1 этап всегда выезжает инженер - конструктор

1 этап всегда выезжает инженер - конструктор
17
октября

На каждом объекте есть свои нюансы. Наша компания часто сталкивается именно с уникальными не стандартными изделиями, наши специалисты всегда ищут такие же нестандартные решения. Мы готовы к «вызовам», которые нам «бросает» тот или иной строительный объект. Далее, мы хотим рассказать вам о выполнении работ по производству и монтажу пристенного поручня в готовом интерьере: с какими нюансами на данном объекте нам пришлось встретиться и какие были приняты конструкторские решение.

Первоначально на объект всегда выезжает инженер - конструктор для проведения точнейшего замера и составления плана и схемы производимых работ, а также осмотра места предполагаемого монтажа изучая стадию строительства и план проекта работ.

На месте выезда было выяснено, что на объекте строительства уже полностью произведена финишная отделка, интерьер был почти полностью готов, что не допускает в таком случае производства «грязных» работ по месту, которыми так или иначе, но являются работы связанные со сваркой, резкой, зачисткой, шлифовкой и полировкой металла в местах сварных швов. Это, конечно, являлось главной и определенной сложностью.

Согласно дизайн-проекта, предполагаемый поручень должен иметь структуру шлифовки со всех сторон на готовом изделии из полнотелой нержавеющей полосы. На план-схемах поручень в нижней части должен уходить в пол, без каких- либо фланцев, крепежа не должно быть видно о совсем. Соответственно, компания - производитель обязана разработать скрытый крепеж. На эскизах архитекторы указали, как должен выглядеть пристенный поручень и по какой траектории должен располагаться. А все технические вопросы, связанные с выполнением данной задачи лежат на производителе, от разработки конструктивных решений , до квалифицированного монтажа поручня на объекте.

32
Уникальный пристенный поручень из полнотелой полосы 80х10мм
2 этап - производство полностью в цеховых условиях

Обратная связь

Показать другое число
Контрольное число*

metalcont@yandex.ru, metalcon@yandex.ru

Если у Вас уже имеются готовые эскизы, чертежи проектов, фотографии металлоконструкций, либо другие файлы, дающие визуальное представления задачи, Вы можете обратиться к нам, минуя стандартную форму обратной связи по любому из вышеуказанных электронных адресов. После поступления Вашего письма на почтовый ящик с вложениями в любом формате, наш специалист, выйдет с Вами на связь, любым удобным для Вас способом, будь то электронная почта, телефонная связь, личная встреча, чтобы профессионально ответить на все имеющиеся у Вас вопросам.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных