г.Москва, Перова Поля 3-й проезд , д. 8 стр.1, оф. 309
Офисный комплекс «Перово Поле»

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Вы на странице

Ограждение для балкона

Ограждение для балкона

Для создания оригинального дизайна стеклянного ограждения  комбинируются различные материалы. Нержавеющая сталь позволит быть  годным  таким  ограждениям  долгие годы без разрушения под воздействием природы. Установка осуществляется довольно просто, если владелец хочет произвести ее собственноручно.

Без    труда  можно  закрепить и  смонтировать  детали ограждения для балкона после установки каркаса из нержавейки. Перевозка деталей осуществляется в разобранном состоянии с минимальным риском повреждения изделия и относительно малыми затратами.

Физические свойства стекла, закалка , тонировка, его толщина, состав сплава несущих труб, а также поперечник принципиально требуют внимания покупателя при выборе составляющих для ограждения. Балконы можно размещать в любой удобной вам фасадной части зданий. Но предпочтительнее  проектировать балконы, ориентируясь на конструкцию , планировку самого здания. Возможность выбора внешнего вида балкона способствует гармоничному дополнению внешнего вида здания.

Некоторые формы плит, например узкие и длинные, неудобны в эксплуатации. Адаптировать пространство под комфортабельное использование, расположив какую-нибудь мебель, будет непросто. Если владелец пожелает установить ограждение на балкон собственноручно, то, возможно, ему придется столкнуться с неудобствами в процессе работы,  поэтому  балконные  ограждения  в  производстве и  монтаже  надо доверить  специализированной  компании ,  с  соблюдением  всех  ГОСТов  и  СНиПов.

Широкий балкон с  ограждениями   достойно украсит ваше  здание и будет достойным   выбором с точки зрения обеспечения удобства  пользования .

Читайте так же другие полезные статьи

  • Какую краску по металлу купить?
    Какую краску по металлу купить?

    Когда вы начинаете задумываться о выборе краски, определитесь с условиями , местом эксплуатации окрашиваемого изделия. Для металлоконструкций, которые постоянно подвергаются сильному атмосферному воздействию с дождями , градом и морозами, пригодны...

  • Винтовые лестницы. Вспомогательные или основные.
    Винтовые лестницы. Вспомогательные  или  основные.

    Вот вам небольшой пример, почему при производстве любых металлоконструкций, а уж тем более таких важных как — обычные лестницы, лестницы на косоурах, балконные ограждения.

  • Козырьки из поликарбоната
    Козырьки из поликарбоната

    Для изготовления козырьков используют разные материалы. Наибольшую популярность снискали козырьки из поликарбоната. Они отличаются высокой практичностью и имеют привлекательный внешний вид.

  • Какие бывают лестничные поручни?
    Какие бывают лестничные поручни?

    Согласно букве закона, каждая лестничная конструкция, имеющая больше, чем три ступени должна быть снабжена пристеночным или свободным поручнем. В зависимости от того, как лестница расположена, количество ограждений варьируется от одного до двух.

  • Подстолья из нержавеющей стали
    Подстолья   из   нержавеющей    стали

    В последнее время с развитием технологий производства изделий из металла металлоконструкций из нержавеющий стали широко расширились возможности предлагаемые заказчику в реализации его пожеланий и фантазий

  • Производство металлоконструкций
    Производство металлоконструкций

    Наш город преображается с каждым днем становится все респектабельнее и современнее, идя в ногу со временем, а зачастую и обгоняя его — наша страна богата талантами, которые уже создают будущее.

  • Производство ограждений для лестниц
    Производство ограждений для лестниц

    Самая главная деталь в безопасности лестницы – это ограждение. Ограждение могут быть самыми разными, начиная с таких деталей как перила из нержавейки, заканчивая такой деталью как поручни. Изготовление ограждения вещь довольно ответственная и вам стоит обратить...

  • Лестницы в бассейн
    Лестницы в бассейн

    Сегодня мы с вами также поговорим о лестнице — лестнице из нержавеющей стали, которая устанавливается в бассейнах. Наверняка вы по несколько раз в неделю, посещая спортивные залы...

  • Металлические двери с витражом
    Металлические двери с витражом

    Витраж - это изысканное и необыкновенное украшение для любого интерьера. До недавнего времени двери с витражом использовались в основном в качестве межкомнатных. Это было связано, прежде всего, с особенностями производства...

  • Лестница украшение дома и коттеджа
    Лестница украшение дома и коттеджа

    Для строительства деревянной лестницы используется только древесина твердых пород, металл, металл в комбинации со стеклом. Если Вы предпочитаете дерево в интерьере то должны знать о нем следующее -древесина должна быть хорошо высушена, максимально...

Что вы можете заказать