1 этап - эскиз интересной барной стойки

1 этап - эскиз интересной барной стойки
15
августа

В нашу компанию, как правило, приходят изначально заказы по электронной почте, вот и в один из рабочих дней на нашу электронную почту «прилетел» эскиз интересной барной стойки. Заказчик - производитель уникальной мебели прислал нам эскиз эксклюзивной барной стойки из нержавеющей шлифованной стали в форме крыла самолета. Данный предмет интерьера должен был украсить собой терминал Деловой авиации Аэропорта Домодедово. Конструкция уникальная - Барная стойка в виде крыла самолета с немалыми габаритными размерами. Длиной 5100мм, высотой 1200 мм., шириной 450 мм..

Так как наша компания специализируется на всякого рода нестандартных конструкциях, где требуется инженерное мышление для проектирования и дальнейшего изготовления, мы с удовольствием взялись за предварительное изучение объекта и подкинули Заказчику несколько предложений, касающихся производства данной барной стойки. Как только ряд технических вопросов Заказчиком был утвержден, специалисты нашей компании приступили к просчету стоимости данных работ и подготовке предварительного коммерческого предложения.

В нашу компанию часто поступают нестандартные, уникальные, скажем прямо, эксклюзивные объекты. Но все же порой бывает трудно предусмотреть все нюансы, которые могут возникнуть в ходе производства работ на самом этапе выполнения объекта или еще на стадии проектирования, когда либо нет вообще исходной технической документации, либо проект или сам эскиз меняется в связи с появлением каких-то новых нюансов. Поэтому на таких объектах устанавливаются разумные сроки выполнения работ, дающие компании производителю возможность произвести металлические конструкции и изделия в срок, указанный договором, даже с учетом ряда тех или иных вопросов, которые обязательно возникают на нестандартных объектах на стадии проектирования, производства и даже монтажа, вопросов, которые требуют дополнительного согласования. 

Коммерческое предложение Заказчиком утверждено, но с сильным изменением сроков в меньшую сторону, что на нестандартных объектах делать очень сложно и рискованно. Но, объект нас очень «зацепил» с профессиональной точки зрения, очень хотелось выполнить данную конструкцию, несмотря на ее высокую сложность и катастрофически малые сроки.

131
Барная стойка в виде крыла самолета из нержавеющей стали для терминала Аэропорта Домодедово
2 этап - конструкторский отдел приступает к работе

Обратная связь

Показать другое число
Контрольное число*

metalcont@yandex.ru, metalcon@yandex.ru

Если у Вас уже имеются готовые эскизы, чертежи проектов, фотографии металлоконструкций, либо другие файлы, дающие визуальное представления задачи, Вы можете обратиться к нам, минуя стандартную форму обратной связи по любому из вышеуказанных электронных адресов. После поступления Вашего письма на почтовый ящик с вложениями в любом формате, наш специалист, выйдет с Вами на связь, любым удобным для Вас способом, будь то электронная почта, телефонная связь, личная встреча, чтобы профессионально ответить на все имеющиеся у Вас вопросам.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных