изделия из нержавеющей стали

г.Москва, Рязанский проспект, д 86\1, стр 3, оф 15

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Ограждения и поручни из металла
Вы на странице

Ограждения и поручни из металла

Ограждения и поручни из металла

Ограждения и поручни из металла.

Приобретение качественных современных ограждений сегодня является важной задачей для покупателя, особенно учитывая широкие возможности для выбора таких изделий. Самые популярные варианты ограждения — перила и поручни. Все изделия из нержавеющей стали имеют несколько важных преимуществ:

 

  • относительно невысокая цена приобретения;
  • высокие эксплуатационные свойства;
  • устойчивость к механическим повреждениям;
  • продолжительное использование с сохранением внешнего вида;
  • высокие гигиенические свойства;
  • эстетическая привлекательность;
  • простота монтажа и ухода;
  • возможность приобретения решений самых разных форм.

Перила

Самыми популярными вариантами перил из нержавейки являются стандартные модели с ригелями 12-16 мм. Это универсальный вариант, который подходит для лестниц внутри и снаружи здания. Очень часто такие модели декорируются специальными чашками или изогнутыми ригелями. Это самые современный вариант перил из нержавейки, который благодаря своей лаконичности еще долго не потеряет актуальности.

Еще одно популярное решение 1 перила без ригеля. Только вертикальные стойки, близко расположенные друг к другу. Этот вариант очень часто используется для декора ступеней снаружи здания и выполнения своих непосредственных функций.

Конструкции с наполнением. Очень часто для помещений заказывают перила со стойками, а вместо ригелей в качестве наполнения служит закаленное стекло. Чтобы обеспечить надежную фиксацию на стойках создаются специальные крепления.

Поручень

Пристенные поручни из нержавейки пользуются большим спросом среди покупателей. Они обеспечивают надежную поддержку людям в процессе подъема или спуска по лестнице. Обычно их устанавливают вместе с перилами, на противоположной стороне от них. 

Еще один популярный вариант — установка поручня со стойками. Это оптимальное решение для обеспечения надежности конструкции и эстетичности. Также этот вариант довольно выгодный по стоимости и не требует оплаты за дополнительные детали, используемые при создании других моделей.

Читайте подробнее про: перила и поручни из нержавеющей стали

Читайте так же другие полезные статьи

  • Гибка труб для изделий из гнутых труб.
    Гибка  труб  для  изделий  из  гнутых  труб.

    Признайтесь, как часто Вы задумывались как быстро и сложно меняется мир вокруг нас? Меняется мир, меняемся мы, наши вкусы и предпочтения, мода на одежду мебель и окружающие нас предметы...

  • Изготовление деталей из нержавейки
    Изготовление деталей из нержавейки

    Организации , которые   специализируются  на производстве   различных  металлоизделий   должны  обладать  своей  собственной  производственной  базой  ,  с  новым  современным   оборудованием ...

  • Поручни для маломобильных групп населения
    Поручни для маломобильных групп населения

    Люди, имеющие определенные сложности в передвижении сейчас, к счастью, остаются включенными в активную социальную жизнь – они передвигаются по городу, посещают различные мероприятия, ходят на работу – являются такими же полноценными членами общества. И, чтобы обеспечить им максимальный комфорт, необходимо повсюду использовать разнообразное оборудование, позволяющее обеспечить для маломобильного населения.

  • Необходимость и особенности хромирования
    Необходимость и особенности хромирования

    Одним из весьма эффективных способов улучшения износостойкости и внешнего состояния деталей по праву считается хромирование. Множество прошедших подобную обработку изделий повсеместно встречается и промышленности, и в быту.

  • Выбираем качественную лестницу для дома
    Выбираем качественную лестницу для дома

    Самые лёгкие изделия сделаны из алюминия, а самые надежные из другого металла из титана. Лестница может иметь дополнительные приспособления в виде навесных площадок.

  • Крыша из поликарбоната - преимущества
    Крыша из поликарбоната - преимущества

    Поликарбонат прост в установке. Он легче, чем привычные кровельные материалы. Эта особенность позволяет минимизировать давление на стены. Во время установки листы поликарбоната могут подниматься и перемещаться без особых усилий. Резка и сверление панелей поликарбоната...

  • Козырьки из поликарбоната
    Козырьки из поликарбоната

    Для изготовления козырьков используют разные материалы. Наибольшую популярность снискали козырьки из поликарбоната. Они отличаются высокой практичностью и имеют привлекательный внешний вид.

  • Навесы из поликарбоната - советы.
    Навесы из поликарбоната - советы.

    Поликарбонат – это универсальный материал, наделенный уникальными свойствами, благодаря которым он является практически незаменимым материалом в строительстве. Поликарбонат бывает монолитный (или листовой) и сотовый (или ячеистый). 

  • Ограждения из нержавеющей стали – это модно или обыденно?
    Ограждения из нержавеющей стали – это модно или обыденно?

    Ограждения из нержавеющей стали в последние годы очень популярны. Они встречаются перед входом в магазины и офисные здания, отделяют террасы кафе и балконов новостройках.
    По сравнению с массивными черными конструкциями, распространенными в советское время, новые изделия легкие и воздушные, и что самое главное – выглядят очень стильно.

  • Износостойкие покрытия - нитид титана
    Износостойкие покрытия - нитид титана

    Для создания прочных износостойких покрытий под золото используется нитрид титана – соединение титана и азота. Готовое вещество представляет собой мелкодисперсный порошок желто-коричневого цвета. После напыления покрытие приобретает золотистую окраску. Яркость цвета и ее глубину можно менять. Такое напыление под золото позволяет продлить долговечность материала и упрочнить его поверхность.

Что вы можете заказать