Конфигурация навеса с монолитным поликарбонатом

Конфигурация навеса с монолитным поликарбонатом
22
мая

Почему мы так часто предлагаем покрывать навесы монолитным поликарбонатом?

Преимуществом навесов с покрытием поликарбонатом является их прочность и долговечность, а также возможность пропускания света, что позволяет создать комфортные условия для пребывания под навесом. Кроме того, поликарбонат обладает высокой устойчивостью к воздействию ультрафиолетовых лучей, что позволяет сохранять его прозрачность и привлекательный внешний вид на протяжении длительного времени.

Наш навес имел в готовом виде следующие немалые габаритные размеры: более 12 метров в ширину, и более 8 метров вылет от дома до стены. Этот навес закрывал собой практически всю площадку перед домом и въездом в гараж. С его появлением хозяева стали забывать, что такое регулярные чистки снега на своей придомовой территории в зимний период.

Конфигурация любого навеса обычно зависит от его габаритных размеров, от его назначения и конечно же, от требований и пожеланий заказчика. Количество столбов у навесов большой площади зависит тоже от нескольких факторов, это в первую очередь сами габаритные размеры навеса, тип используемых материалов, нагрузки, которые он должен выдерживать, и т.д.

Для того что бы построить навес, который долго будет выполнять свои функции - укрытия от осадков, от дождя до снега первоначально надо его спроектировать. И тогда становится все абсолютно понятным: сколько столбов, сколько ферм, сколько прогонов требуется для изготовления того или иного навеса.

Для того что бы обеспечить с запасом работоспособность такого большого навеса при наших районированных снеговых нагрузках и весе кровли навеса (кстати покрытием данного навеса является поликарбонат монолитный толщиной 6 мм. ) нам пришлось спроектировать и смонтировать два ряда столбов из трубы нержавеющая полированной диаметром 102 мм.

69
Задача интегрировать будущий навес с предыдущим
Металлические фермовые конструкции

Обратная связь

Показать другое число
Контрольное число*

metalcont@yandex.ru, metalcon@yandex.ru

Если у Вас уже имеются готовые эскизы, чертежи проектов, фотографии металлоконструкций, либо другие файлы, дающие визуальное представления задачи, Вы можете обратиться к нам, минуя стандартную форму обратной связи по любому из вышеуказанных электронных адресов. После поступления Вашего письма на почтовый ящик с вложениями в любом формате, наш специалист, выйдет с Вами на связь, любым удобным для Вас способом, будь то электронная почта, телефонная связь, личная встреча, чтобы профессионально ответить на все имеющиеся у Вас вопросам.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных