г.Москва, Рязанский проспект, д 86\1, стр 3, оф 15
 

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Перила – главный элемент ограждения
Вы на странице

Перила – главный элемент ограждения

Перила – главный элемент ограждения

Перила — это обязательный элемент конструкции, предназначенный для безопасного перемещения по лестницам, пандусам, балконам, площадкам или верандам. Ограждения из нержавеющей стали — это надежные, практичные и эстетичные конструкции универсального применения. Нержавеющие ограждения от компании «Metalcont» — это эксклюзивные элементы интерьера и экстерьера, подчеркивающие общий стиль коттеджа, офиса или развлекательного центра.

Безупречное качество и оригинальность исполнения гарантированы каждому клиенту предприятия.

Лучшие нержавеющие перила

Самый оправданный способ приобретения ограждений — заказ у производителя. Компания «Metalcont» обеспечивает полный цикл проектирования, изготовления и установки ограждений из нержавейки на выгодных условиях. Только индивидуальный подход может гарантировать идеальное совпадение стилистических решений и дизайнерских проектов. Тщательный контроль за соблюдением технологии и огромный опыт в осуществлении экзотичных проектов являются основой деятельности предприятия. Перила и ограждения, выполненные из марочной стали, отличаются следующими преимуществами:

  • идеальная обработка поверхности;
  • четкое соответствие элементов конструкции;
  • устойчивость к нагрузкам и механическим повреждениям;
  • неуязвимость для коррозии и повышенной влажности;
  • универсальность в наружном и внутреннем применении;
  • простота монтажа и долговечность в эксплуатации.

Элегантные балконные перила подчеркивают экстерьер загородного имения. Стильные лестничные ограждения создают акцент в интерьерной композиции и служат долгие годы без дополнительного обслуживания. Поручни для бассейнов всегда выглядят идеально и презентабельно. Нержавеющие перила и ограждения не нужно красить или шлифовать после длительного использования. Матовая или глянцевая обработка сохраняет первоначальный внешний вид через десятилетия. Эксклюзивный проект, созданный с учетом пожеланий заказчика, полностью соответствует вкусовым предпочтениям клиента и архитектурным нормам безопасной эксплуатации.

Выбрать и купить нержавеющие ограждения в Москве

Консультанты компании «Metalcont» предложат наиболее привлекательные условия для осуществления проекта. При создании конструкций учитываются отраслевые нормы и требования ГОСТов. Современное оборудование и опыт обслуживающего персонала не дают сбоев в работе. Высокое качество — предмет гордости предприятия, заслужившего авторитет среди крупных компаний и частных подрядчиков Москвы. Цена нержавеющего ограждения зависит от сложности и масштабности конструкции. Акционное предложение включает в себя бесплатное составление дизайнерского проекта. Не упустите уникальную возможность создать эксклюзивную модель без дополнительных затрат.

Читайте подробнее про: пристенные перила из нержавеющей стали

Читайте так же другие полезные статьи

  • Как избавиться от коррозии на металлических конструкциях
    Как избавиться от коррозии на металлических конструкциях

    Металлические поверхности и конструкции востребованы в строительной сфере благодаря своим высоким эксплуатационным характеристикам. В загородном строительстве металл используется при прокладке инженерных коммуникаций, возведении ограждений на участке и настила...

  • Антикоррозийное покрытие металла
    Антикоррозийное покрытие металла

    После завершении удаления ржавчины с поверхности и после полного обезжиривания на металлическую поверхность наносят кисточкой , валиком или распылителем грунтовку. Это нужно для того, чтобы избежать появления нового слоя ржавчины. Предпочтительнее всего грунтовка...

  • Cовременные тренды облицовка колонн металлом
    Cовременные тренды облицовка колонн металлом

    Такой архитектурный элемент как колонны встречаются во многих строениях. Они могут исполнять только декоративные функции или, что случается чаще, быть опорными элементами, поэтому за их состоянием всегда нужно следить. Чтобы обновить внешний вид, и обеспечить защиту от внешних воздействий, их покрывают различными материалами – плиткой, декоративным камнем, металлом.  

  • МАФ в металле
    МАФ в металле

    Малые архитектурные формы (МАФы) встречаются повсеместно в городах и деревнях. Они украшают парки, улицы и частные территории. Особенно привлекают внимание конструкции, выполненные из металла – они выглядят довольно монументально, и в то же время не столь громоздкие, как, например, бетонные сооружения.

  • Лестничные и балконные ограждения – различия и сходство
    Лестничные и балконные ограждения – различия и сходство

    Лестничные и балконные ограждения, как правило, находятся на улице, то есть, им приходится соприкасаться с такими погодными условиями как снег или дождь, зачастую, под воздействием внешних факторов, ограждения теряют вид, начинают портиться - ржаветь и терять возможность служить своим владельцам. Преимущество лестничных и балконных ограждений из нержавеющей стали состоит именно в том, что такие изделия не подвергаются внешним воздействиям, таким как влага, перепад температур.

  • Удаление ржавчины в домашних условиях
    Удаление ржавчины в домашних условиях

    Образование ржавчины на металлических изделиях - с такой проблемой сталкиваются большинство людей. Неважно, на капоте автомобиля или же на лестничных ограждениях , козырьках ,навесах или просто на обычном кухонном ноже. В любом случае ржавчину придется...

  • Лестницы и их многообразие
    Лестницы и их многообразие

    В дизайне современного дома значение и роль лестницы трудно переоценить. Кроме основной своей функции – элемента связующего разные уровни пространства, лестница представляет собой выразительную часть интерьера и экстерьера.

  • Лестницы эвакуационные
    Лестницы эвакуационные

    Что  бы  предотвратить неблагоприятные последствия  пожаров   и  других  катаклизмов,  связанных, с  экстренной  эвакуацией   людей необходимо  тщательно   просчитать     лестницы   эвакуационные  наружные...

  • Особенности монтажа металлоконструкций.
    Особенности монтажа металлоконструкций.

    Сегодня же хотим обратить Ваше внимание на такую тему как особенности монтажа металлоконструкций. Начнем с того, что сам монтаж металлоконструкции или изделия из нержавеющей стали...

  • Ограждения из нержавеющей стали – это модно или обыденно?
    Ограждения из нержавеющей стали – это модно или обыденно?

    Ограждения из нержавеющей стали в последние годы очень популярны. Они встречаются перед входом в магазины и офисные здания, отделяют террасы кафе и балконов новостройках.
    По сравнению с массивными черными конструкциями, распространенными в советское время, новые изделия легкие и воздушные, и что самое главное – выглядят очень стильно.

Что вы можете заказать