г.Москва, Перова Поля 3-й проезд , д. 8 стр.1, оф. 309
Офисный комплекс «Перово Поле»

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Ограждающие конструкции лестниц
Вы на странице

Ограждающие конструкции лестниц

Ограждающие конструкции лестниц

Наличие многоэтажного загородного дома ставит перед вами такую не простую задачу как постройка лестницы, которая будет способствовать удобству передвижения между этажами вашего дома.

Такая конструкция требует к себе в обязательном порядке дополнительные детали в виде ее ограждения. Таких ограждений на сегодняшний день не мало – это и поручни, и стойки, перила из нержавейки. Изготовление ограждений не станет для вас проблемой, потому что на сегодня существует огромное количество фирм, которые занимаются вопросом изготовления лестничных конструкций.

Заполнение возможно из труб профильного и круглого сечения, листового материала, стекла, штампованное, литьевое, кованное.Вам стоит знать, что даже самые обычные лестничные конструкции будут состоять из маршей в количестве от одного до трех, но при этом могут насчитывать огромное количество деталей. Самый главный элемент ограждения – это несущие стойки.

Второй очень важный элемент в ограждении – это его заполнение, которое может быть такой разновидности как экранные или же решетчатое, вертикальное заполнение, горизонтальное заполнение.

Заполнение возможно из труб профильного и круглого сечения, листового материала, стекла, штампованное, литьевое, кованное.

Металлические лестничные ограждения – это самые часто используемые ограждения на сегодня, что вполне объясняется их эстетичностью, прочностью и надежностью. Потребителей привлекает блеск, металл, линии, лаконичность. Такие лестничные конструкции занимают одно из первых мест в дизайне интерьера уже в течение многих лет.

Третьей основной деталью есть поручень. Поручень – это элемент, который объединяет стойки и заполнение в единую конструкцию называемую ограждением.

Поручень – это элемент, который объединяет стойки и заполнение в единую конструкцию называемую ограждением.Если же вы решили стать счастливым обладателем загородного дома, стоит не забывать про такой немаловажный, но очень простой выбор деталей конструкций лестниц. Отнеситесь к нему ответственно, потому что лестница станет самым главным элементом декора и уюта.

Читайте так же другие полезные статьи

  • Пожарная лестница
    Пожарная  лестница

    Все  больше  количество  населения  мигрируют в  большие города   по  всему  миру,  этот процесс  миграции  вполне  естественен , в  основном  это  молодое, активное,  трудоспособное население...

  • Гибка круглых и профильных труб любым радиусом
    Гибка круглых и профильных труб любым радиусом

    В нашей организации для выполнения задачи по гибке труб используется современный итальянский гидравлический станок. Радиус гиба регулируется гидравлическим перемещением валка.

  • Установка балясин на лестницу
    Установка балясин на лестницу

    Металлические балясины могут быть изготовлены из латуни, алюминия, черной и нержавеющей стали. Они хорошо вписываются в интерьер помещений. Крепление таких стоек особых проблем не вызывает, так как обычно они имеют весь необходимый комплект крепежных элементов, и в большинстве случаев, монтаж металлических ограждений производят специализированные компании...

  • Удаление ржавчины в домашних условиях
    Удаление ржавчины в домашних условиях

    Образование ржавчины на металлических изделиях - с такой проблемой сталкиваются большинство людей. Неважно, на капоте автомобиля или же на лестничных ограждениях , козырьках ,навесах или просто на обычном кухонном ноже. В любом случае ржавчину придется...

  • Металлическая мебель - альтернатива деревянной
    Металлическая мебель - альтернатива деревянной

    Деревянная мебель, долгое время, была одной из наиболее распространенных у граждан. Пользователь закрывал глаза на все нюансы и проблемы с ней, ведь она нормально функционировала и украшала интерьер жилища. Мир меняется и не стоит на месте.

  • Нитрид титана. Новые и старые технологии?
    Нитрид  титана.   Новые  и  старые  технологии?

    Суть  метода  нанесения  нитридом титана  заключается  в термодиффузионном методе  в специальных камерах с  глубоким  вакуумом. Титан и азот вступают в реакцию находясь совсем  рядом  с  изделиями.

  • Кованые ворота и калитки
    Кованые ворота и калитки

    Хозяевам частных домов и участков в любом случае приходится заботиться о безопасности своих владений, и без надёжных заборов и оград здесь обойтись трудно. Хорошо, когда и заборы, и ворота не только надёжны, но эстетично смотрятся...

  • Антикоррозийное покрытие металла
    Антикоррозийное покрытие металла

    После завершении удаления ржавчины с поверхности и после полного обезжиривания на металлическую поверхность наносят кисточкой , валиком или распылителем грунтовку. Это нужно для того, чтобы избежать появления нового слоя ржавчины. Предпочтительнее всего грунтовка...

  • Газонные ограждения в ландшафтном дизайне
    Газонные ограждения в ландшафтном дизайне

    Как же правильно благоустроить свой участок? Как сделать его презентабельнее и красивее? Для этого нужно сначала просто разбить газон. Эта часть дизайна отлично сочетается и внешним видом дома, и с зеленым кустарником...

  • Конструкции из стекла в современном интерьере
    Конструкции  из  стекла  в  современном  интерьере

    Микроклимат ванной комнаты сам по себе располагает к использованию изделий из стекла. Причем, стеклянные полки и дверцы встроенных шкафчиков – это только дополнение к интерьеру, изюминкой которого может стать сантехника, целиком изготовленная из закаленного...

Что вы можете заказать