Этап монтажа

Этап монтажа
15
апреля

Здесь мы коротко расскажем об этапах монтажа ограждение с неразрывными соединениями из нержавеющей полированной стали с покрытием нитридом титана.

Самое первое и необходимое - это выпуск технической документации и чертежей, которые согласовывают с заказчиком. Первоначально изготавливают прямые марши на производстве. Первый марш в нашем случае – это пристенный поручень, в виде латинской буквы V, затем вторые третьи, четвертые марши мы изготавливали в плоском виде на производстве с небольшим запасом по длине. На монтаже стойки подгонялись по высоте, крепились к полу и с помощью сварки в среде аргон, создавались неразрывные развороты - связи между маршами и пристенным поручнем.

Завязка контуров ограждений крайне сложная, так как и ригели, и поручень имеют профильное, а не круглое сечение. Эта операция требует ювелирной точности при сварке, подгонке деталей друг к другу. Данная конструкция вся разборная, это нужно для того, что бы осуществить сборку-разборку конструкции для покрытия нитридом титана. После сборки все стыки должны быть в идеальном состоянии, без щелей и зазоров.

Внутри стоек были применены алюминиевые бужи, которые были изготовлены из болванки алюминия методом фрезеровки и имели вид прямоугольных кирпичиков, в которых нарезалась резьба. В них непосредственно вкручивались винты – потай с потайными шляпками от соседних маршей. Нержавеющие винты - потай были отполированы, с дальнейшим покрытием нитридом титана. Самую большую сложность вызвала связка между третьим и четвертым маршем из-за сложного сведения разворотов из трубы нержавеющей 50х25мм, Необходимо было произвести двойную неразрывную связку. Связанный ригель должен полностью повторять конфигурацию связанного поручня.

Производить сварочные работы в среде аргона, где имеют место сильные поводки по месту сварки - монтажа, и свести все в симметричные одинаковые контуры – это сложная работа. Даже нашим специалистам, с огромным опытом работы на подобных эксклюзивных объектах, пришлось этот узел дорабатывать несколько раз, до тех пор, пока не было достигнуто идеальное совершенство.

В целом, изготовление и монтаж ограждений из нержавеющей полированной стали с покрытием нитридом титана по индивидуальному проекту в частном владении Подмосковья - это сложный и трудоемкий процесс, требующий профессионализма, творческого подхода и внимания к деталям. Результатом являются уникальные ограждения, которые не только обеспечивают безопасность, но и придают эксклюзивность и изысканность окружающему пространству.

7
Установка конструкции
Ограждение лестниц из нержавеющей стали с покрытием нитридом титана

Обратная связь

Показать другое число
Контрольное число*

metalcont@yandex.ru, metalcon@yandex.ru

Если у Вас уже имеются готовые эскизы, чертежи проектов, фотографии металлоконструкций, либо другие файлы, дающие визуальное представления задачи, Вы можете обратиться к нам, минуя стандартную форму обратной связи по любому из вышеуказанных электронных адресов. После поступления Вашего письма на почтовый ящик с вложениями в любом формате, наш специалист, выйдет с Вами на связь, любым удобным для Вас способом, будь то электронная почта, телефонная связь, личная встреча, чтобы профессионально ответить на все имеющиеся у Вас вопросам.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных