изделия из нержавеющей стали

г.Москва, Рязанский проспект, д 86\1, стр 3, оф 15

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Перила – главный элемент ограждения
Вы на странице

Перила – главный элемент ограждения

Перила – главный элемент ограждения

Перила — это обязательный элемент конструкции, предназначенный для безопасного перемещения по лестницам, пандусам, балконам, площадкам или верандам. Ограждения из нержавеющей стали — это надежные, практичные и эстетичные конструкции универсального применения. Нержавеющие ограждения от компании «Metalcont» — это эксклюзивные элементы интерьера и экстерьера, подчеркивающие общий стиль коттеджа, офиса или развлекательного центра.

Безупречное качество и оригинальность исполнения гарантированы каждому клиенту предприятия.

Лучшие нержавеющие перила

Самый оправданный способ приобретения ограждений — заказ у производителя. Компания «Metalcont» обеспечивает полный цикл проектирования, изготовления и установки ограждений из нержавейки на выгодных условиях. Только индивидуальный подход может гарантировать идеальное совпадение стилистических решений и дизайнерских проектов. Тщательный контроль за соблюдением технологии и огромный опыт в осуществлении экзотичных проектов являются основой деятельности предприятия. Перила и ограждения, выполненные из марочной стали, отличаются следующими преимуществами:

  • идеальная обработка поверхности;
  • четкое соответствие элементов конструкции;
  • устойчивость к нагрузкам и механическим повреждениям;
  • неуязвимость для коррозии и повышенной влажности;
  • универсальность в наружном и внутреннем применении;
  • простота монтажа и долговечность в эксплуатации.

Элегантные балконные перила подчеркивают экстерьер загородного имения. Стильные лестничные ограждения создают акцент в интерьерной композиции и служат долгие годы без дополнительного обслуживания. Поручни для бассейнов всегда выглядят идеально и презентабельно. Нержавеющие перила и ограждения не нужно красить или шлифовать после длительного использования. Матовая или глянцевая обработка сохраняет первоначальный внешний вид через десятилетия. Эксклюзивный проект, созданный с учетом пожеланий заказчика, полностью соответствует вкусовым предпочтениям клиента и архитектурным нормам безопасной эксплуатации.

Выбрать и купить нержавеющие ограждения в Москве

Консультанты компании «Metalcont» предложат наиболее привлекательные условия для осуществления проекта. При создании конструкций учитываются отраслевые нормы и требования ГОСТов. Современное оборудование и опыт обслуживающего персонала не дают сбоев в работе. Высокое качество — предмет гордости предприятия, заслужившего авторитет среди крупных компаний и частных подрядчиков Москвы. Цена нержавеющего ограждения зависит от сложности и масштабности конструкции. Акционное предложение включает в себя бесплатное составление дизайнерского проекта. Не упустите уникальную возможность создать эксклюзивную модель без дополнительных затрат.

Читайте подробнее про: пристенные перила из нержавеющей стали

Читайте так же другие полезные статьи

  • Безопасность на лестницах с помощью нескользящих лент
    Безопасность на лестницах с помощью нескользящих лент

    Антискользящие ленты можно наносить как на внешнюю, так и на внутреннюю поверхность ступеней лестниц или пандусов.

    Температура особенно важна для их использования. Минимальная температура для нанесения противоскользящих полосок составляет 15 C, а оптимальная 20 C. Самоклеющиеся ленты имеют низкую прочность и, следовательно, долговечность. При необходимости их всегда можно отцепить и пройтись по этому месту смолой.

  • Ограждающие конструкции лестниц
    Ограждающие конструкции лестниц

    Металлические лестничные ограждения – это самые часто используемые ограждения на сегодня, что вполне объясняется их эстетичностью, прочностью и надежностью. Потребителей привлекает блеск, металл, линии, лаконичность. Такие лестничные конструкции занимают одно из первых...

  • 11 способов использовать пространство под лестницей
    11 способов использовать пространство под лестницей

    Многие люди обычно не обращают внимания на пространство под лестницей при оформлении интерьера. Оно чаще всего рассматривается как пустое пространство, которое не имеет значения, но это мнение ошибочно.

  • Лестницы в бассейн
    Лестницы в бассейн

    Сегодня мы с вами также поговорим о лестнице — лестнице из нержавеющей стали, которая устанавливается в бассейнах. Наверняка вы по несколько раз в неделю, посещая спортивные залы...

  • Нержавеющий лист 12Х18Н10Т
    Нержавеющий лист 12Х18Н10Т

    Немагнитная, низкоуглеродистая, имеющая аустенитную структуру, нержавеющая сталь 12Х18Н10Т. В первых двух цифрах указывается среднее значение, содержащее углерод в сотых долях процента (0,12%). Последующая буква X...

  • Почему вам стоит выбрать навесы из поликарбоната?
    Почему вам стоит выбрать навесы из поликарбоната?

    Неотъемлемой частью оформления фасадов различных производственных и общественных сооружений являются входные группы. Из каких материалов они изготавливаются сегодня? Из самых различных. Однако наибольший успех и популярность принадлежит входным группам из поликарбоната...

  • Нержавеющая сталь в интерьере
    Нержавеющая сталь в интерьере

    В интерьере металл использовался довольно давно – обычно это были красивые кованые элементы лестниц, вешалки, подстолья. Они выглядят привлекательно, но не слишком уместны во многих направлениях современного дизайна, и кроме того, требуют особенного ухода. Альтернатива громоздким и дорогим изделиям – нержавеющая сталь.

  • Эксклюзивная мебель из металла
    Эксклюзивная мебель из металла

    Без мебели невозможно представить ни один дом – она необходима для комфортной жизни. Наиболее популярны изделия из дерева и ДВП, но если вы хотите сделать свой оригинальным и стильным, стоит обратить внимание на металлическую мебель.

  • Ограждения и поручни из металла
    Ограждения и поручни из металла

    Приобретение качественных современных ограждений сегодня является важной задачей для покупателя, особенно учитывая широкие возможности для выбора таких изделий. Самые популярные варианты ограждения — перила и поручни. Все изделия из нержавеющей стали имеют несколько важных преимуществ.

  • Перила из нержавеющей стали.
    Перила из нержавеющей стали.

     С каждым  годом  нержавеющие   лестничные  ограждения  становились  все  дешевле  и  доступнее.  Перила  нержавеющие  стали  данью  той  моды,  порой  установленные  даже  в зданиях, стилистика  которых  не    допускала  установку...

Что вы можете заказать