Задача интегрировать будущий навес с предыдущим

Задача интегрировать будущий навес с предыдущим
15
мая

Главная сложность на данном объекте состояла в том, что нам требовалось интегрировать будущий навес с предыдущим. Соединить в единую конструкцию этот новый навес, ТЗ которого на проектирование мы имеем, с навесом, который мы изготовили несколько годами ранее, тот навес выполнял укрытие лестницы над входом в дом. Это интеграция, должна была создать ощущение единой выполненной и спроектированной конструкции состоящей из предыдущего навеса и будущего, как единого целого и должна придавать пространству дизайнерский шарм.

Конечно же, кроме визуального восприятия необходимо было сделать прочный навес с гидроизоляцией всех стыков поликарбоната. А также требовалось обеспечить полную гидроизоляцию мест примыкания существующего нержавеющего навеса и будущего навеса.

Ну, конечно же, мы приступили после всех необходимых замеров к проектированию навеса для въезда в гараж, назовем его так. Одной из главных сложностей при изготовлении и монтаже таких навесов большой площади является необходимость точного расчета и изготовления каркаса, который должен быть достаточно прочным и устойчивым к воздействию внешних факторов, таких как ветер, снег, дождь и т.д. Кроме того, необходимо учитывать особенности монтажа, так как навес должен быть установлен на определенной высоте и с определенным углом наклона.

Заказчиком был выбран каркас из нержавеющей стали в связи с его высокой прочностью и устойчивостью к коррозии. Нержавеющая сталь является одним из наиболее долговечных и надежных материалов для изготовления каркасов навесов, что позволяет обеспечить долгую эксплуатацию и надежность конструкции на протяжении многих лет. Кроме того, нержавеющая сталь имеет привлекательный внешний вид и не требует дополнительной обработки для сохранения своих качеств. Данный навес также как и навес перед входом в дом на лестничном марше имеет покрытие из монолитного поликарбоната цвета бронза.

78
Навес, из нержавеющей полированной стали, с покрытием монолитным поликарбонатом цветом бронза
Конфигурация навеса с монолитным поликарбонатом

Обратная связь

Показать другое число
Контрольное число*

metalcont@yandex.ru, metalcon@yandex.ru

Если у Вас уже имеются готовые эскизы, чертежи проектов, фотографии металлоконструкций, либо другие файлы, дающие визуальное представления задачи, Вы можете обратиться к нам, минуя стандартную форму обратной связи по любому из вышеуказанных электронных адресов. После поступления Вашего письма на почтовый ящик с вложениями в любом формате, наш специалист, выйдет с Вами на связь, любым удобным для Вас способом, будь то электронная почта, телефонная связь, личная встреча, чтобы профессионально ответить на все имеющиеся у Вас вопросам.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных