Нержавеющие полочки по индивидуальному заказу

Нержавеющие полочки по индивидуальному заказу
10
апреля

Нержавеющие полочки по индивидуальному заказу с разработкой индивидуальных чертежей. Поверхность зеркальная, качество полировки супер зеркало, с покрытием нитритом титана под цвет бронзы. Полки подразумевают дальнейшее вложение в их каркас стеклянного прямоугольника и дополнительной подсветки по периметру полки.

Полки изготавливались для дорого ювелирного салона. Качество исполнения – высокое.

Для изготовления каркаса самих полок нами была выбрана нержавеющая полированная труба с габаритными размерами 20х20мм и нержавеющий лист, который являлся непосредственно подложкой, на которую впоследствии вкладывалось само стекло полки.

Конструкция каркаса полки полностью сварная, швы зачищены и заполированы. Но для изделий с декоративным покрытием нитридом титана этого одного условия совсем недостаточно. Все полости, внутренние части труб должны быть избавлены от заводской грязи, которая образуется внутри труб при производстве самого нержавеющего металлопроката и возникает неизбежно всегда.

И, конечно, же, раз изделия декоративные, а напыление нитрида титана составляет всего несколько мирон, настолько оно тонко, то оно не скроет всех изменений шероховатости поверхности готового изделия.

Для того, что бы конечное сварное изделие имело однородную поверхность, мы полируем вручную все готовое изделие, это делается для того, что бы добиться эффекта супер зеркало или как называют его по-другому супер глянец. И только после этого изделие заматывается в стреч-пленку и переносится в цех вакуумного напыления, для погружения в саму камеру вакуумного напыления и придания изделию золотистого или латунного цвета.

Так как эти полки изначально по проекту подразумевалось помещать непосредственно в проем стен без дополнительного каркаса, то нами были разработаны отверстия для скрытого крепежа. Выполнены они были непосредственно на трубе готового изделия с помощью лазерного трубореза. Таким же образом были выполнены, отверстия под скрытую проводку для подсветки гибким шнуром.

103
Комплекты полок из нержавеющей стали с покрытием нитридом титана под латунь
Комплекты полок из нержавеющей стали с покрытием нитридом титана под латунь

Обратная связь

Показать другое число
Контрольное число*

metalcont@yandex.ru, metalcon@yandex.ru

Если у Вас уже имеются готовые эскизы, чертежи проектов, фотографии металлоконструкций, либо другие файлы, дающие визуальное представления задачи, Вы можете обратиться к нам, минуя стандартную форму обратной связи по любому из вышеуказанных электронных адресов. После поступления Вашего письма на почтовый ящик с вложениями в любом формате, наш специалист, выйдет с Вами на связь, любым удобным для Вас способом, будь то электронная почта, телефонная связь, личная встреча, чтобы профессионально ответить на все имеющиеся у Вас вопросам.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных