г.Москва, Перова Поля 3-й проезд , д. 8 стр.1, оф. 309
Офисный комплекс «Перово Поле»

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Вы на странице

Ограждение для балкона

Ограждение для балкона

Для создания оригинального дизайна стеклянного ограждения  комбинируются различные материалы. Нержавеющая сталь позволит быть  годным  таким  ограждениям  долгие годы без разрушения под воздействием природы. Установка осуществляется довольно просто, если владелец хочет произвести ее собственноручно.

Без    труда  можно  закрепить и  смонтировать  детали ограждения для балкона после установки каркаса из нержавейки. Перевозка деталей осуществляется в разобранном состоянии с минимальным риском повреждения изделия и относительно малыми затратами.

Физические свойства стекла, закалка , тонировка, его толщина, состав сплава несущих труб, а также поперечник принципиально требуют внимания покупателя при выборе составляющих для ограждения. Балконы можно размещать в любой удобной вам фасадной части зданий. Но предпочтительнее  проектировать балконы, ориентируясь на конструкцию , планировку самого здания. Возможность выбора внешнего вида балкона способствует гармоничному дополнению внешнего вида здания.

Некоторые формы плит, например узкие и длинные, неудобны в эксплуатации. Адаптировать пространство под комфортабельное использование, расположив какую-нибудь мебель, будет непросто. Если владелец пожелает установить ограждение на балкон собственноручно, то, возможно, ему придется столкнуться с неудобствами в процессе работы,  поэтому  балконные  ограждения  в  производстве и  монтаже  надо доверить  специализированной  компании ,  с  соблюдением  всех  ГОСТов  и  СНиПов.

Широкий балкон с  ограждениями   достойно украсит ваше  здание и будет достойным   выбором с точки зрения обеспечения удобства  пользования .

Читайте так же другие полезные статьи

  • Советы по выбору и изготовлению козырька или навеса
    Советы по выбору и изготовлению козырька или навеса

    В оформлении экстерьера здания большую роль играют навесы и козырьки. Прошли те времена, когда они изготавливались из шифера, бетона или оцинковки. Сегодня как на фасадах городских домов, таки и в загородных коттеджах большой популярностью пользуются стеклянные козырьки и навесы.

  • Метизы. Сварочная проволока для хороших работ
    Метизы. Сварочная проволока для хороших работ

    Возведение каких-либо конструкций, прокладка коммуникаций, монтажные и ремонтные работы невозможны без применения метизной продукции. 

  • Производство ограждений, что надо знать о компании?
    Производство  ограждений, что надо знать о компании?

    В  современных условиях такие  производства,  как производство  изделий  из  нержавеющей  стали, изготовление нержавеющих перил подразумевают  под  собой  обязательно  высокотехнологичное  производство...

  • Нитрид титана преимущества и применение
    Нитрид титана преимущества и применение

    Покрытие нитрид титана - это соединение титана и азота, применяющееся в самых различных отраслях - от медицинской до машиностроения. В металлургии соединение встречается в качестве неметаллических добавок в сталях легированных титаном. Готовое вещество является порошком из мелких желтых и коричневых частиц. При напылении порошок приобретает золотистую окраску, которая может изменять яркость и глубину цвета.

  • Какие бывают лестничные поручни?
    Какие бывают лестничные поручни?

    Согласно букве закона, каждая лестничная конструкция, имеющая больше, чем три ступени должна быть снабжена пристеночным или свободным поручнем. В зависимости от того, как лестница расположена, количество ограждений варьируется от одного до двух.

  • Ограждения от нашей компании - лучший выбор
    Ограждения от нашей компании - лучший выбор

    Ни для кого не секрет, что чтобы обезопасить себя, украсить помещение и сделать нахождение в нем намного приятнее, необходимо поставить лестничные и балконные ограждения. Но ведь мало же просто иметь их, важно качество товара. Лучше всего выбирать металлоконструкции, так как они прослужат дольше и будут выглядеть намного презентабельнее. Изготовлением качественных ограждений как раз занимается наша компания. Мы гарантируем вам хороший и надежные нержавеющие ограждения за небольшую цену.

  • Лестницы из металла, их преимущество.
    Лестницы из металла,  их   преимущество.

    Преимущество  металлических  лестниц  трудно  переоценить, и их роль в современном домостроении.  Что  касается  наружных  металлических  лестниц,  то  здесь  применение в  конструкции  металла  многим  объяснимо...

  • Полировка перил из нержавеющей стали
    Полировка перил из нержавеющей стали

    В экстерьере здания, сооружения важен каждый элемент. Неудивительно, что для создания долговечных входных групп, перил, ограждений, поручней применяют нержавеющую сталь, обладающую сильный устойчивостью к коррозии, прочностью. Материал гармонично сочетается...

  • Антикоррозийное покрытие металла
    Антикоррозийное покрытие металла

    После завершении удаления ржавчины с поверхности и после полного обезжиривания на металлическую поверхность наносят кисточкой , валиком или распылителем грунтовку. Это нужно для того, чтобы избежать появления нового слоя ржавчины. Предпочтительнее всего грунтовка...

  • Износостойкие покрытия - нитид титана
    Износостойкие покрытия - нитид титана

    Для создания прочных износостойких покрытий под золото используется нитрид титана – соединение титана и азота. Готовое вещество представляет собой мелкодисперсный порошок желто-коричневого цвета. После напыления покрытие приобретает золотистую окраску. Яркость цвета и ее глубину можно менять. Такое напыление под золото позволяет продлить долговечность материала и упрочнить его поверхность.

Что вы можете заказать