г.Москва, Перова Поля 3-й проезд , д. 8 стр.1, оф. 309
Офисный комплекс «Перово Поле»

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Ограждающие конструкции лестниц
Вы на странице

Ограждающие конструкции лестниц

Ограждающие конструкции лестниц

Наличие многоэтажного загородного дома ставит перед вами такую не простую задачу как постройка лестницы, которая будет способствовать удобству передвижения между этажами вашего дома.

Такая конструкция требует к себе в обязательном порядке дополнительные детали в виде ее ограждения. Таких ограждений на сегодняшний день не мало – это и поручни, и стойки, перила из нержавейки. Изготовление ограждений не станет для вас проблемой, потому что на сегодня существует огромное количество фирм, которые занимаются вопросом изготовления лестничных конструкций.

Заполнение возможно из труб профильного и круглого сечения, листового материала, стекла, штампованное, литьевое, кованное.Вам стоит знать, что даже самые обычные лестничные конструкции будут состоять из маршей в количестве от одного до трех, но при этом могут насчитывать огромное количество деталей. Самый главный элемент ограждения – это несущие стойки.

Второй очень важный элемент в ограждении – это его заполнение, которое может быть такой разновидности как экранные или же решетчатое, вертикальное заполнение, горизонтальное заполнение.

Заполнение возможно из труб профильного и круглого сечения, листового материала, стекла, штампованное, литьевое, кованное.

Металлические лестничные ограждения – это самые часто используемые ограждения на сегодня, что вполне объясняется их эстетичностью, прочностью и надежностью. Потребителей привлекает блеск, металл, линии, лаконичность. Такие лестничные конструкции занимают одно из первых мест в дизайне интерьера уже в течение многих лет.

Третьей основной деталью есть поручень. Поручень – это элемент, который объединяет стойки и заполнение в единую конструкцию называемую ограждением.

Поручень – это элемент, который объединяет стойки и заполнение в единую конструкцию называемую ограждением.Если же вы решили стать счастливым обладателем загородного дома, стоит не забывать про такой немаловажный, но очень простой выбор деталей конструкций лестниц. Отнеситесь к нему ответственно, потому что лестница станет самым главным элементом декора и уюта.

Читайте так же другие полезные статьи

  • Установка балясин на лестницу
    Установка балясин на лестницу

    Металлические балясины могут быть изготовлены из латуни, алюминия, черной и нержавеющей стали. Они хорошо вписываются в интерьер помещений. Крепление таких стоек особых проблем не вызывает, так как обычно они имеют весь необходимый комплект крепежных элементов, и в большинстве случаев, монтаж металлических ограждений производят специализированные компании...

  • Полировка перил из нержавеющей стали
    Полировка перил из нержавеющей стали

    В экстерьере здания, сооружения важен каждый элемент. Неудивительно, что для создания долговечных входных групп, перил, ограждений, поручней применяют нержавеющую сталь, обладающую сильный устойчивостью к коррозии, прочностью. Материал гармонично сочетается...

  • Лестницы на тетивах , лестницы на косоурах.
    Лестницы на тетивах , лестницы на косоурах.

    Лестницы на Больцах - самонесущие лесенки, ступени  поддерживаются и соединяются друг с другом с помощью специальных токарных  или литых элементов  штампованных или выполненных...

  • Лестничные и балконные ограждения из нержавеющей стали
    Лестничные и балконные ограждения из нержавеющей стали

    Нержавеющая сталь является одним из самых популярных материалов для установки лестничных или балконных ограждений, это совсем не случайно, ведь нержавеющая сталь зарекомендовала себе как качественный материал, который удобен в долгосрочном использовании. Современные инженеры редко придают значение ширине, качеству и местонахождению балкона, но он является неотъемлемой частью всего здания. 

  • Производство металлоконструкций из нержавеющей стали. Компания «METALCONT»
    Производство металлоконструкций из нержавеющей стали. Компания «METALCONT»

    Основное направления компании "METALCONT", работы по производству металлических конструкций из нержавеющей стали. Любые фантазии, дизайна проекта по ограждениям компания может воплотить в жизнь. Основным направлением компании, является производство ограждений, перил, поручень, ограждений лестниц, балконов.

  • Современные плавающие лестницы
    Современные плавающие лестницы

    Плавающие лестницы, идеальный выбор для современных минималистских интерьеров. Так как они выглядят стильно, просторно и элегантно. Иногда в их конструкции есть перила, а иногда нет. В такие лестницы всегда выглядят впечатляюще. И не удивительно, что некоторые модели плавающих лестниц могут стать центральным объектом дизайна интерьера.

  • Подстолья на заказ
    Подстолья на заказ

    Оригинальный дизайн мебели в стиле лофт пользуется большим спросом среди клиентов компании. Подстолье лофт пользуется особой популярностью. Эта составная часть стола используется для украшения интерьера. Квартира, бар, кафе, офис приобретают неповторимый эстетически завершенный вид благодаря блеску нержавеющей стали изделия.

  • Металлические подстолья в интерьере: где применяются?
    Металлические подстолья в интерьере: где применяются?

    Использованием традиционной деревянной мебели в оформлении современного интерьера уже давно никого не удивить. Внедрение металлических конструкций в сферу мебельного производства позволило расширить возможности их применения в интерьерах разных стилей. К разряду таких конструкций относятся нержавеющие подстолья из металла, выступающие в качестве акцента для любого интерьера.

  • Окрашивания нестандартных металлических конструкций
    Окрашивания нестандартных металлических конструкций

    Большинство затруднений связано с окрашиванием ажурных решеток, металлических оград и сварных конструкций из прутьев, уголков и полос. Закругленные места сварки практически недоступны для покраски. Процесс выполнения работ может затянуться. А в результате пострадает...

  • Виды лестниц с нормативами.
    Виды лестниц с нормативами.

    Лестница – это неотъемлемая конструкция каждого дома. Для кого-то – это «прыг-скок», для кого-то – бесконечное напряжение, а кому-то – тренировка сердечной мышцы. По определению стро ителей лестница является конструктивным и функциональным элементом, одним из основных...

Что вы можете заказать