г.Москва, Рязанский проспект, д 86\1, стр 3, оф 15
 

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Вы на странице

Ограждение для балкона

Ограждение для балкона

Для создания оригинального дизайна стеклянного ограждения  комбинируются различные материалы. Нержавеющая сталь позволит быть  годным  таким  ограждениям  долгие годы без разрушения под воздействием природы. Установка осуществляется довольно просто, если владелец хочет произвести ее собственноручно.

Без    труда  можно  закрепить и  смонтировать  детали ограждения для балкона после установки каркаса из нержавейки. Перевозка деталей осуществляется в разобранном состоянии с минимальным риском повреждения изделия и относительно малыми затратами.

Физические свойства стекла, закалка , тонировка, его толщина, состав сплава несущих труб, а также поперечник принципиально требуют внимания покупателя при выборе составляющих для ограждения. Балконы можно размещать в любой удобной вам фасадной части зданий. Но предпочтительнее  проектировать балконы, ориентируясь на конструкцию , планировку самого здания. Возможность выбора внешнего вида балкона способствует гармоничному дополнению внешнего вида здания.

Некоторые формы плит, например узкие и длинные, неудобны в эксплуатации. Адаптировать пространство под комфортабельное использование, расположив какую-нибудь мебель, будет непросто. Если владелец пожелает установить ограждение на балкон собственноручно, то, возможно, ему придется столкнуться с неудобствами в процессе работы,  поэтому  балконные  ограждения  в  производстве и  монтаже  надо доверить  специализированной  компании ,  с  соблюдением  всех  ГОСТов  и  СНиПов.

Широкий балкон с  ограждениями   достойно украсит ваше  здание и будет достойным   выбором с точки зрения обеспечения удобства  пользования .

Читайте подробнее про: ограждения балкона из нержавеющей стали

Читайте так же другие полезные статьи

  • Пандусы или лестницы для улиц.
     Пандусы или лестницы для улиц.

    Все необходимое для разработки (изготовления эскиза чертежа с опытным конструктором), осуществления замеров непосредственно на месте монтажа изделия, его дальнейшего производства...

  • МАФ из металла - украшение улиц города
    МАФ из металла - украшение улиц города

    Малые архитектурные формы все чаще встречаются как на частных территориях, так и на улицах городов. Они могут иметь разные функции – только украшать (как, например, садово-парковые скульптуры) или полноценно служить людям, как скамейки или даже торговые павильоны. Сооружают подобные конструкции из самых разных материалов – дерева, бетона, камня, но особого внимания заслуживает металл. 

  • Металлические подстолья из нержавеющей стали в современном интерьере
    Металлические подстолья из нержавеющей стали в современном интерьере

    На сегодняшний день, нержавеющая сталь−самое актуальное сырьё, которое используется во многих производственных сферах. Ведущими сферами использования нержавеющей стали являются

  • Как правильно выбрать лестницу для дома на косоурах?
    Как правильно выбрать лестницу для дома на косоурах?

    Лестницы на косоурах по праву считаются элитными изделиями. Этому есть свое объяснение. Косоурная лестница элегантна, подчеркивает собой архитектурный замысел, не занимает лишнего пространства. Они относятся к лестницам открытого типа. Свое название лестницы ...

  • Ограждения на участке. Особенности, установки, виды
    Ограждения на участке. Особенности, установки, виды

    Почти любой земельный участок с жилым домом обязан иметь визуальное ограждение. Оно служит в качестве видимой и осязаемой границы между соседними участками. Также ограждение защищает от шума, механических повреждений, нежелательных лиц на территории участка. Обычно роль ограждения исполняют заборы.

  • Ограждения балконов и террас.
    Ограждения  балконов и террас.

    Перила балконов,   в  состав  которых  входят  стойки, и  перила  из  нержавеющей  стали  с трубами  любого  сечения,  соединяются  между  собой ,как правило, методом  аргонно-дуговой  сварки.  

  • Подстолья из нержавеющей стали
    Подстолья из нержавеющей стали

    В последнее время с развитием технологий производства изделий из металла металлоконструкций из нержавеющий стали широко расширились возможности предлагаемые заказчику в реализации его пожеланий и фантазий

  • Лестничные и балконные ограждения – различия и сходство
    Лестничные и балконные ограждения – различия и сходство

    Лестничные и балконные ограждения, как правило, находятся на улице, то есть, им приходится соприкасаться с такими погодными условиями как снег или дождь, зачастую, под воздействием внешних факторов, ограждения теряют вид, начинают портиться - ржаветь и терять возможность служить своим владельцам. Преимущество лестничных и балконных ограждений из нержавеющей стали состоит именно в том, что такие изделия не подвергаются внешним воздействиям, таким как влага, перепад температур.

  • Лестницы из металла, их преимущество.
    Лестницы из металла, их преимущество.

    Преимущество  металлических  лестниц  трудно  переоценить, и их роль в современном домостроении.  Что  касается  наружных  металлических  лестниц,  то  здесь  применение в  конструкции  металла  многим  объяснимо...

  • Полировка перил из нержавеющей стали
    Полировка перил из нержавеющей стали

    В экстерьере здания, сооружения важен каждый элемент. Неудивительно, что для создания долговечных входных групп, перил, ограждений, поручней применяют нержавеющую сталь, обладающую сильный устойчивостью к коррозии, прочностью. Материал гармонично сочетается...

Что вы можете заказать