г.Москва, Перова Поля 3-й проезд , д. 8 стр.1, оф. 309
Офисный комплекс «Перово Поле»

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Выбираем качественную лестницу для дома
Вы на странице

Выбираем качественную лестницу для дома

Выбираем  качественную  лестницу для  дома

Если вы планируете проведение ремонто строительных работ, то понадобится лестница, чтобы выполнять работы на небольшой высоте.

Невозможно производить покраску, вкручивать лампочку на потолке, не имея столь необходимого предмета. Нашли своё место различные виды лестниц в торговых предприятиях и центрах, складах, когда нужно достать что-либо с большой высоты.

Лестница не обязательно должна быть сплошной, а состоять из нескольких выдвижных частей, которые могут придать лестнице нужную высоту. У лестницы обязательно должны быть перила, что добавит ей удобства и безопасности.

Выбираем качественную лестницу для дома Итак. Лестница может быть приставной, из двух частей, похожей на букву Л, или трансформерной.

Приставная лестница – самая простая, и может быть длиной до 3-х метров.

Выбираем качественную лестницу для дома Лестница, раскрывающаяся как книга, очень удобна. Ступеньки у неё могут быть с двух или с одной стороны. Для поднятия не требуется прислонять её к стене, достаточно раздвинуть в нужном месте. Выбор качественной лестницы для дома можно упростить, если определиться в круге работ, когда она может понадобиться, какой материал больше подойдёт (металлическая, деревянная), какую нагрузку она должна будет выдерживать, высоту выполняемых работ.

Самый большой вес, который такая лестница может выдержать до 150 кг. Этот вес зависит от лестницы и материала, из которого она сделана.

Самые лёгкие изделия сделаны из алюминия, а самые надежные из другого металла из титана. Лестница может иметь дополнительные приспособления в виде навесных площадок, роликов для перемещения, острых наконечников, чтобы можно было работать на песке и других неустойчивых поверхностей.

У качественной лестницы обязательно имеются надёжные крепления, ступеньки не должны болтаться. Часто ступеньки наглухо приварены (бытовые) или завальцованы (у профессиональных).

При покупке обратите внимание на наличие рифлений на ступеньках, резиновых ковриков, пластиковых накладок на выступающие острые части.

Читайте так же другие полезные статьи

  • Поручни в ванную, санузел, к раковине.
    Поручни в ванную, санузел, к раковине.

    Металлические поручни для ванной, которые производит наша компания являются не только важной опорой для пожилых людей и инвалидов, но и создают удобство и комфорт для всех остальных категорий покупателей. В поддержку маломобильных групп населения компания-производитель наладила производство откидных и стационарных поручней для унитазов, поручней к умывальникам...

  • Ограждения и перила из нержавеющей стали
    Ограждения и перила из нержавеющей стали

    Эстетика современных зданий - это не только ультрасовременные фасады из металла и стекла, выполненные в некоем "космическом" стиле, красоту которых можно разглядеть лишь на расстоянии. Добавив лишь несколько штрихов к произведению современной архитектуры , эту красоту можно не только увидеть вблизи , но и потрогать руками. На нее можно (и нужно) опереться!

  • Производство ограждений для лестниц
    Производство ограждений для лестниц

    Самая главная деталь в безопасности лестницы – это ограждение. Ограждение могут быть самыми разными, начиная с таких деталей как перила из нержавейки, заканчивая такой деталью как поручни. Изготовление ограждения вещь довольно ответственная и вам стоит обратить...

  • Полировка перил из нержавеющей стали
    Полировка перил из нержавеющей стали

    В экстерьере здания, сооружения важен каждый элемент. Неудивительно, что для создания долговечных входных групп, перил, ограждений, поручней применяют нержавеющую сталь, обладающую сильный устойчивостью к коррозии, прочностью. Материал гармонично сочетается...

  • Конструкции из стекла в современном интерьере
    Конструкции  из  стекла  в  современном  интерьере

    Микроклимат ванной комнаты сам по себе располагает к использованию изделий из стекла. Причем, стеклянные полки и дверцы встроенных шкафчиков – это только дополнение к интерьеру, изюминкой которого может стать сантехника, целиком изготовленная из закаленного...

  • Метизы. Сварочная проволока для хороших работ
    Метизы. Сварочная проволока для хороших работ

    Возведение каких-либо конструкций, прокладка коммуникаций, монтажные и ремонтные работы невозможны без применения метизной продукции. 

  • Подстолья из нержавеющей стали
    Подстолья   из   нержавеющей    стали

    В последнее время с развитием технологий производства изделий из металла металлоконструкций из нержавеющий стали широко расширились возможности предлагаемые заказчику в реализации его пожеланий и фантазий

  • Стекло - использование в интерьере кухни
    Стекло - использование в интерьере кухни

    Дополнительное ощущение пространства дают стеклянные двери. Они бывают матовыми и тиснеными. Очень эффектно выглядят окна с фрагментами витража. В ванной комнате оправдан монтаж перегородки из стекла, в данном случае матового. Лестницы со стеклянными ступенями придают интерьеру особую пикантность.

  • Поручни различного назначения
    Поручни  различного назначения

    Поручни.  Что же  означало  данное  слово     во  времена  составителя  словаря   Ожегова-  это слово  означало  натянутый   канат  для  поддержки  с  помощью   руки   при подъеме  и  спуске. В

  • Ограждения и поручни различия и сходства
    Ограждения и поручни различия и сходства

    Универсальным современным материалом для изготовления различных ограждений является нержавеющая сталь. Так как большинство людей выбирают перила из нержавеющий стали в этом есть преимущества ведь они: долговечны, не подвержены влиянию агрессивных факторов внешней среды, простые в уходе и обслуживании.

Что вы можете заказать