г.Москва, Рязанский проспект, д 86\1, стр 3, оф 15
 

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Вы на странице

Стальные ограждения

Стальные ограждения

Что  представляют из себя железные ограждения и для чего и как часто они применяются? мы, как правило, не задаемся этим вопросом, мы просто не замечаем эти нужные металлоконструкции  в  окружающей нас жизни. Куда бы мы не пришли , в какую бы входную лестницу  не уперлись  мы всегда увидим внутри лестничные ограждения. Каждая лестница , каждый  металлоконструкция , предназначенная для подъема или спуска  людей всегда компонуется  ограждениями , как правило, для длительности использования, надежности стальными ограждениями.

Для таких стальных ограждений лестниц предусмотрены  свои нормативы, которые строго закреплены в ГОСТ е 25772-83 Ограждения лестниц, балконов и крыш стальные. Общие технические условия, и не могут быть  выполнены  на сугубо собственное  усмотрение, не смотря на то, что внешний вид и материал  перил внутри помещений может быть любым.
Стальные огражденияЛестничные ограждения могут быть выполнены как на поточном производстве, так и на заказ в индивидуальных мастерских, где происходит  изготовление деталей  из нержавейки по чертежам, но как указано выше  с соблюдением всех нормативов, например,  стойка перил должны укладываться в  предельные отклонения размеров и отклонения формы ограждений от номинальных ссылка на ГОСТ 25772-83 «Ограждение лестниц, балконов и крыш стальных», таблица госта №3 . Стальные огражденияОчень  часто, в нестандартных и не типовых конструкциях ограждения перил необходимо сделать показательный образец-эталон  для архитектора и заказчика, в госте так же закреплено, что не   допускаются различия в массовом производстве лестничных ограждений  по внешнему виду и качеству поверхности  от эталонного образца, качество должно быть соблюдено и в поточном производстве.  

Стальные ограждения

При сдаче готовых лестничных  ограждений, поручней и перил они могут быть по требованию Заказчика проверены с помощью динамометра  и если сделать отсылку на СНиП 2.01.07-85 «Нагрузки и воздействия»  пункт 3.11.  в котором  указаны предельно  допустимые нагрузки, которые составляют 30кгс/м и  должны быть неукоснительно соблюдены.  При работе фирмой производителем, над каким бы то не было ограждениями, как правило, от архитекторов или дизайнеров они должны получить чертежи марки АР, в которых будет виден ориентировочный метраж, место установки на объекте и  общий вид, далее компания производитель, зная свои производственные возможности,  разрабатывают  чертежи марки КМ (конструкции металлические), далее эти чертежи утверждаются всеми участниками проекта, и только после этой процедуры компания производитель разрабатывает деталировку для производства, то есть чертежи марки КМД, и начинается последующий запуск в производственные мощности для изготовления комплектующих и заготовок  для дальнейшего сварочного производства. Вкратце весть процесс должен  выглядеть так.

Читайте подробнее про: лестничные ограждения из стали

Читайте так же другие полезные статьи

  • Нитрид титана в металлоконструкциях
    Нитрид титана в металлоконструкциях

    Металлические изделия могут выглядеть по-разному – вычурные кованые ограждения и лаконичные нержавеющие поручни в подходящем ансамбле будут привлекать внимание и радовать глаз. Особенно популярны сейчас строгие линии и блестящая поверхность – нержавеющая сталь уверенно лидирует при создании металлоконструкций.

  • Металлические ограждения и заборы для частных участков.
    Металлические ограждения и заборы для частных участков.

    Качественные ограждения, невзирая на конструкцию, должны быть прочными, долговечными, устойчивыми к различным механическим повреждениям, а кроме этого гармонично вписываться в дизайн участка. Также важную роль играет стоимость материалов, из которых был изготовлен забор...

  • Конструкции из поликарбоната - широкие функциональные возможности
    Конструкции из поликарбоната - широкие функциональные возможности

    Навесы – незаменимая часть многих строений. Навесы на металлокаркасе способны укрыть от дождя, снега, града, пронизывающего ветра. Они используются для укрытия автостоянок, гаражей, беседок. Поэтому особо актуальным производственным направлением сегодня является изготовление...

  • Навесы из нержавеющей стали
    Навесы из нержавеющей стали

    Практически у всех зданий есть одна важная особенность – их вход всегда надежно защищен козырьком или навесом. Они необходимы для защиты от погодных условий – снега, дождя и палящего солнца летом. Так что если присмотреться, вы заметите – подобные конструкции красуются на разных строениях, жилых и нежилых, а также они вполне могут являть собой отдельно стоящие сооружения.

  • Ограждения от нашей компании - лучший выбор
    Ограждения от нашей компании - лучший выбор

    Ни для кого не секрет, что чтобы обезопасить себя, украсить помещение и сделать нахождение в нем намного приятнее, необходимо поставить лестничные и балконные ограждения. Но ведь мало же просто иметь их, важно качество товара. Лучше всего выбирать металлоконструкции, так как они прослужат дольше и будут выглядеть намного презентабельнее. Изготовлением качественных ограждений как раз занимается наша компания. Мы гарантируем вам хороший и надежные нержавеющие ограждения за небольшую цену.

  • Элементы художественной ковки в современном мире
    Элементы художественной ковки в современном мире

    Русь издавна славилась искусными мастерами кузнечного дела и ковки металла, которые могут не только выковать сложнейшие изделия, но даже блоху подковать. Без преувеличения можно сказать, что художественная ковка - последнее "живое" ремесло в наше технократическое...

  • Пожарная лестница
    Пожарная лестница

    Все  больше  количество  населения  мигрируют в  большие города   по  всему  миру,  этот процесс  миграции  вполне  естественен , в  основном  это  молодое, активное,  трудоспособное население...

  • Подстолья из металла
    Подстолья из металла

    Металл – материал очень практичный. Он долговечный, относительно недорогой, и может быть использован в самых разных целях. Его используют для изготовления самых разных конструкций – перил, ограждений, садовых скульптур, лестниц, памятников – список очень широкий. Также весьма популярно применение этого материала для изготовления мебели – многим нравятся как классические кованые модели с витиеватыми узорами, так и строгие лаконичные «хай-тек» стулья и столы.

  • Конструкции из стекла в современном интерьере
    Конструкции  из  стекла  в  современном  интерьере

    Микроклимат ванной комнаты сам по себе располагает к использованию изделий из стекла. Причем, стеклянные полки и дверцы встроенных шкафчиков – это только дополнение к интерьеру, изюминкой которого может стать сантехника, целиком изготовленная из закаленного...

  • Как спроектировать свой дом: пять простых шагов
    Как спроектировать свой дом: пять простых шагов

    Существует несколько дизайнерских идей для создания вашего идеального дома. Они обеспечат ощущение открытого уютного пространства вне суеты и проблем. Здесь вы сможете отдыхать, устраивать вечеринки с друзьями.

Что вы можете заказать