г.Москва, Рязанский проспект, д 86\1, стр 3, оф 15
 

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Ограждения и перила из нержавеющей стали
Вы на странице

Ограждения и перила из нержавеющей стали

Ограждения и перила из нержавеющей стали

Эстетика современных зданий - это не только ультрасовременные фасады из металла и стекла, выполненные в некоем "космическом" стиле, красоту которых можно разглядеть лишь на расстоянии. Добавив лишь несколько штрихов к произведению современной архитектуры , эту красоту можно не только увидеть вблизи , но и потрогать руками. На нее можно (и нужно) опереться!

Такие необходимые элементы безопасности, как ограждения и перила -они должны быть не только надежными и долговечными - они обязаны быть красивыми! Подчеркнуть индивидуальность стиля, вписаться в интерьер и экстерьер архитектурных решений, при этом нести не только декоративную, но и реальную конструктивную нагрузку способны лестничные перила, балконные ограждения из нержавеющей стали.

ограждения входной группыГарантируя качество и надежность, мы производим изделия из полированной нержавеющей стали собственного проката. "Нержавейка"-уже само название этого материала говорит о его долговечности. Выполненные из полированной нержавеющей стали лестничные перила не требуют трудоемкого и "грязного" монтажа . Балконные ограждения из нержавейки не подвержены агрессивным воздействиям окружающей среды , таким как солнечный свет, осадки , перепады температур. Они не требуют дополнительного ухода, например окрашивания.

Индивидуальный подход к каждому клиенту учитывает любые мелочи и особенности того или иного конструктивного  решения при изготовлении ограждающих конструкций из нержавеющей стали. При этом монтаж изделий не требует каких-либо специфических условий или дополнительных затрат. Изготовленные с учетом всех Ваших пожеланий, соответствующие всем требованиям как качества , так и безопасности ограждения и перила из нержавеющей стали нашего производства сослужат вам долгую и безупречную службу. А цены на металлоконструкции из нержавейки порадуют как экономного хозяина, стремящегося получить качественный товар не переплачивая, так и состоятельного клиента, желающего удивить своих гостей роскошью апартаментов.

стильные ограждения из нержавейкиВозвращаясь к эстетике, хотелось бы отметить еще одну деталь ,подчеркивающую и без того элегантные и практичные  в своей красоте перила и ограждения из полированной до зеркального состояния нержавеющей стали -их чистоту и некую "стерильность",ведь достаточно совсем несложного ухода для содержания их в чистоте , а это немаловажно для объектов повышенной посещаемости с суровыми санитарно-гигиеническими требованиями. Ведь так приятно ощутить под рукой чистую гладкую поверхность надежного ограждения.

Читайте подробнее про: цены на ограждения из нержавеющей стали

Читайте так же другие полезные статьи

  • Металлообработка нержавеющей стали
    Металлообработка нержавеющей стали

    Нержавеющая сталь – популярный материал, используемый для изготовления деталей, составляющих конструкций, например, панелей лифтовых кабин, витражных каркасов, заборов и ограждений, медицинских инструментов. Отличается повышенной прочностью, неизменностью характеристик при воздействии агрессивной среды или высокой температуры.

  • Гальваническое покрытие в декоративных и практических целях
    Гальваническое покрытие в декоративных и практических целях

    Зачем тратить металлы на то, что можно сделать не из металла? Именно этим вопросом руководствовались те, кто впервые применил гальваническое покрытие для придания привлекательного внешнего вида самым разным неметаллическим предметам.

  • Навесы со стеклом – образ современного города
    Навесы со стеклом – образ современного города

    Старинная архитектура не прекращает поражать многообразием искусно подобранных декоративных элементов, в частности на навесах и козырьках, и всегда будет цениться. Но современные тенденции диктуют совсем другой подход – в тренде функциональность и лаконичность. 

  • Виды лестниц с нормативами.
    Виды лестниц с нормативами.

    Лестница – это неотъемлемая конструкция каждого дома. Для кого-то – это «прыг-скок», для кого-то – бесконечное напряжение, а кому-то – тренировка сердечной мышцы. По определению стро ителей лестница является конструктивным и функциональным элементом, одним из основных...

  • Металлические козырьки над входом
    Металлические козырьки над входом

    Вход в здание – важная деталь, и ее оформлению необходимо уделить должное внимание. Один из наиболее существенных элементов – козырек. Грамотный дизайн может привнести изюминку в экстерьер любого строения. Козырьки изготавливают из разных материалов – бетона, дерева, металла. Последний обретает всю большую популярность благодаря простому монтажу и множеству вариантов для оформления.

  • Как спроектировать свой дом: пять простых шагов
    Как спроектировать свой дом: пять простых шагов

    Существует несколько дизайнерских идей для создания вашего идеального дома. Они обеспечат ощущение открытого уютного пространства вне суеты и проблем. Здесь вы сможете отдыхать, устраивать вечеринки с друзьями.

  • Блестит как золото, но то ли это...?
    Блестит как золото, но то ли это...?

    Золото всегда привлекало внимание, его блеск трудно перепутать, но даже у самого известного, красивого, достаточно дорогого блеска есть конкуренты и двойники. Сейчас очень популярны металлические изделия, покрытые нитридом титана. Что же это такое и как это работает?

  • Ограждения балконов и террас.
    Ограждения  балконов и террас.

    Перила балконов,   в  состав  которых  входят  стойки, и  перила  из  нержавеющей  стали  с трубами  любого  сечения,  соединяются  между  собой ,как правило, методом  аргонно-дуговой  сварки.  

  • Гибка труб для изделий из гнутых труб.
    Гибка  труб  для  изделий  из  гнутых  труб.

    Признайтесь, как часто Вы задумывались как быстро и сложно меняется мир вокруг нас? Меняется мир, меняемся мы, наши вкусы и предпочтения, мода на одежду мебель и окружающие нас предметы...

  • Необходимость и особенности хромирования
    Необходимость и особенности хромирования

    Одним из весьма эффективных способов улучшения износостойкости и внешнего состояния деталей по праву считается хромирование. Множество прошедших подобную обработку изделий повсеместно встречается и промышленности, и в быту.

Что вы можете заказать