г.Москва, Рязанский проспект, д 86\1, стр 3, оф 15
 

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Вы на странице

Перила из металла

Перила из металла

Как  часто  в  повседневной  жизни  мы  пользуемся  очень  необходимыми  вещами,    просто пользуемся, совершенно  о  них  не  задумываясь. Мы  пользуемся  в  повседневной  жизни  перилами  из  металла, красивыми  ограждениями,  ограждениями  из  металла,  опираясь  на  них  при  подъеме  и спуске,  совершенно не  задумываясь  об  их  красоте   и  функциональности, прочности.

А  между  тем, что  бы  этот   повседневный  атрибут  был   вами  так  не  замечен,   поручень   по госту  должен  быть  выполнен, сварные  перила  для  лестниц  крепятся  профессионалами  к  каркасу  лестниц   с  наибольшей  устойчивостью, что  бы    даже  не  подвергнуть  сомнению   то, что  положив  руку  на такие  перила,  вы   вдруг могли бы   ощутить  дискомфорт  от    их  раскачивания при  пользовании лестницей. Перила из металла Перила из металла Предварительно  перила  лестницы дома  рассчитываются   конструкторами на прочность, делается предварительный  чертеж   ограждения,  который  утверждается  Заказчиком,  для  последующего  производства  и  монтажа.  Цена перила формируется  на  этапе  просчета   ограждения.   В  жилых  домах  типовых  серий  очень  часто  секции  сварных  перил    производятся  на  заводе  изготовителе  и  привозятся  готовыми  сварными перилами   для  лестниц    для  дальнейшего  монтажа.  В   индивидуальных  жилых    домах  перила   лестницы  дома  могут  быть самыми  разнообразными, выполненными  по дизайнерским  чертежам  с  особыми  изысками  присущими  только  данному  ограждению.  При  покупке   поручней  и  ограждения лестницы  необходимо   учитывать рекомендации,  которые дает Заказчику компания производитель при выборе тех или иных ограждений, учитывая их многолетний опыт.

Читайте подробнее про: поручни из нержавеющей стали

Читайте так же другие полезные статьи

  • Все что вы должны знать о нитриде титана
    Все что вы должны знать о нитриде титана

    Нитрид титана используется в качестве напыления для металлических изделий с целью получения глянцевой золотистой поверхности. Напыление под золото применяется как декоративное покрытие, в основном, для куполов храмов, и выполняет защитную функцию в борьбе с развитием коррозии металла. Использование такого материала в оформлении зданий позволяет создать имитацию настоящего золота, придавая архитектурному ансамблю благородный вид.

  • Фибровые круги для обработки стали
    Фибровые круги для обработки стали

    Особо эффективным является использование таких кругов при доводке поверхности и удалении сварочных швов. Фибровые круги обладают рядом неоспоримых преимуществ и являются незаменимым помощником при подготовке металла к дальнейшей сварке, зачистке сварочного шва и снятии с труб квадратного и круглого сечения (при этом не остается цветов побежалости)...

  • Опорные конструкции из нержавейки
    Опорные конструкции из нержавейки

    Ни для кого не секрет, что чтобы обезопасить себя, украсить помещение и сделать нахождение в нем намного приятнее, необходимо поставить лестничные и балконные ограждения. Но ведь мало же просто иметь их, важно качество товара. Лучше всего выбирать конструкции ограждений из металла , так как они прослужат дольше и будут выглядеть намного презентабельнее. Изготовлением качественных ограждений как раз занимается наша компания. Мы гарантируем вам хорошие и надежные нержавеющие ограждения за небольшую цену.

  • Дизайн лестницы в английском стиле
    Дизайн лестницы в английском стиле

    Если вы хотите добавить в интерьер своего помещения изюминку, придать ему завершённость, то английские лестницы - превосходный помощник в этом. В оформлении особенно выгодно сочетание традиционных деталей с современными или вовсе футуристическими. 

  • Преимущество ограждения из нержавеющей стали
    Преимущество ограждения из нержавеющей стали

    Основная цель, с которой устанавливают нержавеющие ограждения, обеспечение безопасности людей на лестничных маршах, мостах, других местах, где существует вероятность падения с высоты. Качество металла и его особенности предоставляют возможность создания эксклюзивных дизайнерских решений. Ограждения не только предохраняют от падения, но и придают помещениям, зданиям, архитектурным ансамблям эстетически привлекательный вид.

  • Ограждающие конструкции лестниц
    Ограждающие конструкции лестниц

    Металлические лестничные ограждения – это самые часто используемые ограждения на сегодня, что вполне объясняется их эстетичностью, прочностью и надежностью. Потребителей привлекает блеск, металл, линии, лаконичность. Такие лестничные конструкции занимают одно из первых...

  • Ограждения на крыше
    Ограждения на крыше

    В  современном  домостроении   очень  часто  под кровельным  пространством   подразумевают    плоскую    эксплуатируемую   кровлю.  На  данные  кровли обязательно  требуется  установка...

  • МАФ в металле
    МАФ в металле

    Малые архитектурные формы (МАФы) встречаются повсеместно в городах и деревнях. Они украшают парки, улицы и частные территории. Особенно привлекают внимание конструкции, выполненные из металла – они выглядят довольно монументально, и в то же время не столь громоздкие, как, например, бетонные сооружения.

  • Винтовые лестницы. Вспомогательные или основные.
    Винтовые лестницы. Вспомогательные  или  основные.

    Вот вам небольшой пример, почему при производстве любых металлоконструкций, а уж тем более таких важных как — обычные лестницы, лестницы на косоурах, балконные ограждения.

  • Хай-тек мебель из нержавеющей стали
    Хай-тек мебель из нержавеющей стали

    Мебель – это то, без чего невозможно обеспечить уют и комфорт в доме и вне его – в офисах, заведениях питания, различных учреждениях. Мы спим на кроватях, сидим на стульях и креслах, пользуемся столами, храним вещи в шкафах и тумбочках, и порой даже не осознаем, насколько важны эти элементы для жизни.

Что вы можете заказать