г.Москва, Рязанский проспект, д 86\1, стр 3, оф 15
 

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Выбираем качественную лестницу для дома
Вы на странице

Выбираем качественную лестницу для дома

Выбираем качественную лестницу для дома

Если вы планируете проведение ремонто строительных работ, то понадобится лестница, чтобы выполнять работы на небольшой высоте.

Невозможно производить покраску, вкручивать лампочку на потолке, не имея столь необходимого предмета. Нашли своё место различные виды лестниц в торговых предприятиях и центрах, складах, когда нужно достать что-либо с большой высоты.

Лестница не обязательно должна быть сплошной, а состоять из нескольких выдвижных частей, которые могут придать лестнице нужную высоту. У лестницы обязательно должны быть перила, что добавит ей удобства и безопасности.

Выбираем качественную лестницу для дома Итак. Лестница может быть приставной, из двух частей, похожей на букву Л, или трансформерной.

Приставная лестница – самая простая, и может быть длиной до 3-х метров.

Выбираем качественную лестницу для дома Лестница, раскрывающаяся как книга, очень удобна. Ступеньки у неё могут быть с двух или с одной стороны. Для поднятия не требуется прислонять её к стене, достаточно раздвинуть в нужном месте. Выбор качественной лестницы для дома можно упростить, если определиться в круге работ, когда она может понадобиться, какой материал больше подойдёт (металлическая, деревянная), какую нагрузку она должна будет выдерживать, высоту выполняемых работ.

Самый большой вес, который такая лестница может выдержать до 150 кг. Этот вес зависит от лестницы и материала, из которого она сделана.

Самые лёгкие изделия сделаны из алюминия, а самые надежные из другого металла из титана. Лестница может иметь дополнительные приспособления в виде навесных площадок, роликов для перемещения, острых наконечников, чтобы можно было работать на песке и других неустойчивых поверхностей.

У качественной лестницы обязательно имеются надёжные крепления, ступеньки не должны болтаться. Часто ступеньки наглухо приварены (бытовые) или завальцованы (у профессиональных).

При покупке обратите внимание на наличие рифлений на ступеньках, резиновых ковриков, пластиковых накладок на выступающие острые части.

Читайте подробнее про: маршевые лестницы из металла

Читайте так же другие полезные статьи

  • Лучшая лестница в частный дом
    Лучшая лестница в частный дом

    Лестница для дома символизирует комфорт, полезность, привлекательность и красоту. Разнообразие типов ограничивается фантазией разработчиков, физическими и финансовыми возможностями. Лестницы подразделяются по критериям: функциональности и привлекательности. Сделать выбор при приобретении (изготовлении) лестницы помогут знания об особенностях их типов. 

  • Поручни различного назначения
    Поручни различного назначения

    Поручни.  Что же  означало  данное  слово     во  времена  составителя  словаря   Ожегова-  это слово  означало  натянутый   канат  для  поддержки  с  помощью   руки   при подъеме  и  спуске. В

  • Как правильно выбрать лестницу для дома на косоурах?
    Как правильно выбрать лестницу для дома на косоурах?

    Лестницы на косоурах по праву считаются элитными изделиями. Этому есть свое объяснение. Косоурная лестница элегантна, подчеркивает собой архитектурный замысел, не занимает лишнего пространства. Они относятся к лестницам открытого типа. Свое название лестницы ...

  • Навесы из нержавеющей стали
    Навесы из нержавеющей стали

    Практически у всех зданий есть одна важная особенность – их вход всегда надежно защищен козырьком или навесом. Они необходимы для защиты от погодных условий – снега, дождя и палящего солнца летом. Так что если присмотреться, вы заметите – подобные конструкции красуются на разных строениях, жилых и нежилых, а также они вполне могут являть собой отдельно стоящие сооружения.

  • Производство металлоконструкций из нержавеющей стали. Компания «METALCONT»
    Производство металлоконструкций из нержавеющей стали. Компания «METALCONT»

    Основное направления компании "METALCONT", работы по производству металлических конструкций из нержавеющей стали. Любые фантазии, дизайна проекта по ограждениям компания может воплотить в жизнь. Основным направлением компании, является производство ограждений, перил, поручень, ограждений лестниц, балконов.

  • Эксклюзивная мебель из металла
    Эксклюзивная мебель из металла

    Без мебели невозможно представить ни один дом – она необходима для комфортной жизни. Наиболее популярны изделия из дерева и ДВП, но если вы хотите сделать свой оригинальным и стильным, стоит обратить внимание на металлическую мебель.

  • Удаление ржавчины в домашних условиях
    Удаление ржавчины в домашних условиях

    Образование ржавчины на металлических изделиях - с такой проблемой сталкиваются большинство людей. Неважно, на капоте автомобиля или же на лестничных ограждениях , козырьках ,навесах или просто на обычном кухонном ноже. В любом случае ржавчину придется...

  • Подстолья из нержавеющей стали
    Подстолья из нержавеющей стали

    В последнее время с развитием технологий производства изделий из металла металлоконструкций из нержавеющий стали широко расширились возможности предлагаемые заказчику в реализации его пожеланий и фантазий

  • Порошковое напыление – лучшая окраска для металлоконструкций
    Порошковое напыление – лучшая  окраска для  металлоконструкций

    Благодаря широким возможностям для добавления разнообразных красителей и прочих декоративных компонентов в процессе изготовления металлического напыления, такой тип отделки является универсальным материалом для создания изысканных и необыкновенных по своему дизайну...

  • Советы по выбору и изготовлению козырька или навеса
    Советы по выбору и изготовлению козырька или навеса

    В оформлении экстерьера здания большую роль играют навесы и козырьки. Прошли те времена, когда они изготавливались из шифера, бетона или оцинковки. Сегодня как на фасадах городских домов, таки и в загородных коттеджах большой популярностью пользуются стеклянные козырьки и навесы.

Что вы можете заказать