1 этап - проектирование

1 этап - проектирование
12
декабря

Все как обычно, самое главное не нарушать порядок производства работ. Чертежи, как правило, приходят к нам в стадии рабочих проектов и, конечно, их просто практически всегда приходится дорабатывать, в том числе и с учетом возможностей нашего производства.

В данном случае речь пойдет о проектировании, изготовлении стационарного разборного торгового об оборудования для магазинов Азбука Вкуса, которые работают в формате высококачественной розницы и входят в число лидеров российского рынка по уровню товарооборота на квадратный метр площади магазина. Посетители данных магазинов предъявляют высокие требования не только к товарам, но и к оформлению витрин.

Каркасы данного торгового рекламного оборудования, предназначенные для правильного позиционирования виски марки Balvenie, представляют собой стеллажи, которые были изготовлены в кратчайшие сроки в количестве шести комплектов. Данные металлоконструкции из нержавеющей стали после полной готовности были размещены на территории шести магазинов Азбуки Вкуса расположенных в жилом премиальном сегменте.

После доработки чертежей и выпуска конструкторской документации КМД (конструкции металлические деталировка), которые просто необходимы для физического запуска изделий в производство, начинается сам производственный процесс в цеховых условиях. После изготовления металлокаркасов стеллажей и этажерок из нержавеющей стали, выполненных из квадратных труб с последующим напылением нитридом титана Заказчики - сотрудники мебельной компании - приступали к монтажу подсветки на данных каркасах с определенной мощностью свечения и цветом. Работа из-за сжатых сроков велась практически параллельно.

Согласно спецификации металлокаркасы разборного торгового оборудования наши специалисты изготавливали из трубы нержавеющей шлифованной 20х20мм., а также листа нержавеющего шлифованного толщиной 2 мм., с последующим напылением нитридом титана под цвет бронза.

Внутри каркаса с помощью трубы нержавеющей и нержавеющего листа сотрудники нашей компании воссоздали имитацию формы бутылки известной марки виски Balvenie.

28
Комплекты Стеллажей из нержавеющей стали с покрытием нитридом титана под латунь
2 этап - изготовление

Обратная связь

Показать другое число
Контрольное число*

metalcont@yandex.ru, metalcon@yandex.ru

Если у Вас уже имеются готовые эскизы, чертежи проектов, фотографии металлоконструкций, либо другие файлы, дающие визуальное представления задачи, Вы можете обратиться к нам, минуя стандартную форму обратной связи по любому из вышеуказанных электронных адресов. После поступления Вашего письма на почтовый ящик с вложениями в любом формате, наш специалист, выйдет с Вами на связь, любым удобным для Вас способом, будь то электронная почта, телефонная связь, личная встреча, чтобы профессионально ответить на все имеющиеся у Вас вопросам.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных