г.Москва, Перова Поля 3-й проезд , д. 8 стр.1, оф. 309
Офисный комплекс «Перово Поле»

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Ограждения и поручни из металла
Вы на странице

Ограждения и поручни из металла

Ограждения и поручни  из металла

Ограждения и поручни из металла.

Приобретение качественных современных ограждений сегодня является важной задачей для покупателя, особенно учитывая широкие возможности для выбора таких изделий. Самые популярные варианты ограждения — перила и поручни. Все изделия из нержавеющей стали имеют несколько важных преимуществ:

 

  • относительно невысокая цена приобретения;
  • высокие эксплуатационные свойства;
  • устойчивость к механическим повреждениям;
  • продолжительное использование с сохранением внешнего вида;
  • высокие гигиенические свойства;
  • эстетическая привлекательность;
  • простота монтажа и ухода;
  • возможность приобретения решений самых разных форм.

Перила

Самыми популярными вариантами перил из нержавейки являются стандартные модели с ригелями 12-16 мм. Это универсальный вариант, который подходит для лестниц внутри и снаружи здания. Очень часто такие модели декорируются специальными чашками или изогнутыми ригелями. Это самые современный вариант перил из нержавейки, который благодаря своей лаконичности еще долго не потеряет актуальности.

Еще одно популярное решение 1 перила без ригеля. Только вертикальные стойки, близко расположенные друг к другу. Этот вариант очень часто используется для декора ступеней снаружи здания и выполнения своих непосредственных функций.

Конструкции с наполнением. Очень часто для помещений заказывают перила со стойками, а вместо ригелей в качестве наполнения служит закаленное стекло. Чтобы обеспечить надежную фиксацию на стойках создаются специальные крепления.

Поручень

Пристенные поручни из нержавейки пользуются большим спросом среди покупателей. Они обеспечивают надежную поддержку людям в процессе подъема или спуска по лестнице. Обычно их устанавливают вместе с перилами, на противоположной стороне от них. 

Еще один популярный вариант — установка поручня со стойками. Это оптимальное решение для обеспечения надежности конструкции и эстетичности. Также этот вариант довольно выгодный по стоимости и не требует оплаты за дополнительные детали, используемые при создании других моделей.

Читайте так же другие полезные статьи

  • Какую краску по металлу купить?
    Какую краску по металлу купить?

    Когда вы начинаете задумываться о выборе краски, определитесь с условиями , местом эксплуатации окрашиваемого изделия. Для металлоконструкций, которые постоянно подвергаются сильному атмосферному воздействию с дождями , градом и морозами, пригодны...

  • Гибка круглых и профильных труб любым радиусом
    Гибка круглых и профильных труб любым радиусом

    В нашей организации для выполнения задачи по гибке труб используется современный итальянский гидравлический станок. Радиус гиба регулируется гидравлическим перемещением валка.

  • Газонные ограждения в ландшафтном дизайне
    Газонные ограждения в ландшафтном дизайне

    Как же правильно благоустроить свой участок? Как сделать его презентабельнее и красивее? Для этого нужно сначала просто разбить газон. Эта часть дизайна отлично сочетается и внешним видом дома, и с зеленым кустарником...

  • Выбираем качественную лестницу для дома
    Выбираем  качественную  лестницу для  дома

    Самые лёгкие изделия сделаны из алюминия, а самые надежные из другого металла из титана. Лестница может иметь дополнительные приспособления в виде навесных площадок.

  • Конструкции из стекла в современном интерьере
    Конструкции  из  стекла  в  современном  интерьере

    Микроклимат ванной комнаты сам по себе располагает к использованию изделий из стекла. Причем, стеклянные полки и дверцы встроенных шкафчиков – это только дополнение к интерьеру, изюминкой которого может стать сантехника, целиком изготовленная из закаленного...

  • Гальваническое покрытие в декоративных и практических целях
    Гальваническое покрытие в декоративных и практических целях

    Зачем тратить металлы на то, что можно сделать не из металла? Именно этим вопросом руководствовались те, кто впервые применил гальваническое покрытие для придания привлекательного внешнего вида самым разным неметаллическим предметам.

  • Гибка труб для изделий из гнутых труб.
    Гибка  труб  для  изделий  из  гнутых  труб.

    Признайтесь, как часто Вы задумывались как быстро и сложно меняется мир вокруг нас? Меняется мир, меняемся мы, наши вкусы и предпочтения, мода на одежду мебель и окружающие нас предметы...

  • Конструкции из поликарбоната - широкие функциональные возможности
    Конструкции из поликарбоната - широкие функциональные возможности

    Навесы – незаменимая часть многих строений. Навесы на металлокаркасе способны укрыть от дождя, снега, града, пронизывающего ветра. Они используются для укрытия автостоянок, гаражей, беседок. Поэтому особо актуальным производственным направлением сегодня является изготовление...

  • Блестит как золото, но то ли это...?
    Блестит как золото, но то ли это...?

    Золото всегда привлекало внимание, его блеск трудно перепутать, но даже у самого известного, красивого, достаточно дорогого блеска есть конкуренты и двойники. Сейчас очень популярны металлические изделия, покрытые нитридом титана. Что же это такое и как это работает?

  • Антикоррозийное покрытие металла
    Антикоррозийное покрытие металла

    После завершении удаления ржавчины с поверхности и после полного обезжиривания на металлическую поверхность наносят кисточкой , валиком или распылителем грунтовку. Это нужно для того, чтобы избежать появления нового слоя ржавчины. Предпочтительнее всего грунтовка...

Что вы можете заказать