Стеллаж - презентуар из металла по индивидуальному проекту

Все мы знаем, как важны правильно сделанные презентации при раскрутке нового товара или коллекции, капсулы товарного продукта.

При презентации важно использовать красочные изображения, профессионально оформленные слайды и привлекательный дизайн. Можно включить для показа на световых панелях фотографии ювелирных изделий на различных фонах, добавить краткое описание каждого изделия, указать его особенности и использовать эффектные шрифты, уделяя внимание световым эффектам и анимации, чтобы привлечь внимание зрителей, которые будут изучать товарные линейки с помощью презентационных программ.

Но, все же, непосредственно без правильной физической подачи и обрамления коллекций ювелирных изделий в салоне не обойтись, и это самое главное, не будь сделано это – никакая презентация , воспроизводимая на световых панелях не поможет продать товар.

В этой статье речь пойдет как раз о таких металлоизделиях, выполняющих роль стеллажей – презентуаров для ювелирных коллекций, изготовленных по индивидуальному проекту учетом собственного фирменного стиля ювелирного салона.

Итак, все по порядку. Для размещения ювелирных изделий флагманский ювелирные салон бренда Poison Drop в г. Москва заказывает у нас специальные металлические стеллажи, витрины, выполненные на заказ с соблюдением фирменного стиля.

При работе над такими металлическими стеллажами – презентуарами важно учитывать следующие требования к металлоизделиям.

1. Эстетика: Металлические конструкции должны быть эстетичными и соответствовать общему дизайну интерьера магазина или выставочного пространства.

2. Функциональность: Конструкции должны обеспечивать удобное и безопасное размещение ювелирных изделий, обеспечивать удобство при их просмотре и обеспечивать легкую смену коллекций.

3. Гибкость и универсальность: Конструкции должны предоставлять возможность легкой и быстрой смены коллекций ювелирных изделий, чтобы обеспечить разнообразие и привлекательность для покупателей.

2 записи
Стеллаж - презентуар  из металла  по индивидуальному проекту

Металлические стеллажи для выкладки

Совет  дизайнерам или  непосредственным  Заказчикам - в процессе поиска компании, которая изготовит металлоконструкции, рекомендуется обратить внимание на ее опыт в создании мебели из металла  и стеллажей из нержавеющего металла по индивидуальному проекту для ювелирных магазинов, а также наличие рекомендаций и портфолио выполненных проектов.

Что из себя представляют презентуары для ювелирного магазина

Наибольшую сложность, с которой мы столкнулись при производстве работ представляли сами полки - презентуары с габаритными размерами 250 х150 мм, которые закреплялись к столбам под углом 24 градуса. Мы добивались точности с помощью фрезерования отверстий деталей.