г.Москва, Рязанский проспект, д 86\1, стр 3, оф 15
 

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных
Вы на странице

Подстолья на заказ

Подстолья на заказ

Оригинальный дизайн мебели в стиле лофт пользуется большим спросом среди клиентов компании. Подстолье лофт пользуется особой популярностью. Эта составная часть стола используется для украшения интерьера. Квартира, бар, кафе, офис приобретают неповторимый эстетически завершенный вид благодаря блеску нержавеющей стали изделия.

Сотрудниками фирмы возможно производство металлоизделий по чертежам заказчика. Нержавеющие подстолья изготавливаются в сжатые сроки нашими мастерами. Это в условиях растущего спроса на услуги мастеров по металлу немаловажно. Так как эксклюзивные изделия из нержавеющей стали все чаще применяют дизайнеры в своих проектах. Качество сделанных подстолий по индивидуальным требованиям полностью соответствует цене заказа.

подстолье  в  работеЧтобы купить подстолье авторской работы достаточно удобным способом связаться с представителем фирмы:

1.Предоставить чертеж, эскиз, набросок;

2.Указать размеры изделия;

3.Внести предоплату.

Оплата работ по заказу возможна несколькими способами: банковской картой, через киви кошелек, яндекс-деньги, веб-мани, по квитанции в банке.

Каждому клиенту гарантирован индивидуальный подход и самые выгодные условия поставки  подстолья. Доступные цены на подстолье металлическое -  отличная возможность добавить блеск ваш интерьер.

Читайте подробнее про: цена на металлоконструкции из нержавейки

Читайте так же другие полезные статьи

  • Гальваническое покрытие в декоративных и практических целях
    Гальваническое покрытие в декоративных и практических целях

    Зачем тратить металлы на то, что можно сделать не из металла? Именно этим вопросом руководствовались те, кто впервые применил гальваническое покрытие для придания привлекательного внешнего вида самым разным неметаллическим предметам.

  • Конструкции из поликарбоната - широкие функциональные возможности
    Конструкции из поликарбоната - широкие функциональные возможности

    Навесы – незаменимая часть многих строений. Навесы на металлокаркасе способны укрыть от дождя, снега, града, пронизывающего ветра. Они используются для укрытия автостоянок, гаражей, беседок. Поэтому особо актуальным производственным направлением сегодня является изготовление...

  • Поручни различного назначения
    Поручни различного назначения

    Поручни.  Что же  означало  данное  слово     во  времена  составителя  словаря   Ожегова-  это слово  означало  натянутый   канат  для  поддержки  с  помощью   руки   при подъеме  и  спуске. В

  • Лестницы из металла, их преимущество.
    Лестницы из металла, их преимущество.

    Преимущество  металлических  лестниц  трудно  переоценить, и их роль в современном домостроении.  Что  касается  наружных  металлических  лестниц,  то  здесь  применение в  конструкции  металла  многим  объяснимо...

  • Преимущество металлических ограждений
    Преимущество металлических ограждений

    Лестничные ограждения являются необходимой составляющей лестницы, функцией которой является защита и безопасность прохода. При выборе ограждения, покупателя волнует как эстетичность, так и прочность материала. Металлические перила охватывают оба критерия и имеют множество преимуществ.

  • Как правильно выбрать лестницу для дома на косоурах?
    Как правильно выбрать лестницу для дома на косоурах?

    Лестницы на косоурах по праву считаются элитными изделиями. Этому есть свое объяснение. Косоурная лестница элегантна, подчеркивает собой архитектурный замысел, не занимает лишнего пространства. Они относятся к лестницам открытого типа. Свое название лестницы ...

  • Стеклянные навесы
    Стеклянные навесы

    Козырьком или навесом называют сооружение, создаваемое перед входом в дом. Предназначено для защиты дверей от негативного воздействия осадков. Технически, это конструкция, представляющая собой часть входной группы, используемая для оформления этой части дома.

  • Дизайн лестницы в английском стиле
    Дизайн лестницы в английском стиле

    Если вы хотите добавить в интерьер своего помещения изюминку, придать ему завершённость, то английские лестницы - превосходный помощник в этом. В оформлении особенно выгодно сочетание традиционных деталей с современными или вовсе футуристическими. 

  • Работа с нержавеющей сталью. Специфика и особенности.
    Работа  с  нержавеющей  сталью.  Специфика  и  особенности.

     Когда  Заказчик     планирует купить   ограждения  из  нержавеющей  стали    или  лестницу  нержавеющую в   купель , то он безусловно хочет  получить  законченную  металлоконструкцию , сделанную  на заказ.

  • Нитрид титана - золочение не все золото что блестит.
    Нитрид титана - золочение не все золото что блестит.

    Вы когда-нибудь обманывались, принимая за золото то, что на самом деле таковым не являлось? И не говорите, что нет – сейчас нас окружает столько вещей, к созданию которых причастна гальваника либо вакуумное напыление нитридом титана , что среди них обязательно есть и те, что лишь сверху покрыты золотом, а на деле могут быть железными, а то и вовсе неметаллическими.

Что вы можете заказать