3 этап - выбор металла для лестницы

3 этап - выбор металла для лестницы
18
июля

Вроде бы все ничего, скорректировали проект, заключили договор, работай себе в удовольствие и работай, делай хорошо то, что умеешь, но вот начало данного объекта пришлось как раз на начало объявления локдауна, связанного с ковидными ограничениями по всему миру, наша страна, кончено же, не оказалась исключением. Работа многих секторов экономики просто затормозилась, а правильнее сказать, почти остановилась. В этот период стали возникать проблемы с ассортиментом металлопроката.

Мы в своей работе всегда стараемся использовать качественный материал. Очень часто приобретаем для наших изделий металлопрокат - продукцию компании ПАО «Северсталь» г. Череповец, так как у них один из самых качественных трубных прокатов. Но, в связи со сложившейся на тот момент, совсем не штатной ситуацией, у многих крупных игроков рынка, торгующих металлопрокатом, трубы нужного нам размера и сечения просто не оказалось в наличии.

И тут наши сотрудники, занимающиеся закупкой и комплектацией объекта, столкнулись с необычным для них явлением, данный материал стали искать-собирать по одной, по две позиции ограниченным метражом в десятках маленьких организаций на складских остатках, несмотря на возросшую цену, которая четко характеризовала, что это дефицит. Но, качество конечных металлоизделий для нас, прежде всего! И, к сожалению, у многих других производителей металлопроката, на электросварных трубах очень сильно виден шов на самой трубе по всей ее длине, возникающий при производстве данных электросварных труб на сталелитейных металлургических комбинатах.

У ПАО «Северсталь» же электросварные трубы из черного металла выглядят практически как нержавеющие по качеству. Шва, возникающего при производстве электросварной трубы совсем не видно. Это ни в коем случае не реклама - это просто факт. А так как наши изделия помимо ограждающей функции содержат в себе еще и декоративную составляющую, мы просто не могли себе позволить сделать данные стальные ограждения из труб другого производителя.

114
2 этап - удешевление лестницы из металла
4 этап - нержавеющий нестандартный прокат

Обратная связь

Показать другое число
Контрольное число*

metalcont@yandex.ru, metalcon@yandex.ru

Если у Вас уже имеются готовые эскизы, чертежи проектов, фотографии металлоконструкций, либо другие файлы, дающие визуальное представления задачи, Вы можете обратиться к нам, минуя стандартную форму обратной связи по любому из вышеуказанных электронных адресов. После поступления Вашего письма на почтовый ящик с вложениями в любом формате, наш специалист, выйдет с Вами на связь, любым удобным для Вас способом, будь то электронная почта, телефонная связь, личная встреча, чтобы профессионально ответить на все имеющиеся у Вас вопросам.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных