г.Москва, Перова Поля 3-й проезд , д. 8 стр.1, оф. 309
Офисный комплекс «Перово Поле»

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Порошковое напыление – лучшая окраска для металлоконструкций
Вы на странице

Порошковое напыление – лучшая окраска для металлоконструкций

Порошковое напыление – лучшая  окраска для  металлоконструкций

Относительной новинкой на мировом рынке являются металлоконструкции  с  порошковым  напылением. Данный способ отделки повсеместно используется при производстве разнообразных металлоконструкций. После обработки составом из мелкой металлической крошки и полимеров любое металлическое изделие приобретает особые прочностные характеристики и надежную защиту от воздействия влаги, химикатов и огня. Металлическое напыление - универсальный инструмент для дизайнеров .

Благодаря широким возможностям для добавления разнообразных красителей и прочих декоративных компонентов в процессе изготовления металлического напыления, такой тип отделки является универсальным материалом для создания изысканных и необыкновенных по своему дизайну  металлических  конструкций ,  включая  ограждения  с  порошковой окраской,  всевозможные козырьки  и навесы .

Путем изменения состава и способа нанесения покрытия производителям удается добиться таких декоративных эффектов, как:

  • идеально гладкая глянцевая или матовая поверхность;
  • шершавое покрытие или имитирующая различные природные материалы фактура;
  • поверхность с эффектом «металлик».

Помимо различных фактурных, цветовых и текстурных решений, входные двери с порошковым напылением украшают различными рельефными узорами, а также витражными или стеклянными вставками. 

Преимущества металлоконструкций  с  порошковой окраской (напылением). Для производства дверной продукции такого типа, как правило, используется высокопрочная сталь. Данный материал обрабатывается особенным образом еще в процессе изготовления отдельных элементов конструкции, что позволяет обеспечить готовому изделию:

  • прекрасные прочностные характеристики;
  • возможность произведения качественного монтажа;
  • долгий срок службы;
  • высокую точность подгонки деталей.

Напыление из металлической крошки придает готовым стальным изделиям дополнительную прочность и защищает их от неблагоприятных погодных факторов и механических повреждений.

Таким образом, можно смело утверждать, что  металлические конструкции из стальных  труб ,  листов и  другого проката покрытых металлическим напылением - бесспорный лидер мирового рынка в вопросах соотношения цены, качества и эксплуатационных характеристик. Заказывая  производство  металлоконструкций  с порошковой  окраской в  офис ,  личный  дом или  производственное  помещение   , вы  обеспечиваете  себе   высокий уровень качества металлоизделий , которым не страшны неблагоприятные  погодные факторы и возгорание .

Читайте так же другие полезные статьи

  • Какую краску по металлу купить?
    Какую краску по металлу купить?

    Когда вы начинаете задумываться о выборе краски, определитесь с условиями , местом эксплуатации окрашиваемого изделия. Для металлоконструкций, которые постоянно подвергаются сильному атмосферному воздействию с дождями , градом и морозами, пригодны...

  • Ограждения и поручни из металла
    Ограждения и поручни  из металла

    Приобретение качественных современных ограждений сегодня является важной задачей для покупателя, особенно учитывая широкие возможности для выбора таких изделий. Самые популярные варианты ограждения — перила и поручни. Все изделия из нержавеющей стали имеют несколько важных преимуществ.

  • Ограждения на участке. Особенности, установки, виды
    Ограждения на участке. Особенности, установки, виды

    Почти любой земельный участок с жилым домом обязан иметь визуальное ограждение. Оно служит в качестве видимой и осязаемой границы между соседними участками. Также ограждение защищает от шума, механических повреждений, нежелательных лиц на территории участка. Обычно роль ограждения исполняют заборы.

  • Крыша из поликарбоната - преимущества
    Крыша из поликарбоната - преимущества

    Поликарбонат прост в установке. Он легче, чем привычные кровельные материалы. Эта особенность позволяет минимизировать давление на стены. Во время установки листы поликарбоната могут подниматься и перемещаться без особых усилий. Резка и сверление панелей поликарбоната...

  • Безопасность на лестницах с помощью нескользящих лент
    Безопасность на лестницах с помощью нескользящих лент

    Антискользящие ленты можно наносить как на внешнюю, так и на внутреннюю поверхность ступеней лестниц или пандусов.

    Температура особенно важна для их использования. Минимальная температура для нанесения противоскользящих полосок составляет 15 C, а оптимальная 20 C. Самоклеющиеся ленты имеют низкую прочность и, следовательно, долговечность. При необходимости их всегда можно отцепить и пройтись по этому месту смолой.

  • Все что вы должны знать о нитриде титана
    Все что вы должны знать о нитриде титана

    Нитрид титана используется в качестве напыления для металлических изделий с целью получения глянцевой золотистой поверхности. Напыление под золото применяется как декоративное покрытие, в основном, для куполов храмов, и выполняет защитную функцию в борьбе с развитием коррозии металла. Использование такого материала в оформлении зданий позволяет создать имитацию настоящего золота, придавая архитектурному ансамблю благородный вид.

  • Нитрид титана - Золочение не все золото что блестит.
    Нитрид титана  - Золочение не все золото что блестит.

    Вы когда-нибудь обманывались, принимая за золото то, что на самом деле таковым не являлось? И не говорите, что нет – сейчас нас окружает столько вещей, к созданию которых причастна гальваника либо вакуумное напыление нитридом титана , что среди них обязательно есть и те, что лишь сверху покрыты золотом, а на деле могут быть железными, а то и вовсе неметаллическими.

  • Почему вам стоит выбрать навесы из поликарбоната?
    Почему вам стоит выбрать навесы из поликарбоната?

    Неотъемлемой частью оформления фасадов различных производственных и общественных сооружений являются входные группы. Из каких материалов они изготавливаются сегодня? Из самых различных. Однако наибольший успех и популярность принадлежит входным группам из поликарбоната...

  • Пандус - безопасная среда для инвалидов и детей.
    Пандус  - безопасная  среда  для  инвалидов  и  детей.

    Пандус ,  в  основе  своей  служит как  средство  помощи  передвижения  маломобильных  групп  населения , а  также  для  мамочек  маленькими  детьми в   детских  колясками ,  людей...

  • Подстолья из нержавеющей стали
    Подстолья   из   нержавеющей    стали

    В последнее время с развитием технологий производства изделий из металла металлоконструкций из нержавеющий стали широко расширились возможности предлагаемые заказчику в реализации его пожеланий и фантазий

Что вы можете заказать