Абразивные элементы

Абразивные элементы
09
октября

Абразивные элементы: шлифовальные  круги, шлифовальные камни, шлифовальные  ленты, шлифовальная  бумага, щетки, все это  просто необходимо для  финишного  доведения металлоизделия.

Каждый из этих элементов имеет свои уникальные свойства и может использоваться для различных задач.

    Тоже можно сказать и про полировальные круги, которые используется для полировки поверхностей металлических изделий. Они могут  быть разной жесткости и состава, зернистости, в зависимости от того, какой эффект нужно достичь, так же в этом процессе используют процессе  различную полировальную пасту.

С абразивом разобрались, но сам  он без электроинструмент бесполезен, соответственно для  всего этого абразива  требуется специальное оборудование, например,

-Шлифмашинка - электрический инструмент, оснащённый круглым или треугольным шлифовальным диском, который вращается на высокой скорости.

-Шлифовальный  станок  - справляется с  теми же задачами, оснащен бесконечной шлифовальной лентой, двигающейся на  огромной скорости.

-Полировальная машина нужна  для полировки поверхностей, оснащена круглым полировальным диском, который вращается на высокой скорости.

-Эксцентриковая полировальная машина  оснащена круглым полировальным диском, который вращается на эксцентрической оси, что позволяет более равномерно распределять нагрузку на поверхность.

Зачистка, шлифовка, особенно с сохранением направления шлифа, полировка изделий  требуют  от  специалиста  высоких навыков  и знаний, ориентированных  на  опыте. Вышеупомянутые  процессы достаточно  сложные, требовательные к качеству и  компетенции специалиста, но кроме этого они очень вредные  для  организма  человека, производящего работы,  в случае если он пренебрегает техникой безопасности. Испарения полировальной пасты, мельчайшая металлическая пыль и пыль от абразивного материала,  все  это не придаст  здоровья  сотруднику, если он не будет надежно  защищен.

Поэтому специалисты,  работающие на этом механическом участке проходят регулярный инструктаж и   всегда  используют индивидуальные средства защиты: защитные  очки, респираторы и работы производят в  местах с  мощной принудительной  вытяжкой.

38
Различные металлоизделия и металлоконструкции из нержавеющей стали
Ручная полировка и шлифовка

Обратная связь

Показать другое число
Контрольное число*

metalcont@yandex.ru, metalcon@yandex.ru

Если у Вас уже имеются готовые эскизы, чертежи проектов, фотографии металлоконструкций, либо другие файлы, дающие визуальное представления задачи, Вы можете обратиться к нам, минуя стандартную форму обратной связи по любому из вышеуказанных электронных адресов. После поступления Вашего письма на почтовый ящик с вложениями в любом формате, наш специалист, выйдет с Вами на связь, любым удобным для Вас способом, будь то электронная почта, телефонная связь, личная встреча, чтобы профессионально ответить на все имеющиеся у Вас вопросам.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных