2 этап - опорные столбы из нержавеющей стали

 2 этап - опорные столбы из нержавеющей стали
26
сентября

В данных металлических навесах в качестве опорных столбов при проектировании были выбраны квадратные трубы 120х120мм. из нержавеющей стали. Для того что бы соблюсти колористические решение опорные столбы было решено окрасить эмалью в цвета фасада строения. Фланцы, к которым были приварены данные опорные столбы, были также выполнены из нержавеющего листового материала с последующей окраской эмалью по металлу Teknos, заколерованному в соответствующий цвет по Ral .

Решение произвести и смонтировать опорные столбы из нержавеющей стали (на одном навесе присутствуют столбы в количестве 2шт., на другом навесе в количестве 1 шт.) было принято нами из опыта проектирования и наблюдения за дальнейшей эксплуатацией навесов на территории крупных городов, таких как г. Москва. В больших городах присутствует огромное количество реагентов и автомобильных выбросов. Опыт показывает, что в таких населенных пунктах, где коммунальные службы часто используют вспомогательную химию для антиобледенения пеших зон, какой бы краской, эмалью и другим покрытием не были окрашены металлоконструкции (в данном случае столбы навесов опирающихся на парапет) их невозможно предохранить от коррозии на долгое время. Коррозия с течением времени просто неизбежна в местах попадания химии, используемой для чистки улиц в зимний период

Верхняя рама навесов выполнена из черного металла с последующей окраской в коричневый цвет, заколерованый по Ral, в такой же цвет, что и столбы. Внешняя рамка - внешний контур несущей рамы выполнен из трубы черной 120х60мм., а внутренне заполнение - труба черная 60х60мм., покрытием каркаса навеса является монолитный поликарбонат толщиной 10 мм. Монолитный поликарбонат при таких толщинах выглядит как стекло, но выдерживает достаточно сильные удары и падение сверху предметов большого веса, что нам в данном случае и нужно. Поликарбонат такой толщины предохранит от падения тяжелой массы снега с кровли и падения сосулек.

39
1 этап - Выпуск конструкторской документации на навесы металлические
3 этап - установки всего каркаса

Обратная связь

Показать другое число
Контрольное число*

metalcont@yandex.ru, metalcon@yandex.ru

Если у Вас уже имеются готовые эскизы, чертежи проектов, фотографии металлоконструкций, либо другие файлы, дающие визуальное представления задачи, Вы можете обратиться к нам, минуя стандартную форму обратной связи по любому из вышеуказанных электронных адресов. После поступления Вашего письма на почтовый ящик с вложениями в любом формате, наш специалист, выйдет с Вами на связь, любым удобным для Вас способом, будь то электронная почта, телефонная связь, личная встреча, чтобы профессионально ответить на все имеющиеся у Вас вопросам.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных