г.Москва, Перова Поля 3-й проезд , д. 8 стр.1, оф. 309
Офисный комплекс «Перово Поле»

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Ограждения и перила из нержавеющей стали
Вы на странице

Ограждения и перила из нержавеющей стали

Ограждения и перила из нержавеющей стали

Эстетика современных зданий - это не только ультрасовременные фасады из металла и стекла, выполненные в некоем "космическом" стиле, красоту которых можно разглядеть лишь на расстоянии. Добавив лишь несколько штрихов к произведению современной архитектуры , эту красоту можно не только увидеть вблизи , но и потрогать руками. На нее можно (и нужно) опереться!

Такие необходимые элементы безопасности, как ограждения и перила -они должны быть не только надежными и долговечными - они обязаны быть красивыми! Подчеркнуть индивидуальность стиля, вписаться в интерьер и экстерьер архитектурных решений, при этом нести не только декоративную, но и реальную конструктивную нагрузку способны лестничные перила, балконные ограждения из нержавеющей стали.

ограждения входной группыГарантируя качество и надежность, мы производим изделия из полированной нержавеющей стали собственного проката. "Нержавейка"-уже само название этого материала говорит о его долговечности. Выполненные из полированной нержавеющей стали лестничные перила не требуют трудоемкого и "грязного" монтажа . Балконные ограждения из нержавейки не подвержены агрессивным воздействиям окружающей среды , таким как солнечный свет, осадки , перепады температур. Они не требуют дополнительного ухода, например окрашивания.

Индивидуальный подход к каждому клиенту учитывает любые мелочи и особенности того или иного конструктивного  решения при изготовлении ограждающих конструкций из нержавеющей стали. При этом монтаж изделий не требует каких-либо специфических условий или дополнительных затрат. Изготовленные с учетом всех Ваших пожеланий, соответствующие всем требованиям как качества , так и безопасности ограждения и перила из нержавеющей стали нашего производства сослужат вам долгую и безупречную службу. А цены на металлоконструкции из нержавейки порадуют как экономного хозяина, стремящегося получить качественный товар не переплачивая, так и состоятельного клиента, желающего удивить своих гостей роскошью апартаментов.

стильные ограждения из нержавейкиВозвращаясь к эстетике, хотелось бы отметить еще одну деталь ,подчеркивающую и без того элегантные и практичные  в своей красоте перила и ограждения из полированной до зеркального состояния нержавеющей стали -их чистоту и некую "стерильность",ведь достаточно совсем несложного ухода для содержания их в чистоте , а это немаловажно для объектов повышенной посещаемости с суровыми санитарно-гигиеническими требованиями. Ведь так приятно ощутить под рукой чистую гладкую поверхность надежного ограждения.

Читайте так же другие полезные статьи

  • Производство металлоконструкций
    Производство металлоконструкций

    Наш город преображается с каждым днем становится все респектабельнее и современнее, идя в ногу со временем, а зачастую и обгоняя его — наша страна богата талантами, которые уже создают будущее.

  • Дизайн лестницы в английском стиле
    Дизайн лестницы в английском стиле

    Если вы хотите добавить в интерьер своего помещения изюминку, придать ему завершённость, то английские лестницы - превосходный помощник в этом. В оформлении особенно выгодно сочетание традиционных деталей с современными или вовсе футуристическими. 

  • Ограждение для балкона
    Ограждение для балкона

    Для создания оригинального дизайна стеклянного ограждения  комбинируются различные материалы. Нержавеющая сталь позволит быть  годным  таким  ограждениям  долгие годы без разрушения под воздействием природы.

  • Лестницы в бассейн
    Лестницы в бассейн

    Сегодня мы с вами также поговорим о лестнице — лестнице из нержавеющей стали, которая устанавливается в бассейнах. Наверняка вы по несколько раз в неделю, посещая спортивные залы...

  • Винтовые лестницы. Вспомогательные или основные.
    Винтовые лестницы. Вспомогательные  или  основные.

    Вот вам небольшой пример, почему при производстве любых металлоконструкций, а уж тем более таких важных как — обычные лестницы, лестницы на косоурах, балконные ограждения.

  • Навесы из поликарбоната - советы.
    Навесы из поликарбоната - советы.

    Поликарбонат – это универсальный материал, наделенный уникальными свойствами, благодаря которым он является практически незаменимым материалом в строительстве. Поликарбонат бывает монолитный (или листовой) и сотовый (или ячеистый). 

  • Гибка труб для изделий из гнутых труб.
    Гибка  труб  для  изделий  из  гнутых  труб.

    Признайтесь, как часто Вы задумывались как быстро и сложно меняется мир вокруг нас? Меняется мир, меняемся мы, наши вкусы и предпочтения, мода на одежду мебель и окружающие нас предметы...

  • Химический анкер
    Химический анкер

    Химический анкер – современный продукт строительной индустрии, набирающий популярность на отечественном рынке. Под анкером понимается некий элемент, назначением которого является закрепление и удержание конструкции на несущем основании. В частном хозяйстве и в промышленности большим спросом пользуются механические распорные анкеры.

  • Поручни в ванную, санузел, к раковине.
    Поручни в ванную, санузел, к раковине.

    Металлические поручни для ванной, которые производит наша компания являются не только важной опорой для пожилых людей и инвалидов, но и создают удобство и комфорт для всех остальных категорий покупателей. В поддержку маломобильных групп населения компания-производитель наладила производство откидных и стационарных поручней для унитазов, поручней к умывальникам...

  • Перила из металла
    Перила из металла

    Как  часто  в  повседневной  жизни  мы  пользуемся  очень  необходимыми  вещами,    просто пользуемся, совершенно  о  них  не  задумываясь. Мы  пользуемся  в  повседневной  жизни  перилами  из  металла

Что вы можете заказать