г.Москва, Перова Поля 3-й проезд , д. 8 стр.1, оф. 309
Офисный комплекс «Перово Поле»

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Стекло - использование в интерьере кухни
Вы на странице

Стекло - использование в интерьере кухни

Стекло - использование в интерьере кухни

Выбор материалов во многом определяет удачность оформления интерьера. Наряду с новыми технологиями, не уступают позиций проверенные временем варианты. Например, по-прежнему актуально стекло, которое применяется в качестве фрагмента витража или других элементов.

Разнообразие приемов в интерьере

Дополнительное ощущение пространства дают стеклянные двери. Они бывают матовыми и тиснеными. Очень эффектно выглядят окна с фрагментами витража. В ванной комнате оправдан монтаж перегородки из стекла, в данном случае матового. Лестницы со стеклянными ступенями придают интерьеру особую пикантность.
Дизайнеры с удовольствием используют такой прием, как стеклянные фрагменты, расположенные на натяжных потолках. То же самое касается поверхности пола. Современно выглядит квартира с подиумом, тем более, когда использована неоновая подсветка. Материал применяют при создании интерьера в различных стилях.

Стекло для кухни

Современные технологии позволяют использовать для оформления интерьера стекло различной толщины. Оно отлично впишется в окружающую обстановку благодаря обилию оттенков. Выбор степени прозрачности также зависит от заказчика. При желании можно нанести рисунок.

Кризет - рифленое стекло, препятствующее просматриванию, материал не снижает способности окна пропускать свет. Подобными свойствами обладает матовое стекло Satinato. Эффект достигается благодаря травлению и приданию поверхности шероховатости.

В кухни, выполненные в классическом стиле, отлично вписываются витражи. Украшение смотрится изысканно. На стекле выполняют всевозможные рисунки. На свету витраж способен сохранять интенсивность цвета, игра которого создает особую атмосферу.

Обдумывая возможность использования приема в интерьерах кухни, возможно использования крашенного стекла лакобель. А декоративный материал Lacobel окрашивают лишь с тыльной стороны. Прочность создается за счет оклеивания стекла с задней стороны защитной пленкой, поэтому осколки не осыпаются. Безопасность материала для здоровья обеспечивается также благодаря использованию красок, не содержащих тяжелых металлов.

Читайте так же другие полезные статьи

  • Какие бывают лестничные поручни?
    Какие бывают лестничные поручни?

    Согласно букве закона, каждая лестничная конструкция, имеющая больше, чем три ступени должна быть снабжена пристеночным или свободным поручнем. В зависимости от того, как лестница расположена, количество ограждений варьируется от одного до двух.

  • Производство ограждений для лестниц
    Производство ограждений для лестниц

    Самая главная деталь в безопасности лестницы – это ограждение. Ограждение могут быть самыми разными, начиная с таких деталей как перила из нержавейки, заканчивая такой деталью как поручни. Изготовление ограждения вещь довольно ответственная и вам стоит обратить...

  • Какую краску по металлу купить?
    Какую краску по металлу купить?

    Когда вы начинаете задумываться о выборе краски, определитесь с условиями , местом эксплуатации окрашиваемого изделия. Для металлоконструкций, которые постоянно подвергаются сильному атмосферному воздействию с дождями , градом и морозами, пригодны...

  • Метизы. Сварочная проволока для хороших работ
    Метизы. Сварочная проволока для хороших работ

    Возведение каких-либо конструкций, прокладка коммуникаций, монтажные и ремонтные работы невозможны без применения метизной продукции. 

  • Ограждения балконов и террас.
    Ограждения  балконов и террас.

    Перила балконов,   в  состав  которых  входят  стойки, и  перила  из  нержавеющей  стали  с трубами  любого  сечения,  соединяются  между  собой ,как правило, методом  аргонно-дуговой  сварки.  

  • Типология лестниц для загородных домов
    Типология лестниц для загородных домов

    Раздумывая над внутренним обустройством своего загородного жилища, будущие домовладельцы приходят к выводу о том ,что красивый, индивидуальный вид жилью придаст установка лестницы. С таким элементом строения дом станет намного интереснее и будет иметь свою изюминку.

  • Навесы из поликарбоната и входные группы – лучшее решение
    Навесы из поликарбоната и входные группы – лучшее решение

    При желании также можно выбрать навес самостоятельно. Как же тогда выбрать тот вариант, который хочется? Первым делом необходимо посмотреть имеющиеся фото навесов из поликарбоната в интернете для того чтобы иметь хотя бы самое общее представление о том, что это такое...

  • Современные плавающие лестницы
    Современные плавающие лестницы

    Плавающие лестницы, идеальный выбор для современных минималистских интерьеров. Так как они выглядят стильно, просторно и элегантно. Иногда в их конструкции есть перила, а иногда нет. В такие лестницы всегда выглядят впечатляюще. И не удивительно, что некоторые модели плавающих лестниц могут стать центральным объектом дизайна интерьера.

  • Советы по выбору и изготовлению козырька или навеса
    Советы по выбору и изготовлению козырька или навеса

    В оформлении экстерьера здания большую роль играют навесы и козырьки. Прошли те времена, когда они изготавливались из шифера, бетона или оцинковки. Сегодня как на фасадах городских домов, таки и в загородных коттеджах большой популярностью пользуются стеклянные козырьки и навесы.

  • Как правильно выбрать лестницу для дома на косоурах?
    Как правильно выбрать лестницу для дома на косоурах?

    Лестницы на косоурах по праву считаются элитными изделиями. Этому есть свое объяснение. Косоурная лестница элегантна, подчеркивает собой архитектурный замысел, не занимает лишнего пространства. Они относятся к лестницам открытого типа. Свое название лестницы ...

Что вы можете заказать