изделия из нержавеющей стали

г.Москва, Рязанский проспект, д 86\1, стр 3, оф 15

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Советы по выбору и изготовлению козырька или навеса
Вы на странице

Советы по выбору и изготовлению козырька или навеса

Советы по выбору и изготовлению козырька или навеса

В оформлении экстерьера здания большую роль играют навесы и козырьки. Прошли те времена, когда они изготавливались из шифера, бетона или оцинковки. Сегодня как на фасадах городских домов, таки и в загородных коттеджах большой популярностью пользуются стеклянные козырьки и навесы.

Они могут иметь различные формы, цвет и конструкцию. Правильно подобранный козырек или навес вносит свою ноту в основную архитектурную идею здания, делая его еще красивее. Установленный на оригинальный каркас из черной, нержавеющей стали и оправленные в профиль из алюминия, невесомые, стеклянные конструкции украсят собой любой фасад.  

Популярность навесов, козырьков во многом обусловлена их универсальностью, легкостью монтажа, отличными эстетическими свойствами.Надежность и прозрачность

Популярность навесов, козырьков во многом обусловлена их универсальностью, легкостью монтажа, отличными эстетическими свойствами. Защищая вход в помещение от дождя, снега и прочих атмосферных осадков они прекрасно пропускают свет, что делает конструкцию особенно востребованной в наших широтах, где пасмурных дней в году гораздо больше. 

Навесы отличаются от козырьков площадью, величиной и типом каркаса. Легкие, воздушные козырьки многие владельцы зданий предпочитают крепить на подвесные тросы или тяги, тогда как навесы – это более «солидные» конструкции, предполагающие несущие опоры и наличие большого, склеенного стекла.  Преимущества стеклянных козырьков и навесов очевидны, они:

  • удобны;
  • красивы;
  • неприхотливы в эксплуатации и обслуживании;
  • прочны.

Закаленное стекло триплекс, которое используется в конструкции, обладает высокой прочностью, позволяющей выносить большой вес, что очень важно в зимний период. К тому же, при разбивании оно не содержит острых частей, о которые можно травмироваться.

Виды стеклянных козырьков и навесов

В настоящее время в мире выпускается великое множество козырьков и навесов, покрытых стеклом. Вариации света и формы могут быть самые разные. От прямых, куполообразных, арочных, до изысканных рифленых, сделанных по особому заказу. Цвет стекла ограничивается только фантазией заказчика и возможностями производящей компании. Крепежные элементы изготавливаются из нержавеющей, черной стали, либо стали, покрытой напылением нитрида титана различных оттенков.Легкие, воздушные козырьки

Советы по выбору и изготовлению козырька

Нужно помнить, что даже такая малая архитектурная форма, как навес или козырек является самостоятельной конструкцией, способной добавить особый шарм строению, либо уничтожить замысел дизайнера на корню. Поэтому следует особо тщательно подходить к заказу конструкции.

Посоветуйтесь с профессиональным архитектором, дизайнером. Пусть они сделают несколько набросков или 3D моделей козырька. Особенно это касается владельцев зданий, находящихся  в центре города. После этого найдите солидную фирму, производящую стеклянные козырьки и навесы. Посоветуйтесь с мастерами, которые будут изготавливать изделие. Только потом можно  заказывать навес, способный привлечь внимание и защитить от непогоды.

Читайте подробнее про: цены на козырек для входа

Читайте так же другие полезные статьи

  • Установка балясин на лестницу
    Установка балясин на лестницу

    Металлические балясины могут быть изготовлены из латуни, алюминия, черной и нержавеющей стали. Они хорошо вписываются в интерьер помещений. Крепление таких стоек особых проблем не вызывает, так как обычно они имеют весь необходимый комплект крепежных элементов, и в большинстве случаев, монтаж металлических ограждений производят специализированные компании...

  • Защита металлов от коррозии
    Защита металлов от коррозии

    Коррозия металла является одной из ключевых проблем для военной техники и коммуникаций. Губительное воздействие коррозии приводит к потерям как самого металла, так и к тому, что коррозионный износ деталей механизмов, узлов и агрегатов снижает точность и надежность их действия

  • Разновидности дорожных ограждений
    Разновидности дорожных ограждений

    Согласно принципу работы, дорожные ограждения можно разделить на барьерные, парапетные, бордюрные, тросовые и комбинированные. Барьерные ограждения для дорог помогают снижать энергию удара при помощи упругопластических свойств материала...

  • Ограждения со стеклом
    Ограждения со стеклом

    Многие современные здания изобилуют архитектурными элементами, требующими ограждений. К таким конструкциям предъявляется много требований, ведь от них во многом зависит безопасность людей. К тому же они способны придать особенный шарм интерьеру или экстерьеру, подчеркнуть отличный вкус застройщика или владельца.

  • Подстолья на заказ
    Подстолья на заказ

    Оригинальный дизайн мебели в стиле лофт пользуется большим спросом среди клиентов компании. Подстолье лофт пользуется особой популярностью. Эта составная часть стола используется для украшения интерьера. Квартира, бар, кафе, офис приобретают неповторимый эстетически завершенный вид благодаря блеску нержавеющей стали изделия.

  • Работа с нержавеющей сталью. Специфика и особенности.
    Работа  с  нержавеющей  сталью.  Специфика  и  особенности.

     Когда  Заказчик     планирует купить   ограждения  из  нержавеющей  стали    или  лестницу  нержавеющую в   купель , то он безусловно хочет  получить  законченную  металлоконструкцию , сделанную  на заказ.

  • Ограждения балконов и террас.
    Ограждения  балконов и террас.

    Перила балконов,   в  состав  которых  входят  стойки, и  перила  из  нержавеющей  стали  с трубами  любого  сечения,  соединяются  между  собой ,как правило, методом  аргонно-дуговой  сварки.  

  • Перила из нержавеющей стали: самые популярные модели и различные формы
    Перила из нержавеющей стали: самые популярные модели и различные формы

    Уже не один десяток лет в оформлении интерьеров используется самый изысканный и во многом недооцененный материал нержавеющая сталь. Это материал, который позволяет создать самые интересные и неожиданные образы и решения.

  • Выбираем качественную лестницу для дома
    Выбираем качественную лестницу для дома

    Самые лёгкие изделия сделаны из алюминия, а самые надежные из другого металла из титана. Лестница может иметь дополнительные приспособления в виде навесных площадок.

  • Плюсы ограждений из нержавеющей стали
    Плюсы ограждений из нержавеющей стали

    Лестницы, балконы нуждаются в ограждении. Вопрос заключается в том, какой материал выбрать для этих целей. Из чего должны быть сделаны перила, поручни, различные составляющие ограждений, чтобы они прослужили долго и выглядели красиво? Отличным вариантом являются нержавеющие ограждения, они хорошо себя ведут в эксплуатации.

Что вы можете заказать