г.Москва, Перова Поля 3-й проезд , д. 8 стр.1, оф. 309
Офисный комплекс «Перово Поле»

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Выбираем качественную лестницу для дома
Вы на странице

Выбираем качественную лестницу для дома

Выбираем  качественную  лестницу для  дома

Если вы планируете проведение ремонто строительных работ, то понадобится лестница, чтобы выполнять работы на небольшой высоте.

Невозможно производить покраску, вкручивать лампочку на потолке, не имея столь необходимого предмета. Нашли своё место различные виды лестниц в торговых предприятиях и центрах, складах, когда нужно достать что-либо с большой высоты.

Лестница не обязательно должна быть сплошной, а состоять из нескольких выдвижных частей, которые могут придать лестнице нужную высоту. У лестницы обязательно должны быть перила, что добавит ей удобства и безопасности.

Выбираем качественную лестницу для дома Итак. Лестница может быть приставной, из двух частей, похожей на букву Л, или трансформерной.

Приставная лестница – самая простая, и может быть длиной до 3-х метров.

Выбираем качественную лестницу для дома Лестница, раскрывающаяся как книга, очень удобна. Ступеньки у неё могут быть с двух или с одной стороны. Для поднятия не требуется прислонять её к стене, достаточно раздвинуть в нужном месте. Выбор качественной лестницы для дома можно упростить, если определиться в круге работ, когда она может понадобиться, какой материал больше подойдёт (металлическая, деревянная), какую нагрузку она должна будет выдерживать, высоту выполняемых работ.

Самый большой вес, который такая лестница может выдержать до 150 кг. Этот вес зависит от лестницы и материала, из которого она сделана.

Самые лёгкие изделия сделаны из алюминия, а самые надежные из другого металла из титана. Лестница может иметь дополнительные приспособления в виде навесных площадок, роликов для перемещения, острых наконечников, чтобы можно было работать на песке и других неустойчивых поверхностей.

У качественной лестницы обязательно имеются надёжные крепления, ступеньки не должны болтаться. Часто ступеньки наглухо приварены (бытовые) или завальцованы (у профессиональных).

При покупке обратите внимание на наличие рифлений на ступеньках, резиновых ковриков, пластиковых накладок на выступающие острые части.

Читайте так же другие полезные статьи

  • Производство ограждений для лестниц
    Производство ограждений для лестниц

    Самая главная деталь в безопасности лестницы – это ограждение. Ограждение могут быть самыми разными, начиная с таких деталей как перила из нержавейки, заканчивая такой деталью как поручни. Изготовление ограждения вещь довольно ответственная и вам стоит обратить...

  • Нитрид титана - Золочение не все золото что блестит.
    Нитрид титана  - Золочение не все золото что блестит.

    Вы когда-нибудь обманывались, принимая за золото то, что на самом деле таковым не являлось? И не говорите, что нет – сейчас нас окружает столько вещей, к созданию которых причастна гальваника либо вакуумное напыление нитридом титана , что среди них обязательно есть и те, что лишь сверху покрыты золотом, а на деле могут быть железными, а то и вовсе неметаллическими.

  • Применение монолитного поликарбоната в строительстве и жизни
    Применение монолитного поликарбоната в строительстве и  жизни

    Современное  строительство  невозможно без  полимерных  материалов. На  протяжении многих лет они   прочно занимают одну из важнейших нишей. Благодаря низкой стоимости и замечательным физико-химическим характеристикам полимерные изделия.

  • Производство ограждений, что надо знать о компании?
    Производство  ограждений, что надо знать о компании?

    В  современных условиях такие  производства,  как производство  изделий  из  нержавеющей  стали, изготовление нержавеющих перил подразумевают  под  собой  обязательно  высокотехнологичное  производство...

  • Перила из металла
    Перила из металла

    Как  часто  в  повседневной  жизни  мы  пользуемся  очень  необходимыми  вещами,    просто пользуемся, совершенно  о  них  не  задумываясь. Мы  пользуемся  в  повседневной  жизни  перилами  из  металла

  • Гальваническое покрытие в декоративных и практических целях
    Гальваническое покрытие в декоративных и практических целях

    Зачем тратить металлы на то, что можно сделать не из металла? Именно этим вопросом руководствовались те, кто впервые применил гальваническое покрытие для придания привлекательного внешнего вида самым разным неметаллическим предметам.

  • Советы по выбору и изготовлению козырька или навеса
    Советы по выбору и изготовлению козырька или навеса

    В оформлении экстерьера здания большую роль играют навесы и козырьки. Прошли те времена, когда они изготавливались из шифера, бетона или оцинковки. Сегодня как на фасадах городских домов, таки и в загородных коттеджах большой популярностью пользуются стеклянные козырьки и навесы.

  • Разновидности дорожных ограждений
    Разновидности дорожных ограждений

    Согласно принципу работы, дорожные ограждения можно разделить на барьерные, парапетные, бордюрные, тросовые и комбинированные. Барьерные ограждения для дорог помогают снижать энергию удара при помощи упругопластических свойств материала...

  • Окрашивания нестандартных металлических конструкций
    Окрашивания нестандартных металлических конструкций

    Большинство затруднений связано с окрашиванием ажурных решеток, металлических оград и сварных конструкций из прутьев, уголков и полос. Закругленные места сварки практически недоступны для покраски. Процесс выполнения работ может затянуться. А в результате пострадает...

  • Современные ограждения со стеклом
    Современные ограждения со стеклом

    Надеюсь наш небольшой экскурс в мир великолепия металла не оставит Вас равнодушным, а если Вам стало хоть немного интересно на нашем сайте вы можете ознакомиться с нашими некоторыми работами. 

Что вы можете заказать