Около металла

В данном случае сотрудничество с крупной компанией производящей мебель под заказ по эксклюзивным чертежам привело к совместному производству рекламного стеллажа для известного бренда виски. Данная компания является частью международного холдинга, все бизнес процессы у нее давно отлажены и работать с ними в таком случае одно удовольствие - все понятно и предсказуемо.

Заказчиком выступало международное архитектурное  бюро, находящееся на территории другого континента, которое воплощала  в  жизнь свой один из проектов - обустройство достаточно большой  виллы на берегу  океана, с  огромной  лаундж зоной  с видом на океан.  Наша  задача  была  изготовить каркасы   столов  отличающихся по  типам  размерам, но  с  одинаковым  дизайном. Задачей  наших  смежников,  занимающихся  добычей и  обработкой камня, была инкрустация  выполненного нами подстолья натуральным камнем, в некоторых  узких местах работа превращалась  просто в ювелирную.

Наша компания изготавливает красоту из металла на протяжении двух десятков лет. И, кончено же, кроме партнерских длительных отношений  с различными смежными  подрядными организациями у нас сложились длительные доверительные и партнерские отношения со многими нашими  Заказчиками.  Для  наших  Заказчиков мы производим и монтируем различные металлические конструкции как на предприятиях, так потом и в личных  жилых  домах. И наоборот, но суть  и качество выполненных нами  работ остается  неизменным.

Владельцы частных домов, как правило, чаще, чем владельцы административных зданий при выборе подрядчиков опираются на рекомендации, нежели на рекламу в интернете, так как хотят отдать для дальнейшего улучшения свой дом - свою крепость проверенным профессионалам, не устраивая тендеры в полном объеме, заручаясь исключительно рекомендациями.

Может сложиться впечатление, что наши работы можно увидеть либо в загородных домах, либо в административных зданиях и объектах городской инфраструктуры, но это не совсем так, мы не оставляем без внимания многоэтажные застройки в густонаселенных районах города.

Предмет изготовления и монтажа: Лестничные ограждения, ограждения проема лестницы, ограждения вольера для собаки в коттеджном поселке «Резиденция Рублева» из нержавеющей полированной стали.

Предмет изготовления и монтажа: Барная стойка в виде крыла самолета из нержавеющей шлифованной стали для терминала Деловой авиации Аэропорта Домодедово.

Заказчиком был устроен тендер. Тендерным объектом выступал металлокаркас лестниц, который должен был превратиться в красивую, прочную модную лестницу с ограждениями с на несколько этажей высотой в новом торгово-развлекательном комплексе «Мозаика» г. Москва.