г.Москва, Рязанский проспект, д 86\1, стр 3, оф 15
 

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Выбираем качественную лестницу для дома
Вы на странице

Выбираем качественную лестницу для дома

Выбираем качественную лестницу для дома

Если вы планируете проведение ремонто строительных работ, то понадобится лестница, чтобы выполнять работы на небольшой высоте.

Невозможно производить покраску, вкручивать лампочку на потолке, не имея столь необходимого предмета. Нашли своё место различные виды лестниц в торговых предприятиях и центрах, складах, когда нужно достать что-либо с большой высоты.

Лестница не обязательно должна быть сплошной, а состоять из нескольких выдвижных частей, которые могут придать лестнице нужную высоту. У лестницы обязательно должны быть перила, что добавит ей удобства и безопасности.

Выбираем качественную лестницу для дома Итак. Лестница может быть приставной, из двух частей, похожей на букву Л, или трансформерной.

Приставная лестница – самая простая, и может быть длиной до 3-х метров.

Выбираем качественную лестницу для дома Лестница, раскрывающаяся как книга, очень удобна. Ступеньки у неё могут быть с двух или с одной стороны. Для поднятия не требуется прислонять её к стене, достаточно раздвинуть в нужном месте. Выбор качественной лестницы для дома можно упростить, если определиться в круге работ, когда она может понадобиться, какой материал больше подойдёт (металлическая, деревянная), какую нагрузку она должна будет выдерживать, высоту выполняемых работ.

Самый большой вес, который такая лестница может выдержать до 150 кг. Этот вес зависит от лестницы и материала, из которого она сделана.

Самые лёгкие изделия сделаны из алюминия, а самые надежные из другого металла из титана. Лестница может иметь дополнительные приспособления в виде навесных площадок, роликов для перемещения, острых наконечников, чтобы можно было работать на песке и других неустойчивых поверхностей.

У качественной лестницы обязательно имеются надёжные крепления, ступеньки не должны болтаться. Часто ступеньки наглухо приварены (бытовые) или завальцованы (у профессиональных).

При покупке обратите внимание на наличие рифлений на ступеньках, резиновых ковриков, пластиковых накладок на выступающие острые части.

Читайте подробнее про: маршевые лестницы из металла

Читайте так же другие полезные статьи

  • Перила из черного металла
    Перила из черного металла

    Гармония лестницы и перил просто необходима. Правильно подобранные перила из черного металла украшают как саму лестницу, так и весь дом. Не стоит забывать о том, что перила носят не только декоративное значение, но и функциональное. В первую очередь перила...

  • Ограждения балконов и террас.
    Ограждения  балконов и террас.

    Перила балконов,   в  состав  которых  входят  стойки, и  перила  из  нержавеющей  стали  с трубами  любого  сечения,  соединяются  между  собой ,как правило, методом  аргонно-дуговой  сварки.  

  • Пандусы или лестницы для улиц.
     Пандусы или лестницы для улиц.

    Все необходимое для разработки (изготовления эскиза чертежа с опытным конструктором), осуществления замеров непосредственно на месте монтажа изделия, его дальнейшего производства...

  • Удаление ржавчины в домашних условиях
    Удаление ржавчины в домашних условиях

    Образование ржавчины на металлических изделиях - с такой проблемой сталкиваются большинство людей. Неважно, на капоте автомобиля или же на лестничных ограждениях , козырьках ,навесах или просто на обычном кухонном ноже. В любом случае ржавчину придется...

  • Навесы – стиль или функционал
    Навесы – стиль или функционал

    Многие здания, беседки и прочие сооружения не могут обойтись без навесов, защищающих от дождя, снега и солнца. Эти конструкции весьма необходимы как для частных территорий, так и для муниципальных зданий, общественных заведений.
    С помощью навесов можно добавить изюминку в экстерьер – помимо защиты они являются весьма стильными элементами, если, конечно, их внешний вид тщательно продуман.

  • Стекло - использование в интерьере кухни
    Стекло - использование в интерьере кухни

    Дополнительное ощущение пространства дают стеклянные двери. Они бывают матовыми и тиснеными. Очень эффектно выглядят окна с фрагментами витража. В ванной комнате оправдан монтаж перегородки из стекла, в данном случае матового. Лестницы со стеклянными ступенями придают интерьеру особую пикантность.

  • Износостойкие покрытия - нитид титана
    Износостойкие покрытия - нитид титана

    Для создания прочных износостойких покрытий под золото используется нитрид титана – соединение титана и азота. Готовое вещество представляет собой мелкодисперсный порошок желто-коричневого цвета. После напыления покрытие приобретает золотистую окраску. Яркость цвета и ее глубину можно менять. Такое напыление под золото позволяет продлить долговечность материала и упрочнить его поверхность.

  • Перила из нержавеющей стали.
    Перила из нержавеющей стали.

     С каждым  годом  нержавеющие   лестничные  ограждения  становились  все  дешевле  и  доступнее.  Перила  нержавеющие  стали  данью  той  моды,  порой  установленные  даже  в зданиях, стилистика  которых  не    допускала  установку...

  • Газонные ограждения в ландшафтном дизайне
    Газонные ограждения в ландшафтном дизайне

    Как же правильно благоустроить свой участок? Как сделать его презентабельнее и красивее? Для этого нужно сначала просто разбить газон. Эта часть дизайна отлично сочетается и внешним видом дома, и с зеленым кустарником...

  • Какое из ограждений выбрать для балкона?
    Какое из ограждений выбрать для балкона?

    Все многоэтажные дома, как правила оборудуются балконами. Они представляют собой выступающую плиту с ограждением, не представляющим собой эстетической ценности. Многие хозяева для украшения балконов прибегают к хитростям, в результате которых балкон смотрится ...

Что вы можете заказать