изделия из нержавеющей стали

г.Москва, Рязанский проспект, д 86\1, стр 3, оф 15

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Навесы из нержавеющей стали
Вы на странице

Навесы из нержавеющей стали

Навесы из нержавеющей стали

Практически у всех зданий есть одна важная особенность – их вход всегда надежно защищен козырьком или навесом. Они необходимы для защиты от погодных условий – снега, дождя и палящего солнца летом. Так что если присмотреться, вы заметите – подобные конструкции красуются на разных строениях, жилых и нежилых, а также они вполне могут являть собой отдельно стоящие сооружения.

Прежде встречались только громоздкие изделия из бетона, дерева, они опирались на такие же массивные колонны и подпорки. Сейчас же популярность снискали козырьки и навесы из металла – по сравнению с другими материалами у них намного больше преимуществ, и в первую очередь это внешний вид. Они более легкие и воздушные, и не нависают над входом огромной глыбой. К тому же благодаря разнообразию на строительном рынке, они могут быть и прозрачными, что делает их особенно привлекательными.

Стильная защита

Современные навесы – многофункциональные конструкции. Они служат надежной защитой и настоящим украшением, позволяя оградить определенный участок от влаги или излишне яркого света.

Нержавеющие элементы встречаются повсюду:

  • у входов в административные, офисные, торговые здания;
  • возле подъездов жилых домов, на крыльце частных построек;
  • в качестве защиты для машины на собственном участке;
  • закрывают от дождя и снега определенные зоны во дворе – детские площадки, бассейны, мангалы.
  • помогают организовать летнюю террасу возле кафе;
  • служат крышей для приямка.

На самом деле препятствий для использования практически нет – стоит учитывать только возможные ограничения от архитектурного управления и нормативы построения навесов. Конечно, они должны быть максимально качественными и изготовленными по всем нормам и требованиям.

Разнообразие покрытий

У изделий из нержавеющей стали много преимуществ – они долговечные, прочные, надежные и очень стильно выглядят. Но большую роль играет не только сам каркас, но и покрытие. Благодаря предложениям современного рынка о пугающем сером шифере можно забыть, как о страшном сне.

На смену устаревшим материалам пришли более качественные и стильные новинки:

  • поликарбонат;
  • стекло;
  • металл.

Поликарбонат в конструкциях весьма распространен, используется две разновидности – монолитный и сотовый, который отличается ячеистой структурой. Первый – весьма прочный и выдерживает большие нагрузки, а благодаря отсутствию перемычек внутри обладает более высокой светопропускной способностью, на которую не влияет тонировка. Также благодаря прозрачности этот материал выглядит очень красиво и способен украсить любой навес. Сотовый поликарбонат дешевле, хорошо сохраняет тепло внутри конструкции, а также он непрозрачен из-за ячеек – в некоторых случаях это весомое преимущество.

Стекло завоевало популярность благодаря своей элегантной красоте, а металл никогда ее и не терял – это прочный долговечный материал с массой достоинств.

А как все это может выглядеть?

Нередко встречаются конструкции на массивных колоннах – иногда это продиктовано давно существующими архитектурными решениями, которые заказчики хотят обновить. В таком случае актуальной будет облицовка столбов нержавеющей сталью – такой навес будет выглядеть модно и современно. Но чаще всего навесы и козырьки создаются с нуля, крепятся к стене или к нержавеющим опорным столбам, и отличаются по форме:

  • вогнутые;
  • плоские;
  • куполообразные;
  • скатные (одно- или многоскатные);
  • арочные.

Монтаж навесов из металла – для профессионалов несложное задание. Они легко установят в указанном месте любую, даже самую вычурную конструкцию с покрытием любого цвета и формы – что бы вы ни выбрали, такое решение точно украсит вашу территорию.

Читайте подробнее про: облицовка столбов нержавеющей сталью

Читайте так же другие полезные статьи

  • Преимущества сочетания металла и поликарбоната
    Преимущества сочетания металла и поликарбоната

    Привлекательность и функциональность экстерьера зданий и сооружений может быть обеспечена дополнительными способами. Достаточно распространенным является способ использования козырьков и навесов, которые придают зданию завершенный внешний вид, а также служат...

  • Поручни различного назначения
    Поручни различного назначения

    Поручни.  Что же  означало  данное  слово     во  времена  составителя  словаря   Ожегова-  это слово  означало  натянутый   канат  для  поддержки  с  помощью   руки   при подъеме  и  спуске. В

  • Работа с нержавеющей сталью. Специфика и особенности.
    Работа  с  нержавеющей  сталью.  Специфика  и  особенности.

     Когда  Заказчик     планирует купить   ограждения  из  нержавеющей  стали    или  лестницу  нержавеющую в   купель , то он безусловно хочет  получить  законченную  металлоконструкцию , сделанную  на заказ.

  • Гибка круглых и профильных труб любым радиусом
    Гибка круглых и профильных труб любым радиусом

    В нашей организации для выполнения задачи по гибке труб используется современный итальянский гидравлический станок. Радиус гиба регулируется гидравлическим перемещением валка.

  • Навесы из поликарбоната - советы.
    Навесы из поликарбоната - советы.

    Поликарбонат – это универсальный материал, наделенный уникальными свойствами, благодаря которым он является практически незаменимым материалом в строительстве. Поликарбонат бывает монолитный (или листовой) и сотовый (или ячеистый). 

  • Скульптуры из металла
    Скульптуры из металла

    Изготовление скульптур из металла на заказ востребовано при декорировании ландшафтов. Частыми клиентами компаний, занимающихся такой деятельностью, являются владельцы частных домов, загородных коттеджей. 

  • Тенденции в дизайне арт-объектов из стали
    Тенденции в дизайне арт-объектов из стали

    Очень часто случается, что в полностью обустроенном пространстве чего-то не хватает. Казалось бы, удачно подобраны элементы интерьера или экстерьера, все сделано аккуратно и продуманно, но взгляду не за что зацепиться. Такая проблема распространена в частных дворах и на территориях возле многоквартирных домов, на площадях и в общественных помещениях, и, к счастью, легко решается установкой арт-объектов.

  • Защита металлов от коррозии
    Защита металлов от коррозии

    Коррозия металла является одной из ключевых проблем для военной техники и коммуникаций. Губительное воздействие коррозии приводит к потерям как самого металла, так и к тому, что коррозионный износ деталей механизмов, узлов и агрегатов снижает точность и надежность их действия

  • Производство ограждений для лестниц
    Производство ограждений для лестниц

    Самая главная деталь в безопасности лестницы – это ограждение. Ограждение могут быть самыми разными, начиная с таких деталей как перила из нержавейки, заканчивая такой деталью как поручни. Изготовление ограждения вещь довольно ответственная и вам стоит обратить...

  • Кованые ворота и калитки
    Кованые ворота и калитки

    Хозяевам частных домов и участков в любом случае приходится заботиться о безопасности своих владений, и без надёжных заборов и оград здесь обойтись трудно. Хорошо, когда и заборы, и ворота не только надёжны, но эстетично смотрятся...

Что вы можете заказать