г.Москва, Рязанский проспект, д 86\1, стр 3, оф 15
 

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Порошковое напыление – лучшая окраска для металлоконструкций
Вы на странице

Порошковое напыление – лучшая окраска для металлоконструкций

Порошковое напыление – лучшая  окраска для  металлоконструкций

Относительной новинкой на мировом рынке являются металлоконструкции  с  порошковым  напылением. Данный способ отделки повсеместно используется при производстве разнообразных металлоконструкций. После обработки составом из мелкой металлической крошки и полимеров любое металлическое изделие приобретает особые прочностные характеристики и надежную защиту от воздействия влаги, химикатов и огня. Металлическое напыление - универсальный инструмент для дизайнеров .

Благодаря широким возможностям для добавления разнообразных красителей и прочих декоративных компонентов в процессе изготовления металлического напыления, такой тип отделки является универсальным материалом для создания изысканных и необыкновенных по своему дизайну  металлических  конструкций ,  включая  ограждения  с  порошковой окраской,  всевозможные козырьки  и навесы .

Путем изменения состава и способа нанесения покрытия производителям удается добиться таких декоративных эффектов, как:

  • идеально гладкая глянцевая или матовая поверхность;
  • шершавое покрытие или имитирующая различные природные материалы фактура;
  • поверхность с эффектом «металлик».

Помимо различных фактурных, цветовых и текстурных решений, входные двери с порошковым напылением украшают различными рельефными узорами, а также витражными или стеклянными вставками. 

Преимущества металлоконструкций  с  порошковой окраской (напылением). Для производства дверной продукции такого типа, как правило, используется высокопрочная сталь. Данный материал обрабатывается особенным образом еще в процессе изготовления отдельных элементов конструкции, что позволяет обеспечить готовому изделию:

  • прекрасные прочностные характеристики;
  • возможность произведения качественного монтажа;
  • долгий срок службы;
  • высокую точность подгонки деталей.

Напыление из металлической крошки придает готовым стальным изделиям дополнительную прочность и защищает их от неблагоприятных погодных факторов и механических повреждений.

Таким образом, можно смело утверждать, что  металлические конструкции из стальных  труб ,  листов и  другого проката покрытых металлическим напылением - бесспорный лидер мирового рынка в вопросах соотношения цены, качества и эксплуатационных характеристик. Заказывая  производство  металлоконструкций  с порошковой  окраской в  офис ,  личный  дом или  производственное  помещение   , вы  обеспечиваете  себе   высокий уровень качества металлоизделий , которым не страшны неблагоприятные  погодные факторы и возгорание .

Читайте подробнее про: ограждения из черной стали под покраску

Читайте так же другие полезные статьи

  • Лестница украшение дома и коттеджа
    Лестница украшение дома и коттеджа

    Для строительства деревянной лестницы используется только древесина твердых пород, металл, металл в комбинации со стеклом. Если Вы предпочитаете дерево в интерьере то должны знать о нем следующее -древесина должна быть хорошо высушена, максимально...

  • Преимущества сочетания металла и поликарбоната
    Преимущества сочетания металла и поликарбоната

    Привлекательность и функциональность экстерьера зданий и сооружений может быть обеспечена дополнительными способами. Достаточно распространенным является способ использования козырьков и навесов, которые придают зданию завершенный внешний вид, а также служат...

  • Полировка перил из нержавеющей стали
    Полировка перил из нержавеющей стали

    В экстерьере здания, сооружения важен каждый элемент. Неудивительно, что для создания долговечных входных групп, перил, ограждений, поручней применяют нержавеющую сталь, обладающую сильный устойчивостью к коррозии, прочностью. Материал гармонично сочетается...

  • Безопасность на лестницах с помощью нескользящих лент
    Безопасность на лестницах с помощью нескользящих лент

    Антискользящие ленты можно наносить как на внешнюю, так и на внутреннюю поверхность ступеней лестниц или пандусов.

    Температура особенно важна для их использования. Минимальная температура для нанесения противоскользящих полосок составляет 15 C, а оптимальная 20 C. Самоклеющиеся ленты имеют низкую прочность и, следовательно, долговечность. При необходимости их всегда можно отцепить и пройтись по этому месту смолой.

  • Стальные ограждения
    Стальные ограждения

    Безопасность в городах – это тема номер один. Есть много средств, которые ее обеспечивают, и одно из самых распространенных – ограждения. Они позволяют защитить людей, выходящих на балконы и поднимающихся по ступеням, ведь дают возможность опереться и не упасть.

  • Какие бывают лестничные поручни?
    Какие бывают лестничные поручни?

    Согласно букве закона, каждая лестничная конструкция, имеющая больше, чем три ступени должна быть снабжена пристеночным или свободным поручнем. В зависимости от того, как лестница расположена, количество ограждений варьируется от одного до двух.

  • От заводских технологий до высоких мотивов
    От заводских технологий до высоких мотивов

    Сам процесс обработки называется пескоструйным и имеет довольно специфические способы воздействия на обрабатываемые поверхности. В принципе под действием струи песка подаваемой с большой кинетической энергией...

  • Нитрид титана преимущества и применение
    Нитрид титана преимущества и применение

    Покрытие нитрид титана - это соединение титана и азота, применяющееся в самых различных отраслях - от медицинской до машиностроения. В металлургии соединение встречается в качестве неметаллических добавок в сталях легированных титаном. Готовое вещество является порошком из мелких желтых и коричневых частиц. При напылении порошок приобретает золотистую окраску, которая может изменять яркость и глубину цвета.

  • Кровельное ограждение
    Кровельное ограждение

    В  домах  эконом класса  на  эксплуатируемых   кровлях  чаще  всего  устанавливают  ограждения  из  оцинкованной  стали,  так как  горячее  цинкование  предотвращает быструю коррозию металла

  • Перила из нержавеющей стали: самые популярные модели и различные формы
    Перила из нержавеющей стали: самые популярные модели и различные формы

    Уже не один десяток лет в оформлении интерьеров используется самый изысканный и во многом недооцененный материал нержавеющая сталь. Это материал, который позволяет создать самые интересные и неожиданные образы и решения.

Что вы можете заказать