1 этап - Выпуск конструкторской документации на навесы металлические

1 этап - Выпуск конструкторской документации на навесы металлические
19
сентября

Специалисты нашей организации выполняли работы, как обычно, соблюдая логичную последовательность действий.

В случаях, когда исходная техническая документация отсутствует, и нет даже минимальных чертежей или каких - либо простеньких эскизов и набросков, наши сотрудники, для того что бы составить предварительное коммерческое предложение выезжают на объект предполагаемого строительства. Делается это для изучения места монтажа, снятия всех размеров, изучения покрытия пола и стены, на которую нам необходимо будет привязать наш металлический навес. А так же мы узнаем требования и предпочтения Заказчика, возможное предполагаемое время производства работ и многое другое, что просто необходимо знать для просчета стоимости.

Сложность на данном объекте состояла в том, что представитель ТСЖ должна была согласовывать с собственниками жилья каждый, разработанный нами эскиз, каждый крепежный узел, концепцию в целом, цветовую гамму по Ral , сечения материала, состав, предполагаемых к использованию материалов, из которых должны быть произведены навесы входных групп. Для этого в полной мере нами были предоставлены заказчику образцы всех материалов и сертификатов соответствия. Конечно, все вносимые изменения влекли за собой дальнейшее изменение цены и опять ее последующее согласования. Не быстро, учитывая количество согласований и согласующих людей, в нормальном темпе, мы вышли на финишную стадию проекта и утвержденную стоимость.

После аванса, оплаченного товариществом собственников жилья на расчётный счет нашей организации, мы приступили к выпуску конструкторской документации на навесы металлические, что бы произвести максимально возможное количество деталей и узлов в цеховых условиях.

Особенность данных навесов в простоте форм и лаконичности, внешний вид навесов перекликается с фасадом здания и не создает диссонанса, а так же не выбивается из архитектуры здания. Далее мы детально расскажем из чего состоят эти входные группы.

55
Входные группы в жилом многоэтажном элитном доме в г. Москва на улице Сивцев Вражек
2 этап - опорные столбы из нержавеющей стали

Обратная связь

Показать другое число
Контрольное число*

metalcont@yandex.ru, metalcon@yandex.ru

Если у Вас уже имеются готовые эскизы, чертежи проектов, фотографии металлоконструкций, либо другие файлы, дающие визуальное представления задачи, Вы можете обратиться к нам, минуя стандартную форму обратной связи по любому из вышеуказанных электронных адресов. После поступления Вашего письма на почтовый ящик с вложениями в любом формате, наш специалист, выйдет с Вами на связь, любым удобным для Вас способом, будь то электронная почта, телефонная связь, личная встреча, чтобы профессионально ответить на все имеющиеся у Вас вопросам.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных