г.Москва, Перова Поля 3-й проезд , д. 8 стр.1, оф. 309
Офисный комплекс «Перово Поле»

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Преимущества сочетания металла и поликарбоната
Вы на странице

Преимущества сочетания металла и поликарбоната

Преимущества сочетания металла и поликарбоната

Привлекательность и функциональность экстерьера зданий и сооружений может быть обеспечена дополнительными способами. Достаточно распространенным является способ использования козырьков и навесов, которые придают зданию завершенный внешний вид, а также служат дополнительным средством защиты от непогоды.

Козырьки могут иметь различные дизайнерские решения, которые отвечают необходимости и пожеланиям заказчика. Материалом для их изготовления служит металл и поликарбонат. Листы поликарбоната отличает прочность, надежность и легкость. Разнообразие цветовых решений, а также типов поликарбоната позволяет создавать конструкции по индивидуальным проектам, с максимальным учетом пожеланий заказчиков.

Козырьки и навесы из поликарбоната – это действительно верное решение. Прочность материала обеспечивает надежность конструкции, легкость позволяет быстро осуществлять ее монтаж, а цветовые решения гарантируют соответствие козырька общему экстерьеру здания. Козырек из поликарбоната купить можно для украшения фасада загородного дома или же крупного торгового или офисного центра. Масштабы работы с этим материалом не ограничиваются стандартами, а разнообразие дизайнерских разработок обеспечивают каждой конструкции максимум индивидуальности.

Преимущества сочетания металла и поликарбоната

Оба прочнейшие материала позволяющие создавать не только козырьки. Использование металлоконструкций дает возможность монтировать навесы достаточно обширной площади, например, для зоны парковки, торговых площадок, игровых зон.

Листы поликарбоната способны задерживать ультрафиолетовые лучи, но пропускать солнечный свет, поэтому навесы из него помогают надежно защититься от летнего зноя.

В силу прочности и устойчивости материала к воздействию негативных факторов окружающей среды, козырьки и навесы из поликарбоната будут служить долгие годы, не потеряют своего внешнего вида и своих свойств.

Листы поликарбоната способны задерживать ультрафиолетовые лучи, но пропускать солнечный свет, поэтому навесы из него помогают надежно защититься от летнего зноя.Конструкция с использованием листов поликарбоната и металлоконструкций – отличная альтернатива осуществлению капитального строительства или навеса из другого материала. Стоимость необходимых строительных материалов, в том числе листов поликарбоната, позволяет достаточно бюджетно осуществить монтаж навеса, особенно, когда имеется определенная стесненность в средствах.

В частном доме или же на объекте коммерческого назначения современные конструкции с использованием листов поликарбоната приобрели заслуженную популярность. Защита от осадков и ультрафиолета, эстетическая привлекательность, простота и легкость в сочетании с привлекательной ценой – вот что привлекает клиентов.

Читайте так же другие полезные статьи

  • Стекло - использование в интерьере кухни
    Стекло - использование в интерьере кухни

    Дополнительное ощущение пространства дают стеклянные двери. Они бывают матовыми и тиснеными. Очень эффектно выглядят окна с фрагментами витража. В ванной комнате оправдан монтаж перегородки из стекла, в данном случае матового. Лестницы со стеклянными ступенями придают интерьеру особую пикантность.

  • Металлические двери с витражом
    Металлические двери с витражом

    Витраж - это изысканное и необыкновенное украшение для любого интерьера. До недавнего времени двери с витражом использовались в основном в качестве межкомнатных. Это было связано, прежде всего, с особенностями производства...

  • Какое из ограждений выбрать для балкона?
    Какое из ограждений выбрать для балкона?

    Все многоэтажные дома, как правила оборудуются балконами. Они представляют собой выступающую плиту с ограждением, не представляющим собой эстетической ценности. Многие хозяева для украшения балконов прибегают к хитростям, в результате которых балкон смотрится ...

  • Конструкции из стекла в современном интерьере
    Конструкции  из  стекла  в  современном  интерьере

    Микроклимат ванной комнаты сам по себе располагает к использованию изделий из стекла. Причем, стеклянные полки и дверцы встроенных шкафчиков – это только дополнение к интерьеру, изюминкой которого может стать сантехника, целиком изготовленная из закаленного...

  • Типология лестниц для загородных домов
    Типология лестниц для загородных домов

    Раздумывая над внутренним обустройством своего загородного жилища, будущие домовладельцы приходят к выводу о том ,что красивый, индивидуальный вид жилью придаст установка лестницы. С таким элементом строения дом станет намного интереснее и будет иметь свою изюминку.

  • Ограждающие конструкции лестниц
    Ограждающие конструкции лестниц

    Металлические лестничные ограждения – это самые часто используемые ограждения на сегодня, что вполне объясняется их эстетичностью, прочностью и надежностью. Потребителей привлекает блеск, металл, линии, лаконичность. Такие лестничные конструкции занимают одно из первых...

  • Полировка перил из нержавеющей стали
    Полировка перил из нержавеющей стали

    В экстерьере здания, сооружения важен каждый элемент. Неудивительно, что для создания долговечных входных групп, перил, ограждений, поручней применяют нержавеющую сталь, обладающую сильный устойчивостью к коррозии, прочностью. Материал гармонично сочетается...

  • Навесы из поликарбоната и входные группы – лучшее решение
    Навесы из поликарбоната и входные группы – лучшее решение

    При желании также можно выбрать навес самостоятельно. Как же тогда выбрать тот вариант, который хочется? Первым делом необходимо посмотреть имеющиеся фото навесов из поликарбоната в интернете для того чтобы иметь хотя бы самое общее представление о том, что это такое...

  • Окрашивания нестандартных металлических конструкций
    Окрашивания нестандартных металлических конструкций

    Большинство затруднений связано с окрашиванием ажурных решеток, металлических оград и сварных конструкций из прутьев, уголков и полос. Закругленные места сварки практически недоступны для покраски. Процесс выполнения работ может затянуться. А в результате пострадает...

  • Козырек над входом
    Козырек над входом

    Назначение и основные функции козырька для входа, многообразие вариантов исполнения. Одна из основных функций – отвод осадков, а значит, козырёк должен быть прочным и надёжным. Заказывают козырьки для входа преимущественно в специализированных фирмах.

Что вы можете заказать