г.Москва, Перова Поля 3-й проезд , д. 8 стр.1, оф. 309
Офисный комплекс «Перово Поле»

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Ограждения и поручни из металла
Вы на странице

Ограждения и поручни из металла

Ограждения и поручни  из металла

Ограждения и поручни из металла.

Приобретение качественных современных ограждений сегодня является важной задачей для покупателя, особенно учитывая широкие возможности для выбора таких изделий. Самые популярные варианты ограждения — перила и поручни. Все изделия из нержавеющей стали имеют несколько важных преимуществ:

 

  • относительно невысокая цена приобретения;
  • высокие эксплуатационные свойства;
  • устойчивость к механическим повреждениям;
  • продолжительное использование с сохранением внешнего вида;
  • высокие гигиенические свойства;
  • эстетическая привлекательность;
  • простота монтажа и ухода;
  • возможность приобретения решений самых разных форм.

Перила

Самыми популярными вариантами перил из нержавейки являются стандартные модели с ригелями 12-16 мм. Это универсальный вариант, который подходит для лестниц внутри и снаружи здания. Очень часто такие модели декорируются специальными чашками или изогнутыми ригелями. Это самые современный вариант перил из нержавейки, который благодаря своей лаконичности еще долго не потеряет актуальности.

Еще одно популярное решение 1 перила без ригеля. Только вертикальные стойки, близко расположенные друг к другу. Этот вариант очень часто используется для декора ступеней снаружи здания и выполнения своих непосредственных функций.

Конструкции с наполнением. Очень часто для помещений заказывают перила со стойками, а вместо ригелей в качестве наполнения служит закаленное стекло. Чтобы обеспечить надежную фиксацию на стойках создаются специальные крепления.

Поручень

Пристенные поручни из нержавейки пользуются большим спросом среди покупателей. Они обеспечивают надежную поддержку людям в процессе подъема или спуска по лестнице. Обычно их устанавливают вместе с перилами, на противоположной стороне от них. 

Еще один популярный вариант — установка поручня со стойками. Это оптимальное решение для обеспечения надежности конструкции и эстетичности. Также этот вариант довольно выгодный по стоимости и не требует оплаты за дополнительные детали, используемые при создании других моделей.

Читайте так же другие полезные статьи

  • Износостойкие покрытия - нитид титана
    Износостойкие покрытия - нитид титана

    Для создания прочных износостойких покрытий под золото используется нитрид титана – соединение титана и азота. Готовое вещество представляет собой мелкодисперсный порошок желто-коричневого цвета. После напыления покрытие приобретает золотистую окраску. Яркость цвета и ее глубину можно менять. Такое напыление под золото позволяет продлить долговечность материала и упрочнить его поверхность.

  • Блестит как золото, но то ли это...?
    Блестит как золото, но то ли это...?

    Золото всегда привлекало внимание, его блеск трудно перепутать, но даже у самого известного, красивого, достаточно дорогого блеска есть конкуренты и двойники. Сейчас очень популярны металлические изделия, покрытые нитридом титана. Что же это такое и как это работает?

  • Защита металлов от коррозии
    Защита металлов от коррозии

    Коррозия металла является одной из ключевых проблем для военной техники и коммуникаций. Губительное воздействие коррозии приводит к потерям как самого металла, так и к тому, что коррозионный износ деталей механизмов, узлов и агрегатов снижает точность и надежность их действия

  • Окрашивания нестандартных металлических конструкций
    Окрашивания нестандартных металлических конструкций

    Большинство затруднений связано с окрашиванием ажурных решеток, металлических оград и сварных конструкций из прутьев, уголков и полос. Закругленные места сварки практически недоступны для покраски. Процесс выполнения работ может затянуться. А в результате пострадает...

  • Гибка круглых и профильных труб любым радиусом
    Гибка круглых и профильных труб любым радиусом

    В нашей организации для выполнения задачи по гибке труб используется современный итальянский гидравлический станок. Радиус гиба регулируется гидравлическим перемещением валка.

  • Навесы из поликарбоната и входные группы – лучшее решение
    Навесы из поликарбоната и входные группы – лучшее решение

    При желании также можно выбрать навес самостоятельно. Как же тогда выбрать тот вариант, который хочется? Первым делом необходимо посмотреть имеющиеся фото навесов из поликарбоната в интернете для того чтобы иметь хотя бы самое общее представление о том, что это такое...

  • Как избавиться от коррозии на металлических конструкциях
    Как избавиться от коррозии на металлических конструкциях

    Металлические поверхности и конструкции востребованы в строительной сфере благодаря своим высоким эксплуатационным характеристикам. В загородном строительстве металл используется при прокладке инженерных коммуникаций, возведении ограждений на участке и настила...

  • Разновидности дорожных ограждений
    Разновидности дорожных ограждений

    Согласно принципу работы, дорожные ограждения можно разделить на барьерные, парапетные, бордюрные, тросовые и комбинированные. Барьерные ограждения для дорог помогают снижать энергию удара при помощи упругопластических свойств материала...

  • Выбираем качественную лестницу для дома
    Выбираем  качественную  лестницу для  дома

    Самые лёгкие изделия сделаны из алюминия, а самые надежные из другого металла из титана. Лестница может иметь дополнительные приспособления в виде навесных площадок.

  • Лестничные и балконные ограждения из нержавеющей стали
    Лестничные и балконные ограждения из нержавеющей стали

    Нержавеющая сталь является одним из самых популярных материалов для установки лестничных или балконных ограждений, это совсем не случайно, ведь нержавеющая сталь зарекомендовала себе как качественный материал, который удобен в долгосрочном использовании. Современные инженеры редко придают значение ширине, качеству и местонахождению балкона, но он является неотъемлемой частью всего здания. 

Что вы можете заказать