г.Москва, Рязанский проспект, д 86\1, стр 3, оф 15
 

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Преимущества сочетания металла и поликарбоната
Вы на странице

Преимущества сочетания металла и поликарбоната

Преимущества сочетания металла и поликарбоната

Привлекательность и функциональность экстерьера зданий и сооружений может быть обеспечена дополнительными способами. Достаточно распространенным является способ использования козырьков и навесов, которые придают зданию завершенный внешний вид, а также служат дополнительным средством защиты от непогоды.

Козырьки могут иметь различные дизайнерские решения, которые отвечают необходимости и пожеланиям заказчика. Материалом для их изготовления служит металл и поликарбонат. Листы поликарбоната отличает прочность, надежность и легкость. Разнообразие цветовых решений, а также типов поликарбоната позволяет создавать конструкции по индивидуальным проектам, с максимальным учетом пожеланий заказчиков.

Козырьки и навесы из поликарбоната – это действительно верное решение. Прочность материала обеспечивает надежность конструкции, легкость позволяет быстро осуществлять ее монтаж, а цветовые решения гарантируют соответствие козырька общему экстерьеру здания. Козырек из поликарбоната купить можно для украшения фасада загородного дома или же крупного торгового или офисного центра. Масштабы работы с этим материалом не ограничиваются стандартами, а разнообразие дизайнерских разработок обеспечивают каждой конструкции максимум индивидуальности.

Преимущества сочетания металла и поликарбоната

Оба прочнейшие материала позволяющие создавать не только козырьки. Использование металлоконструкций дает возможность монтировать навесы достаточно обширной площади, например, для зоны парковки, торговых площадок, игровых зон.

Листы поликарбоната способны задерживать ультрафиолетовые лучи, но пропускать солнечный свет, поэтому навесы из него помогают надежно защититься от летнего зноя.

В силу прочности и устойчивости материала к воздействию негативных факторов окружающей среды, козырьки и навесы из поликарбоната будут служить долгие годы, не потеряют своего внешнего вида и своих свойств.

Листы поликарбоната способны задерживать ультрафиолетовые лучи, но пропускать солнечный свет, поэтому навесы из него помогают надежно защититься от летнего зноя.Конструкция с использованием листов поликарбоната и металлоконструкций – отличная альтернатива осуществлению капитального строительства или навеса из другого материала. Стоимость необходимых строительных материалов, в том числе листов поликарбоната, позволяет достаточно бюджетно осуществить монтаж навеса, особенно, когда имеется определенная стесненность в средствах.

В частном доме или же на объекте коммерческого назначения современные конструкции с использованием листов поликарбоната приобрели заслуженную популярность. Защита от осадков и ультрафиолета, эстетическая привлекательность, простота и легкость в сочетании с привлекательной ценой – вот что привлекает клиентов.

Читайте подробнее про: монтаж козырьков из поликарбоната

Читайте так же другие полезные статьи

  • Фибровые круги для обработки стали
    Фибровые круги для обработки стали

    Особо эффективным является использование таких кругов при доводке поверхности и удалении сварочных швов. Фибровые круги обладают рядом неоспоримых преимуществ и являются незаменимым помощником при подготовке металла к дальнейшей сварке, зачистке сварочного шва и снятии с труб квадратного и круглого сечения (при этом не остается цветов побежалости)...

  • Гибка круглых и профильных труб любым радиусом
    Гибка круглых и профильных труб любым радиусом

    В нашей организации для выполнения задачи по гибке труб используется современный итальянский гидравлический станок. Радиус гиба регулируется гидравлическим перемещением валка.

  • Перила из металла
    Перила из металла

    Как  часто  в  повседневной  жизни  мы  пользуемся  очень  необходимыми  вещами,    просто пользуемся, совершенно  о  них  не  задумываясь. Мы  пользуемся  в  повседневной  жизни  перилами  из  металла

  • Винтовая лестница в современном интерьере дома
    Винтовая лестница в современном интерьере дома

    Двухуровневая квартира или частный дом в несколько этажей – это всегда практично и очень удобно. Те, кому посчастливилось иметь такую комфортную жилплощадь, имеют широкие более возможности для интересного оформления интерьера. Весьма интересной конструкцией для дизайнеров является лестница – это, казалось бы, чисто утилитарное сооружение, может стать настоящей изюминкой помещения.

  • Разновидности дорожных ограждений
    Разновидности дорожных ограждений

    Согласно принципу работы, дорожные ограждения можно разделить на барьерные, парапетные, бордюрные, тросовые и комбинированные. Барьерные ограждения для дорог помогают снижать энергию удара при помощи упругопластических свойств материала...

  • Ограждения из нержавеющей стали. Уход и эксплуатация.
    Ограждения  из  нержавеющей  стали. Уход  и  эксплуатация.

    Итак свершилось - изготовление и  монтаж ограждения  произведен. Вы  являетесь  счастливым  обладателем изделия  или целой конструкции из  нержавеющей  стали. 

  • Стальные ограждения
    Стальные ограждения

    Безопасность в городах – это тема номер один. Есть много средств, которые ее обеспечивают, и одно из самых распространенных – ограждения. Они позволяют защитить людей, выходящих на балконы и поднимающихся по ступеням, ведь дают возможность опереться и не упасть.

  • Безопасность ребенка в доме: защитные перегородки
    Безопасность ребенка в доме: защитные перегородки

    Когда малыш подрастает и начинает ползать, у него, несомненно, появляется желание все трогать, пробовать на вкус и тянуть на себя все, до чего сможет достать. Ребенок старается ползать по всему дому и изведать все закоулки, поэтому наличие в доме подвалов, лестниц, бассейнов...

  • Применения металлоконструкций
    Применения металлоконструкций

    Ни одно современное строительство, на сегодняшний день, не обходится без применения разнообразных металлоконструкций из черной и нержавеющей стали. Область применения таких конструкций достаточно широка, и встретить их можно как в промышленном, так и в жилом строительстве. 

  • Лофт – современный стиль
    Лофт – современный стиль

    Лофт – стиль интерьера, называемый промышленно-урбанистическим. Он характеризируется большим количеством открытого пространства и индустриальных компонентов. Главными отличительными признаками являются высокие потолки, зацементированный пол, открытые трубы и провода, отсутствие отделки на стенах.

Что вы можете заказать