Центральная часть балясин

Центральная часть балясин
10
июля

Завершает технологические процесс производства и монтажа ограждений, применительно к нашему объекту последний третий этап.

Третий этап – это непосредственно монтаж ограждения лестницы. Он включает в себя установку самого ограждения целиком – пролетами или балясину на лестницу. Для этого используются специальные крепежные элементы, которые позволяют надежно закрепить конструкцию на лестнице. Крепление может быть выполнено как на боковые стенки лестницы, так и на ступени. На нашем объекте монтаж ступеней производился по балясине - элементу вертикального заполнения, который одновременно являлся и балясиной и вертикальным заполнением.

Одним из важных элементов ограждения лестницы являются вертикальные заполнения. На разных объектах они могут быть выполнены из различных материалов, таких как стекло, металл, дерево и т.д.

В нашем случае стойка ограждения или балясина, как называют ее по-другому имела сложную сборную конфигурацию.

Центральная часть балясины была выполнена из хромированной трубы фигурного сечения, с двух сторон она окаймлялась декоративными бобышками из нержавеющей полированной стали диаметром 24 мм.

Центральная часть балясин - фактически отрезок трубы фигурного сечения, после ресторации была покрыта хромируемым матовым лаком.

Проводя работы по реконструкции ограждения, наша компания снимала старое покрытие химическим способом, и наносили впоследствии новое лакокрасочное покрытие.

На данном объекте балясины имеют декоративные шпильки в верхней и нижней части, которые выполнены из прутка из черной стали диаметром 16 мм, с дальнейшей порошковой покраской по Ral 9007.

Верхняя обвязка этого ограждения – это полоса 40х4мм. Стойки - балясины все полностью разборные.

Каждая стойка в собранном варианте крепиться к верхней части обвязки поручня - металлической полосе с помощью винтов - потай М6 . На полосу в дальнейшем ложиться деревянный поручень овального сечения из дуба.

47
Ограждения с вертикальным заполнением и деревянным поручнем
Крепежные элементы

Обратная связь

Показать другое число
Контрольное число*

metalcont@yandex.ru, metalcon@yandex.ru

Если у Вас уже имеются готовые эскизы, чертежи проектов, фотографии металлоконструкций, либо другие файлы, дающие визуальное представления задачи, Вы можете обратиться к нам, минуя стандартную форму обратной связи по любому из вышеуказанных электронных адресов. После поступления Вашего письма на почтовый ящик с вложениями в любом формате, наш специалист, выйдет с Вами на связь, любым удобным для Вас способом, будь то электронная почта, телефонная связь, личная встреча, чтобы профессионально ответить на все имеющиеся у Вас вопросам.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных