2 этап - изготовление

2 этап - изготовление
19
декабря

Как же мы изготовили внутренние металлокаркасы фигур полностью повторяющие форму бутылки?

Эта имитация бутылки виски достигалась за счет следующего: с помощью оборудования с ЧПУ по предварительно доработанными чертежам, с дополнительным выпуском чертежей для раскроя материала из листа нержавеющего толщиной 2 мм. мы производили части бутылок. Они представляли собой четвертинки кругов – ярусов разного размера из нержавеющей стали, которые при монтаже в угол конструкции каркаса стеллажа соблюдая установленный шаг (расстояние между ними) создавали вид объемной бутылки виски.

По задумке архитекторов рекламных стендов, в углу стеллажа должна была располагаться имитация большой объемной бутылки виски из металла, а рядом с этой бутылкой, к задней стенке стеллажей должны быть смонтированы дополнительные каркасы полукруглых полок в количестве трех штук на один стеллаж. На этих фигурных полках в последующем устанавливались образцы продукции - сами бутылки оригинального брендового напитка – виски Balvenie трех сортов, в зависимости от выдержки данного благородного напитка, производимого на шотландской винокурне более 130 лет.

После изготовления нержавеющих частей и комплектующих часть из них сразу отправлялась на сборку – сварку стеллажей и этажерок, а другая часть заготовок без дальнейшей сварки отправлялась в камеру вакуумного напыления, для нанесения нитрида титана с целью придания конструкциям красивого и прочного покрытия золотого цвета под латунь. Сама же готовая металлоконструкция стеллажа после завершения всех сварочных работ, подвергалась очистке и обработке с последующей дальнейшей отправкой в камеры глубокого вакуума для приобретения желанного цвета, указанного в техническом задании Заказчика, цвета латуни.

Все работы по изготовлению и монтажу шести рекламных комплектов стеллажей заняли у наших сотрудников около двух недель. Что из этого вышло вы можете увидеть на фото.

24
1 этап - проектирование
Комплекты Стеллажей из нержавеющей стали с покрытием нитридом титана под латунь

Обратная связь

Показать другое число
Контрольное число*

metalcont@yandex.ru, metalcon@yandex.ru

Если у Вас уже имеются готовые эскизы, чертежи проектов, фотографии металлоконструкций, либо другие файлы, дающие визуальное представления задачи, Вы можете обратиться к нам, минуя стандартную форму обратной связи по любому из вышеуказанных электронных адресов. После поступления Вашего письма на почтовый ящик с вложениями в любом формате, наш специалист, выйдет с Вами на связь, любым удобным для Вас способом, будь то электронная почта, телефонная связь, личная встреча, чтобы профессионально ответить на все имеющиеся у Вас вопросам.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных