г.Москва, Рязанский проспект, д 86\1, стр 3, оф 15
 

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Стекло - использование в интерьере кухни
Вы на странице

Стекло - использование в интерьере кухни

Стекло - использование в интерьере кухни

Выбор материалов во многом определяет удачность оформления интерьера. Наряду с новыми технологиями, не уступают позиций проверенные временем варианты. Например, по-прежнему актуально стекло, которое применяется в качестве фрагмента витража или других элементов.

Разнообразие приемов в интерьере

Дополнительное ощущение пространства дают стеклянные двери. Они бывают матовыми и тиснеными. Очень эффектно выглядят окна с фрагментами витража. В ванной комнате оправдан монтаж перегородки из стекла, в данном случае матового. Лестницы со стеклянными ступенями придают интерьеру особую пикантность.
Дизайнеры с удовольствием используют такой прием, как стеклянные фрагменты, расположенные на натяжных потолках. То же самое касается поверхности пола. Современно выглядит квартира с подиумом, тем более, когда использована неоновая подсветка. Материал применяют при создании интерьера в различных стилях.

Стекло для кухни

Современные технологии позволяют использовать для оформления интерьера стекло различной толщины. Оно отлично впишется в окружающую обстановку благодаря обилию оттенков. Выбор степени прозрачности также зависит от заказчика. При желании можно нанести рисунок.

Кризет - рифленое стекло, препятствующее просматриванию, материал не снижает способности окна пропускать свет. Подобными свойствами обладает матовое стекло Satinato. Эффект достигается благодаря травлению и приданию поверхности шероховатости.

В кухни, выполненные в классическом стиле, отлично вписываются витражи. Украшение смотрится изысканно. На стекле выполняют всевозможные рисунки. На свету витраж способен сохранять интенсивность цвета, игра которого создает особую атмосферу.

Обдумывая возможность использования приема в интерьерах кухни, возможно использования крашенного стекла лакобель. А декоративный материал Lacobel окрашивают лишь с тыльной стороны. Прочность создается за счет оклеивания стекла с задней стороны защитной пленкой, поэтому осколки не осыпаются. Безопасность материала для здоровья обеспечивается также благодаря использованию красок, не содержащих тяжелых металлов.

Читайте подробнее про: цены на малые архитектурные формы

Читайте так же другие полезные статьи

  • Преимущество металлических ограждений
    Преимущество металлических ограждений

    Лестничные ограждения являются необходимой составляющей лестницы, функцией которой является защита и безопасность прохода. При выборе ограждения, покупателя волнует как эстетичность, так и прочность материала. Металлические перила охватывают оба критерия и имеют множество преимуществ.

  • Навесы из поликарбоната - советы.
    Навесы из поликарбоната - советы.

    Поликарбонат – это универсальный материал, наделенный уникальными свойствами, благодаря которым он является практически незаменимым материалом в строительстве. Поликарбонат бывает монолитный (или листовой) и сотовый (или ячеистый). 

  • Ограждения из нержавеющей стали. Уход и эксплуатация.
    Ограждения  из  нержавеющей  стали. Уход  и  эксплуатация.

    Итак свершилось - изготовление и  монтаж ограждения  произведен. Вы  являетесь  счастливым  обладателем изделия  или целой конструкции из  нержавеющей  стали. 

  • Металлические подстолья в интерьере: где применяются?
    Металлические подстолья в интерьере: где применяются?

    Использованием традиционной деревянной мебели в оформлении современного интерьера уже давно никого не удивить. Внедрение металлических конструкций в сферу мебельного производства позволило расширить возможности их применения в интерьерах разных стилей. К разряду таких конструкций относятся нержавеющие подстолья из металла, выступающие в качестве акцента для любого интерьера.

  • Козырек металлический в частном доме
    Козырек металлический в частном доме

    Изделия из нержавеющей стали требуют, помимо прочностного расчета,  качественное  выполнение  сварных  соединении,  потому   при  изготовлении     металлоконструкций  в  частности  ограждений  из  нержавеющей  стали...

  • Нитрид титана - золочение не все золото что блестит.
    Нитрид титана - золочение не все золото что блестит.

    Вы когда-нибудь обманывались, принимая за золото то, что на самом деле таковым не являлось? И не говорите, что нет – сейчас нас окружает столько вещей, к созданию которых причастна гальваника либо вакуумное напыление нитридом титана , что среди них обязательно есть и те, что лишь сверху покрыты золотом, а на деле могут быть железными, а то и вовсе неметаллическими.

  • Ограждения из нержавеющей стали – это модно или обыденно?
    Ограждения из нержавеющей стали – это модно или обыденно?

    Ограждения из нержавеющей стали в последние годы очень популярны. Они встречаются перед входом в магазины и офисные здания, отделяют террасы кафе и балконов новостройках.
    По сравнению с массивными черными конструкциями, распространенными в советское время, новые изделия легкие и воздушные, и что самое главное – выглядят очень стильно.

  • Конструкции из стекла в современном интерьере
    Конструкции  из  стекла  в  современном  интерьере

    Микроклимат ванной комнаты сам по себе располагает к использованию изделий из стекла. Причем, стеклянные полки и дверцы встроенных шкафчиков – это только дополнение к интерьеру, изюминкой которого может стать сантехника, целиком изготовленная из закаленного...

  • Какие бывают лестничные поручни?
    Какие бывают лестничные поручни?

    Согласно букве закона, каждая лестничная конструкция, имеющая больше, чем три ступени должна быть снабжена пристеночным или свободным поручнем. В зависимости от того, как лестница расположена, количество ограждений варьируется от одного до двух.

  • Перила – главный элемент ограждения
    Перила – главный элемент ограждения

    Перила — это обязательный элемент конструкции, предназначенный для безопасного перемещения по лестницам, пандусам, балконам, площадкам или верандам. Ограждения из нержавеющей стали — это надежные, практичные и эстетичные конструкции универсального применения. Нержавеющие ограждения от компании «Metalcont» — это эксклюзивные элементы интерьера и экстерьера, подчеркивающие общий стиль коттеджа, офиса или развлекательного центра.

Что вы можете заказать