г.Москва, Перова Поля 3-й проезд , д. 8 стр.1, оф. 309
Офисный комплекс «Перово Поле»

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Современные ограждения со стеклом
Вы на странице

Современные ограждения со стеклом

Современные ограждения со стеклом

Давайте вспомним такую расхожую фразу — архитектура из стекла и бетона, немного задумаемся над ней и придем к выводу — а ведь она на сегодняшний день несколько потеряла свою актуальность и прежде всего потому, что в этой фразе отсутствует третья на сегодняшний день важная составляющая — металл, а именно нержавеющая сталь.

Ограждения со стеклом.Ведь крайне сложно представить сегодняшний интерьер либо экстерьер, где бы мы с вами не нашли деталей которые бы являлись металлоконструкциями будь то различные лестницы, лестничные ограждения со стеклом, ограждения атриумов, при чем практически любое изделие из нержавеющей стали может быть представленным в разной цветовой гамме и даже в золоте, благодаря покрытию нитридом титана.

Давайте же рассмотрим такие изделия подробнее и постараемся понять, как металлоконструкциям удалось занять свое место в этом стереотипе «стекло и бетон» но и прочно закрепиться став третьим членом этой команды, что же помогло эстетичность или практичность?

Простой пример - ограждения со стеклом, они  служат не только данью моде, но и благодаря своей воздушности и невесомости зрительно увеличивают пространства тех мест, где они установлены, и современные архитекторы и дизайнеры зачастую используют это решение в своих работах.

Ограждения со стеклом.Помимо дизайнерских решений все изделия из нержавеющей стали очень долговечны и неприхотливы, могут использоваться в самых неблагоприятных погодных условиях, вы наверняка и сами обращали внимания на то, когда уличные условия не отличаются своим радушием, а вот уличные ограждения, навесы над водами, козырьки из нержавейки несмотря ни на что сохраняют свой первоначальный внешний вид. И мы с вами снова на распутье — выходит, что эти металлоконструкции не только эстетичны, но имеют и весьма практичные качества, согласитесь весьма редкое сочетание.

Ограждения со стеклом.Надеюсь наш небольшой экскурс в мир великолепия металла не оставит Вас равнодушным, а если Вам стало хоть немного интересно на нашем сайте вы можете ознакомиться с нашими некоторыми работами. Ограждения из металла для улицы, входные группы из поликарбоната и нержавеющей стали, перила и балконные ограждения, металлические лестницы, винтовые лестницы, лестницы для бассейнов, различные предметы декора интерьера и экстерьера выполненные нашими лучшими специалистами из нержавеющей стали это лишь немногое из того, что мы готовы предложить нашим заказчикам.

Читайте так же другие полезные статьи

  • Как избавиться от коррозии на металлических конструкциях
    Как избавиться от коррозии на металлических конструкциях

    Металлические поверхности и конструкции востребованы в строительной сфере благодаря своим высоким эксплуатационным характеристикам. В загородном строительстве металл используется при прокладке инженерных коммуникаций, возведении ограждений на участке и настила...

  • Лестницы в бассейн
    Лестницы в бассейн

    Сегодня мы с вами также поговорим о лестнице — лестнице из нержавеющей стали, которая устанавливается в бассейнах. Наверняка вы по несколько раз в неделю, посещая спортивные залы...

  • Гальваническое покрытие в декоративных и практических целях
    Гальваническое покрытие в декоративных и практических целях

    Зачем тратить металлы на то, что можно сделать не из металла? Именно этим вопросом руководствовались те, кто впервые применил гальваническое покрытие для придания привлекательного внешнего вида самым разным неметаллическим предметам.

  • Ограждения на участке. Особенности, установки, виды
    Ограждения на участке. Особенности, установки, виды

    Почти любой земельный участок с жилым домом обязан иметь визуальное ограждение. Оно служит в качестве видимой и осязаемой границы между соседними участками. Также ограждение защищает от шума, механических повреждений, нежелательных лиц на территории участка. Обычно роль ограждения исполняют заборы.

  • Винтовые лестницы. Вспомогательные или основные.
    Винтовые лестницы. Вспомогательные  или  основные.

    Вот вам небольшой пример, почему при производстве любых металлоконструкций, а уж тем более таких важных как — обычные лестницы, лестницы на косоурах, балконные ограждения.

  • Ограждающие конструкции лестниц
    Ограждающие конструкции лестниц

    Металлические лестничные ограждения – это самые часто используемые ограждения на сегодня, что вполне объясняется их эстетичностью, прочностью и надежностью. Потребителей привлекает блеск, металл, линии, лаконичность. Такие лестничные конструкции занимают одно из первых...

  • Производство металлоконструкций
    Производство металлоконструкций

    Наш город преображается с каждым днем становится все респектабельнее и современнее, идя в ногу со временем, а зачастую и обгоняя его — наша страна богата талантами, которые уже создают будущее.

  • Особенности монтажа металлоконструкций.
     Особенности монтажа металлоконструкций.

    Сегодня же хотим обратить Ваше внимание на такую тему как особенности монтажа металлоконструкций. Начнем с того, что сам монтаж металлоконструкции или изделия из нержавеющей стали...

  • Безопасное стекло
    Безопасное  стекло

    Требования к безопасности ограждений из стекла входят в нашу жизнь все больше и больше. Различные оригинальные изделия из нержавеющей стали и стекла, по сути они стали визитной карточкой нашего времени, ведь во всем...

  • Современные плавающие лестницы
    Современные плавающие лестницы

    Плавающие лестницы, идеальный выбор для современных минималистских интерьеров. Так как они выглядят стильно, просторно и элегантно. Иногда в их конструкции есть перила, а иногда нет. В такие лестницы всегда выглядят впечатляюще. И не удивительно, что некоторые модели плавающих лестниц могут стать центральным объектом дизайна интерьера.

Что вы можете заказать