г.Москва, Рязанский проспект, д 86\1, стр 3, оф 15
 

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Производство металлоконструкций
Вы на странице

Производство металлоконструкций

Производство металлоконструкций

Сегодняшнюю архитектуру практически невозможно себе представить без металлоконструкций и изделий из нержавеющей стали, уверенно и широко шагнувших в нашу жизнь на рубежу веков и плотно обосновавшихся в ней, да так, что порой даже задумываешься, как же раньше мы обходились без этих удобных, практичных. А главное долговечных и устойчивых к погодным условиям козырьков и навесов из металла и поликарбоната, металлических лестниц из нержавеющей стали и их великолепных ограждений из стекла и металла, уличных металлических ограждений, пандусов и многих других изделий из нержавейки.

И теперь уже большое количество людей не только использует все эти металлоконструкции в своей жизни, но и заняты на производстве и монтаже изделий из металла, изготовлении эскизного проектирования, вкладывая в холодный металл свои душу и знания.
В Москве завод производство металлоконструкцийНаш город преображается с каждым днем становится все респектабельнее и современнее, идя в ногу со временем, а зачастую и обгоняя его — наша страна богата талантами, которые уже создают будущее, воплощая в реальность самые невообразимые фантазии.Производство металлоконструкций в Москве

Однако как бы немаловажно было умение заглянуть в будущее, иногда некоторые вещи необходимы нам здесь и сейчас, порой мы весьма ограничены сроками и какая-то вещь и изделие нам крайне важны в краткосрочной перспективе и здесь мы будем рады прийти вам на помощь, потому как все наши металлоконструкции и изделия из нержавейки производятся именно в столице нашей Родины, что весьма немаловажно, ведь заказав условный навес для автомобиля, козырек над входом, металлическую лестницу или даже самый сложный металлокаркас вам не придется ждать несколько недель, а то и месяц, потому как полный цикл производства, начиная от чертежей металлоконструкции любой сложности, изготовление изделий у нас в цеху в самые сжатые сроки использованием самых разных операций (лазерная резка, токарно-фрезерные работы, покрытие нитридом титана и т.д.) и последующей бережной доставкой и монтажом металлоконструкции у заказчика. Как Вы понимаете изготовление металлоконструкции в Москве гарантирует Вам не только сжатые сроки вашего заказа, но также обеспечит и минимальную цену на заказанное изделие благодаря тому, что все операции выполняются одним исполнителем без привлечения подрядчиков.

Читайте подробнее про: ограждения из черной стали в Москве

Читайте так же другие полезные статьи

  • Хай-тек мебель из нержавеющей стали
    Хай-тек мебель из нержавеющей стали

    Мебель – это то, без чего невозможно обеспечить уют и комфорт в доме и вне его – в офисах, заведениях питания, различных учреждениях. Мы спим на кроватях, сидим на стульях и креслах, пользуемся столами, храним вещи в шкафах и тумбочках, и порой даже не осознаем, насколько важны эти элементы для жизни.

  • Современные ограждения со стеклом
    Современные ограждения со стеклом

    Надеюсь наш небольшой экскурс в мир великолепия металла не оставит Вас равнодушным, а если Вам стало хоть немного интересно на нашем сайте вы можете ознакомиться с нашими некоторыми работами. 

  • Металлические подстолья в интерьере: где применяются?
    Металлические подстолья в интерьере: где применяются?

    Использованием традиционной деревянной мебели в оформлении современного интерьера уже давно никого не удивить. Внедрение металлических конструкций в сферу мебельного производства позволило расширить возможности их применения в интерьерах разных стилей. К разряду таких конструкций относятся нержавеющие подстолья из металла, выступающие в качестве акцента для любого интерьера.

  • Перила из нержавеющей стали: самые популярные модели и различные формы
    Перила из нержавеющей стали: самые популярные модели и различные формы

    Уже не один десяток лет в оформлении интерьеров используется самый изысканный и во многом недооцененный материал нержавеющая сталь. Это материал, который позволяет создать самые интересные и неожиданные образы и решения.

  • Гальваническое покрытие в декоративных и практических целях
    Гальваническое покрытие в декоративных и практических целях

    Зачем тратить металлы на то, что можно сделать не из металла? Именно этим вопросом руководствовались те, кто впервые применил гальваническое покрытие для придания привлекательного внешнего вида самым разным неметаллическим предметам.

  • Козырек из металла
    Козырек из металла

    Одним из архитектурных элементов, который первым привлекает внимание на фасаде любого здания, является козырек над входом. Его конструкция и используемые в ней материалы определяют долговечность и практичность этого важного элемента входной группы.

  • Козырьки с поликарбонатом
    Козырьки с поликарбонатом

    И в городах, и в небольших населенных пунктах встречаются самые разнообразные конструкции, исполняющие роль козырьков. Распространены и деревянные навесы, и тканевые маркизы, и стеклянные крыши, но самой большой популярностью пользуются бюджетные козырьки с поликарбонатом.

  • Стальные ограждения
    Стальные ограждения

    Безопасность в городах – это тема номер один. Есть много средств, которые ее обеспечивают, и одно из самых распространенных – ограждения. Они позволяют защитить людей, выходящих на балконы и поднимающихся по ступеням, ведь дают возможность опереться и не упасть.

  • Какие бывают лестничные поручни?
    Какие бывают лестничные поручни?

    Согласно букве закона, каждая лестничная конструкция, имеющая больше, чем три ступени должна быть снабжена пристеночным или свободным поручнем. В зависимости от того, как лестница расположена, количество ограждений варьируется от одного до двух.

  • Подстолья на заказ
    Подстолья на заказ

    Оригинальный дизайн мебели в стиле лофт пользуется большим спросом среди клиентов компании. Подстолье лофт пользуется особой популярностью. Эта составная часть стола используется для украшения интерьера. Квартира, бар, кафе, офис приобретают неповторимый эстетически завершенный вид благодаря блеску нержавеющей стали изделия.

Что вы можете заказать