г.Москва, Перова Поля 3-й проезд , д. 8 стр.1, оф. 309
Офисный комплекс «Перово Поле»

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Преимущества сочетания металла и поликарбоната
Вы на странице

Преимущества сочетания металла и поликарбоната

Преимущества сочетания металла и поликарбоната

Привлекательность и функциональность экстерьера зданий и сооружений может быть обеспечена дополнительными способами. Достаточно распространенным является способ использования козырьков и навесов, которые придают зданию завершенный внешний вид, а также служат дополнительным средством защиты от непогоды.

Козырьки могут иметь различные дизайнерские решения, которые отвечают необходимости и пожеланиям заказчика. Материалом для их изготовления служит металл и поликарбонат. Листы поликарбоната отличает прочность, надежность и легкость. Разнообразие цветовых решений, а также типов поликарбоната позволяет создавать конструкции по индивидуальным проектам, с максимальным учетом пожеланий заказчиков.

Козырьки и навесы из поликарбоната – это действительно верное решение. Прочность материала обеспечивает надежность конструкции, легкость позволяет быстро осуществлять ее монтаж, а цветовые решения гарантируют соответствие козырька общему экстерьеру здания. Козырек из поликарбоната купить можно для украшения фасада загородного дома или же крупного торгового или офисного центра. Масштабы работы с этим материалом не ограничиваются стандартами, а разнообразие дизайнерских разработок обеспечивают каждой конструкции максимум индивидуальности.

Преимущества сочетания металла и поликарбоната

Оба прочнейшие материала позволяющие создавать не только козырьки. Использование металлоконструкций дает возможность монтировать навесы достаточно обширной площади, например, для зоны парковки, торговых площадок, игровых зон.

Листы поликарбоната способны задерживать ультрафиолетовые лучи, но пропускать солнечный свет, поэтому навесы из него помогают надежно защититься от летнего зноя.

В силу прочности и устойчивости материала к воздействию негативных факторов окружающей среды, козырьки и навесы из поликарбоната будут служить долгие годы, не потеряют своего внешнего вида и своих свойств.

Листы поликарбоната способны задерживать ультрафиолетовые лучи, но пропускать солнечный свет, поэтому навесы из него помогают надежно защититься от летнего зноя.Конструкция с использованием листов поликарбоната и металлоконструкций – отличная альтернатива осуществлению капитального строительства или навеса из другого материала. Стоимость необходимых строительных материалов, в том числе листов поликарбоната, позволяет достаточно бюджетно осуществить монтаж навеса, особенно, когда имеется определенная стесненность в средствах.

В частном доме или же на объекте коммерческого назначения современные конструкции с использованием листов поликарбоната приобрели заслуженную популярность. Защита от осадков и ультрафиолета, эстетическая привлекательность, простота и легкость в сочетании с привлекательной ценой – вот что привлекает клиентов.

Читайте так же другие полезные статьи

  • Гальваническое покрытие в декоративных и практических целях
    Гальваническое покрытие в декоративных и практических целях

    Зачем тратить металлы на то, что можно сделать не из металла? Именно этим вопросом руководствовались те, кто впервые применил гальваническое покрытие для придания привлекательного внешнего вида самым разным неметаллическим предметам.

  • Кованые ворота и калитки
    Кованые ворота и калитки

    Хозяевам частных домов и участков в любом случае приходится заботиться о безопасности своих владений, и без надёжных заборов и оград здесь обойтись трудно. Хорошо, когда и заборы, и ворота не только надёжны, но эстетично смотрятся...

  • Козырек над входом
    Козырек над входом

    Назначение и основные функции козырька для входа, многообразие вариантов исполнения. Одна из основных функций – отвод осадков, а значит, козырёк должен быть прочным и надёжным. Заказывают козырьки для входа преимущественно в специализированных фирмах.

  • Металлическая мебель - альтернатива деревянной
    Металлическая мебель - альтернатива деревянной

    Деревянная мебель, долгое время, была одной из наиболее распространенных у граждан. Пользователь закрывал глаза на все нюансы и проблемы с ней, ведь она нормально функционировала и украшала интерьер жилища. Мир меняется и не стоит на месте.

  • Ограждающие конструкции лестниц
    Ограждающие конструкции лестниц

    Металлические лестничные ограждения – это самые часто используемые ограждения на сегодня, что вполне объясняется их эстетичностью, прочностью и надежностью. Потребителей привлекает блеск, металл, линии, лаконичность. Такие лестничные конструкции занимают одно из первых...

  • Крыша из поликарбоната - преимущества
    Крыша из поликарбоната - преимущества

    Поликарбонат прост в установке. Он легче, чем привычные кровельные материалы. Эта особенность позволяет минимизировать давление на стены. Во время установки листы поликарбоната могут подниматься и перемещаться без особых усилий. Резка и сверление панелей поликарбоната...

  • Как правильно выбрать лестницу для дома на косоурах?
    Как правильно выбрать лестницу для дома на косоурах?

    Лестницы на косоурах по праву считаются элитными изделиями. Этому есть свое объяснение. Косоурная лестница элегантна, подчеркивает собой архитектурный замысел, не занимает лишнего пространства. Они относятся к лестницам открытого типа. Свое название лестницы ...

  • Порошковое напыление – лучшая окраска для металлоконструкций
    Порошковое напыление – лучшая  окраска для  металлоконструкций

    Благодаря широким возможностям для добавления разнообразных красителей и прочих декоративных компонентов в процессе изготовления металлического напыления, такой тип отделки является универсальным материалом для создания изысканных и необыкновенных по своему дизайну...

  • Современные плавающие лестницы
    Современные плавающие лестницы

    Плавающие лестницы, идеальный выбор для современных минималистских интерьеров. Так как они выглядят стильно, просторно и элегантно. Иногда в их конструкции есть перила, а иногда нет. В такие лестницы всегда выглядят впечатляюще. И не удивительно, что некоторые модели плавающих лестниц могут стать центральным объектом дизайна интерьера.

  • Ограждение для балкона
    Ограждение для балкона

    Для создания оригинального дизайна стеклянного ограждения  комбинируются различные материалы. Нержавеющая сталь позволит быть  годным  таким  ограждениям  долгие годы без разрушения под воздействием природы.

Что вы можете заказать