г.Москва, Рязанский проспект, д 86\1, стр 3, оф 15
 

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Стекло - использование в интерьере кухни
Вы на странице

Стекло - использование в интерьере кухни

Стекло - использование в интерьере кухни

Выбор материалов во многом определяет удачность оформления интерьера. Наряду с новыми технологиями, не уступают позиций проверенные временем варианты. Например, по-прежнему актуально стекло, которое применяется в качестве фрагмента витража или других элементов.

Разнообразие приемов в интерьере

Дополнительное ощущение пространства дают стеклянные двери. Они бывают матовыми и тиснеными. Очень эффектно выглядят окна с фрагментами витража. В ванной комнате оправдан монтаж перегородки из стекла, в данном случае матового. Лестницы со стеклянными ступенями придают интерьеру особую пикантность.
Дизайнеры с удовольствием используют такой прием, как стеклянные фрагменты, расположенные на натяжных потолках. То же самое касается поверхности пола. Современно выглядит квартира с подиумом, тем более, когда использована неоновая подсветка. Материал применяют при создании интерьера в различных стилях.

Стекло для кухни

Современные технологии позволяют использовать для оформления интерьера стекло различной толщины. Оно отлично впишется в окружающую обстановку благодаря обилию оттенков. Выбор степени прозрачности также зависит от заказчика. При желании можно нанести рисунок.

Кризет - рифленое стекло, препятствующее просматриванию, материал не снижает способности окна пропускать свет. Подобными свойствами обладает матовое стекло Satinato. Эффект достигается благодаря травлению и приданию поверхности шероховатости.

В кухни, выполненные в классическом стиле, отлично вписываются витражи. Украшение смотрится изысканно. На стекле выполняют всевозможные рисунки. На свету витраж способен сохранять интенсивность цвета, игра которого создает особую атмосферу.

Обдумывая возможность использования приема в интерьерах кухни, возможно использования крашенного стекла лакобель. А декоративный материал Lacobel окрашивают лишь с тыльной стороны. Прочность создается за счет оклеивания стекла с задней стороны защитной пленкой, поэтому осколки не осыпаются. Безопасность материала для здоровья обеспечивается также благодаря использованию красок, не содержащих тяжелых металлов.

Читайте подробнее про: цены на малые архитектурные формы

Читайте так же другие полезные статьи

  • Козырьки с поликарбонатом
    Козырьки с поликарбонатом

    И в городах, и в небольших населенных пунктах встречаются самые разнообразные конструкции, исполняющие роль козырьков. Распространены и деревянные навесы, и тканевые маркизы, и стеклянные крыши, но самой большой популярностью пользуются бюджетные козырьки с поликарбонатом.

  • Разновидности дорожных ограждений
    Разновидности дорожных ограждений

    Согласно принципу работы, дорожные ограждения можно разделить на барьерные, парапетные, бордюрные, тросовые и комбинированные. Барьерные ограждения для дорог помогают снижать энергию удара при помощи упругопластических свойств материала...

  • Почему вам стоит выбрать навесы из поликарбоната?
    Почему вам стоит выбрать навесы из поликарбоната?

    Неотъемлемой частью оформления фасадов различных производственных и общественных сооружений являются входные группы. Из каких материалов они изготавливаются сегодня? Из самых различных. Однако наибольший успех и популярность принадлежит входным группам из поликарбоната...

  • Как правильно выбрать лестницу для дома на косоурах?
    Как правильно выбрать лестницу для дома на косоурах?

    Лестницы на косоурах по праву считаются элитными изделиями. Этому есть свое объяснение. Косоурная лестница элегантна, подчеркивает собой архитектурный замысел, не занимает лишнего пространства. Они относятся к лестницам открытого типа. Свое название лестницы ...

  • Выбираем качественную лестницу для дома
    Выбираем качественную лестницу для дома

    Самые лёгкие изделия сделаны из алюминия, а самые надежные из другого металла из титана. Лестница может иметь дополнительные приспособления в виде навесных площадок.

  • Металлическая мебель - альтернатива деревянной
    Металлическая мебель - альтернатива деревянной

    Деревянная мебель, долгое время, была одной из наиболее распространенных у граждан. Пользователь закрывал глаза на все нюансы и проблемы с ней, ведь она нормально функционировала и украшала интерьер жилища. Мир меняется и не стоит на месте.

  • Конструкции из стекла в современном интерьере
    Конструкции  из  стекла  в  современном  интерьере

    Микроклимат ванной комнаты сам по себе располагает к использованию изделий из стекла. Причем, стеклянные полки и дверцы встроенных шкафчиков – это только дополнение к интерьеру, изюминкой которого может стать сантехника, целиком изготовленная из закаленного...

  • Нержавеющий лист 12Х18Н10Т
    Нержавеющий лист 12Х18Н10Т

    Немагнитная, низкоуглеродистая, имеющая аустенитную структуру, нержавеющая сталь 12Х18Н10Т. В первых двух цифрах указывается среднее значение, содержащее углерод в сотых долях процента (0,12%). Последующая буква X...

  • Безопасность на лестницах с помощью нескользящих лент
    Безопасность на лестницах с помощью нескользящих лент

    Антискользящие ленты можно наносить как на внешнюю, так и на внутреннюю поверхность ступеней лестниц или пандусов.

    Температура особенно важна для их использования. Минимальная температура для нанесения противоскользящих полосок составляет 15 C, а оптимальная 20 C. Самоклеющиеся ленты имеют низкую прочность и, следовательно, долговечность. При необходимости их всегда можно отцепить и пройтись по этому месту смолой.

  • Пандусы или лестницы для улиц.
     Пандусы или лестницы для улиц.

    Все необходимое для разработки (изготовления эскиза чертежа с опытным конструктором), осуществления замеров непосредственно на месте монтажа изделия, его дальнейшего производства...

Что вы можете заказать