Что из себя представляют презентуары для ювелирного магазина

Что из себя представляют презентуары для ювелирного магазина
19
февраля

Наша компания получила для дальнейшего производства дизайн проект от мебельной компании, разработавшей полный дизайн мебели ювелирного салона , которая должна быть выполнена на заказ по индивидуальным размерам и должна была сохранять и полностью передавать стилистику бренда. Опираясь на дизайн проект, нами были разработаны чертежи мебели из металла, в данном случае речь пойдет о металлических нержавеющих стеллажах - презентуарах.

Что из себя представляют презентуары для ювелирного магазина известного бренда?

Рассказываем.

Стеллаж - презентуар из нержавеющей стали состоит из двух вертикальных элементов, своеобразных опорных столбов из трубы диаметром 32 мм. из нержавеющей шлифованной стали. Один столб имеет строго прямую геометрию, а другой столб согнут по форме свисающей лианы. Конечно, металл не пластилин и соответственно определенную сложность в данном изделии представляла операция гибки столба – лианы. Гибка трубы осуществлялась с переменными радиусом и разными направлениями гиба, и, конечно же, все эти компоненты опоры – лианы, плоские части самих презентуаров надо было собрать в единую конструкций. Произвести сварные работ требовалось без единого видимого шва, в том числе присоединив опоры к горизонтальной полке, которая по задумке дизайнеров должна была быть выполнена из листа толщиной 3 мм.

Полки стеллажа – презентуара шлифованные с двух сторон, так же у них имеются шлифованные торцы. В нижней части презентуаров из нержавеющего листа имеется один подгиб в виде ограничителя, своеобразный поддерживающий борт из нержавеющей полосы 30х4 мм. Так же в презентуарах на каждой его поверхности присутствуют по два элемента - маленькие магнитные бочоночки. Их можно свободно перемещать по плоскости презентуара и прижимать с помощью бочонков к этой полке – презентуару ювелирные изделия: кольца, броши, цепочки, сережки и т.д.. Маленькие бочонки изготовлены из прутка диаметром 8 мм, внутрь которых вклеены неодимовые магниты.

Наибольшую сложность, с которой мы столкнулись при производстве работ представляли сами полки - презентуары с габаритными размерами 250 х150 мм, которые закреплялись к столбам под углом 24 градуса. Мы добивались точности с помощью фрезерования отверстий деталей.

37
Металлические стеллажи для выкладки
Индивидуальное изготовление

Обратная связь

Показать другое число
Контрольное число*

metalcont@yandex.ru, metalcon@yandex.ru

Если у Вас уже имеются готовые эскизы, чертежи проектов, фотографии металлоконструкций, либо другие файлы, дающие визуальное представления задачи, Вы можете обратиться к нам, минуя стандартную форму обратной связи по любому из вышеуказанных электронных адресов. После поступления Вашего письма на почтовый ящик с вложениями в любом формате, наш специалист, выйдет с Вами на связь, любым удобным для Вас способом, будь то электронная почта, телефонная связь, личная встреча, чтобы профессионально ответить на все имеющиеся у Вас вопросам.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных