Металлические фермовые конструкции

Металлические фермовые конструкции
29
мая

При проектировании навесов большой площади мы чаще всего используем фермовые конструкции. Так же и в данном навесе были просчитаны и впоследствии применены металлические фермовые конструкции, выполненные из нержавеющих полированных труб.

Фермы часто используются для укрепления каркаса и обеспечения его прочности. Фермы в данном навесе представляют собой конструкцию из металлических нержавеющих полированных труб 40х40 мм. и 20х20 мм, которые соединены между собой в определенном порядке.

Они распределяют нагрузку на все опоры и позволяют увеличить пролеты между столбами, что позволяет создать более просторное пространство под навесом. Фермы навеса установили на определенном расстоянии друг от друга и связали конструкцию с помощью сварки.

Несмотря на то, что фермы позволяют уменьшить количество необходимых столбов, что улучшает обзорность и удобство использования навеса, столбы нам пришлось ставить в два ряда. Мы никогда не рискуем и не стараемся балансировать на грани возможного допустимого, мы хотим быть уверенными в длительной работоспособности и безопасности металлической конструкции.

Прогоны выполнены из нержавеющих полированных труб 40х40 мм, 40 х20 мм

Одним важным этапом работы нашей компании было проведение тестирования конструкции навеса на прочность и устойчивость к внешним воздействиям. После успешного прохождения тестов, навес был сдан заказчику в срок и полностью соответствовал его требованиям и ожиданиям. Работа производилась в сильный мороз в декабре месяце. Но это не помешало нам уложиться в указанные в договоре сроки и сделать хозяевам этого домовладения подарок на Новый год!

Так же как и обычно мы предоставили гарантию на свою работу и обеспечили сервисное обслуживание навеса в будущем.

92
Конфигурация навеса с монолитным поликарбонатом
Навес, из нержавеющей полированной стали, с покрытием монолитным поликарбонатом цветом бронза

Обратная связь

Показать другое число
Контрольное число*

metalcont@yandex.ru, metalcon@yandex.ru

Если у Вас уже имеются готовые эскизы, чертежи проектов, фотографии металлоконструкций, либо другие файлы, дающие визуальное представления задачи, Вы можете обратиться к нам, минуя стандартную форму обратной связи по любому из вышеуказанных электронных адресов. После поступления Вашего письма на почтовый ящик с вложениями в любом формате, наш специалист, выйдет с Вами на связь, любым удобным для Вас способом, будь то электронная почта, телефонная связь, личная встреча, чтобы профессионально ответить на все имеющиеся у Вас вопросам.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных