изделия из нержавеющей стали

г.Москва, Рязанский проспект, д 86\1, стр 3, оф 15

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Выбираем качественную лестницу для дома
Вы на странице

Выбираем качественную лестницу для дома

Выбираем качественную лестницу для дома

Если вы планируете проведение ремонто строительных работ, то понадобится лестница, чтобы выполнять работы на небольшой высоте.

Невозможно производить покраску, вкручивать лампочку на потолке, не имея столь необходимого предмета. Нашли своё место различные виды лестниц в торговых предприятиях и центрах, складах, когда нужно достать что-либо с большой высоты.

Лестница не обязательно должна быть сплошной, а состоять из нескольких выдвижных частей, которые могут придать лестнице нужную высоту. У лестницы обязательно должны быть перила, что добавит ей удобства и безопасности.

Выбираем качественную лестницу для дома Итак. Лестница может быть приставной, из двух частей, похожей на букву Л, или трансформерной.

Приставная лестница – самая простая, и может быть длиной до 3-х метров.

Выбираем качественную лестницу для дома Лестница, раскрывающаяся как книга, очень удобна. Ступеньки у неё могут быть с двух или с одной стороны. Для поднятия не требуется прислонять её к стене, достаточно раздвинуть в нужном месте. Выбор качественной лестницы для дома можно упростить, если определиться в круге работ, когда она может понадобиться, какой материал больше подойдёт (металлическая, деревянная), какую нагрузку она должна будет выдерживать, высоту выполняемых работ.

Самый большой вес, который такая лестница может выдержать до 150 кг. Этот вес зависит от лестницы и материала, из которого она сделана.

Самые лёгкие изделия сделаны из алюминия, а самые надежные из другого металла из титана. Лестница может иметь дополнительные приспособления в виде навесных площадок, роликов для перемещения, острых наконечников, чтобы можно было работать на песке и других неустойчивых поверхностей.

У качественной лестницы обязательно имеются надёжные крепления, ступеньки не должны болтаться. Часто ступеньки наглухо приварены (бытовые) или завальцованы (у профессиональных).

При покупке обратите внимание на наличие рифлений на ступеньках, резиновых ковриков, пластиковых накладок на выступающие острые части.

Читайте подробнее про: маршевые лестницы из металла

Читайте так же другие полезные статьи

  • Ограждения и поручни из металла
    Ограждения и поручни из металла

    Приобретение качественных современных ограждений сегодня является важной задачей для покупателя, особенно учитывая широкие возможности для выбора таких изделий. Самые популярные варианты ограждения — перила и поручни. Все изделия из нержавеющей стали имеют несколько важных преимуществ.

  • Установка балясин на лестницу
    Установка балясин на лестницу

    Металлические балясины могут быть изготовлены из латуни, алюминия, черной и нержавеющей стали. Они хорошо вписываются в интерьер помещений. Крепление таких стоек особых проблем не вызывает, так как обычно они имеют весь необходимый комплект крепежных элементов, и в большинстве случаев, монтаж металлических ограждений производят специализированные компании...

  • Нитрид титана - золочение не все золото что блестит.
    Нитрид титана - золочение не все золото что блестит.

    Вы когда-нибудь обманывались, принимая за золото то, что на самом деле таковым не являлось? И не говорите, что нет – сейчас нас окружает столько вещей, к созданию которых причастна гальваника либо вакуумное напыление нитридом титана , что среди них обязательно есть и те, что лишь сверху покрыты золотом, а на деле могут быть железными, а то и вовсе неметаллическими.

  • От заводских технологий до высоких мотивов
    От заводских технологий до высоких мотивов

    Сам процесс обработки называется пескоструйным и имеет довольно специфические способы воздействия на обрабатываемые поверхности. В принципе под действием струи песка подаваемой с большой кинетической энергией...

  • Особенности монтажа металлоконструкций.
    Особенности монтажа металлоконструкций.

    Сегодня же хотим обратить Ваше внимание на такую тему как особенности монтажа металлоконструкций. Начнем с того, что сам монтаж металлоконструкции или изделия из нержавеющей стали...

  • 11 способов использовать пространство под лестницей
    11 способов использовать пространство под лестницей

    Многие люди обычно не обращают внимания на пространство под лестницей при оформлении интерьера. Оно чаще всего рассматривается как пустое пространство, которое не имеет значения, но это мнение ошибочно.

  • Металлические ограждения и заборы для частных участков.
    Металлические ограждения и заборы для частных участков.

    Качественные ограждения, невзирая на конструкцию, должны быть прочными, долговечными, устойчивыми к различным механическим повреждениям, а кроме этого гармонично вписываться в дизайн участка. Также важную роль играет стоимость материалов, из которых был изготовлен забор...

  • Подстолья на заказ
    Подстолья на заказ

    Оригинальный дизайн мебели в стиле лофт пользуется большим спросом среди клиентов компании. Подстолье лофт пользуется особой популярностью. Эта составная часть стола используется для украшения интерьера. Квартира, бар, кафе, офис приобретают неповторимый эстетически завершенный вид благодаря блеску нержавеющей стали изделия.

  • Ограждение для балкона
    Ограждение для балкона

    Для создания оригинального дизайна стеклянного ограждения  комбинируются различные материалы. Нержавеющая сталь позволит быть  годным  таким  ограждениям  долгие годы без разрушения под воздействием природы.

  • Навесы с покрытием поликарбонатом
    Навесы с покрытием поликарбонатом

    Сотовые навесы с покрытием поликарбонатом представляют собой тонкие пластины, которые соединены между собой с помощью перемычек. За счёт того, что лист разделен ячейками, в которых содержится воздух, общие теплоизоляционные свойства материала очень высоки.

Что вы можете заказать