г.Москва, Рязанский проспект, д 86\1, стр 3, оф 15
 

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Ограждающие конструкции лестниц
Вы на странице

Ограждающие конструкции лестниц

Ограждающие конструкции лестниц

Наличие многоэтажного загородного дома ставит перед вами такую не простую задачу как постройка лестницы, которая будет способствовать удобству передвижения между этажами вашего дома.

Такая конструкция требует к себе в обязательном порядке дополнительные детали в виде ее ограждения. Таких ограждений на сегодняшний день не мало – это и поручни, и стойки, перила из нержавейки. Изготовление ограждений не станет для вас проблемой, потому что на сегодня существует огромное количество фирм, которые занимаются вопросом изготовления лестничных конструкций.

Заполнение возможно из труб профильного и круглого сечения, листового материала, стекла, штампованное, литьевое, кованное.Вам стоит знать, что даже самые обычные лестничные конструкции будут состоять из маршей в количестве от одного до трех, но при этом могут насчитывать огромное количество деталей. Самый главный элемент ограждения – это несущие стойки.

Второй очень важный элемент в ограждении – это его заполнение, которое может быть такой разновидности как экранные или же решетчатое, вертикальное заполнение, горизонтальное заполнение.

Заполнение возможно из труб профильного и круглого сечения, листового материала, стекла, штампованное, литьевое, кованное.

Металлические лестничные ограждения – это самые часто используемые ограждения на сегодня, что вполне объясняется их эстетичностью, прочностью и надежностью. Потребителей привлекает блеск, металл, линии, лаконичность. Такие лестничные конструкции занимают одно из первых мест в дизайне интерьера уже в течение многих лет.

Третьей основной деталью есть поручень. Поручень – это элемент, который объединяет стойки и заполнение в единую конструкцию называемую ограждением.

Поручень – это элемент, который объединяет стойки и заполнение в единую конструкцию называемую ограждением.Если же вы решили стать счастливым обладателем загородного дома, стоит не забывать про такой немаловажный, но очень простой выбор деталей конструкций лестниц. Отнеситесь к нему ответственно, потому что лестница станет самым главным элементом декора и уюта.

Читайте подробнее про: цена на поручни из нержавеющей стали

Читайте так же другие полезные статьи

  • Порошковое напыление – лучшая окраска для металлоконструкций
    Порошковое напыление – лучшая  окраска для  металлоконструкций

    Благодаря широким возможностям для добавления разнообразных красителей и прочих декоративных компонентов в процессе изготовления металлического напыления, такой тип отделки является универсальным материалом для создания изысканных и необыкновенных по своему дизайну...

  • Газонные ограждения в ландшафтном дизайне
    Газонные ограждения в ландшафтном дизайне

    Как же правильно благоустроить свой участок? Как сделать его презентабельнее и красивее? Для этого нужно сначала просто разбить газон. Эта часть дизайна отлично сочетается и внешним видом дома, и с зеленым кустарником...

  • Ограждения со стеклом
    Ограждения со стеклом

    Многие современные здания изобилуют архитектурными элементами, требующими ограждений. К таким конструкциям предъявляется много требований, ведь от них во многом зависит безопасность людей. К тому же они способны придать особенный шарм интерьеру или экстерьеру, подчеркнуть отличный вкус застройщика или владельца.

  • Элементы художественной ковки в современном мире
    Элементы художественной ковки в современном мире

    Русь издавна славилась искусными мастерами кузнечного дела и ковки металла, которые могут не только выковать сложнейшие изделия, но даже блоху подковать. Без преувеличения можно сказать, что художественная ковка - последнее "живое" ремесло в наше технократическое...

  • Антикоррозийное покрытие металла
    Антикоррозийное покрытие металла

    После завершении удаления ржавчины с поверхности и после полного обезжиривания на металлическую поверхность наносят кисточкой , валиком или распылителем грунтовку. Это нужно для того, чтобы избежать появления нового слоя ржавчины. Предпочтительнее всего грунтовка...

  • Лестницы эвакуационные
    Лестницы эвакуационные

    Что  бы  предотвратить неблагоприятные последствия  пожаров   и  других  катаклизмов,  связанных, с  экстренной  эвакуацией   людей необходимо  тщательно   просчитать     лестницы   эвакуационные  наружные...

  • Подстолья на заказ
    Подстолья на заказ

    Оригинальный дизайн мебели в стиле лофт пользуется большим спросом среди клиентов компании. Подстолье лофт пользуется особой популярностью. Эта составная часть стола используется для украшения интерьера. Квартира, бар, кафе, офис приобретают неповторимый эстетически завершенный вид благодаря блеску нержавеющей стали изделия.

  • Пандус - безопасная среда для инвалидов и детей.
    Пандус - безопасная среда для инвалидов и детей.

    Пандус ,  в  основе  своей  служит как  средство  помощи  передвижения  маломобильных  групп  населения , а  также  для  мамочек  маленькими  детьми в   детских  колясками ,  людей...

  • Износостойкие покрытия - нитид титана
    Износостойкие покрытия - нитид титана

    Для создания прочных износостойких покрытий под золото используется нитрид титана – соединение титана и азота. Готовое вещество представляет собой мелкодисперсный порошок желто-коричневого цвета. После напыления покрытие приобретает золотистую окраску. Яркость цвета и ее глубину можно менять. Такое напыление под золото позволяет продлить долговечность материала и упрочнить его поверхность.

  • Почему вам стоит выбрать навесы из поликарбоната?
    Почему вам стоит выбрать навесы из поликарбоната?

    Неотъемлемой частью оформления фасадов различных производственных и общественных сооружений являются входные группы. Из каких материалов они изготавливаются сегодня? Из самых различных. Однако наибольший успех и популярность принадлежит входным группам из поликарбоната...

Что вы можете заказать