней героини одними только лишь бассейнами. Также зачастую бывает так, что заказчик делает вход в бассейн широким и в таком случае ступеньки входа в бассейн заливаются из бетона с последующим покрытием их плиткой, для удобства и безопасности в этом случаем устанавливаются поручни из нержавеющей стали, благодаря которым легко и безопасно в бассейн сможет спуститься ребенок или пожилой человек. 

Наша компания вот уже много лет специализируется на производстве и монтаже лестниц для бассейнов, а также поручней из нержавеющей стали, которые также могу являться компонентами для лестниц в бассейн, процесс заказа данной металлоконструкции весьма прост достаточно сделать звонок и связаться с нашим специалистом, получить все необходимые консультации, если вы приняли решение сотрудничать с нами, то дальнейшим шагом будет выезд специалиста непосредственно на место установки будущей металлоконструкции из нержавеющей стали, на месте, произведя замеры наш инженер-конструктор сделает все необходимые чертежи. Лестницы  в  бассейн Которые затем будут переданы на производство, где будущая лестница для бассейна либо металлические поручни обретут свое воплощение в жизнь, после чего бригада опытных монтажников доставит готовое изделие к месту  установки и произведет профессиональный и качественный монтаж металлоконструкции. Звоните, будем рады нашему сотрудничеству.

Читайте так же другие полезные статьи

  • Химический анкер
    Химический анкер

    Химический анкер – современный продукт строительной индустрии, набирающий популярность на отечественном рынке. Под анкером понимается некий элемент, назначением которого является закрепление и удержание конструкции на несущем основании. В частном хозяйстве и в промышленности большим спросом пользуются механические распорные анкеры.

  • Ограждения балконов и террас.
    Ограждения  балконов и террас.

    Перила балконов,   в  состав  которых  входят  стойки, и  перила  из  нержавеющей  стали  с трубами  любого  сечения,  соединяются  между  собой ,как правило, методом  аргонно-дуговой  сварки.  

  • Безопасное стекло
    Безопасное  стекло

    Требования к безопасности ограждений из стекла входят в нашу жизнь все больше и больше. Различные оригинальные изделия из нержавеющей стали и стекла, по сути они стали визитной карточкой нашего времени, ведь во всем...

  • Фибровые круги для обработки стали
    Фибровые круги для обработки стали

    Особо эффективным является использование таких кругов при доводке поверхности и удалении сварочных швов. Фибровые круги обладают рядом неоспоримых преимуществ и являются незаменимым помощником при подготовке металла к дальнейшей сварке, зачистке сварочного шва и снятии с труб квадратного и круглого сечения (при этом не остается цветов побежалости)...

  • Особенности монтажа металлоконструкций.
     Особенности монтажа металлоконструкций.

    Сегодня же хотим обратить Ваше внимание на такую тему как особенности монтажа металлоконструкций. Начнем с того, что сам монтаж металлоконструкции или изделия из нержавеющей стали...

  • Изготовление деталей из нержавейки
    Изготовление деталей из нержавейки

    Организации , которые   специализируются  на производстве   различных  металлоизделий   должны  обладать  своей  собственной  производственной  базой  ,  с  новым  современным   оборудованием ...

  • Типология лестниц для загородных домов
    Типология лестниц для загородных домов

    Раздумывая над внутренним обустройством своего загородного жилища, будущие домовладельцы приходят к выводу о том ,что красивый, индивидуальный вид жилью придаст установка лестницы. С таким элементом строения дом станет намного интереснее и будет иметь свою изюминку.

  • Какое из ограждений выбрать для балкона?
    Какое из ограждений выбрать для балкона?

    Все многоэтажные дома, как правила оборудуются балконами. Они представляют собой выступающую плиту с ограждением, не представляющим собой эстетической ценности. Многие хозяева для украшения балконов прибегают к хитростям, в результате которых балкон смотрится ...

  • Гибка круглых и профильных труб любым радиусом
    Гибка круглых и профильных труб любым радиусом

    В нашей организации для выполнения задачи по гибке труб используется современный итальянский гидравлический станок. Радиус гиба регулируется гидравлическим перемещением валка.

  • Применение монолитного поликарбоната в строительстве и жизни
    Применение монолитного поликарбоната в строительстве и  жизни

    Современное  строительство  невозможно без  полимерных  материалов. На  протяжении многих лет они   прочно занимают одну из важнейших нишей. Благодаря низкой стоимости и замечательным физико-химическим характеристикам полимерные изделия.

Что вы можете заказать