г.Москва, Перова Поля 3-й проезд , д. 8 стр.1, оф. 309
Офисный комплекс «Перово Поле»

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Ограждающие конструкции лестниц
Вы на странице

Ограждающие конструкции лестниц

Ограждающие конструкции лестниц

Наличие многоэтажного загородного дома ставит перед вами такую не простую задачу как постройка лестницы, которая будет способствовать удобству передвижения между этажами вашего дома.

Такая конструкция требует к себе в обязательном порядке дополнительные детали в виде ее ограждения. Таких ограждений на сегодняшний день не мало – это и поручни, и стойки, перила из нержавейки. Изготовление ограждений не станет для вас проблемой, потому что на сегодня существует огромное количество фирм, которые занимаются вопросом изготовления лестничных конструкций.

Заполнение возможно из труб профильного и круглого сечения, листового материала, стекла, штампованное, литьевое, кованное.Вам стоит знать, что даже самые обычные лестничные конструкции будут состоять из маршей в количестве от одного до трех, но при этом могут насчитывать огромное количество деталей. Самый главный элемент ограждения – это несущие стойки.

Второй очень важный элемент в ограждении – это его заполнение, которое может быть такой разновидности как экранные или же решетчатое, вертикальное заполнение, горизонтальное заполнение.

Заполнение возможно из труб профильного и круглого сечения, листового материала, стекла, штампованное, литьевое, кованное.

Металлические лестничные ограждения – это самые часто используемые ограждения на сегодня, что вполне объясняется их эстетичностью, прочностью и надежностью. Потребителей привлекает блеск, металл, линии, лаконичность. Такие лестничные конструкции занимают одно из первых мест в дизайне интерьера уже в течение многих лет.

Третьей основной деталью есть поручень. Поручень – это элемент, который объединяет стойки и заполнение в единую конструкцию называемую ограждением.

Поручень – это элемент, который объединяет стойки и заполнение в единую конструкцию называемую ограждением.Если же вы решили стать счастливым обладателем загородного дома, стоит не забывать про такой немаловажный, но очень простой выбор деталей конструкций лестниц. Отнеситесь к нему ответственно, потому что лестница станет самым главным элементом декора и уюта.

Читайте так же другие полезные статьи

  • Применение монолитного поликарбоната в строительстве и жизни
    Применение монолитного поликарбоната в строительстве и  жизни

    Современное  строительство  невозможно без  полимерных  материалов. На  протяжении многих лет они   прочно занимают одну из важнейших нишей. Благодаря низкой стоимости и замечательным физико-химическим характеристикам полимерные изделия.

  • Метизы. Сварочная проволока для хороших работ
    Метизы. Сварочная проволока для хороших работ

    Возведение каких-либо конструкций, прокладка коммуникаций, монтажные и ремонтные работы невозможны без применения метизной продукции. 

  • Как избавиться от коррозии на металлических конструкциях
    Как избавиться от коррозии на металлических конструкциях

    Металлические поверхности и конструкции востребованы в строительной сфере благодаря своим высоким эксплуатационным характеристикам. В загородном строительстве металл используется при прокладке инженерных коммуникаций, возведении ограждений на участке и настила...

  • Почему вам стоит выбрать навесы из поликарбоната?
    Почему вам стоит выбрать навесы из поликарбоната?

    Неотъемлемой частью оформления фасадов различных производственных и общественных сооружений являются входные группы. Из каких материалов они изготавливаются сегодня? Из самых различных. Однако наибольший успех и популярность принадлежит входным группам из поликарбоната...

  • Какие бывают лестничные поручни?
    Какие бывают лестничные поручни?

    Согласно букве закона, каждая лестничная конструкция, имеющая больше, чем три ступени должна быть снабжена пристеночным или свободным поручнем. В зависимости от того, как лестница расположена, количество ограждений варьируется от одного до двух.

  • Элегантные и практичные ограждения из нержавейки
    Элегантные и практичные ограждения из нержавейки

    Перила — это обязательный элемент конструкции, предназначенный для безопасного перемещения по лестницам, пандусам, балконам, площадкам или верандам. Ограждения из нержавеющей стали — это надежные, практичные и эстетичные конструкции универсального применения. Нержавеющие ограждения от компании «Metalcont» — это эксклюзивные элементы интерьера и экстерьера, подчеркивающие общий стиль коттеджа, офиса или развлекательного центра. Безупречное качество и оригинальность исполнения гарантированы каждому клиенту предприятия.

  • Нержавеющий лист 12Х18Н10Т
    Нержавеющий лист 12Х18Н10Т

    Немагнитная, низкоуглеродистая, имеющая аустенитную структуру, нержавеющая сталь 12Х18Н10Т. В первых двух цифрах указывается среднее значение, содержащее углерод в сотых долях процента (0,12%). Последующая буква X...

  • Необходимость и особенности хромирования
    Необходимость и особенности хромирования

    Одним из весьма эффективных способов улучшения износостойкости и внешнего состояния деталей по праву считается хромирование. Множество прошедших подобную обработку изделий повсеместно встречается и промышленности, и в быту.

  • Стекло - использование в интерьере кухни
    Стекло - использование в интерьере кухни

    Дополнительное ощущение пространства дают стеклянные двери. Они бывают матовыми и тиснеными. Очень эффектно выглядят окна с фрагментами витража. В ванной комнате оправдан монтаж перегородки из стекла, в данном случае матового. Лестницы со стеклянными ступенями придают интерьеру особую пикантность.

  • Полировка перил из нержавеющей стали
    Полировка перил из нержавеющей стали

    В экстерьере здания, сооружения важен каждый элемент. Неудивительно, что для создания долговечных входных групп, перил, ограждений, поручней применяют нержавеющую сталь, обладающую сильный устойчивостью к коррозии, прочностью. Материал гармонично сочетается...

Что вы можете заказать