г.Москва, Перова Поля 3-й проезд , д. 8 стр.1, оф. 309
Офисный комплекс «Перово Поле»

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Применение монолитного поликарбоната в строительстве и жизни
Вы на странице

Применение монолитного поликарбоната в строительстве и жизни

Применение монолитного поликарбоната в строительстве и  жизни

Современное  строительство  невозможно без  полимерных  материалов. На  протяжении многих лет они   прочно занимают одну из важнейших нишей. Благодаря низкой стоимости и замечательным физико-химическим характеристикам полимерные изделия успешно заменили менее конструктивные и более дорогие материалы.
Группа полимеров включает различную продукцию, в том числе, поликарбонат.

Гибкий, высокопрочный, прозрачный монолитный поликарбонат приобрел высокую  популярность при обустройстве витрин  магазинов , фасадных частей зданий ,таких как навесы  и  козырьки, лайт-боксов и различных уличных
коробов. В качестве крепежных элементов для поликарбоната применяется специальная перфорированная лента.

Одним из важных преимуществ этого материала является высокая ударостойкость, благодаря чему существенно снижается возможный  риск разрушения конструкции тяжелыми твердыми предметами. Поликарбонатный лист способен выдерживать воздействие высоких температур, при этом совершенно не деформируясь. Кроме того, материал в агрессивной внешней среде не изменяет свои физические характеристики.

Из поликарбонатной массы с использованием метода формового литья производят самые разнообразные выпукло-вогнутые детали. Необходимый цветовой оттенок готовым изделиям придается при помощи особых полимерных красителей.

Важно также упомянуть об определенных качествах и характеристиках монолитного поликарбоната. Пропускная световая способность этого материала равняется примерно 90% (существуют образцы, которые пропускают до 99% света). За счет высокого уровня звукоизоляции количество шума в комнатах полностью соответствует общепринятым нормам. Листы поликарбоната по сравнению с алюминием или стеклом более легкие, что позволяет существенно уменьшить расходы на крепежные элементы. Благодаря эластичности этого материала получаются довольно сложные детали различных геометрических форм.

Поликарбонат способен хорошо удерживать тепло внутри помещения, что в прохладные и морозные дни крайне важно. Кроме того, это вещество обладает высоким показателем огнестойкости и, как следствие, оно практически не горит. В отличие от всех остальных полимеров поликарбонат при вдруг возникшем  горении почти не образует дыма и выделяет при этом очень малое количество токсических веществ.

Читайте так же другие полезные статьи

  • Какую краску по металлу купить?
    Какую краску по металлу купить?

    Когда вы начинаете задумываться о выборе краски, определитесь с условиями , местом эксплуатации окрашиваемого изделия. Для металлоконструкций, которые постоянно подвергаются сильному атмосферному воздействию с дождями , градом и морозами, пригодны...

  • Работа с нержавеющей сталью. Специфика и особенности.
    Работа  с  нержавеющей  сталью.  Специфика  и  особенности.

     Когда  Заказчик     планирует купить   ограждения  из  нержавеющей  стали    или  лестницу  нержавеющую в   купель , то он безусловно хочет  получить  законченную  металлоконструкцию , сделанную  на заказ.

  • Как спроектировать свой дом: пять простых шагов
    Как спроектировать свой дом: пять простых шагов

    Существует несколько дизайнерских идей для создания вашего идеального дома. Они обеспечат ощущение открытого уютного пространства вне суеты и проблем. Здесь вы сможете отдыхать, устраивать вечеринки с друзьями.

  • Металлические лестницы для загородного дома
    Металлические лестницы для загородного дома

    Современные загородные дома сейчас строят двух- или даже трехэтажными. Значит, без лестницы в большом доме уже обойтись. На смену бетонным и деревянным лестницам давно пришли лестницы из металла. Плюсов в металлических лестницах действительно очень много, а если...

  • Подстолья из нержавеющей стали
    Подстолья   из   нержавеющей    стали

    В последнее время с развитием технологий производства изделий из металла металлоконструкций из нержавеющий стали широко расширились возможности предлагаемые заказчику в реализации его пожеланий и фантазий

  • Козырек над входом
    Козырек над входом

    Назначение и основные функции козырька для входа, многообразие вариантов исполнения. Одна из основных функций – отвод осадков, а значит, козырёк должен быть прочным и надёжным. Заказывают козырьки для входа преимущественно в специализированных фирмах.

  • Порошковое напыление – лучшая окраска для металлоконструкций
    Порошковое напыление – лучшая  окраска для  металлоконструкций

    Благодаря широким возможностям для добавления разнообразных красителей и прочих декоративных компонентов в процессе изготовления металлического напыления, такой тип отделки является универсальным материалом для создания изысканных и необыкновенных по своему дизайну...

  • Какие бывают лестничные поручни?
    Какие бывают лестничные поручни?

    Согласно букве закона, каждая лестничная конструкция, имеющая больше, чем три ступени должна быть снабжена пристеночным или свободным поручнем. В зависимости от того, как лестница расположена, количество ограждений варьируется от одного до двух.

  • Металлические ограждения и заборы для частных участков.
    Металлические ограждения и заборы для частных участков.

    Качественные ограждения, невзирая на конструкцию, должны быть прочными, долговечными, устойчивыми к различным механическим повреждениям, а кроме этого гармонично вписываться в дизайн участка. Также важную роль играет стоимость материалов, из которых был изготовлен забор...

  • Нитрид титана. Новые и старые технологии?
    Нитрид  титана.   Новые  и  старые  технологии?

    Суть  метода  нанесения  нитридом титана  заключается  в термодиффузионном методе  в специальных камерах с  глубоким  вакуумом. Титан и азот вступают в реакцию находясь совсем  рядом  с  изделиями.

Что вы можете заказать