г.Москва, Рязанский проспект, д 86\1, стр 3, оф 15
 

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Порошковое напыление – лучшая окраска для металлоконструкций
Вы на странице

Порошковое напыление – лучшая окраска для металлоконструкций

Порошковое напыление – лучшая  окраска для  металлоконструкций

Относительной новинкой на мировом рынке являются металлоконструкции  с  порошковым  напылением. Данный способ отделки повсеместно используется при производстве разнообразных металлоконструкций. После обработки составом из мелкой металлической крошки и полимеров любое металлическое изделие приобретает особые прочностные характеристики и надежную защиту от воздействия влаги, химикатов и огня. Металлическое напыление - универсальный инструмент для дизайнеров .

Благодаря широким возможностям для добавления разнообразных красителей и прочих декоративных компонентов в процессе изготовления металлического напыления, такой тип отделки является универсальным материалом для создания изысканных и необыкновенных по своему дизайну  металлических  конструкций ,  включая  ограждения  с  порошковой окраской,  всевозможные козырьки  и навесы .

Путем изменения состава и способа нанесения покрытия производителям удается добиться таких декоративных эффектов, как:

  • идеально гладкая глянцевая или матовая поверхность;
  • шершавое покрытие или имитирующая различные природные материалы фактура;
  • поверхность с эффектом «металлик».

Помимо различных фактурных, цветовых и текстурных решений, входные двери с порошковым напылением украшают различными рельефными узорами, а также витражными или стеклянными вставками. 

Преимущества металлоконструкций  с  порошковой окраской (напылением). Для производства дверной продукции такого типа, как правило, используется высокопрочная сталь. Данный материал обрабатывается особенным образом еще в процессе изготовления отдельных элементов конструкции, что позволяет обеспечить готовому изделию:

  • прекрасные прочностные характеристики;
  • возможность произведения качественного монтажа;
  • долгий срок службы;
  • высокую точность подгонки деталей.

Напыление из металлической крошки придает готовым стальным изделиям дополнительную прочность и защищает их от неблагоприятных погодных факторов и механических повреждений.

Таким образом, можно смело утверждать, что  металлические конструкции из стальных  труб ,  листов и  другого проката покрытых металлическим напылением - бесспорный лидер мирового рынка в вопросах соотношения цены, качества и эксплуатационных характеристик. Заказывая  производство  металлоконструкций  с порошковой  окраской в  офис ,  личный  дом или  производственное  помещение   , вы  обеспечиваете  себе   высокий уровень качества металлоизделий , которым не страшны неблагоприятные  погодные факторы и возгорание .

Читайте подробнее про: ограждения из черной стали под покраску

Читайте так же другие полезные статьи

  • Безопасное стекло
    Безопасное  стекло

    Требования к безопасности ограждений из стекла входят в нашу жизнь все больше и больше. Различные оригинальные изделия из нержавеющей стали и стекла, по сути они стали визитной карточкой нашего времени, ведь во всем...

  • Работа с нержавеющей сталью. Специфика и особенности.
    Работа  с  нержавеющей  сталью.  Специфика  и  особенности.

     Когда  Заказчик     планирует купить   ограждения  из  нержавеющей  стали    или  лестницу  нержавеющую в   купель , то он безусловно хочет  получить  законченную  металлоконструкцию , сделанную  на заказ.

  • Навесы из поликарбоната и входные группы – лучшее решение
    Навесы из поликарбоната и входные группы – лучшее решение

    При желании также можно выбрать навес самостоятельно. Как же тогда выбрать тот вариант, который хочется? Первым делом необходимо посмотреть имеющиеся фото навесов из поликарбоната в интернете для того чтобы иметь хотя бы самое общее представление о том, что это такое...

  • Лестницы в бассейн
    Лестницы в бассейн

    Сегодня мы с вами также поговорим о лестнице — лестнице из нержавеющей стали, которая устанавливается в бассейнах. Наверняка вы по несколько раз в неделю, посещая спортивные залы...

  • МАФ в металле
    МАФ в металле

    Малые архитектурные формы (МАФы) встречаются повсеместно в городах и деревнях. Они украшают парки, улицы и частные территории. Особенно привлекают внимание конструкции, выполненные из металла – они выглядят довольно монументально, и в то же время не столь громоздкие, как, например, бетонные сооружения.

  • Необходимость и особенности хромирования
    Необходимость и особенности хромирования

    Одним из весьма эффективных способов улучшения износостойкости и внешнего состояния деталей по праву считается хромирование. Множество прошедших подобную обработку изделий повсеместно встречается и промышленности, и в быту.

  • Винтовая лестница в современном интерьере дома
    Винтовая лестница в современном интерьере дома

    Двухуровневая квартира или частный дом в несколько этажей – это всегда практично и очень удобно. Те, кому посчастливилось иметь такую комфортную жилплощадь, имеют широкие более возможности для интересного оформления интерьера. Весьма интересной конструкцией для дизайнеров является лестница – это, казалось бы, чисто утилитарное сооружение, может стать настоящей изюминкой помещения.

  • Опорные конструкции из нержавейки
    Опорные конструкции из нержавейки

    Ни для кого не секрет, что чтобы обезопасить себя, украсить помещение и сделать нахождение в нем намного приятнее, необходимо поставить лестничные и балконные ограждения. Но ведь мало же просто иметь их, важно качество товара. Лучше всего выбирать конструкции ограждений из металла , так как они прослужат дольше и будут выглядеть намного презентабельнее. Изготовлением качественных ограждений как раз занимается наша компания. Мы гарантируем вам хорошие и надежные нержавеющие ограждения за небольшую цену.

  • Производство ограждений, что надо знать о компании?
    Производство ограждений, что надо знать о компании?

    В  современных условиях такие  производства,  как производство  изделий  из  нержавеющей  стали, изготовление нержавеющих перил подразумевают  под  собой  обязательно  высокотехнологичное  производство...

  • Лучший материал для ограждений балкона
    Лучший материал для ограждений балкона

    Балконы имеются в большинстве зданий. Многоквартирные дома, офисные постройки часто изобилуют балконами и лоджиями, и отделке этих элементов уделяется особенное внимание. Во многих случаях балконы остеклены, особенно в домах советской постройки, но сейчас весьма популярными становятся варианты, не предусматривающие установку стекол.

Что вы можете заказать