г.Москва, Рязанский проспект, д 86\1, стр 3, оф 15
 

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Ограждения и перила из нержавеющей стали
Вы на странице

Ограждения и перила из нержавеющей стали

Ограждения и перила из нержавеющей стали

Эстетика современных зданий - это не только ультрасовременные фасады из металла и стекла, выполненные в некоем "космическом" стиле, красоту которых можно разглядеть лишь на расстоянии. Добавив лишь несколько штрихов к произведению современной архитектуры , эту красоту можно не только увидеть вблизи , но и потрогать руками. На нее можно (и нужно) опереться!

Такие необходимые элементы безопасности, как ограждения и перила -они должны быть не только надежными и долговечными - они обязаны быть красивыми! Подчеркнуть индивидуальность стиля, вписаться в интерьер и экстерьер архитектурных решений, при этом нести не только декоративную, но и реальную конструктивную нагрузку способны лестничные перила, балконные ограждения из нержавеющей стали.

ограждения входной группыГарантируя качество и надежность, мы производим изделия из полированной нержавеющей стали собственного проката. "Нержавейка"-уже само название этого материала говорит о его долговечности. Выполненные из полированной нержавеющей стали лестничные перила не требуют трудоемкого и "грязного" монтажа . Балконные ограждения из нержавейки не подвержены агрессивным воздействиям окружающей среды , таким как солнечный свет, осадки , перепады температур. Они не требуют дополнительного ухода, например окрашивания.

Индивидуальный подход к каждому клиенту учитывает любые мелочи и особенности того или иного конструктивного  решения при изготовлении ограждающих конструкций из нержавеющей стали. При этом монтаж изделий не требует каких-либо специфических условий или дополнительных затрат. Изготовленные с учетом всех Ваших пожеланий, соответствующие всем требованиям как качества , так и безопасности ограждения и перила из нержавеющей стали нашего производства сослужат вам долгую и безупречную службу. А цены на металлоконструкции из нержавейки порадуют как экономного хозяина, стремящегося получить качественный товар не переплачивая, так и состоятельного клиента, желающего удивить своих гостей роскошью апартаментов.

стильные ограждения из нержавейкиВозвращаясь к эстетике, хотелось бы отметить еще одну деталь ,подчеркивающую и без того элегантные и практичные  в своей красоте перила и ограждения из полированной до зеркального состояния нержавеющей стали -их чистоту и некую "стерильность",ведь достаточно совсем несложного ухода для содержания их в чистоте , а это немаловажно для объектов повышенной посещаемости с суровыми санитарно-гигиеническими требованиями. Ведь так приятно ощутить под рукой чистую гладкую поверхность надежного ограждения.

Читайте подробнее про: цены на ограждения из нержавеющей стали

Читайте так же другие полезные статьи

  • Cовременные тренды облицовка колонн металлом
    Cовременные тренды облицовка колонн металлом

    Такой архитектурный элемент как колонны встречаются во многих строениях. Они могут исполнять только декоративные функции или, что случается чаще, быть опорными элементами, поэтому за их состоянием всегда нужно следить. Чтобы обновить внешний вид, и обеспечить защиту от внешних воздействий, их покрывают различными материалами – плиткой, декоративным камнем, металлом.  

  • Стеклянные навесы
    Стеклянные навесы

    Козырьком или навесом называют сооружение, создаваемое перед входом в дом. Предназначено для защиты дверей от негативного воздействия осадков. Технически, это конструкция, представляющая собой часть входной группы, используемая для оформления этой части дома.

  • Дизайн лестницы в английском стиле
    Дизайн лестницы в английском стиле

    Если вы хотите добавить в интерьер своего помещения изюминку, придать ему завершённость, то английские лестницы - превосходный помощник в этом. В оформлении особенно выгодно сочетание традиционных деталей с современными или вовсе футуристическими. 

  • Работа с нержавеющей сталью. Специфика и особенности.
    Работа  с  нержавеющей  сталью.  Специфика  и  особенности.

     Когда  Заказчик     планирует купить   ограждения  из  нержавеющей  стали    или  лестницу  нержавеющую в   купель , то он безусловно хочет  получить  законченную  металлоконструкцию , сделанную  на заказ.

  • Нитрид титана. Новые и старые технологии?
    Нитрид титана. Новые и старые  технологии?

    Суть  метода  нанесения  нитридом титана  заключается  в термодиффузионном методе  в специальных камерах с  глубоким  вакуумом. Титан и азот вступают в реакцию находясь совсем  рядом  с  изделиями.

  • Металлические подстолья в интерьере: где применяются?
    Металлические подстолья в интерьере: где применяются?

    Использованием традиционной деревянной мебели в оформлении современного интерьера уже давно никого не удивить. Внедрение металлических конструкций в сферу мебельного производства позволило расширить возможности их применения в интерьерах разных стилей. К разряду таких конструкций относятся нержавеющие подстолья из металла, выступающие в качестве акцента для любого интерьера.

  • Лестница - основа дома
    Лестница - основа дома

    Лестницы жизненно необходимы в зданиях с количеством этажей больше одного. Именно они служат путем на второй и последующие уровни, и полноценно заменить их не могут ни лифты, ни прочие конструкции. Они есть в каждом многоквартирном доме, а также внутри жилых помещений – частных домов и двухуровневых квартир, хотя последние встречаются не слишком часто.

  • 11 способов использовать пространство под лестницей
    11 способов использовать пространство под лестницей

    Многие люди обычно не обращают внимания на пространство под лестницей при оформлении интерьера. Оно чаще всего рассматривается как пустое пространство, которое не имеет значения, но это мнение ошибочно.

  • Лестницы в интерьере. Стиль и комфорт
    Лестницы в интерьере. Стиль и комфорт

    По форме их можно разделить на L и U-образные, среди изогнутых вариантов - круговая и спиральная (винтовая). Есть несколько типологий размеров, но минимальная ширина должна быть 90 см, (чтобы могли подниматься два человека), а если предполагается частая транспортировка мебели...

  • Стальные ограждения
    Стальные ограждения

    Безопасность в городах – это тема номер один. Есть много средств, которые ее обеспечивают, и одно из самых распространенных – ограждения. Они позволяют защитить людей, выходящих на балконы и поднимающихся по ступеням, ведь дают возможность опереться и не упасть.

Что вы можете заказать