4 этап - монтаж всей металлоконструкции

4 этап - монтаж всей металлоконструкции
05
сентября

Не бывает интересных легких объектов. Каждый уникальный объект имеет свою изюминку и высокую сложность, а также требует новаторского подхода. Но тем эти объекты и интересны. «Ни как у всех», « А вы такое сможете сделать?», «Уникальный объект» - вот частые словосочетания, которые пишут потенциальные Заказчики в описании к приложенным чертежам, которые они отправляют нам на электронную почту. «Справимся» или «Приложим максимальные усилия для реализации данного объекта»- вот таков чаще всего наш ответ. Повторюсь, большая опасность на таких объектах высокой сложности скрывается именно в сжатых или просто маленьких сроках. Но все равно, у всех объектов есть дедлайны, тем более на таких ответственных и важных объектах как аэропорты. Ничего не поделаешь. А интересный художественный объект - это как бриллиант в портфолио компании и, конечно же, бесценный опыт.

Монтаж всей металлоконструкции, безусловно, производился по месту.

Каменная столешница на рабочий стол, примыкающий к барной стойке из нержавеющей стали в форме крыла самолета была установлена после нашего монтажа. Эта каменная столешница устанавливалась с внутренней стороны барной стойки рядом с местом бармена. Такое их расположение было предусмотрено проектом. Два красивых и прочных материала: металл и камень. Но в данном случае при проектировании этой барной стойки архитектор отдал предпочтение нержавеющей стали, как материалу акценту, ему отдано центровое место, притяжения взглядов – крыло самолета.

Каменные внутренние столешницы устанавливали компании производящие работы с мрамором, совместно с мебельными компаниями, производящими эксклюзивную мебели.

Ввиду кратчайших сроков исполнения работы по монтажу барной стойки велись одновременно нашей организацией и другими смежными организациями, которые имели непосредственное участие к этому предмету интерьера, так как производили те самые мраморные столешницы, прикрепленные к барной стойке с рабочей стороны персонала. Все фирмы, работающие над данной эксклюзивной мебелью были заточены на результат. А результат не возможен без сотрудничества, поэтому мы активно помогали нашим смежникам, где-то подваривали, где-то подрезали, вырезали места под установки розеток, а также помогали избежать возникающих щелей при примыкания металла и камня с устранением неровностей.

Мы справились! Это того стоило! Посмотрите на результат!

56
3 этап - заказчик вносит коррективы
Барная стойка в виде крыла самолета из нержавеющей стали для терминала Аэропорта Домодедово

Обратная связь

Показать другое число
Контрольное число*

metalcont@yandex.ru, metalcon@yandex.ru

Если у Вас уже имеются готовые эскизы, чертежи проектов, фотографии металлоконструкций, либо другие файлы, дающие визуальное представления задачи, Вы можете обратиться к нам, минуя стандартную форму обратной связи по любому из вышеуказанных электронных адресов. После поступления Вашего письма на почтовый ящик с вложениями в любом формате, наш специалист, выйдет с Вами на связь, любым удобным для Вас способом, будь то электронная почта, телефонная связь, личная встреча, чтобы профессионально ответить на все имеющиеся у Вас вопросам.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных