Около металла

При презентации важно использовать красочные изображения, профессионально оформленные слайды и привлекательный дизайн. Можно включить для показа на световых панелях фотографии ювелирных изделий на различных фонах, добавить краткое описание каждого изделия, указать его особенности и использовать эффектные шрифты, уделяя внимание световым эффектам и анимации, чтобы привлечь внимание зрителей, которые будут изучать товарные линейки с помощью презентационных программ.

Нестандартные металлоконструкции и металлоизделия из нержавеющей стали играют важную роль в создании современной и уникальной инфраструктуры, также они находят применение в дизайне интерьера для создания стильного и оригинального облика помещений. 

Металлоконструкции и металлоизделия из нержавеющей стали имеют широкое применение в различных отраслях промышленности и дизайна. В частности, они могут быть использованы для создания нестандартных мебельных элементов, таких как полки,  столы тумбы и зеркала, специально разработанные для ювелирных салонов. 

С приходом зимы многие сталкиваются с проблемой скапливания снега на крышах и других горизонтальных поверхностях. Защитные козырьки от снега становятся актуальным и практичным решением этой проблемы.

С  напылением на изделия нитрида титана уже все понятно, само понятие известно многим производственникам, цвет (золото) тоже  ясен. Остаются просто разные нюансы и оттенки цвета. 

Предмет изготовления: Подстолья из нержавеющей стали, изготовленные на заказ: Хронология работ от разработки чертежей до выпуска продукции.

Сами по себе подстолья у  нас не рождаются, только исходя из нашего желания, для того что бы положить их на склад и ждать когда на них найдется клиент. Мы производим подстолья только под заказ. Перед началом процесса изготовления подстолья клиент обращается к нам, как к производителю с конкретным запросом. В этом запросе содержатся основные требования и пожелания относительно будущего изделия.

Как часто Заказчик задумывается, получая изготовленное изделие из нержавеющей стали на заказ, сколько этапов механической обработки  этому изделию пришлось преодолеть, что бы на выходе получилась достойная  и соответствующая  задумке дизайнера  вещица?  

Эти  изделия (кольца нержавеющие для облицовки) наша  компания  изготавливает   на постоянной основе в  большом  количестве в  разных типоразмерах  для  одной  известной  мебельной компании, производящей мягкую мебель. Эти изделия крепятся на основания кресел.

Ручки такой формы из круглой или прямоугольной трубы очень давно вошли в активное использование в новых или реконструируемых административных или торговых помещениях.

Предмет изготовления: Ограждения с вертикальным заполнением и деревянным поручнем на центральной винновой лестнице сложной конфигурации с первого на второй этаж и ограждения зоны второго света. Ограждения лестниц расположены на территории частных владений.

Что бы быть успешным в мире индустрии моды надо быть узнаваемым, иметь свой собственный неповторимый стиль. При открытии фирменных бутиков в торговых центрах или моно брендовых магазинах, все помещение, весь антураж, все оформление должно указывать на тот или иной бред, выглядеть четко лаконично и в некоторых случаях для люксовых брендов еще и дорого.

За многие годы работы, конечно же, у нас есть постоянные любимые клиенты, которые обращаются к нам снова и снова. Как правило, первое знакомство происходит при стройке какого - ни будь административного, торгового или складского комплекса, а далее уже нам предлагают выполнить, изготовить и смонтировать металлоконструкции у себя, на своей частной территории, доверяя самое дорогое - дом.

Мы уже не раз вам рассказывали, что только в синергии с другими производителями можно получить высококачественные изделия. Наша компания работает с большим количеством организаций, занимающихся производством мебели. Это как компании производящие поточный продукт, так и организации производящие уникальные изделия непосредственно под каждого клиента, под его требования, под смелые уникальные дизайнерские решения.

Крупные бренды одежды и товаров для дома очень часто в своем штате имеют специально обученных людей, которые занимаются подбором подрядчиков для выполнения работ и закупкой необходимого инвентаря.

Вроде  бы все предусматривают архитекторы, которые работают над  проектами современных поселков,  состоящими из коттеджей или  таунхаусов. Все для комфортной жизни – такой девиз современных застроенных  новых поселков состоящих из частных домовладений.

Наша компания работает более 20 лет. И конечно за такой длительный период времени нам приходится сталкиваться с уникальными изделиями в металле, а более точнее - их производить, использую большую современную собственную станочную базу, а также знания грамотных конструкторов, умения и навыки сварщиков и монтажников.

Обычно подбором подрядчиков занимается Заказчик, Застройщики или Генеральный Подрядчик,  а также  уполномоченные им лица, происходит это активно, обычно, на этапе строительства. Архитекторы и дизайнеры, как правило, ищут подрядчиков для выполнения задач на этапе проектирования или так же на этапе реализации самого проекта, который претворяется в жизнь.

Как часто в нашу компанию обращаются заказчики, которые хотят исправить некачественные конструкции, установленные на их объектах не профессионалами? Очень, очень часто. Особенно это касается ответственных и очень ответственных конструкций.

В данном случае сотрудничество с крупной компанией производящей мебель под заказ по эксклюзивным чертежам привело к совместному производству рекламного стеллажа для известного бренда виски. Данная компания является частью международного холдинга, все бизнес процессы у нее давно отлажены и работать с ними в таком случае одно удовольствие - все понятно и предсказуемо.

Заказчиком выступало международное архитектурное  бюро, находящееся на территории другого континента, которое воплощала  в  жизнь свой один из проектов - обустройство достаточно большой  виллы на берегу  океана, с  огромной  лаундж зоной  с видом на океан.  Наша  задача  была  изготовить каркасы   столов  отличающихся по  типам  размерам, но  с  одинаковым  дизайном. Задачей  наших  смежников,  занимающихся  добычей и  обработкой камня, была инкрустация  выполненного нами подстолья натуральным камнем, в некоторых  узких местах работа превращалась  просто в ювелирную.

Наша компания изготавливает красоту из металла на протяжении двух десятков лет. И, кончено же, кроме партнерских длительных отношений  с различными смежными  подрядными организациями у нас сложились длительные доверительные и партнерские отношения со многими нашими  Заказчиками.  Для  наших  Заказчиков мы производим и монтируем различные металлические конструкции как на предприятиях, так потом и в личных  жилых  домах. И наоборот, но суть  и качество выполненных нами  работ остается  неизменным.

Владельцы частных домов, как правило, чаще, чем владельцы административных зданий при выборе подрядчиков опираются на рекомендации, нежели на рекламу в интернете, так как хотят отдать для дальнейшего улучшения свой дом - свою крепость проверенным профессионалам, не устраивая тендеры в полном объеме, заручаясь исключительно рекомендациями.

Может сложиться впечатление, что наши работы можно увидеть либо в загородных домах, либо в административных зданиях и объектах городской инфраструктуры, но это не совсем так, мы не оставляем без внимания многоэтажные застройки в густонаселенных районах города.

Предмет изготовления и монтажа: Лестничные ограждения, ограждения проема лестницы, ограждения вольера для собаки в коттеджном поселке «Резиденция Рублева» из нержавеющей полированной стали.

Предмет изготовления и монтажа: Барная стойка в виде крыла самолета из нержавеющей шлифованной стали для терминала Деловой авиации Аэропорта Домодедово.

Заказчиком был устроен тендер. Тендерным объектом выступал металлокаркас лестниц, который должен был превратиться в красивую, прочную модную лестницу с ограждениями с на несколько этажей высотой в новом торгово-развлекательном комплексе «Мозаика» г. Москва.