г.Москва, Рязанский проспект, д 86\1, стр 3, оф 15
 

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Ограждения и поручни из металла
Вы на странице

Ограждения и поручни из металла

Ограждения и поручни из металла

Ограждения и поручни из металла.

Приобретение качественных современных ограждений сегодня является важной задачей для покупателя, особенно учитывая широкие возможности для выбора таких изделий. Самые популярные варианты ограждения — перила и поручни. Все изделия из нержавеющей стали имеют несколько важных преимуществ:

 

  • относительно невысокая цена приобретения;
  • высокие эксплуатационные свойства;
  • устойчивость к механическим повреждениям;
  • продолжительное использование с сохранением внешнего вида;
  • высокие гигиенические свойства;
  • эстетическая привлекательность;
  • простота монтажа и ухода;
  • возможность приобретения решений самых разных форм.

Перила

Самыми популярными вариантами перил из нержавейки являются стандартные модели с ригелями 12-16 мм. Это универсальный вариант, который подходит для лестниц внутри и снаружи здания. Очень часто такие модели декорируются специальными чашками или изогнутыми ригелями. Это самые современный вариант перил из нержавейки, который благодаря своей лаконичности еще долго не потеряет актуальности.

Еще одно популярное решение 1 перила без ригеля. Только вертикальные стойки, близко расположенные друг к другу. Этот вариант очень часто используется для декора ступеней снаружи здания и выполнения своих непосредственных функций.

Конструкции с наполнением. Очень часто для помещений заказывают перила со стойками, а вместо ригелей в качестве наполнения служит закаленное стекло. Чтобы обеспечить надежную фиксацию на стойках создаются специальные крепления.

Поручень

Пристенные поручни из нержавейки пользуются большим спросом среди покупателей. Они обеспечивают надежную поддержку людям в процессе подъема или спуска по лестнице. Обычно их устанавливают вместе с перилами, на противоположной стороне от них. 

Еще один популярный вариант — установка поручня со стойками. Это оптимальное решение для обеспечения надежности конструкции и эстетичности. Также этот вариант довольно выгодный по стоимости и не требует оплаты за дополнительные детали, используемые при создании других моделей.

Читайте подробнее про: перила и поручни из нержавеющей стали

Читайте так же другие полезные статьи

  • Пандус - безопасная среда для инвалидов и детей.
    Пандус - безопасная среда для инвалидов и детей.

    Пандус ,  в  основе  своей  служит как  средство  помощи  передвижения  маломобильных  групп  населения , а  также  для  мамочек  маленькими  детьми в   детских  колясками ,  людей...

  • Газонные ограждения в ландшафтном дизайне
    Газонные ограждения в ландшафтном дизайне

    Как же правильно благоустроить свой участок? Как сделать его презентабельнее и красивее? Для этого нужно сначала просто разбить газон. Эта часть дизайна отлично сочетается и внешним видом дома, и с зеленым кустарником...

  • Перила из металла
    Перила из металла

    Как  часто  в  повседневной  жизни  мы  пользуемся  очень  необходимыми  вещами,    просто пользуемся, совершенно  о  них  не  задумываясь. Мы  пользуемся  в  повседневной  жизни  перилами  из  металла

  • Стекло - использование в интерьере кухни
    Стекло - использование в интерьере кухни

    Дополнительное ощущение пространства дают стеклянные двери. Они бывают матовыми и тиснеными. Очень эффектно выглядят окна с фрагментами витража. В ванной комнате оправдан монтаж перегородки из стекла, в данном случае матового. Лестницы со стеклянными ступенями придают интерьеру особую пикантность.

  • Эксклюзивная мебель из металла
    Эксклюзивная мебель из металла

    Без мебели невозможно представить ни один дом – она необходима для комфортной жизни. Наиболее популярны изделия из дерева и ДВП, но если вы хотите сделать свой оригинальным и стильным, стоит обратить внимание на металлическую мебель.

  • Применения металлоконструкций
    Применения металлоконструкций

    Ни одно современное строительство, на сегодняшний день, не обходится без применения разнообразных металлоконструкций из черной и нержавеющей стали. Область применения таких конструкций достаточно широка, и встретить их можно как в промышленном, так и в жилом строительстве. 

  • Металлические козырьки над входом
    Металлические козырьки над входом

    Вход в здание – важная деталь, и ее оформлению необходимо уделить должное внимание. Один из наиболее существенных элементов – козырек. Грамотный дизайн может привнести изюминку в экстерьер любого строения. Козырьки изготавливают из разных материалов – бетона, дерева, металла. Последний обретает всю большую популярность благодаря простому монтажу и множеству вариантов для оформления.

  • Пандусы или лестницы для улиц.
     Пандусы или лестницы для улиц.

    Все необходимое для разработки (изготовления эскиза чертежа с опытным конструктором), осуществления замеров непосредственно на месте монтажа изделия, его дальнейшего производства...

  • Производство металлоконструкций
    Производство металлоконструкций

    Наш город преображается с каждым днем становится все респектабельнее и современнее, идя в ногу со временем, а зачастую и обгоняя его — наша страна богата талантами, которые уже создают будущее.

  • Нитрид титана. Новые и старые технологии?
    Нитрид титана. Новые и старые  технологии?

    Суть  метода  нанесения  нитридом титана  заключается  в термодиффузионном методе  в специальных камерах с  глубоким  вакуумом. Титан и азот вступают в реакцию находясь совсем  рядом  с  изделиями.

Что вы можете заказать