Работа с нестандартными металлоконструкциями

Работа с нестандартными металлоконструкциями
29
января

Мы продолжаем рассказывать о зеркалах, произведенных нашей компанией, выполненных для брендов ювелирного магазина Poison Drop г. Москва.

Сложности, которые возникают при воплощении идеи дизайнера, связанные с наличием в салонах огромных зеркал:

Одной из сложностей в работе с нестандартными металлоконструкциями из нержавеющей стали является необходимость тщательной проработки каждого этапа производства, начиная от разработки проекта и заканчивая сборкой и установкой конструкции. Также важно учитывать специфику материала и его свойства при проектировании и изготовлении, чтобы обеспечить долговечность и надежность конструкции. Кроме того, важно отметить, что при создании каркасов для больших и огромных зеркал из нержавеющей стали для ювелирных салонов необходимо уделить особое внимание точности и качеству изготовления. Каждая деталь должна быть выполнена с высочайшей точностью, чтобы обеспечить идеальную посадку зеркала и сохранность конструкции в целом.

Так как основная сложность связана с большим размером зеркал и связана она конкретно с трудностью изготовления таких рамок точно без поводок, которые возникаю обычно при сварочных работах. С помощью разработанного нашими специалистами специального приспособления нам удалось избежать такие дефекты.

Также, много человеко-часов заняло у нас доведение до финиша бортов каркаса зеркал, которые идут по периметру и шлифованы вручную с помощью электроинструмента с 2 х сторон. К сведению, все борта приварены к каркасу сплошным швом с помощью лазерной сварки.

Другая сложность, которая обычно возникает, но в данном случае нас не коснулась, так как работы мы производили как субподрядчики, связана с необходимостью согласования индивидуальных проектов с заказчиками и регулирующими органами, такими как архитектурные надзоры и инспекции безопасности.

Работа с нестандартными металлоконструкциями из нержавеющей стали при создании каркасов огромных зеркал для ювелирных салонов представляет собой технически сложный и одновременно захватывающий процесс, требующий высокой компетентности, профессионализма и внимания к деталям. Вместе с тем, успешное выполнение таких проектов может принести ощутимые результаты в виде впечатляющих и функциональных конструкций, способных удовлетворить самые высокие стандарты качества и дизайна.

Подобные вид работ позволяют реализовать уникальные возможности для профессионалов в области металлообработки и дизайна, а также открывают новые горизонты для создания современных конструкций, способных олицетворить индивидуальные потребности клиентов.

5
Зеркала по индивидуальному проекту во флагманский ювелирный магазин
Зеркала по индивидуальному проекту во флагманский ювелирный магазин

Обратная связь

Показать другое число
Контрольное число*

metalcont@yandex.ru, metalcon@yandex.ru

Если у Вас уже имеются готовые эскизы, чертежи проектов, фотографии металлоконструкций, либо другие файлы, дающие визуальное представления задачи, Вы можете обратиться к нам, минуя стандартную форму обратной связи по любому из вышеуказанных электронных адресов. После поступления Вашего письма на почтовый ящик с вложениями в любом формате, наш специалист, выйдет с Вами на связь, любым удобным для Вас способом, будь то электронная почта, телефонная связь, личная встреча, чтобы профессионально ответить на все имеющиеся у Вас вопросам.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных