изделия из нержавеющей стали

г.Москва, Рязанский проспект, д 86\1, стр 3, оф 15

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Ограждения от нашей компании - лучший выбор
Вы на странице

Ограждения от нашей компании - лучший выбор

Ограждения от нашей компании - лучший выбор

Ни для кого не секрет, что чтобы обезопасить себя, украсить помещение и сделать нахождение в нем намного приятнее, необходимо поставить лестничные и балконные ограждения. Но ведь мало же просто иметь их, важно качество товара. Лучше всего выбирать металлоконструкции, так как они прослужат дольше и будут выглядеть намного презентабельнее. Изготовлением качественных ограждений как раз занимается наша компания. Мы гарантируем вам хороший и надежные нержавеющие ограждения за небольшую цену.

"Металконт: давно выделяется среди остальных подобных компаний приличным соотношением цены и качества, разнообразием предлагаемых услуг, привлекательностью изделий и сроком их жизни. За всеми товарами проводится надлежащий контроль, все производимые заказы соответствуют стандартам ГОСТа, поэтому не приходится сомневаться в качестве продукции.

Прекрасное и полезное в одном флаконе

Ограждения являются необходимой деталью в любом заведении, не важно, кафе это, клуб или больница, ведь она показывает, что владелец не халатно относится к своим посетителям и внимателен, а значит, клиента хорошо обслужат. Всевозможные перила и поручни прекрасно вписываются в любой стиль, украшают помещение и обеспечивают безопасность, особенно в местах большого скопления людей.

Виды ограждений из нержавеющей стали:

  • Перила из нержавейки - опорные конструкции
  • Нержавеющие поручни - детали, ограждающие от открытых пространств;
  • Нержавеющие балконные ограждения;
  • Лестничные ограждения из нержавейки.

Нержавеющая сталь является одной из самых долговечных, ведь ржавчина атакует ее только при совсем суровых условиях. Также она крайне надежна и красива, подходит под любой стиль, легка, но прочна. Мы используем только лучшую сталь, но при этом покупка нержавеющих ограждений не ударит по вашему карману.

Ограждения от нашей компании - лучший выбор

Не важно, какого вида конструкцию из представленных выше вы хотите получить, мы предоставим добросовестное обслуживание, выслушаем все пожелания и четко выполним заказ, не пропустив ни одного требования. Так приобретите же у нас эти изделия и станьте одним из счастливых обладателей прекрасных нержавеющий ограждений

Читайте подробнее про: ограждения из нержавеющей стали с ригелями

Читайте так же другие полезные статьи

  • Ограждения в торговых комплексах
    Ограждения в торговых комплексах

    Современные торговые комплексы – это не просто магазины. Это огромные здания с десятками и сотнями бутиков, аптек, кинозалов, фудкортов – место, где можно провести целый день. Они занимают большую площадь в несколько этажей, а количество балконов и лестниц порой не сосчитать. Поэтому комфорт и безопасность в таких местах очень важны, ведь их посещает множество людей.

  • Винтовые лестницы. Вспомогательные или основные.
    Винтовые лестницы. Вспомогательные  или  основные.

    Вот вам небольшой пример, почему при производстве любых металлоконструкций, а уж тем более таких важных как — обычные лестницы, лестницы на косоурах, балконные ограждения.

  • Лестницы эвакуационные
    Лестницы эвакуационные

    Что  бы  предотвратить неблагоприятные последствия  пожаров   и  других  катаклизмов,  связанных, с  экстренной  эвакуацией   людей необходимо  тщательно   просчитать     лестницы   эвакуационные  наружные...

  • Навесы со стеклом – образ современного города
    Навесы со стеклом – образ современного города

    Старинная архитектура не прекращает поражать многообразием искусно подобранных декоративных элементов, в частности на навесах и козырьках, и всегда будет цениться. Но современные тенденции диктуют совсем другой подход – в тренде функциональность и лаконичность. 

  • МАФ в металле
    МАФ в металле

    Малые архитектурные формы (МАФы) встречаются повсеместно в городах и деревнях. Они украшают парки, улицы и частные территории. Особенно привлекают внимание конструкции, выполненные из металла – они выглядят довольно монументально, и в то же время не столь громоздкие, как, например, бетонные сооружения.

  • Cовременные тренды облицовка колонн металлом
    Cовременные тренды облицовка колонн металлом

    Такой архитектурный элемент как колонны встречаются во многих строениях. Они могут исполнять только декоративные функции или, что случается чаще, быть опорными элементами, поэтому за их состоянием всегда нужно следить. Чтобы обновить внешний вид, и обеспечить защиту от внешних воздействий, их покрывают различными материалами – плиткой, декоративным камнем, металлом.  

  • Винтовые лестницы
    Винтовые лестницы

    Лестницы – неотъемлемый элемент для многих зданий. Они используются как снаружи, так и внутри помещений, и поражают своим разнообразием. Существует очень много видов – прямые, маршевые, поворотные, но среди них всех особенно выделяются винтовые лестницы. 

  • Лестничные и балконные ограждения – различия и сходство
    Лестничные и балконные ограждения – различия и сходство

    Лестничные и балконные ограждения, как правило, находятся на улице, то есть, им приходится соприкасаться с такими погодными условиями как снег или дождь, зачастую, под воздействием внешних факторов, ограждения теряют вид, начинают портиться - ржаветь и терять возможность служить своим владельцам. Преимущество лестничных и балконных ограждений из нержавеющей стали состоит именно в том, что такие изделия не подвергаются внешним воздействиям, таким как влага, перепад температур.

  • Какие бывают лестничные поручни?
    Какие бывают лестничные поручни?

    Согласно букве закона, каждая лестничная конструкция, имеющая больше, чем три ступени должна быть снабжена пристеночным или свободным поручнем. В зависимости от того, как лестница расположена, количество ограждений варьируется от одного до двух.

  • Нержавеющий лист 12Х18Н10Т
    Нержавеющий лист 12Х18Н10Т

    Немагнитная, низкоуглеродистая, имеющая аустенитную структуру, нержавеющая сталь 12Х18Н10Т. В первых двух цифрах указывается среднее значение, содержащее углерод в сотых долях процента (0,12%). Последующая буква X...

Что вы можете заказать