Нестандартные металлоизделия

Нестандартные металлоизделия
15
января

Мы продолжаем рассказывать о наших изделиях, выполненных для брендов ювелирного магазина Poison Drop г. Москва.

Помимо нержавеющей стали, в создании таких конструкций активно используются другие материалы, такие как дерево ценных пород, искусственное дерево и камень. Это добавляет элементы роскоши, элегантности и утонченности в дизайне. Комбинация материалов позволяет создать уникальные акценты, подчеркивающие индивидуальность и стиль интерьера ювелирного салона, а также обеспечивает высокую функциональность и эстетическое совершенство.

Конечно, нестандартные металлоизделия из нержавеющей стали являются одной из важных сборных частей для создания элегантных и стильных столов и зеркал, предназначенных для ювелирных салонов. В данном контексте металлические элементы выступают важным компонентом, обеспечивая устойчивость, прочность и эстетическую привлекательность мебельных изделий.

Слева и справа композиции находятся два стационарных зеркала, у которых происходит примерка ювелирных изделий. Зеркала имеют размер 600х400 мм, скругленные углы, радиус углов 80 мм. Нержавеющий металлокаркас этих изделий состоит из подложки – лист нержавеющий шлифованный 2 мм. Aisi 304 мм. а борт изготовлен из шлифованной нержавеющей полосы 30х4мм.

Важно учитывать, что производство нестандартных металлических конструкций и металлоизделий из нержавеющей стали для ювелирных салонов часто требует соблюдения высоких стандартов качества и безопасности. Это связано с тем, что данные изделия могут иметь прямой контакт с драгоценными металлами и изделиями, а также с клиентами и посетителями салона.

Соединение детали металлоизделий производилось с помощью лазерной сварки, зачистка торцов производилась нами как по внешней части полос, так и по внутренней, потому что в данной конструкции имеется борта, которые уходят за зеркало, у которого также имеется часть видимой поверхности.

Несмотря на определенные сложности и требования, производство нестандартных металлоконструкций и металлоизделий из нержавеющей стали для ювелирных салонов представляет собой интересное и перспективное направление деятельности. Этот сегмент рынка предоставляет уникальные возможности для тех, кто специализируется на индивидуальном дизайне и производстве высококачественных металлических изделий, способных украсить и дополнить интерьеры ювелирных салонов, придавая им особый шарм и элегантность.

8
Стол с зеркалами по индивидуальному проекту
Стол с зеркалами по индивидуальному проекту

Обратная связь

Показать другое число
Контрольное число*

metalcont@yandex.ru, metalcon@yandex.ru

Если у Вас уже имеются готовые эскизы, чертежи проектов, фотографии металлоконструкций, либо другие файлы, дающие визуальное представления задачи, Вы можете обратиться к нам, минуя стандартную форму обратной связи по любому из вышеуказанных электронных адресов. После поступления Вашего письма на почтовый ящик с вложениями в любом формате, наш специалист, выйдет с Вами на связь, любым удобным для Вас способом, будь то электронная почта, телефонная связь, личная встреча, чтобы профессионально ответить на все имеющиеся у Вас вопросам.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных