г.Москва, Рязанский проспект, д 86\1, стр 3, оф 15
 

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Порошковое напыление – лучшая окраска для металлоконструкций
Вы на странице

Порошковое напыление – лучшая окраска для металлоконструкций

Порошковое напыление – лучшая  окраска для  металлоконструкций

Относительной новинкой на мировом рынке являются металлоконструкции  с  порошковым  напылением. Данный способ отделки повсеместно используется при производстве разнообразных металлоконструкций. После обработки составом из мелкой металлической крошки и полимеров любое металлическое изделие приобретает особые прочностные характеристики и надежную защиту от воздействия влаги, химикатов и огня. Металлическое напыление - универсальный инструмент для дизайнеров .

Благодаря широким возможностям для добавления разнообразных красителей и прочих декоративных компонентов в процессе изготовления металлического напыления, такой тип отделки является универсальным материалом для создания изысканных и необыкновенных по своему дизайну  металлических  конструкций ,  включая  ограждения  с  порошковой окраской,  всевозможные козырьки  и навесы .

Путем изменения состава и способа нанесения покрытия производителям удается добиться таких декоративных эффектов, как:

  • идеально гладкая глянцевая или матовая поверхность;
  • шершавое покрытие или имитирующая различные природные материалы фактура;
  • поверхность с эффектом «металлик».

Помимо различных фактурных, цветовых и текстурных решений, входные двери с порошковым напылением украшают различными рельефными узорами, а также витражными или стеклянными вставками. 

Преимущества металлоконструкций  с  порошковой окраской (напылением). Для производства дверной продукции такого типа, как правило, используется высокопрочная сталь. Данный материал обрабатывается особенным образом еще в процессе изготовления отдельных элементов конструкции, что позволяет обеспечить готовому изделию:

  • прекрасные прочностные характеристики;
  • возможность произведения качественного монтажа;
  • долгий срок службы;
  • высокую точность подгонки деталей.

Напыление из металлической крошки придает готовым стальным изделиям дополнительную прочность и защищает их от неблагоприятных погодных факторов и механических повреждений.

Таким образом, можно смело утверждать, что  металлические конструкции из стальных  труб ,  листов и  другого проката покрытых металлическим напылением - бесспорный лидер мирового рынка в вопросах соотношения цены, качества и эксплуатационных характеристик. Заказывая  производство  металлоконструкций  с порошковой  окраской в  офис ,  личный  дом или  производственное  помещение   , вы  обеспечиваете  себе   высокий уровень качества металлоизделий , которым не страшны неблагоприятные  погодные факторы и возгорание .

Читайте подробнее про: ограждения из черной стали под покраску

Читайте так же другие полезные статьи

  • Советы по выбору и изготовлению козырька или навеса
    Советы по выбору и изготовлению козырька или навеса

    В оформлении экстерьера здания большую роль играют навесы и козырьки. Прошли те времена, когда они изготавливались из шифера, бетона или оцинковки. Сегодня как на фасадах городских домов, таки и в загородных коттеджах большой популярностью пользуются стеклянные козырьки и навесы.

  • От заводских технологий до высоких мотивов
    От заводских технологий до высоких мотивов

    Сам процесс обработки называется пескоструйным и имеет довольно специфические способы воздействия на обрабатываемые поверхности. В принципе под действием струи песка подаваемой с большой кинетической энергией...

  • Ограждения и поручни из металла
    Ограждения и поручни из металла

    Приобретение качественных современных ограждений сегодня является важной задачей для покупателя, особенно учитывая широкие возможности для выбора таких изделий. Самые популярные варианты ограждения — перила и поручни. Все изделия из нержавеющей стали имеют несколько важных преимуществ.

  • Стальные ограждения
    Стальные ограждения

     Что  представляют из себя железные ограждения и для чего и как часто они применяются? мы, как правило, не задаемся этим вопросом, мы просто не замечаем эти нужные металлоконструкции...

  • Лучший материал для ограждений балкона
    Лучший материал для ограждений балкона

    Балконы имеются в большинстве зданий. Многоквартирные дома, офисные постройки часто изобилуют балконами и лоджиями, и отделке этих элементов уделяется особенное внимание. Во многих случаях балконы остеклены, особенно в домах советской постройки, но сейчас весьма популярными становятся варианты, не предусматривающие установку стекол.

  • Тенденции в дизайне арт-объектов из стали
    Тенденции в дизайне арт-объектов из стали

    Очень часто случается, что в полностью обустроенном пространстве чего-то не хватает. Казалось бы, удачно подобраны элементы интерьера или экстерьера, все сделано аккуратно и продуманно, но взгляду не за что зацепиться. Такая проблема распространена в частных дворах и на территориях возле многоквартирных домов, на площадях и в общественных помещениях, и, к счастью, легко решается установкой арт-объектов.

  • Работа с нержавеющей сталью. Специфика и особенности.
    Работа  с  нержавеющей  сталью.  Специфика  и  особенности.

     Когда  Заказчик     планирует купить   ограждения  из  нержавеющей  стали    или  лестницу  нержавеющую в   купель , то он безусловно хочет  получить  законченную  металлоконструкцию , сделанную  на заказ.

  • Газонные ограждения в ландшафтном дизайне
    Газонные ограждения в ландшафтном дизайне

    Как же правильно благоустроить свой участок? Как сделать его презентабельнее и красивее? Для этого нужно сначала просто разбить газон. Эта часть дизайна отлично сочетается и внешним видом дома, и с зеленым кустарником...

  • Металлические лестницы для загородного дома
    Металлические лестницы для загородного дома

    Современные загородные дома сейчас строят двух- или даже трехэтажными. Значит, без лестницы в большом доме уже обойтись. На смену бетонным и деревянным лестницам давно пришли лестницы из металла. Плюсов в металлических лестницах действительно очень много, а если...

  • Антикоррозийное покрытие металла
    Антикоррозийное покрытие металла

    После завершении удаления ржавчины с поверхности и после полного обезжиривания на металлическую поверхность наносят кисточкой , валиком или распылителем грунтовку. Это нужно для того, чтобы избежать появления нового слоя ржавчины. Предпочтительнее всего грунтовка...

Что вы можете заказать