г.Москва, Рязанский проспект, д 86\1, стр 3, оф 15
 

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных
Вы на странице

Лестницы в бассейн

Лестницы в бассейн

Буквально несколько дней назад мы уже обращались к теме лестниц — обсуждали как это изобретение основательно вошло в нашу жизнь и то, что практически ни одно современное здание не может обходиться без этого изобретения наших далеких предков. Сегодня мы с вами также поговорим о лестнице — лестнице из нержавеющей стали, которая устанавливается в бассейнах. Наверняка вы по несколько раз в неделю, посещая спортивные залы, в которых имеются плавательные бассейны, встречаетесь с героиней нашего рассказа и нахождение ее там абсолютно обосновано, ведь именно лестница из нержавеющей стали как никакая другая способна противостоять коррозии.
Лестницы  в  бассейн
При чем местом установки такой лестницы может быть необязательно бассейн, а любое другое место, часто контактирующее с водой, например та же церковная купель, используемая для обряда крещения. Так что как мы с вами видим лестница для бассейна это весьма и весьма условное название, которое не ограничивает среду установки нашей сегодняшней героини одними только лишь бассейнами. Также зачастую бывает так, что заказчик делает вход в бассейн широким и в таком случае ступеньки входа в бассейн заливаются из бетона с последующим покрытием их плиткой, для удобства и безопасности в этом случаем устанавливаются поручни из нержавеющей стали, благодаря которым легко и безопасно в бассейн сможет спуститься ребенок или пожилой человек. 

Наша компания вот уже много лет специализируется на производстве и монтаже лестниц для бассейнов, а также поручней из нержавеющей стали, которые также могу являться компонентами для лестниц в бассейн, процесс заказа данной металлоконструкции весьма прост достаточно сделать звонок и связаться с нашим специалистом, получить все необходимые консультации, если вы приняли решение сотрудничать с нами, то дальнейшим шагом будет выезд специалиста непосредственно на место установки будущей металлоконструкции из нержавеющей стали, на месте, произведя замеры наш инженер-конструктор сделает все необходимые чертежи. Лестницы  в  бассейн Которые затем будут переданы на производство, где будущая лестница для бассейна либо металлические поручни обретут свое воплощение в жизнь, после чего бригада опытных монтажников доставит готовое изделие к месту  установки и произведет профессиональный и качественный монтаж металлоконструкции. Звоните, будем рады нашему сотрудничеству.

Читайте подробнее про: цены на лестницы в бассейн из нержавейки

Читайте так же другие полезные статьи

  • Опорные конструкции из нержавейки
    Опорные конструкции из нержавейки

    Ни для кого не секрет, что чтобы обезопасить себя, украсить помещение и сделать нахождение в нем намного приятнее, необходимо поставить лестничные и балконные ограждения. Но ведь мало же просто иметь их, важно качество товара. Лучше всего выбирать конструкции ограждений из металла , так как они прослужат дольше и будут выглядеть намного презентабельнее. Изготовлением качественных ограждений как раз занимается наша компания. Мы гарантируем вам хорошие и надежные нержавеющие ограждения за небольшую цену.

  • МАФ из металла - украшение улиц города
    МАФ из металла - украшение улиц города

    Малые архитектурные формы все чаще встречаются как на частных территориях, так и на улицах городов. Они могут иметь разные функции – только украшать (как, например, садово-парковые скульптуры) или полноценно служить людям, как скамейки или даже торговые павильоны. Сооружают подобные конструкции из самых разных материалов – дерева, бетона, камня, но особого внимания заслуживает металл. 

  • Навесы с покрытием поликарбонатом
    Навесы с покрытием поликарбонатом

    Сотовые навесы с покрытием поликарбонатом представляют собой тонкие пластины, которые соединены между собой с помощью перемычек. За счёт того, что лист разделен ячейками, в которых содержится воздух, общие теплоизоляционные свойства материала очень высоки.

  • Метизы. Сварочная проволока для хороших работ
    Метизы. Сварочная проволока для хороших работ

    Возведение каких-либо конструкций, прокладка коммуникаций, монтажные и ремонтные работы невозможны без применения метизной продукции. 

  • Безопасность на лестницах с помощью нескользящих лент
    Безопасность на лестницах с помощью нескользящих лент

    Антискользящие ленты можно наносить как на внешнюю, так и на внутреннюю поверхность ступеней лестниц или пандусов.

    Температура особенно важна для их использования. Минимальная температура для нанесения противоскользящих полосок составляет 15 C, а оптимальная 20 C. Самоклеющиеся ленты имеют низкую прочность и, следовательно, долговечность. При необходимости их всегда можно отцепить и пройтись по этому месту смолой.

  • Разновидности дорожных ограждений
    Разновидности дорожных ограждений

    Согласно принципу работы, дорожные ограждения можно разделить на барьерные, парапетные, бордюрные, тросовые и комбинированные. Барьерные ограждения для дорог помогают снижать энергию удара при помощи упругопластических свойств материала...

  • Дизайн лестницы в английском стиле
    Дизайн лестницы в английском стиле

    Если вы хотите добавить в интерьер своего помещения изюминку, придать ему завершённость, то английские лестницы - превосходный помощник в этом. В оформлении особенно выгодно сочетание традиционных деталей с современными или вовсе футуристическими. 

  • Навесы со стеклом – образ современного города
    Навесы со стеклом – образ современного города

    Старинная архитектура не прекращает поражать многообразием искусно подобранных декоративных элементов, в частности на навесах и козырьках, и всегда будет цениться. Но современные тенденции диктуют совсем другой подход – в тренде функциональность и лаконичность. 

  • Перила из черного металла
    Перила из черного металла

    Гармония лестницы и перил просто необходима. Правильно подобранные перила из черного металла украшают как саму лестницу, так и весь дом. Не стоит забывать о том, что перила носят не только декоративное значение, но и функциональное. В первую очередь перила...

  • Виды лестниц с нормативами.
    Виды лестниц с нормативами.

    Лестница – это неотъемлемая конструкция каждого дома. Для кого-то – это «прыг-скок», для кого-то – бесконечное напряжение, а кому-то – тренировка сердечной мышцы. По определению стро ителей лестница является конструктивным и функциональным элементом, одним из основных...

Что вы можете заказать