г.Москва, Перова Поля 3-й проезд , д. 8 стр.1, оф. 309
Офисный комплекс «Перово Поле»

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Преимущества сочетания металла и поликарбоната
Вы на странице

Преимущества сочетания металла и поликарбоната

Преимущества сочетания металла и поликарбоната

Привлекательность и функциональность экстерьера зданий и сооружений может быть обеспечена дополнительными способами. Достаточно распространенным является способ использования козырьков и навесов, которые придают зданию завершенный внешний вид, а также служат дополнительным средством защиты от непогоды.

Козырьки могут иметь различные дизайнерские решения, которые отвечают необходимости и пожеланиям заказчика. Материалом для их изготовления служит металл и поликарбонат. Листы поликарбоната отличает прочность, надежность и легкость. Разнообразие цветовых решений, а также типов поликарбоната позволяет создавать конструкции по индивидуальным проектам, с максимальным учетом пожеланий заказчиков.

Козырьки и навесы из поликарбоната – это действительно верное решение. Прочность материала обеспечивает надежность конструкции, легкость позволяет быстро осуществлять ее монтаж, а цветовые решения гарантируют соответствие козырька общему экстерьеру здания. Козырек из поликарбоната купить можно для украшения фасада загородного дома или же крупного торгового или офисного центра. Масштабы работы с этим материалом не ограничиваются стандартами, а разнообразие дизайнерских разработок обеспечивают каждой конструкции максимум индивидуальности.

Преимущества сочетания металла и поликарбоната

Оба прочнейшие материала позволяющие создавать не только козырьки. Использование металлоконструкций дает возможность монтировать навесы достаточно обширной площади, например, для зоны парковки, торговых площадок, игровых зон.

Листы поликарбоната способны задерживать ультрафиолетовые лучи, но пропускать солнечный свет, поэтому навесы из него помогают надежно защититься от летнего зноя.

В силу прочности и устойчивости материала к воздействию негативных факторов окружающей среды, козырьки и навесы из поликарбоната будут служить долгие годы, не потеряют своего внешнего вида и своих свойств.

Листы поликарбоната способны задерживать ультрафиолетовые лучи, но пропускать солнечный свет, поэтому навесы из него помогают надежно защититься от летнего зноя.Конструкция с использованием листов поликарбоната и металлоконструкций – отличная альтернатива осуществлению капитального строительства или навеса из другого материала. Стоимость необходимых строительных материалов, в том числе листов поликарбоната, позволяет достаточно бюджетно осуществить монтаж навеса, особенно, когда имеется определенная стесненность в средствах.

В частном доме или же на объекте коммерческого назначения современные конструкции с использованием листов поликарбоната приобрели заслуженную популярность. Защита от осадков и ультрафиолета, эстетическая привлекательность, простота и легкость в сочетании с привлекательной ценой – вот что привлекает клиентов.

Читайте так же другие полезные статьи

  • Опорные конструкции из нержавейки
    Опорные конструкции из нержавейки

    Ни для кого не секрет, что чтобы обезопасить себя, украсить помещение и сделать нахождение в нем намного приятнее, необходимо поставить лестничные и балконные ограждения. Но ведь мало же просто иметь их, важно качество товара. Лучше всего выбирать конструкции ограждений из металла , так как они прослужат дольше и будут выглядеть намного презентабельнее. Изготовлением качественных ограждений как раз занимается наша компания. Мы гарантируем вам хорошие и надежные нержавеющие ограждения за небольшую цену.

  • Как избавиться от коррозии на металлических конструкциях
    Как избавиться от коррозии на металлических конструкциях

    Металлические поверхности и конструкции востребованы в строительной сфере благодаря своим высоким эксплуатационным характеристикам. В загородном строительстве металл используется при прокладке инженерных коммуникаций, возведении ограждений на участке и настила...

  • Лестницы в бассейн
    Лестницы в бассейн

    Сегодня мы с вами также поговорим о лестнице — лестнице из нержавеющей стали, которая устанавливается в бассейнах. Наверняка вы по несколько раз в неделю, посещая спортивные залы...

  • Полировка перил из нержавеющей стали
    Полировка перил из нержавеющей стали

    В экстерьере здания, сооружения важен каждый элемент. Неудивительно, что для создания долговечных входных групп, перил, ограждений, поручней применяют нержавеющую сталь, обладающую сильный устойчивостью к коррозии, прочностью. Материал гармонично сочетается...

  • Безопасность на лестницах с помощью нескользящих лент
    Безопасность на лестницах с помощью нескользящих лент

    Антискользящие ленты можно наносить как на внешнюю, так и на внутреннюю поверхность ступеней лестниц или пандусов.

    Температура особенно важна для их использования. Минимальная температура для нанесения противоскользящих полосок составляет 15 C, а оптимальная 20 C. Самоклеющиеся ленты имеют низкую прочность и, следовательно, долговечность. При необходимости их всегда можно отцепить и пройтись по этому месту смолой.

  • Установка балясин на лестницу
    Установка балясин на лестницу

    Металлические балясины могут быть изготовлены из латуни, алюминия, черной и нержавеющей стали. Они хорошо вписываются в интерьер помещений. Крепление таких стоек особых проблем не вызывает, так как обычно они имеют весь необходимый комплект крепежных элементов, и в большинстве случаев, монтаж металлических ограждений производят специализированные компании...

  • Антикоррозийное покрытие металла
    Антикоррозийное покрытие металла

    После завершении удаления ржавчины с поверхности и после полного обезжиривания на металлическую поверхность наносят кисточкой , валиком или распылителем грунтовку. Это нужно для того, чтобы избежать появления нового слоя ржавчины. Предпочтительнее всего грунтовка...

  • Ограждение для балкона
    Ограждение для балкона

    Для создания оригинального дизайна стеклянного ограждения  комбинируются различные материалы. Нержавеющая сталь позволит быть  годным  таким  ограждениям  долгие годы без разрушения под воздействием природы.

  • Окрашивания нестандартных металлических конструкций
    Окрашивания нестандартных металлических конструкций

    Большинство затруднений связано с окрашиванием ажурных решеток, металлических оград и сварных конструкций из прутьев, уголков и полос. Закругленные места сварки практически недоступны для покраски. Процесс выполнения работ может затянуться. А в результате пострадает...

  • Навесы с покрытием поликарбонатом
    Навесы с покрытием поликарбонатом

    Сотовые навесы с покрытием поликарбонатом представляют собой тонкие пластины, которые соединены между собой с помощью перемычек. За счёт того, что лист разделен ячейками, в которых содержится воздух, общие теплоизоляционные свойства материала очень высоки.

Что вы можете заказать