г.Москва, Рязанский проспект, д 86\1, стр 3, оф 15
 

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Перила – главный элемент ограждения
Вы на странице

Перила – главный элемент ограждения

Перила – главный элемент ограждения

Перила — это обязательный элемент конструкции, предназначенный для безопасного перемещения по лестницам, пандусам, балконам, площадкам или верандам. Ограждения из нержавеющей стали — это надежные, практичные и эстетичные конструкции универсального применения. Нержавеющие ограждения от компании «Metalcont» — это эксклюзивные элементы интерьера и экстерьера, подчеркивающие общий стиль коттеджа, офиса или развлекательного центра.

Безупречное качество и оригинальность исполнения гарантированы каждому клиенту предприятия.

Лучшие нержавеющие перила

Самый оправданный способ приобретения ограждений — заказ у производителя. Компания «Metalcont» обеспечивает полный цикл проектирования, изготовления и установки ограждений из нержавейки на выгодных условиях. Только индивидуальный подход может гарантировать идеальное совпадение стилистических решений и дизайнерских проектов. Тщательный контроль за соблюдением технологии и огромный опыт в осуществлении экзотичных проектов являются основой деятельности предприятия. Перила и ограждения, выполненные из марочной стали, отличаются следующими преимуществами:

  • идеальная обработка поверхности;
  • четкое соответствие элементов конструкции;
  • устойчивость к нагрузкам и механическим повреждениям;
  • неуязвимость для коррозии и повышенной влажности;
  • универсальность в наружном и внутреннем применении;
  • простота монтажа и долговечность в эксплуатации.

Элегантные балконные перила подчеркивают экстерьер загородного имения. Стильные лестничные ограждения создают акцент в интерьерной композиции и служат долгие годы без дополнительного обслуживания. Поручни для бассейнов всегда выглядят идеально и презентабельно. Нержавеющие перила и ограждения не нужно красить или шлифовать после длительного использования. Матовая или глянцевая обработка сохраняет первоначальный внешний вид через десятилетия. Эксклюзивный проект, созданный с учетом пожеланий заказчика, полностью соответствует вкусовым предпочтениям клиента и архитектурным нормам безопасной эксплуатации.

Выбрать и купить нержавеющие ограждения в Москве

Консультанты компании «Metalcont» предложат наиболее привлекательные условия для осуществления проекта. При создании конструкций учитываются отраслевые нормы и требования ГОСТов. Современное оборудование и опыт обслуживающего персонала не дают сбоев в работе. Высокое качество — предмет гордости предприятия, заслужившего авторитет среди крупных компаний и частных подрядчиков Москвы. Цена нержавеющего ограждения зависит от сложности и масштабности конструкции. Акционное предложение включает в себя бесплатное составление дизайнерского проекта. Не упустите уникальную возможность создать эксклюзивную модель без дополнительных затрат.

Читайте так же другие полезные статьи

  • Метизы. Сварочная проволока для хороших работ
    Метизы. Сварочная проволока для хороших работ

    Возведение каких-либо конструкций, прокладка коммуникаций, монтажные и ремонтные работы невозможны без применения метизной продукции. 

  • Окрашивания нестандартных металлических конструкций
    Окрашивания нестандартных металлических конструкций

    Большинство затруднений связано с окрашиванием ажурных решеток, металлических оград и сварных конструкций из прутьев, уголков и полос. Закругленные места сварки практически недоступны для покраски. Процесс выполнения работ может затянуться. А в результате пострадает...

  • Ограждение для балкона
    Ограждение для балкона

    Для создания оригинального дизайна стеклянного ограждения  комбинируются различные материалы. Нержавеющая сталь позволит быть  годным  таким  ограждениям  долгие годы без разрушения под воздействием природы.

  • Ограждения и перила из нержавеющей стали
    Ограждения и перила из нержавеющей стали

    Эстетика современных зданий - это не только ультрасовременные фасады из металла и стекла, выполненные в некоем "космическом" стиле, красоту которых можно разглядеть лишь на расстоянии. Добавив лишь несколько штрихов к произведению современной архитектуры , эту красоту можно не только увидеть вблизи , но и потрогать руками. На нее можно (и нужно) опереться!

  • Конструкции из поликарбоната - широкие функциональные возможности
    Конструкции из поликарбоната - широкие функциональные возможности

    Навесы – незаменимая часть многих строений. Навесы на металлокаркасе способны укрыть от дождя, снега, града, пронизывающего ветра. Они используются для укрытия автостоянок, гаражей, беседок. Поэтому особо актуальным производственным направлением сегодня является изготовление...

  • Конструкции из стекла в современном интерьере
    Конструкции  из  стекла  в  современном  интерьере

    Микроклимат ванной комнаты сам по себе располагает к использованию изделий из стекла. Причем, стеклянные полки и дверцы встроенных шкафчиков – это только дополнение к интерьеру, изюминкой которого может стать сантехника, целиком изготовленная из закаленного...

  • Подстолья из нержавеющей стали
    Подстолья   из   нержавеющей    стали

    В последнее время с развитием технологий производства изделий из металла металлоконструкций из нержавеющий стали широко расширились возможности предлагаемые заказчику в реализации его пожеланий и фантазий

  • Лестничные и балконные ограждения из нержавеющей стали
    Лестничные и балконные ограждения из нержавеющей стали

    Нержавеющая сталь является одним из самых популярных материалов для установки лестничных или балконных ограждений, это совсем не случайно, ведь нержавеющая сталь зарекомендовала себе как качественный материал, который удобен в долгосрочном использовании. Современные инженеры редко придают значение ширине, качеству и местонахождению балкона, но он является неотъемлемой частью всего здания. 

  • Требования к пожарным эвакуационным лестницам
    Требования к пожарным эвакуационным лестницам

    Любое высотное здание должно быть оснащено надежной пожарной и эвакуационной лестницей, обеспечивающей быстрый и безопасный подход специалистов к очагам возгорания там, где невозможно использование специальной пожарной техники. От эксплуатационных качеств конструкций зависит безопасность и жизнь людей ...

  • Нитрид титана преимущества и применение
    Нитрид титана преимущества и применение

    Покрытие нитрид титана - это соединение титана и азота, применяющееся в самых различных отраслях - от медицинской до машиностроения. В металлургии соединение встречается в качестве неметаллических добавок в сталях легированных титаном. Готовое вещество является порошком из мелких желтых и коричневых частиц. При напылении порошок приобретает золотистую окраску, которая может изменять яркость и глубину цвета.

Что вы можете заказать