г.Москва, Перова Поля 3-й проезд , д. 8 стр.1, оф. 309
Офисный комплекс «Перово Поле»

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Преимущества сочетания металла и поликарбоната
Вы на странице

Преимущества сочетания металла и поликарбоната

Преимущества сочетания металла и поликарбоната

Привлекательность и функциональность экстерьера зданий и сооружений может быть обеспечена дополнительными способами. Достаточно распространенным является способ использования козырьков и навесов, которые придают зданию завершенный внешний вид, а также служат дополнительным средством защиты от непогоды.

Козырьки могут иметь различные дизайнерские решения, которые отвечают необходимости и пожеланиям заказчика. Материалом для их изготовления служит металл и поликарбонат. Листы поликарбоната отличает прочность, надежность и легкость. Разнообразие цветовых решений, а также типов поликарбоната позволяет создавать конструкции по индивидуальным проектам, с максимальным учетом пожеланий заказчиков.

Козырьки и навесы из поликарбоната – это действительно верное решение. Прочность материала обеспечивает надежность конструкции, легкость позволяет быстро осуществлять ее монтаж, а цветовые решения гарантируют соответствие козырька общему экстерьеру здания. Козырек из поликарбоната купить можно для украшения фасада загородного дома или же крупного торгового или офисного центра. Масштабы работы с этим материалом не ограничиваются стандартами, а разнообразие дизайнерских разработок обеспечивают каждой конструкции максимум индивидуальности.

Преимущества сочетания металла и поликарбоната

Оба прочнейшие материала позволяющие создавать не только козырьки. Использование металлоконструкций дает возможность монтировать навесы достаточно обширной площади, например, для зоны парковки, торговых площадок, игровых зон.

Листы поликарбоната способны задерживать ультрафиолетовые лучи, но пропускать солнечный свет, поэтому навесы из него помогают надежно защититься от летнего зноя.

В силу прочности и устойчивости материала к воздействию негативных факторов окружающей среды, козырьки и навесы из поликарбоната будут служить долгие годы, не потеряют своего внешнего вида и своих свойств.

Листы поликарбоната способны задерживать ультрафиолетовые лучи, но пропускать солнечный свет, поэтому навесы из него помогают надежно защититься от летнего зноя.Конструкция с использованием листов поликарбоната и металлоконструкций – отличная альтернатива осуществлению капитального строительства или навеса из другого материала. Стоимость необходимых строительных материалов, в том числе листов поликарбоната, позволяет достаточно бюджетно осуществить монтаж навеса, особенно, когда имеется определенная стесненность в средствах.

В частном доме или же на объекте коммерческого назначения современные конструкции с использованием листов поликарбоната приобрели заслуженную популярность. Защита от осадков и ультрафиолета, эстетическая привлекательность, простота и легкость в сочетании с привлекательной ценой – вот что привлекает клиентов.

Читайте так же другие полезные статьи

  • Стальные ограждения
    Стальные  ограждения

     Что  представляют из себя железные ограждения и для чего и как часто они применяются? мы, как правило, не задаемся этим вопросом, мы просто не замечаем эти нужные металлоконструкции...

  • Типология лестниц для загородных домов
    Типология лестниц для загородных домов

    Раздумывая над внутренним обустройством своего загородного жилища, будущие домовладельцы приходят к выводу о том ,что красивый, индивидуальный вид жилью придаст установка лестницы. С таким элементом строения дом станет намного интереснее и будет иметь свою изюминку.

  • Газонные ограждения в ландшафтном дизайне
    Газонные ограждения в ландшафтном дизайне

    Как же правильно благоустроить свой участок? Как сделать его презентабельнее и красивее? Для этого нужно сначала просто разбить газон. Эта часть дизайна отлично сочетается и внешним видом дома, и с зеленым кустарником...

  • Антикоррозийное покрытие металла
    Антикоррозийное покрытие металла

    После завершении удаления ржавчины с поверхности и после полного обезжиривания на металлическую поверхность наносят кисточкой , валиком или распылителем грунтовку. Это нужно для того, чтобы избежать появления нового слоя ржавчины. Предпочтительнее всего грунтовка...

  • Лучшая лестница в частный дом
    Лучшая лестница в частный дом

    Лестница для дома символизирует комфорт, полезность, привлекательность и красоту. Разнообразие типов ограничивается фантазией разработчиков, физическими и финансовыми возможностями. Лестницы подразделяются по критериям: функциональности и привлекательности. Сделать выбор при приобретении (изготовлении) лестницы помогут знания об особенностях их типов. 

  • Винтовые лестницы. Вспомогательные или основные.
    Винтовые лестницы. Вспомогательные  или  основные.

    Вот вам небольшой пример, почему при производстве любых металлоконструкций, а уж тем более таких важных как — обычные лестницы, лестницы на косоурах, балконные ограждения.

  • Конструкции из стекла в современном интерьере
    Конструкции  из  стекла  в  современном  интерьере

    Микроклимат ванной комнаты сам по себе располагает к использованию изделий из стекла. Причем, стеклянные полки и дверцы встроенных шкафчиков – это только дополнение к интерьеру, изюминкой которого может стать сантехника, целиком изготовленная из закаленного...

  • Поручни в ванную, санузел, к раковине.
    Поручни в ванную, санузел, к раковине.

    Металлические поручни для ванной, которые производит наша компания являются не только важной опорой для пожилых людей и инвалидов, но и создают удобство и комфорт для всех остальных категорий покупателей. В поддержку маломобильных групп населения компания-производитель наладила производство откидных и стационарных поручней для унитазов, поручней к умывальникам...

  • Почему вам стоит выбрать навесы из поликарбоната?
    Почему вам стоит выбрать навесы из поликарбоната?

    Неотъемлемой частью оформления фасадов различных производственных и общественных сооружений являются входные группы. Из каких материалов они изготавливаются сегодня? Из самых различных. Однако наибольший успех и популярность принадлежит входным группам из поликарбоната...

  • Как избавиться от коррозии на металлических конструкциях
    Как избавиться от коррозии на металлических конструкциях

    Металлические поверхности и конструкции востребованы в строительной сфере благодаря своим высоким эксплуатационным характеристикам. В загородном строительстве металл используется при прокладке инженерных коммуникаций, возведении ограждений на участке и настила...

Что вы можете заказать