Процесс напыления карбида титана

Процесс напыления карбида титана
21
августа

Как вы понимаете, процесс изготовления ручек происходит в несколько этапов и был описан в предыдущей статье.

Согласно договору, наша компания должна была только изготовить данные ручки для стеклянных дверей для дальнейшего монтажа сторонней организацией. Монтаж включает в себя установку механизмов, крепежных элементов, фурнитуры и других деталей, необходимых для работы ручек. При монтаже также важно обеспечить высокую точность и качество монтажа, чтобы ручки были надежными и безопасными в использовании.

Таким образом, производство и монтаж нержавеющих ручек для стеклянных дверей с напылением карбидом титана является сложным и многокомпонентным процессом, который требует высокой квалификации и опыта от производственных работников. Однако, с помощью современных технологий и оборудования, этот процесс может быть выполнен с высокой точностью и качеством, что позволяет получить продукт высокого уровня, который будет служить долгое время и придавать эстетическую привлекательность дверям.

Сейчас кратко мы попробуем рассказать вам о самом процессе напылении карбида титана на поверхность нержавеющих ручек мы хотим вам рассказать более подробно.

Карбид титана является одним из наиболее эффективных способов увеличения прочности изделия и износостойкости, но в данном случае он был использован нами для придания нашим ручкам для стеклянных дверей необходимого черного цвета. Карбид титана - это материал, обладающий высокой твердостью, прочностью и химической стойкостью, что делает его идеальным материалом для покрытия поверхностей ручек.

Более подробно остановимся на самом процессе напыления, так как именно он взывает массу вопросов.

Процесс напыления карбида титана на поверхность нержавеющих ручек включает следующие этапы:

1. Подготовка поверхности

Перед началом процесса напыления необходимо тщательно подготовить поверхность ручек. Этот процесс включает в себя удаление загрязнений, жиров и других остатков, которые могут повлиять на качество напыления. Для этого поверхность ручек подвергается химической и механической обработке, например, обезжириванию и шлифовке.

42
Ручки для стеклянных дверей с карбидом титана
Вакуумное напыление соединений титана

Обратная связь

Показать другое число
Контрольное число*

metalcont@yandex.ru, metalcon@yandex.ru

Если у Вас уже имеются готовые эскизы, чертежи проектов, фотографии металлоконструкций, либо другие файлы, дающие визуальное представления задачи, Вы можете обратиться к нам, минуя стандартную форму обратной связи по любому из вышеуказанных электронных адресов. После поступления Вашего письма на почтовый ящик с вложениями в любом формате, наш специалист, выйдет с Вами на связь, любым удобным для Вас способом, будь то электронная почта, телефонная связь, личная встреча, чтобы профессионально ответить на все имеющиеся у Вас вопросам.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных