2 этап - производство полностью в цеховых условиях

2 этап - производство полностью в цеховых условиях
24
октября

Итак, поручень должен быть закреплен на ступень, потом поднимается на метр вертикально вверх и дальше крепится к вертикальной стеклянной стене с помощью четырех кронштейнов, крепление к каждому стеклянному полотну. В верхней части, из-за имеющегося выступа стены, на горизонтальном участке поручня должна быть уменьшена ширина поручня. Соответственно в этих местах нами было предложено с помощью фрезерных работ добиться выборки по ширине поручня. На этих горизонтальных участках поручень должен свой габаритный размер, свою ширину 80 мм. изменить на ширину 50мм. Если учесть, что все работы по подгонке поручня производить на месте из-за полной готовности объекта было невозможно, для исполнения данного заказа приходилось полагаться только на высокую точность в замерах, которые были сделаны нашим инженером. Любая погрешность на общей длине могла при вести к невозможности установить пристенный поручень в его проектное положение.

Сложность данного объекта состояла в чистовой дорогой отделке в доме. Сами ступени уже были облицованы ценными породами дерева, с одной стороны присутствовала стеклянная стена большой площади, белая чистовая отделка стен. Производство поручня велось полностью в цеховых условиях, поэтому права на ошибку в замерах и чертежах мы не имели. Абсолютно точные замеры, необходимо было перенести в рабочие чертежи и произвести весь поручень с помощью ручной сварки, зачистки полировки, с последующей ручной шлифовкой всего готового изделия, что бы весь готовый поручень встал четко в проектное положение.

Именно опыт выполнения подобных работ и высокая квалификация наших специалистов позволили осуществить выполнение данного рабочего проекта в реальность с первого раз, без переделок и многократных подгонок изделия по месту в кратчайшие сроки с соблюдением чистоты и порядка на объекте монтажа.

За качественное быстрое выполнение работ без многократных выездов, с сохранением полной целостности финишной отделки объекта, думаю, нас и дальше могу передавать «из рук в руки», как ответственную компанию - производителя работ по изготовлению и монтажу пристенных поручней из нержавеющей стали нетипичной конфигурации. Мы дорожим рекомендациями наших заказчиков, потому что хорошие рекомендации и довольные Заказчика - это наше сегодняшнее и будущее.

21
1 этап всегда выезжает инженер - конструктор
Уникальный пристенный поручень из полнотелой полосы 80х10мм

Обратная связь

Показать другое число
Контрольное число*

metalcont@yandex.ru, metalcon@yandex.ru

Если у Вас уже имеются готовые эскизы, чертежи проектов, фотографии металлоконструкций, либо другие файлы, дающие визуальное представления задачи, Вы можете обратиться к нам, минуя стандартную форму обратной связи по любому из вышеуказанных электронных адресов. После поступления Вашего письма на почтовый ящик с вложениями в любом формате, наш специалист, выйдет с Вами на связь, любым удобным для Вас способом, будь то электронная почта, телефонная связь, личная встреча, чтобы профессионально ответить на все имеющиеся у Вас вопросам.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных