изделия из нержавеющей стали

г.Москва, Рязанский проспект, д 86\1, стр 3, оф 15

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Стекло - использование в интерьере кухни
Вы на странице

Стекло - использование в интерьере кухни

Стекло - использование в интерьере кухни

Выбор материалов во многом определяет удачность оформления интерьера. Наряду с новыми технологиями, не уступают позиций проверенные временем варианты. Например, по-прежнему актуально стекло, которое применяется в качестве фрагмента витража или других элементов.

Разнообразие приемов в интерьере

Дополнительное ощущение пространства дают стеклянные двери. Они бывают матовыми и тиснеными. Очень эффектно выглядят окна с фрагментами витража. В ванной комнате оправдан монтаж перегородки из стекла, в данном случае матового. Лестницы со стеклянными ступенями придают интерьеру особую пикантность.
Дизайнеры с удовольствием используют такой прием, как стеклянные фрагменты, расположенные на натяжных потолках. То же самое касается поверхности пола. Современно выглядит квартира с подиумом, тем более, когда использована неоновая подсветка. Материал применяют при создании интерьера в различных стилях.

Стекло для кухни

Современные технологии позволяют использовать для оформления интерьера стекло различной толщины. Оно отлично впишется в окружающую обстановку благодаря обилию оттенков. Выбор степени прозрачности также зависит от заказчика. При желании можно нанести рисунок.

Кризет - рифленое стекло, препятствующее просматриванию, материал не снижает способности окна пропускать свет. Подобными свойствами обладает матовое стекло Satinato. Эффект достигается благодаря травлению и приданию поверхности шероховатости.

В кухни, выполненные в классическом стиле, отлично вписываются витражи. Украшение смотрится изысканно. На стекле выполняют всевозможные рисунки. На свету витраж способен сохранять интенсивность цвета, игра которого создает особую атмосферу.

Обдумывая возможность использования приема в интерьерах кухни, возможно использования крашенного стекла лакобель. А декоративный материал Lacobel окрашивают лишь с тыльной стороны. Прочность создается за счет оклеивания стекла с задней стороны защитной пленкой, поэтому осколки не осыпаются. Безопасность материала для здоровья обеспечивается также благодаря использованию красок, не содержащих тяжелых металлов.

Читайте подробнее про: цены на малые архитектурные формы

Читайте так же другие полезные статьи

  • Все что вы должны знать о нитриде титана
    Все что вы должны знать о нитриде титана

    Нитрид титана используется в качестве напыления для металлических изделий с целью получения глянцевой золотистой поверхности. Напыление под золото применяется как декоративное покрытие, в основном, для куполов храмов, и выполняет защитную функцию в борьбе с развитием коррозии металла. Использование такого материала в оформлении зданий позволяет создать имитацию настоящего золота, придавая архитектурному ансамблю благородный вид.

  • Преимущество металлических ограждений
    Преимущество металлических ограждений

    Лестничные ограждения являются необходимой составляющей лестницы, функцией которой является защита и безопасность прохода. При выборе ограждения, покупателя волнует как эстетичность, так и прочность материала. Металлические перила охватывают оба критерия и имеют множество преимуществ.

  • Стекло в лестничных ограждения
    Стекло в лестничных ограждения

    Лестничные ограждения из стекла, с помощью присущей им оригинальности и особой неповторимости в наши дни они все больше популярны, ведь во многом именно благодаря стеклу удается визуально расширить даже скромное небольшое пространство...

  • Навесы со стеклом – образ современного города
    Навесы со стеклом – образ современного города

    Старинная архитектура не прекращает поражать многообразием искусно подобранных декоративных элементов, в частности на навесах и козырьках, и всегда будет цениться. Но современные тенденции диктуют совсем другой подход – в тренде функциональность и лаконичность. 

  • Ограждения на участке. Особенности, установки, виды
    Ограждения на участке. Особенности, установки, виды

    Почти любой земельный участок с жилым домом обязан иметь визуальное ограждение. Оно служит в качестве видимой и осязаемой границы между соседними участками. Также ограждение защищает от шума, механических повреждений, нежелательных лиц на территории участка. Обычно роль ограждения исполняют заборы.

  • Безопасность ребенка в доме: защитные перегородки
    Безопасность ребенка в доме: защитные перегородки

    Когда малыш подрастает и начинает ползать, у него, несомненно, появляется желание все трогать, пробовать на вкус и тянуть на себя все, до чего сможет достать. Ребенок старается ползать по всему дому и изведать все закоулки, поэтому наличие в доме подвалов, лестниц, бассейнов...

  • Какую краску по металлу купить?
    Какую краску по металлу купить?

    Когда вы начинаете задумываться о выборе краски, определитесь с условиями , местом эксплуатации окрашиваемого изделия. Для металлоконструкций, которые постоянно подвергаются сильному атмосферному воздействию с дождями , градом и морозами, пригодны...

  • Износостойкие покрытия - нитид титана
    Износостойкие покрытия - нитид титана

    Для создания прочных износостойких покрытий под золото используется нитрид титана – соединение титана и азота. Готовое вещество представляет собой мелкодисперсный порошок желто-коричневого цвета. После напыления покрытие приобретает золотистую окраску. Яркость цвета и ее глубину можно менять. Такое напыление под золото позволяет продлить долговечность материала и упрочнить его поверхность.

  • Удаление ржавчины в домашних условиях
    Удаление ржавчины в домашних условиях

    Образование ржавчины на металлических изделиях - с такой проблемой сталкиваются большинство людей. Неважно, на капоте автомобиля или же на лестничных ограждениях , козырьках ,навесах или просто на обычном кухонном ноже. В любом случае ржавчину придется...

  • Навесы – стиль или функционал
    Навесы – стиль или функционал

    Многие здания, беседки и прочие сооружения не могут обойтись без навесов, защищающих от дождя, снега и солнца. Эти конструкции весьма необходимы как для частных территорий, так и для муниципальных зданий, общественных заведений.
    С помощью навесов можно добавить изюминку в экстерьер – помимо защиты они являются весьма стильными элементами, если, конечно, их внешний вид тщательно продуман.

Что вы можете заказать