г.Москва, Рязанский проспект, д 86\1, стр 3, оф 15
 

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Ограждающие конструкции лестниц
Вы на странице

Ограждающие конструкции лестниц

Ограждающие конструкции лестниц

Наличие многоэтажного загородного дома ставит перед вами такую не простую задачу как постройка лестницы, которая будет способствовать удобству передвижения между этажами вашего дома.

Такая конструкция требует к себе в обязательном порядке дополнительные детали в виде ее ограждения. Таких ограждений на сегодняшний день не мало – это и поручни, и стойки, перила из нержавейки. Изготовление ограждений не станет для вас проблемой, потому что на сегодня существует огромное количество фирм, которые занимаются вопросом изготовления лестничных конструкций.

Заполнение возможно из труб профильного и круглого сечения, листового материала, стекла, штампованное, литьевое, кованное.Вам стоит знать, что даже самые обычные лестничные конструкции будут состоять из маршей в количестве от одного до трех, но при этом могут насчитывать огромное количество деталей. Самый главный элемент ограждения – это несущие стойки.

Второй очень важный элемент в ограждении – это его заполнение, которое может быть такой разновидности как экранные или же решетчатое, вертикальное заполнение, горизонтальное заполнение.

Заполнение возможно из труб профильного и круглого сечения, листового материала, стекла, штампованное, литьевое, кованное.

Металлические лестничные ограждения – это самые часто используемые ограждения на сегодня, что вполне объясняется их эстетичностью, прочностью и надежностью. Потребителей привлекает блеск, металл, линии, лаконичность. Такие лестничные конструкции занимают одно из первых мест в дизайне интерьера уже в течение многих лет.

Третьей основной деталью есть поручень. Поручень – это элемент, который объединяет стойки и заполнение в единую конструкцию называемую ограждением.

Поручень – это элемент, который объединяет стойки и заполнение в единую конструкцию называемую ограждением.Если же вы решили стать счастливым обладателем загородного дома, стоит не забывать про такой немаловажный, но очень простой выбор деталей конструкций лестниц. Отнеситесь к нему ответственно, потому что лестница станет самым главным элементом декора и уюта.

Читайте подробнее про: цена на поручни из нержавеющей стали

Читайте так же другие полезные статьи

  • Ограждения в торговых комплексах
    Ограждения в торговых комплексах

    Современные торговые комплексы – это не просто магазины. Это огромные здания с десятками и сотнями бутиков, аптек, кинозалов, фудкортов – место, где можно провести целый день. Они занимают большую площадь в несколько этажей, а количество балконов и лестниц порой не сосчитать. Поэтому комфорт и безопасность в таких местах очень важны, ведь их посещает множество людей.

  • Установка балясин на лестницу
    Установка балясин на лестницу

    Металлические балясины могут быть изготовлены из латуни, алюминия, черной и нержавеющей стали. Они хорошо вписываются в интерьер помещений. Крепление таких стоек особых проблем не вызывает, так как обычно они имеют весь необходимый комплект крепежных элементов, и в большинстве случаев, монтаж металлических ограждений производят специализированные компании...

  • Конструкции из поликарбоната - широкие функциональные возможности
    Конструкции из поликарбоната - широкие функциональные возможности

    Навесы – незаменимая часть многих строений. Навесы на металлокаркасе способны укрыть от дождя, снега, града, пронизывающего ветра. Они используются для укрытия автостоянок, гаражей, беседок. Поэтому особо актуальным производственным направлением сегодня является изготовление...

  • Ограждения балконов и террас.
    Ограждения  балконов и террас.

    Перила балконов,   в  состав  которых  входят  стойки, и  перила  из  нержавеющей  стали  с трубами  любого  сечения,  соединяются  между  собой ,как правило, методом  аргонно-дуговой  сварки.  

  • Блестит как золото, но то ли это...?
    Блестит как золото, но то ли это...?

    Золото всегда привлекало внимание, его блеск трудно перепутать, но даже у самого известного, красивого, достаточно дорогого блеска есть конкуренты и двойники. Сейчас очень популярны металлические изделия, покрытые нитридом титана. Что же это такое и как это работает?

  • Плюсы ограждений из нержавеющей стали
    Плюсы ограждений из нержавеющей стали

    Лестницы, балконы нуждаются в ограждении. Вопрос заключается в том, какой материал выбрать для этих целей. Из чего должны быть сделаны перила, поручни, различные составляющие ограждений, чтобы они прослужили долго и выглядели красиво? Отличным вариантом являются нержавеющие ограждения, они хорошо себя ведут в эксплуатации.

  • Полировка перил из нержавеющей стали
    Полировка перил из нержавеющей стали

    В экстерьере здания, сооружения важен каждый элемент. Неудивительно, что для создания долговечных входных групп, перил, ограждений, поручней применяют нержавеющую сталь, обладающую сильный устойчивостью к коррозии, прочностью. Материал гармонично сочетается...

  • Подстолья из нержавеющей стали
    Подстолья из нержавеющей стали

    В последнее время с развитием технологий производства изделий из металла металлоконструкций из нержавеющий стали широко расширились возможности предлагаемые заказчику в реализации его пожеланий и фантазий

  • Поручни в ванную, санузел, к раковине.
    Поручни в ванную, санузел, к раковине.

    Металлические поручни для ванной, которые производит наша компания являются не только важной опорой для пожилых людей и инвалидов, но и создают удобство и комфорт для всех остальных категорий покупателей. В поддержку маломобильных групп населения компания-производитель наладила производство откидных и стационарных поручней для унитазов, поручней к умывальникам...

  • Окрашивания нестандартных металлических конструкций
    Окрашивания нестандартных металлических конструкций

    Большинство затруднений связано с окрашиванием ажурных решеток, металлических оград и сварных конструкций из прутьев, уголков и полос. Закругленные места сварки практически недоступны для покраски. Процесс выполнения работ может затянуться. А в результате пострадает...

Что вы можете заказать