Изготовление люков - невидимок

Изготовление люков - невидимок
20
февраля

Итак, наши специалисты получили техническое задание на проектирование, изготовление с дальнейшим монтажом люков - невидимок из нержавеющей шлифованной стали.

Люки должны быть предназначены для уличного использования и находиться под открытым небом. Монтироваться эти люки, по задумке архитектора, должны были в брусчатку, и нужны они для того, что бы иметь доступ к обслуживанию различных коммуникации, при том, что эти люки должны быть практически не видимы. За что мы их ласково прозвали так называемые люки -невидимки.

Какие материалы нами были предложены к исполнению?

Ну, конечно же, раз эти все люки- невидимки находятся под атмосферными осадками, мы предложили выполнить их из нержавеющей стали. Стационарную рамку (коробку, которая заделывается в бетон ) мы выполнили из нержавеющего уголка горячекатаного с размерами 75х75мм с толщиной стенки 5 мм, сама съемная часть люка, которая вынималась из вмонтированной в бетон , была выполнена из уголка горячекатаного 70х70 мм с толщиной стенки 5 мм. По разработанному нами проекту, мы должны были отфрезеровать угол уголка 70х70 мм, из которого сделана съемная внутренняя часть нержавеющего люка, так, что бы при вложении одной рамки в другую, в положении закрытого люка не торчали лишние миллиметры уголка. Что отлично видно на фотографии.

Дно люка выполнено из листа нержавеющего шлифованного толщиной t= 5мм..Усиление люка из нержавеющей полосы 30х4 мм.

Результат готового изделия, можно видеть на фото, где брусчатка уже заделана в створку люка. Также, обязательным необходимым условием было – выдержать зазор между рамками, между внешней стационарной и внутренней – съемной частью, который везде составляет «ювелирных» 2 мм..

Первоначально нами был запущен пилотный образец, на котором мы отработали всю дальнейшую технологию для оптимального качественного и быстрого производства люков - невидимок

Качество исполнения видно по фотографии, сроки исполнения кратчайшие

107
Комплект уличных люков из нержавеющей шлифованной стали
Комплект уличных люков из нержавеющей шлифованной стали

Обратная связь

Показать другое число
Контрольное число*

metalcont@yandex.ru, metalcon@yandex.ru

Если у Вас уже имеются готовые эскизы, чертежи проектов, фотографии металлоконструкций, либо другие файлы, дающие визуальное представления задачи, Вы можете обратиться к нам, минуя стандартную форму обратной связи по любому из вышеуказанных электронных адресов. После поступления Вашего письма на почтовый ящик с вложениями в любом формате, наш специалист, выйдет с Вами на связь, любым удобным для Вас способом, будь то электронная почта, телефонная связь, личная встреча, чтобы профессионально ответить на все имеющиеся у Вас вопросам.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных